История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16633
Тема Галадриэль :)
На твою он не согласится 100%. Общая? Какой дебил свою хату продаст, чтобы у вас общая была?)) или у тебя свое, у него свое и вы снимаете общее? -
46
Не знаю что делать
Ну так она и решает в большинстве случаев. Именно в момент знакомства. Если трешься с ней постоянно/долго (работа, постоянный круг общения), тогда есть шанс показать "богатый внутренний мир", но обычно до этого даже не доходит. -
46
Не знаю что делать
Нет, не кажется странным. Потому что прежде чем пытаться знакомиться в тех местах, где бываю постоянно, я стараюсь узнать сначала нет ли никого девушки, чтобы избежать неловких ситуаций. Да и побольше знать про девушку - это очень неплохо для потенциального знакомства. А на кассе пытаться знакомиться - вообще гиблое дело, особенно когда за тобой очередь. Если только подождать пока она что-нибудь в торговом зале будет делать. Потому что люблю исследовать людей при возможности. А соцсети такую возможность предоставляют. Мне всегда кажалось странным выкладывание своей жизни всем напоказ в интернет, но раз уж выкладывают, то можно и узучить. Потому что время от времени вижу пары с разной внешностью, а с заметно разным возрастом гораздо реже. В соцсетях тоже один возраст примерно, если он указан. Видимо это модно так стало у зумеров. Где девушка либо одного возраста, либо старше. То что он небогатый, я уже писал. -
16633
На моей или общей территории! -
16633
это твое, но временно находится у другого!
-