Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

ты не знаешь просто причины, почему голова опущена ;)

вот именно, причина почему голова опущена может быть любой от настроения до характера...

ну а если у тебя своя причина почему ожп 6 и выше должна ходить с опущеной головой, то мне любопытно спрость что же это за такая "чудо" причина?

(вот только не надо уходить от ответа, хотя я более чем уверен что ты это захочешь сделать)

L@sVeg@s

гыгы. вот ты смешной :)

я написал чтобы вы сами думали, а ты меня тут на понт берешь :) что ты больше чем уверен что я тебе не отвечу :D Я то отвечу, но больше, на любые твои вопросы, ты от меня и слова не услышишь ;)

причина этого, очень проста, девушка специально опускает голову чтобы на неё не смотрели, потому что у неё притягательная внешность, и притягивает она много кого, и как правило, её бал выше 6. то есть если девушка идет по городу и парадно одетая с опущенной головой - то это как раз этот случай. но за счет того, что подходят всякие идиоты, у неё выработался навык прятать голову, чтобы не привлекать не нужной её траты времени, а поскольку её самооценка занижена, она не может всех посылать всегда, и более того ей это надоело. блаблабла, дальше сам уже разверни в голове, если она работает.

ну и всё ;)

легок на помине)))

Только ты мне все разжувал как поставила все на свое место книга, теперь я понимаю)

а и в правду, одно из. интересно сц*ка

причина этого, очень проста, девушка специально опускает голову чтобы на неё не смотрели, потому что у неё притягательная внешность, и притягивает она много кого, и как правило, её бал выше 6. то есть если девушка идет по городу и парадно одетая с опущенной головой - то это как раз этот случай. но за счет того, что подходят всякие идиоты, у неё выработался навык прятать голову, чтобы не привлекать не нужной её траты времени, а поскольку её самооценка занижена, она не может всех посылать всегда, и более того ей это надоело. блаблабла, дальше сам уже разверни в голове, если она работает.

ну и всё ;)

ты хоть сам то веришь в то что написал?

лично я ещё никогда таких не встречал

что ты больше чем уверен что я тебе не отвечу

нет, я сказал

(вот только не надо уходить от ответа, хотя я более чем уверен что ты это захочешь сделать)

хе-хе :))))))а если углубится то вопрос то был твой:)

Я то отвечу, но больше, на любые твои вопросы, ты от меня и слова не услышишь
S@disto ты чё на меня дуешься? ай-я-яй-взрослый мальчик :) Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Qetzalcoatl

я ответов писать не буду в этой теме я просто свои вопросы буду задавать )))) Ыыыыыы

"Чем бы дитя не тешилось..." (с)

Сад, неповеришь, людям которые могут возразить твоим ответам, больше интересны твои вопросы. :)

Ведь последней инстанции истины не существует, и если кто то хочет идти рядом, а не за, тот должен искать ответы сам, а не идти по протоптаной тропинке.

Ответы указывают на тропинку, вопросы на направление.

До сих пор помню как попал на форум, как раз накануне "горькой правды". Ну и что, кто то дождался в той теме ответа?)))

Может вообще не "Ответы на часто задаваемые вопросы и с чего начать/фак", а "Вопросы на неочевидные ответы и куда продолжать" :lol:

"Ыыыы" (с)

P.S.

А про девочку и взглад не согласен, но имеет ли это значение?.. :) )

я такую только одну такую видел, очень красивую, у нее был муж (или почти муж) очень суровый мужик и он ей запрещал смотреть даже на линию горизонта, только когда с ним она смотрела вперед.

Прива Сад!!! долго думал на одну тут тему!!! связанную с предыдущим вопросом... на счет звонков и вообще поведения с ОЖП

и пришел к выводу: Вот здесь на форуме пишут не звонить(даже после секса) просто так, мол даешь понять что ты в ней сильно заинтересован, вот уже 4 девушки так отмараживаются и дальнейшие отношения идут под гору,,, причем аргументируют, тем что они слабый пол, и они не должны проявлять инициативу,,, таким образом почти все, что написанно в факах не годятся для долгого и качественного лтр-а,,, просто из за того что я не звоню, во мне нет стабильности, а им нужна именно стабильность,,, или это они пытаются прогнуть меня???

