CTPELOK 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 "CTPELOKсообщишь." - сообщаю. Пока метод не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 dimon3000чаще 1 свиданка тет-а-тет. но бывало и парами.два умных друга, которые в теме, не будет друг перед другом вые, и показывать что они на первом месте, каждый будет экономить время и ресурс другому, один умеет шутить, второй сделать интригу и т.д. если я правильно тебя понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIANFAR 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 S@disto, нужна твоя помощь!Глянь темку http://forum.pickup.ru/t48314.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 GIANFARпозже7777 - пир графоманичества! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Садисто, моё почтение.Цитирую.ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Все что здесь написано после прочтения всех долгих страниц очень приятного материала гарантирует вам результаты только если, ваша задача, что-то делать и пробывать в реале, после чего, если возникают проблемы или косяки, заглянуть сюда и найти как же правильно надо сделать, это не относится к установкам и не которым другим деталям.обратил внимание на странную пунктуацию. Ты писал, что живёшь не в русскоговорящем пространстве.Но что-то мне подсказывает, что ты сознательно ставишь запятые не там, где положено.По крайней мере на том твоём сайте - у меня стойкое убеждение, что ты трансуешь во вводной статье.Отсюда 3 (три) вопроса - два сразу, один сейчас.1. Я прав или не прав2. Если прав, дай плз общие рекомендации, как это можно юзать при переписке по почте или асе, или в любых других печатных коммуникациях. 3. ладно, третий вопрос неинтересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyb 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Отпишись пл как будет время http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48542Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 ardorого! в мене краще виходить на укр, потому что русский учил только в школе, разговорная речь действительно лучше на русском. но письменная, читабельно и не более. может и трансует. просто чуть больше надо тебе над калибровкой работать. запятые, а ты их везде ставишь когда пишешь большой кусок текста? и главное для тебя не правильно написать буквы и слова, а чтобы правильно тебя поняли и правильно выбрали приоретет того что я доношу. обычно. если посты маленькие я слежу за этим.Nybпозже друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Привет Садисто)!1. О чем надо думать когда общаюсь с девушкой... хммм вот вопрос да)! ( пошла на куй *ука я тебе не хочу ты е*паный кусок дерьма попробуй вы*бнись, возьму за горло и скажу соси *ука, ого) пойдет на какую-нить 7.5-8.а?) В основном думаю о всяких пошлостях)! Нормально ето?!2. Если я общаюсь с девушкой и неполучаю от нее никакого рессурса в силу каких-та факторов значит мне надо забить на нее и двигаться дальше)))??!И сдесь же, если я смотрю на девушку (де-нить иду мимо неважно где)! Допустим продавщица одежды я начинаю с ней общатся и начинаю возбуждаться хотя у самого мыслей о сексе не было))) Хмм с чего бы ето?!3. Хмм вот допустим иду погороду в рессурсе все тип-топ заебджан смотрю на девушек а у них лица отмороженный на глухо там и не плахо эмоциями хотя КГ присутсвует с обеих сторон... Просто послать ее в лес невербально (сказать давай подруга удачи тебе, всех благ)! И сегодня ситуация сижу в столовой заходит девушка 6-6.5б (неважно) такая что-то не врот*епат*ца чикса говорит что-то своим пподругам типа ПРивет и спустя пару секунд что-то на меня завтыкала ( а я сидел в себя погруженый в свои мысли чаи пил воопще побарабану было на все, и короче что-то смотрю наменя втыкает я ей в глаза смотрю и думаю что те нада кусок гавно)?! Секунд двадцать наверно прошло как она потом отвела глаза и возмущенно Цокнуло медленно поворачивая голову в сторону подруг) Я просебя думаю ну никуя се негХануть ее что-ли побаробану как-то на нее))! Посидел другу сказал пару пошлостей проарали что есть моЩи еще на нее пальцам показал, ушли)! Вопрос что ето было за ЦикНуло?! Как реагировать на отмороженную невербалику 6.5-7.5 баллов девушки?! Жду Ответов и все хорошего тебе Ответь особенно на 2-ой вопрос))! Изменено 18 января 2008 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 NybГотова, с тебя ящик киви!RED ScorpionПривет красно-членистоногое! 