Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
526
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Кстати верно, если в остальном его жизнь сложена, для него это как стороннее развлечение, дополнительные эмоции, ради которых шевелиться бы не стал. -
526
Я думаю, там чел просто иногда тыкает в автора палочкой чтобы проверить "как она там ? Не забыла меня?". А у автора в голове после этого на несколько месяцев фантазий на тему как она его прогнула, как он теперь страдает, как он ее увидит с новыми зубами и "все поймет" и тд -
526
Ну он очень ценит когда его хвалят и смотрят в рот. Нарцисс что уж) и у него есть такая жена уже. Мне не переиграть большим удобством. И внешка у нее для соцсетей лучше, важна им по работе, бизнес у них совместный. Я не могу же быть похожей на нее, только отличаться. Он не использовал) Я не собираюсь ему помогать даже за деньги. И никаких отношений дружеских, рабочих - заводить тоже. Только если в романтическом контексте что-то случится Ну в феврале он свою помощь даже как психолога предлагал) так что есть там что-то -
526
Любят люди себя в невроз загнать гоняясь за механическим зайцем. Надо не от хочу действовать, а изучить возможности и доступное. Если нужен результат -
526
Ситуация обоюдная, тяжело относиться романтически к тому, кто относится свысока, вспоминает косяки, делает виноватым.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.