после этого я делаю соответсвующие выводы, о том, что раз она не звонит, значит ей не нужны отношения со мной, хоть это может быть и не так,,, я сам начинаю постепенно отмараживаться, идут ссоры, выяснение отношении и т.п. ну и мне ничего не остается как искать себе другую ожп, т.к. с этой уже ничего путевого не выйдет...

Я еще не пробовал, но у меня создается впечатление, что за ожп сначало нужно побегать, а только потом она начнет тебе звонить, даже если у тебя был секс с ней - это еще ни о чем не говорит... и все это время только МЧ надо проявлять инициативу ведь он же МУЖЧИНА, => что МЧ хочешь или нет попадает в список подчиненных по ЗБЗ,,, а самое главное, что ты это понимаешь, что тебя под каблук тащят, а туда неохота, ведь ты уже там побывал...

Ведь охото звонить, делать подарки и т.п. но нету ОСи... ты видишь что девочка отмараживается, не вкладывает в тебя того же ресурса, который ты в нее вложил, становится не приятно, и это передается ожп,,, замкнутый круг емана....

интересно твое мнение на этот счет,,,

Kriss

не все так плохо. самое лучшее что ты можешь, ты уже сделал, ты увидел "*опу" в которой сидишь, теперь тебе осталось найти способ из неё вылезти, так, как ты этого хотел бы. как поправишь. не думай что у тебя все "ок" ищи другую "*опу" как увидишь вылазь из неё. это не я придумал, жизнь научила :)

ты просил моё мнение я тебе написал.

и что касается того, чтобы девушки сами звонили, можно сделать и так, просто надо знать как.

спасиб)!

можно сделать и так, просто надо знать как

я впринципе понял суть, т.е. нужно быть лучшим,,,, и тогда она сама позвонит, но есть же такие индивидуумы, которые будут хотеть позвонить, но никогда этого не сделают...

всем привет

в свете последних 2х сообщений возникла мысль

т.е. нужно быть лучшим

я думаю что взять двоих лучших.. допустим они в карту девушке и все такое. но при чуточку разном поведении в некторых моментах одному она позвонит а другому нет.

но я не знаю что за мелочи. слабо догадываюсь, но даже описать не могу.

так вот мысль.. создавать зацепки для ее звонка

например при расставании сказать "пиши, звони" (так себе фраза)

или допустим во время общения или после секса.. типа фильмец у нее попросить. .сказать.. как двд диск отдадут тебе - звони..

и она уже потом может позвонить и сказть.. бла бла.. я нащет диска.. мне вот сказали его отдадут через 3 дня только. ты подождешь?

а сама думает.. ну вот я же позвонила! ну позови меня куда нить!

что-то в таком ключе.

Девушки бывают пишут/говорят "Хочу подружку гея", поведение гея и девушки схожи по "приемам" в соблазнении или же они разные, что думаешь? Поведение у них для меня выглядит похожим, капризы, выражение своих эмоций,то что думают о тебе, в то время как большинство из мужчин это опустят, посчитают не достойным поведением, вобщем как то так =)

Vakoko

ты меня конечно не пойми неправильно, но все вопросы по геям, на гей.ру.

а подружкам, это чисто моё мнение, надо лечиться методом глубоких вротчленвзятия и кискочленотёрки.

я тупо по деукам выступаю, и ответы по ним лишь даю.

S@disto хотел поблагодарить за весь труд что ты сделал - зашибись. Только недавно дочитал. Но к сожалению не нашел информации по поводу девушек когда ты с ней в друзьях, а потом захотелось серьезного или просто когда видно что девченка хочет зазвития этих отношений дальше, через долгое время, и как тут себя висти, применимы ли типичные техники пикапа. Также как вести себя в случае если девченка - хорошая подруга, которая до фига знает о тебе, сама предложила встречаться.(просто счас в такой ситуации и признаю что ТФН http://forum.pickup.ru/t65634.html ). Заранее спасибо и сори если пропустил такую инфу если она уже была где-то на сайте. Еще раз благодарен за фак)))))

всего лишь капелька росы,

на ней сияние луны,

оно есть там, или же нет,

никто не знает тот ответ.

ardor

все правильно ты говоришь :) я просто ленюсь расписывать, для меня это трата времени, а тем где мне интересно, просто показать, что вот ОТВЕТ, поймите, я могу разжевать, но делать это постоянно РУТИНА - а я ж МЧ, мне лень :) Я кинул вам это железо, оно вам потом пригодится. зайдешь через годик прочитаешь, тебя опять торкнет куда ниточки вить. вот и все. это что касается моих не понятных статей, как кажется на первый взгляд.