1. - не совсем. это какая-то агрессия, следствие каких-то комплексов. советую обратиться к психотерапевту.2. Хмм с чего бы ето?!- видать не дрочишь. не обращай внимания. стоит и хорошо.Если я общаюсь с девушкой и неполучаю от нее никакого рессурса в силу каких-та факторов значит мне надо забить на нее и двигаться дальше)))??!- либо ты вкладываешь мало ресурса, потому и от неё не прет, либо делай как написал сам. (то есть либо больше пробуй, и проверяй ведеться или нет, я про эмоцианальный ресурс, либо уходи)3. Как реагировать на отмороженную невербалику 6.5-7.5 баллов девушки?! - попробуй просто улыбнуться. мультик видел про то как панда ходил или кто-то там за сладкой осокой. ну пофик на мультик. улыбнись отмороженной если не разморозиться, покажи язык и отвернись от неё, навсегда.гы. и обязательно прислушайся к совету номер 1 на вопрос номер 1 но я те не мама. так что свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Хмм с чего бы ето?!- видать не дрочишь. Хмм... ну ДА вообщето)! А надо?! Изменено 18 января 2008 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 RED Scorpionнадо не то что не дрочить, а надо просто выпускать это туда, куда природой матушкой велено.оффтоп: ау ау ау. я вт все ровно найду. ау ау ау. э гэ гэй. раз два три четыре пять я вт ушел искать. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.Аааааааааааааааааааааааааааааааа хочется кричать )) Опять все под носом, опять только собрать, подумать и запустить..................... Ыыыыыыыыыыыыыыы )))))И назовем мы это flight condition звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edill 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Привет S@disto!на форуме спорят о том как утилизировать подругу кракодила, сестру...Мне интересно узнатьКак утилизировать ее брата который мешает и запрещает мне с ней общаться?Сегодня:когда уже закрыл девушку (попросил сказать № телефона)начались проверки на настойчивость...влез ее брат и не дал дожать мне ее!!!я отошел с ним поговорил...он сказал, что лучше с ней не общаться , а то будут проблемы и тд... я этому не придал большого значения.сказал что если я поставил Цель то я ее добиваюсь... и мне плевать!он чот пробормотал и ушел!я хочу узнать что мне делать? чтоб добиться расположения Девушки и чтоб мне никто не мешал в Особенности ее брат!P/S. Действие происходило в школе на перемене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 EdillДа. Ну и серьезная проблема то. Он тебя отвел? Куда? Зачем? Может ты просто с ней общался. На вольные темы. А так, если ты сам отходишь и боишься, то оно и понятно, что и помыслы твои не чисты, ты сам себя делаешь своим же врагом.он подошел, грит отойдем. ты ему:- а что случилось?- я не хочу чтобы ты с ней общался.- эт почему? постой. то есть ты хочешь сказать, что если я захочу чтобы ты с кем-то не общался, я вот так подойду к тебе и оттяну тебя? Я думаю тебе не понравится. Будь добр оставь нас наедине. У нас с ней секреты тут свои. А тебе мы не расскажем. - я её старший брат. - я знаю. не мешай пожалуйста. (девушке говоришь: Он решает за тебя с кем тебе общаться? да?) если он из борзых, будь готов получить заряд в виде летящего кулака, после этого его действия, его можно и ты имеешь право, его просто тупо "убить" на месте, на правах защитника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edill 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Опишу подробней... она в 8 классе, брат в 9, я в 10после того как закончились все урокия встал около рассписания и тут она выходит...Я: привет бла бла бла(поговорили минуты 2)ОНА: ну ладно пока... мне надо идтиЯ: хорошо, оставь мне свой номер телефона...