то есть она как-бы объясняет мне, как надо поступать, а как не надо? Когда я рассказывал им истории, где девушка любит мч без памяти и на всё для него готова, я делал нечто близкое или нет?

- ну если ты рассказываешь историю но без вывода. то правильно и близко. а если как ты написал, то это не правильно, мс будет не тот у девочки после твоего рассказа.

если ты говоришь:

"у меня была девушка, я всегда к ней приходил домой, она поила меня чаем и делала минет, ой так классно было" - то это стиль как описывают и "учат" девочки.

а если ты:

"моя прошлая любила меня без памяти" - даешь вывод, то мс у девочки будет совершенно другой.

что то щелкнуло,провернулось и взорвалось оторвав последние остатки шифира)))

Здравствуй Сад!

Высказали свое мнение о мне, 2 девушки, заинтересовался.

- Дим, ты довольно странный то есть - необычный, интересный.К тебе надо особый подход в общении (с тобой сложно общаться )

Инициатива нашего общения моя

В таком фрейме:

Рассказываю как провел вечер, потому спрашиваю у них, хорошо устанавливается доверие

Сначала что-то о себе, потому о них или наоборот, в зависимости от собеседницы и от настроения.

Часто рассказываю что-то интересное, возможно для меня, не для них, не знаю.

Вопрос таков..

Как быть более легким в общении, устанавливать доверие?

Не правельный я? или девушки?

Спасибо.. :)

Изменено пользователем Macklaut (история изменений)

Macklaut

девочки тебе завидуют. расслабься.

ну ты можешь конечно общаться с ними на простом сельском языке, но лучше ищи девочек под свой уровень.

Macklaut

девочки тебе завидуют. расслабься.

ну ты можешь конечно общаться с ними на простом сельском языке, но лучше ищи девочек под свой уровень.

Спасибо за ответ ))

Днём сегодня тоже думал что по уровню просто не прокатывают. Захотел сразу проверить эту теорию с помощью ВВП, выход в субботу :)

Кстати у них опять приколы сегодня..Весело общаемься

Девочка начинает - Ты не много жосткий, я ей - Ты думаешь парнень должнен быть мягким, тряпкой?

Она - Знаешь я тебя не много побаиваюсь

Я - Я в смех, гр-ю я пушистый и белый. Спросил в чем причина? при этом улыбаясь, ответ внятный не получил

Вторя говорит - Я тоже тебя боюсь. (общались при этом нормально, не понимаю что они под этим подразумевают - То что я непредсказуем?)

Я - Промолчал, свалил, начал разбирание своего поведения.. Загнал себя в ху.. настрение.

Спросил у него. Сказал что мое поведение нестандарнтное, это по кайфу - лучше чем быть серой мышью...

Самое главное что они не кажуться уж такими глупыми, бывает интересно общаться, когда они не несут откровенный бред.. При этом весь целый день вдумчиво паляться в мою сторону, интересуються настроением.

Моя модель мировозрения на данный момент. Сам о себе.

Поведение мое нормальное, нету никакого неадеквата, все в порядке.

Люблю общаться, знакомиться, инетресует все, высказываю мнение обо всем что помоэму не правельно, часто меняюсь, пробую делать то что никогда раньше не делал, сейчас мое любимое занятие, что-то новенькое, необычное..Делаю только то что мне интересно, люблю бороть страхи, вечные соревнования с собой.. После пикап сайта - делаю все что мне раньше было неудобно - мои страхи , стеснения, зажимы и тараканы. Верю в действия, не верю словам (даже своим). Критика воспринимаеться чуть неадекватно - Мысли - Я не правельный все что я делал раньше было не правельно - но это не моё а так как хотят другие (сейчас с этим борюсь) До пикапа - пытался изменить людей, после пытаюсь изменить себя в лучшую сторону.

Что скажешь?

Macklaut

скажу что ты хочешь найти проблемы там где их нету - замарачиваешься :) развивайся. никто ж тебе не мешает, кроме самого себя.

А у тебя есть ответ по сабжу:

http://forum.pickup.ru/t65726.html

Начитался факов и медисонов не нашел того, за чем сюда пришел - а именно понимания природы женского поведения.