(начались проверки)она на все мои утилизации говорила: зачем?в наш разговор вмешался виновник торжества (брат) , спрашивет что случилось? Я: все нормально пацан...он отошел...я принялся далше дожимать ееон снова вмешивается: что такое?я ему говорю да все нормально... не переживай, я хочу узнать твою сестру поближеон тож: ЗАЧЕМ?я ему говорю пойдем отойдем... отошлия его спрашиваю почему эт ты мне запрещаеш с ней общаться?, он говоритЯ так хочу бла бла бла... если нехочеш проблем не подходи к ней!я скал что то типа мне пофиг что ты хочеш...говорит я могу 25+ лет братьев позватьИ ЧТО?потом чот сказал и ушел...подхожу к рассписаню ее там уже нет... ВОТ так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 я ему говорю да все нормально... не переживай, я хочу узнать твою сестру поближе- косяк номер раз. не надо было говорить второй кусок. просто не мешай мне пожалуйста я с ней общаюсь. если я сделаю что-то плохое, то тогда ради бога. но пока я за всем слежу и все хорошо. я ему говорю пойдем отойдем... отошли- косяк номер два, ты сам спровоцировал его поговорить с тобой по душам, на что он тебе выдал 25+. а дальше ты сам записалса.боишься брата не подходи к его сестре. будь умнее, калибрани когда брат за ней не калибрует и подваливай еще раз. ток без телефонов. давай для начала ты просто проведешь её домой, по пути зайдешь с ней в кафешку а уж там после ммилой беседы и телефон еще раз попросишь. если сама не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Edill, да и вообще, если брат в девятом,а ты в десятом, то какие могут быть проблемы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edill 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 я ему говорю да все нормально... не переживай, я хочу узнать твою сестру поближе- косяк номер раз. не надо было говорить второй кусок. просто не мешай мне пожалуйста я с ней общаюсь. если я сделаю что-то плохое, то тогда ради бога. но пока я за всем слежу и все хорошо. я ему говорю пойдем отойдем... отошли- косяк номер два, ты сам спровоцировал его поговорить с тобой по душам, на что он тебе выдал 25+. а дальше ты сам записалса.боишься брата не подходи к его сестре. будь умнее, калибрани когда брат за ней не калибрует и подваливай еще раз. ток без телефонов. давай для начала ты просто проведешь её домой, по пути зайдешь с ней в кафешку а уж там после ммилой беседы и телефон еще раз попросишь. если сама не даст.хы в раздевалке когда я собрался уходить на следующий день ко мне подошел друг ее брата (друзья сказали что меня пацаны искали целый день)Спросил о чем я разговаривал с тем братом...я ответил что это наше личное дело и тебе лучше не знать... на следующий день ко мне подошел мой одноклассники начал расспрашивать нравится ли мне она...я ему сказал что пусть передаст ее брату что если он хочет поговорить то пусть подходит сам, ненужно посылать своих друзей, одноклсников для разведкина следующей перемене мы пересеклись с ее братом в коридоре я и его 3 другасказали: что ПРОБЛЕМ захотел? прозвенел звонок и я нечего не сказав удалился на урок,после звонка на перемену позвонил дружбану чтоб он морально меня поддержал в разговоре с ними своим пресутствием...и ТУТ S@disto тебе огромный RESPECT!!!!! ты словно в воду глядел...сначала мы общались ее братом в негативе, затем я скзал что посоветовал мне ты...Я: я твоей сестре ничего плохого не сделаю, я ей желаю только добра(он тож стал спакойней)ОН: погнимаеш она ведь моя сестра и начал там оправдываться... Я: я все понимаю и тд и тп...вообщем с братом проблемма решена!!!!!!!!!хотя мой знакомый сказал что он его хорошо знает и это он начал баломутить чтоб повыпендриваться возможно он хотел меня проверить... хз чо у этого дурака в голове Хочу выразить огромную благодарность тебе S@disto! с меня пузырь ну вот и все я думаю теперь будит намного легче и ничто не будит мне мешать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Превед!)Сади, помоги пожалуйста советом! вопрос конечно не очень по теме соблазнения, но нечто подобное есть в твоей книге ,я бы хотел чтобы ты предложил решение конкретной ситуации причём желательно сегодня, если конечно можешь! Заранее спасибо)Ситуация такова: Есть девушка 6,5 по моей карте, я с ней какое то время назад встречался, но недолго и был тогда ну соооооооооовсем тфнским тфном, в общем-то общение с ней меня и сподвигло курить пикап форум и чему то научиться))Мы сидим с ней за одной партой, уже 2 года (приятное общение во время уроков + полное взаимопонимание + кинестетика постоянная, но не более того) всё это дело происходит в 11-ом классе =)Проблема такова: Намедни, она писала что то в своей тетради, в которую я очень давно хотел заглянуть и посмотреть что там написано… И я придумал как мне это сделать =) Включил у себя на телефоне видео (на этом видео вскрывают труп человека, в мединституте, зрелище жутковатое, меня самого воротит, от этого видео) и начал показывать ей… На что она отвернулась и закрыла глаза… А я в этот момент взял её тетрадь и начал читать… Ничего особенного, я толком не успел прочитать… Когда она это заметила – забрала тетрадь пересела на другую парту, и сказала что со мной больше не разговаривает… И действительно уже 3 дня не разговаривает! Я пытался извиниться… На что она сказала, что я ничего не понял, что для меня в порядке вещей рыться в чужих ЛИЧНЫХ записях… итд итп, и что не будет разговаривать со мной пока я НОРМАЛЬНО не извинюсь…Собственно в чём мой вопрос – сад, посоветуй какую нить фразу, для того что-бы красиво извиниться с одной стороны, и не унижаться сильно с другой… «обижайся на меня больше, тогда я точно что то там такое как ты писал» не прокатило =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ТУЧГЫну конечно. конечно. сами накосячите на два косяка вперёд а ты теперь Садисто думай, как парня спасать. тем более что времени не больше трёх минут у меня в тетрадке её что-то очень личное. ты залез без её разрешения в её душу. это писец. это тоже самое что снять голой девочку так чтобы она не знала, потом показать на её работе учебе это видео всем, и ей в том числе.короче, ситуация аврал.что делать?- сказать что если она хочет, то пусть не разговаривает, но тебе было просто интересно посмотреть что она там такого пишет, и ты даже не увидел что там есть, потому что тупо за две секунды увидеть то ничего нельзя толком. сказать что ты уже извинился. посмотреть долго ей в глаза. если она дальше будет капризничать - пересядь от неё. и хватит на неё замарачиваться в поле то выйди. ну хотя бы в коридор и хотя бы с девчонками их других классов знакомься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Сказать что если она хочет, то пусть не разговаривает, но тебе было просто интересно посмотреть что она там такого пишет, и ты даже не увидел что там есть, потому что тупо за две секунды увидеть то ничего нельзя толком. сказать что ты уже извинился. посмотреть долго ей в глаза. если она дальше будет капризничать - пересядь от неё.Да я так и сказал, один в один, в глаза долго посмотрел... Реакции 0...Я не заморачиваюсь в принципе, я даже нехочу с ней ЛТР или вообще чего то, но просто сам понял что сильно накосячил и обидно терять хорошую боевую подругу по собтсвенной глупости =( Тем более ещё до конца года учиться, а кто ж мне ещё помогать будет кроме как она =)з.ы. Кстати может быть её ещё морозит, что я в последнее время, постоянно в "коридоре" с девчёнками с других классов кручусь (вполне успешно) , а к ней прихожу как на аэродром... Раньше всё было совсем подругому ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Сади, глянь когда будет время Сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 tegejскажи ей так - я б тебя пригласил бы в (классное место), но у тебя есть парень вот именно так и скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 tegejскажи ей так - я б тебя пригласил бы в (классное место), но у тебя есть парень вот именно так и скажи.