Поясню на пальцах: вот есть наука о том, как устроен, например, слон, а есть наука как убить этого слона. И тут вот какая штука - охотнику вовсе не обязательно знать, как функционирует этот слон как живой организм. Для осуществления своей цели ему достаточно минимума информации про это.

Так вот пикап это про то, как этого слона убить. Мне же интересно узнать много больше чем "рядовой охотник".

Интересуюсь: есть ли что-то по этой теме стоящее. Хочу просветления.)))

Заранее благодарю.

eee

если тебя интересуют бесплатные варианты - они расписаны в моем факе - поищи - не все конечно, более новые всякие там зверские пикапы и жбт и иже с ними, отзывы я писал в барной, когда появлялись темы про эти книги на форуме, ну и сами книги в бесплатном доступе, собственно в поисковике можно вбить книга по пикапу и читай-читай-читай, правда надо фильтровать много чего.

если ты хочешь более качественнную информацию - иди в книжный и выбирай книги там, но по пикапу нового ты ничего не найдешь(хотя найдешь но это уже промышленные неуки эти книги пишут для широких масс), то что есть в нете то и там, и то не все, а вот более лучшую нлп-литературу ты там найдешь. можешь в этом убедиться, я тоже пока не ходил в книжный не верил, что чем ценнее и лучше информация тем она денег стоит, можешь проверить меня и потом сравнить, что ты прочитал в нете, и что ты узнал из книг за деньги (только не галиматью выбирай, а пролистай сначала книгу и если она тебя заинтересовала - покупай).

если ты хочешь эксклюзивную информацию от меня, смотри в инфо моё, там есть где её можно найти. но это не для всех, я не книжный, сдираю в "три дорого", но и информацию даю соответствующую цена\качество по съем-тематике.

ну и пикап.Тренинги тебе в помощь.

Спасибо. Перестал заморачиватся

Читал прошлые твои посты. Ты про транс на ОЖП писал, очень доходчиво (молодец). Не понимаю одного, с какими конкретными целями это делается?

а бывают ОЖП безСССшные?

или калибровка хромает?

или ОЖП "в теме"?

Macklaut

про какой транс и что за цели? я может и лоходчиво написал тогда, но ты сейчас написал вообще хренразбреш.

Jimmy Neutron

бывают когда ты ей не нравишься. нафик ей тебе ссс посылать?

Перечитал свой пост, действительно "хренразберешшто"

Сорри..

Я уже разобрался в своём вопросе.

Спасибо еще раз за ответы, советы помогли, сам бы к этому пришел, но с помощью твоей быстрее.

Благодарю за подробный ответ. Извиняюсь за МНОГА БАКАФ)))

Да, знаю, что действительно хорошие книги как правило стоят денег несколько больших, чем стоимость бумаги. Для бизнес литературы это вообще правило.

Про НЛП я честно говоря не понял почему оно. Из того, что я прочитал получается (впрочем, речь идет про пару статей в инете :) ), что там не стоит цели объяснить почему работает тот или иной трюк. А просто перечисляются сами трюки и то как ими пользоваться.

Или все же, скажем в первой книжке на эту тему «Структура магии» все же есть серьезный теоретический материал?

Про твои книжки я вот что скажу. Ты очень классно пишешь на форуме, оттого информацию уже читал, и даже более того, в качестве теста взял самую дешевую из них. Там тоже вроде все красноречиво и доступно, но сильно сомневаюсь, что там будет то, что я ищу. Те же яйца, только в профиль. Пардон муа за мой французский.

Я ищу некое понимание почему происходит то, что происходит. Т.е. вот я обжегся в который раз, будем для простоты считать на том же самом. Почему обжигаешься – тут как бы все легко, почему дотрагиваешься вроде тоже понятно, худо-бедно, но вот почему оно накаляется до такой вот температуры – вот тут хз. Т.е. че-та там происходит такого, по целому ряду направлений, а как, почему не понятно. Это я про отношения в целом говорю. Начало-развитие-финиш (ожег). Оу, и еще от холода тоже обжигаются.

Понимаешь, я вот почитав на этом сайте разного, подумал, что будет круто если я опишу весь свой опыт взаимоотношений, и тогда вот что-то найду в себе или в девушках такого, что мешает мне (нам) поставить запятую (через ЗАГС) и в кайф ПРОЖИВАЯ жизнь приближаться к написанию точки. И в себе я искал какие-то мега-тараканы, и в них тоже, но все это не то. Дело не во внутреннем мире человека, он то как раз и создает эти отношения, соединяет и удерживает их. Дело в законах социального поведения, или хз как это назвать вообще. Это то что управляет тобой снаружи...

Вот такой вот пример вывел. Как чисто социального закона, действие которого распространяется на всех, по типу всемирного тяготения или еще чего-то там. В случае свободного выбора между несколькими женщинами ты выберешь ту из них, чья внешность тебя больше привлекает, при прочих равных. Т.е. ясен пень, что такого выбора в природе не бывает, они по любому отличается по целому ряду параметров, но эта формула, такая же точная как и, скажем, формула свободного падения – при расчетах по ней ни один физик не станет заморачиваться вычисляя силу трения там или еще чего, он просто не берет в расчет сотни влияющих, но НЕЗНАЧИТЕЛЬНО факторов. И это есть обязательное условие всех формул/законов в «точных» науках.

Только вот пример я вывел, как мне кажется, самый простой, какой только можно. Тут речь идет про то как делается выбор, а это уж больно очевидно. Вот думаю, что вообще все поведение человека можно расписать на такие вот простые и понятные формулы, только как задумаешься над этим, капнешь поглубже, что самому становится страшно, сколько всего нужно проанализировать, сопоставить и т.д., чтобы из всего этого моря хаоса нацедить себе стаканчик правды. Потому и ищу что-то готовое, или хотя бы недоработанное, чтобы не погрузиться в пучину поиска смыслов, а сразу слопать готовенькое.

Ну и про тренинги скажу, чтобы понятно было. Там же вроде как нет таких с названием «Как найдя свою единственную самому все не запороть и ей не дать этого сделать». Читал я раздел про удержание отношений, но и там одна лирика(((

eee

Дело в законах социального поведения

- почитай про социальную динамику, она так называется, её много можно найти в англоязычном пикапе. ссылок у меня нет, если что. а где я тебе сказал.

в принципе я занимаюсь примерно тем же, но другими, словянскими словами на наш менталитет. и дешевое, это не лучшее. я не могу сделать выод по запорожцу, о том как можно комфортно ехать на премиум или люксури классе.

Jimmy Neutron

бывают когда ты ей не нравишься. нафик ей тебе ссс посылать?

А нафик она тогда на свиданки приходит? В надежде на ФК "Динамо"? Деньги я на нее не трачу. Один раз кофе купил.

Начала волосы поправлять уже когда она меня заепла своей посредственностью, и я свинтить собрался.

вопрос№2: в чем причина отсутствия ОСи у девочки? Сидит морозится, вокруг все угорают, а ей хоть бы хны...

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)

Jimmy Neutron

1. мне нужна тогда ситуация полностью ваших отношений, что да и как.

2. кто вокруг? на что угорают? тебе какая разница что она будет угорать или не будет?

Девочка приходит ко мне уже на второе свидание. она какая-то умудренная жизненным опытом - что бы она улыбнулась мне нужно в нее столько эмоций запихать, что мне самому уже потом нихрена не хочется, зато она смеется. От нее не видел никогда ССС. Она не дает себя трогать. Даже когда выходим из марика, она держится за мою руку, предварительно оценив обстановку, если действительно высока вероятность шмякнуться, тогда держится, но сразу забирает свою руку.

Вчера. Вторая свиданка в стиле первого обзаца. Думаю, сваливать надо, мне так не нравится. Решил ее постебать. Типа игнорит, идет немного впереди. Я снежком в нее, легонько так :D . Давай мне про любимого человека втирать. Он боксер и даст мне в глаз. :D Постебал его. Заперся к ней. Пока провожал замерз как Бобик. Уже допил чай, собрался сваливать. Тут она и волосы поправляет, и сидит в открытой позе. Но я уже решил. Пока.

перефразирую вопросы.

1. нет ССС - я ей не понравился. Зачем приходит на свиданки?

2. почему раппорт стоит мне таких эмоциональных инвестиций? Я потом реально как выжатый лимон.

Jimmy Neutron

вот теперь другое дело. вы вопросы задаете расчитывая что я телепат? :)

1. нет ССС - я ей не понравился. Зачем приходит на свиданки?

- ты ей нравишься. но тут случай. поэтому внизу.