Шутку я понял. Конечно же мне на её парня плевать (может его вообще нет). Может что-нибудь ещё (тока серьёзно)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no problem 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 tegejскажи ей так - я б тебя пригласил бы в (классное место), но у тебя есть парень вот именно так и скажи.Шутку я понял. Конечно же мне на её парня плевать (может его вообще нет). Может что-нибудь ещё (тока серьёзно)? ты нифига не понял, это не шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 а я со своей проблемой разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 ТУЧГЫя знаю tegejкогда тебе говорят и показывают на белое - значит это белое. сделай так. аль кишка тонка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 ТУЧГЫя знаю tegejкогда тебе говорят и показывают на белое - значит это белое. сделай так. аль кишка тонка? Чё серьёзно??? Так и сказать? А какой от этого толк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 tegejПрямой и самый большой.ВО ПЕРВЫХ, она точно тебе скажет есть ли у неё во вторых, она априори будет хотеть с тобой пойти в кафешку, если ты ей хоть чуть симпатичен. ВОТ И ВСЕ. ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СТАРАЕТЕСЬ ПОЧЕСАТЬ СВОЙ НОС ШВАБРОЙ ДЕРЖЯ ЕЁ В ЛЕВОЙ НОГЕ? это можно сделать одним пальцем левой или правой руки, в крайнем случае почесать об плечо.короче, умнеть тебе или нет, это все ровно решаешь ты а что тебе сделать я сказал. на вопросЫ ответил.ЗЫ: готовлю большой фак, КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ будет называтся, в кусочках. вы просто от него..ээ.эаухаетэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 ЗЫ: готовлю большой фак, КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ будет называтся, в кусочках. вы просто от него..ээ.эаухаетэ!предположу, что это будет про секс. скорее всего, групповой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 ТУЧГЫя знаю Я знал что ты знаеш А вообще Факи это круто!) Третий раз уже твою книгу перечитываю, но такое впечатление...Как будто читаю подтверждение своих собственных мыслей и предположений))К стати, пока вспомнил, Сади, а как можно получить доступ на "закрытую" часть форума на просто.нет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinamik 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Ку, Садист=)Нужен твой совет в дальнейших моих действиях! (сори что н по ФАКу)Ситуация такая:Друг дал номер аськи одной девчонки и сказал чтоб я его пробил! Ну начал с ней общаться (знаю что это не правильно - общение по аське), потом через некоторое время захотел с ней встретиться! Звоню, она извиняется вся фигня и говорит что все дни забиты и она реально не может встретиться! Не знаю почему но я ей верю, хотя после этого и отправил в игнор на 3 дня! Ну после игнора врубил аську, сама мне первая написала(!) ну потом я опять предложил она говорит что опять не может, говорит что смогёт токо на след неделе! Я говорю: Ты знач хочеш, но не можеш?! она: да, Я говорю: тогда сама позвони или напиши когда изъявиш желание, если вообще изъявиш! ну она говорит что изъявит, вот щас опять решил в игнор её послать!Теперь вопросы:1. Ты конечно начнёш говорить ВВП или Т10Д, но не хочу просто её отпускать, после того скоко времени я на неё убил! Я ТФН и женского внимания мне не хватает, может из за этого!2. Сама она оч привлекательная и по аське раскала уже некоторые свои секреты, если забивать на неё, то будет мне кажется не правильно!Жду твоего анализа и какого нить для меня совета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Dinamikвсе правильно делаешь. совет, телефон её узнай. а по аське не говори с ней. только звонки. ну и помни про значимости, вытягивай на свиданку, зачоть.тот самый клубничный тортвыборычные вопросы на которые там есть ответы:как записать телефон без слов?что это за непонятная хрень внутри меня когда я говорю с красивой?как ввести человека в транс?что такое мультики?что говорить?как заинтересовать?чем заинтересовать?как быть уверенным?как быть веселым?