2. почему раппорт стоит мне таких эмоциональных инвестиций? Я потом реально как выжатый лимон.

- все очень просто. кувалдой, хоть большой и фирменной, ель не спилять, также как и бензопилой траву резать бред сумашедшего. твоя девочка серьезная, не потому что она не такая как все и не хочет секса, более того ты ей нравишься, НО, она хочет серьезных отношений, уже наверное давно в голове звенит будильник "пора замуж надоели эти тупорылые критины", ты, поскольку немного в теме отличаешься от серой массы, потому ей на подсознательном уровне с тобой интересно, но это не совсем то что она ищет, она хочет серьезности, иди этим путем. кувалду поменять на бензопилу и пили ель.

да и ресурса ты тратишь больше когда кувалдой об ель. хоть большой, хоть и фирменной.

Спасибо. Так оно и есть. Теперь я тоже понял.

По сему у меня назрел еще вопросик - две свиданки, в течение которых я, мягко говоря, немного не соответствовал идеалам "серьезности" - это приговор? Или пусть отойдет недельки 3/месяц, а потом в новом фрейме "пилить"?

Jimmy Neutron

не надо игнор - действуй - правда если чувствуешь свою "е*ическую" силу на это.

Модель поведения для БЫСТРОГО СОБЛАЗНЕНИЯ исходя из последней статьи? Дать стабильность? Я и так знаю, что если она со мной общается, то по прошествии нескольких недель конфетно-цветочного периода секс будет! Мне это не интересно. Нужно эффективное(быстрое, с минимальными затратами ресурса) соблазнение!

возможно и я не так понял, сад разьеснит, но

Зачем давать им стабильность если она у них уже есть? :)

Да последняя статья не для быстрого соблазнения, а для гармоничных отношений. Любви.

Jimmy Neutron

не надо игнор - действуй - правда если чувствуешь свою "е*ическую" силу на это.

я не знаю, что у "гурей" значит "е*ическая сила". Но я поймал себя на мысли: "Смогу или не смогу", значит, должно получиться.

По поводу "серьезных отношений" разобрался. Как теперь потрогать девочку? Социально допустимая кинестетика не канает вообще! реакция такая: :angry: . Крики и визги: "Не приставай ко мне!". Вся улица на нас смотрит)) Пацаны, ХЗ, каим-то дебильным взглядом; а девочки явно завидуют кому-то из нас :D .

Предварительный план таков: прокачать доверие и "серьезность намерений", полностью реализовать СДК. А уже потом наращивать обороты.

p.s. пошел читать последнюю статью.

Привет Сад!

Если имеется время, ответь пожалуйста на мой вопрос по последней твоей статье в FAQ'e

Я так понял.

Если парень поддерживает девушку в стабильности, а девушка поддерживает парня (в нестабильности )когда у него появилась какая-нибудь невероятная идея, или просто он не хочет ничего делать, то у них все классно? Так?

Завтра дам почитать своей подруге, интересно, женское мнение по этому

:ph34r: Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)

Попытался поместить это в два предложения, полный смысл которых понятен для тебя и для тех кто разобрался в теме, поэтому так просто описал..

Теперь то, я понял почему ты всё так (закодил), действительно ядерная боеголовка в руках манипулятора.

Обещаю использовать только для гармонии :)

Macklaut

да ничего я не закодил. ну есть маленько, но оно открывается настолько, сколько есть опыта. девушки сразу поняли статью, например.

Jimmy Neutron

Как теперь потрогать девочку?

- как и прежде.

если у неё такая реакция, значит ты её недостаточно заинтересовал. работай над этим. или же плохо утилизируешь.

"КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ Я,

КАКОЙ ХОРОШИЙ ПЕНЬ!

И ПЕСЕЕЕЕНКА МОЯ!"

Будь здрав, боярин!

Ты в стишочке, что выше, 2ю и 3ю строку местами поменял!

Спасибо за позитив, который создаешь. Материал легче усваивается)

"КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ Я,

КАКОЙ ХОРОШИЙ ПЕНЬ!

И ПЕСЕЕЕЕНКА МОЯ!"

Будь здрав, боярин!

Ты в стишочке, что выше, 2ю и 3ю строку местами поменял!

Спасибо за позитив, который создаешь. Материал легче усваивается)

Какой чудесный день,

Какой чудесный пень,

Какой чудесный я

И песенка моя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...