как быть настойчивым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$K-Maro$ 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Сади, вопрос такой:-Как заинтересовать девушку при знакомстве. Вот я подхожу общаюсь, мне телефоны дают, не все конечно, но тем не менее дают :-). Но как идет вызвон на свиданку, девушки либо отказываются, либо с таким трудом вытаскиваются. -Какие качества нужны что бы заинтересовать девушку.Ты как то написал однажды что после общения с девушкой она на тебя смотрела взглядом типа:-Ну что за бл.....я жизнь неужели мы больше не увидимся?Вот этого же хочу добиться и я.Могу отписать как знакомлюсь и как вызваниваю.Мое первое сообщение... Изменено 1 февраля 2008 пользователем $K-Maro$ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 $K-Maro$см. чуть выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 одной девице на одноклассниках впарил фразу про воздуш. поцелуй, ответ - это чтто, курьерская доставка поцелуев?Садисто, предложи вариант ответа, я ей написал какую-то чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 ardorэто чтто, курьерская доставка поцелуев?- ты попадешь на ТВ!!!это чтто, курьерская доставка поцелуев?- "Хм. Понятым еще быть не приходилось" (с) БРэто чтто, курьерская доставка поцелуев?- отправь смс (твой номер) и получи ЕЩЕ БОЛЬШЕ!это чтто, курьерская доставка поцелуев?- да. а с тобой я АРДОР, твой новый ведущий по стилю. и сегодня мы будем рассматривать твои ногточки, скажи, часто ломаются?это чтто, курьерская доставка поцелуев?- ха! Садисто такие мульки понаписывал, не знаю даже какую тебе дать, на все сразу!это чтто, курьерская доставка поцелуев?- я волнуюсь девушка. а вы меня в курьеры.это чтто, курьерская доставка поцелуев?- нет. чтобы дать правильный ответ у вас остается 99 секунд иначе вы будете оттакованы улыбками и смайликами!это чтто, курьерская доставка поцелуев?- Эт дел то житейское (с) Карлсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinamik 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Сад, большой респект тебе за торт!!! Вещь клёвую написал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 это чтто, курьерская доставка поцелуев?- ха! Садисто такие мульки понаписывал, не знаю даже какую тебе дать, на все сразу!респект! хотя я уже у неё в чёрном списке. кстати торт действительно отличный))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Сад ничего по этому ненакопал?ЗЫ Про Б при подходе? Изменено 3 февраля 2008 пользователем (Кл@дец) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$K-Maro$ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Пойду пару кусочков торта съем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальный Пацан 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Сади. помогай. вот у меня проблема... нету секса. Девок дохрена знакомых. свиданки каждый день... но я как будто боюсь зачетов. ЧЕ ДЕЛАТЬ!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Реальный Пацансм. выше потом отпишешь. см вопрос че, как, зачем делать в ссылке.ну и все остальное в придачу. кушай клубничный торт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinamik 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Сад ещё хочу у тя спросить! Дело в том что из за моей занятости у меня знакомства в общественых местах происходят редко и то когда я с друзьями.....(сам я в парках и торг. центрах один не лазею!)Вот хочу спросить стоит ли знакомится с друзьями (мне с ними проще, но хочется чтобы всё внимание было к тебе!) и стоит ли принципиально только из за знакомства выбираться из дома чтобы познакомиться с девочкой???Надеюсь моя проблема понятна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Dinamikзнаешь, у меня много друзей. но для того чтобы стать крутым, ну ты понял да? тебе надо заучить для начала один стишок "в изду друзей, в изду подруг, я сам себе издатый друг!" и идти в поле самому, потому что САМ ОДИН ты еще там пороху не нюхал. "Надо Федя! Надо."вот и тогда твоя проблема не то что ты поймешь, она просто нафик отпадет ты научишься привлекать внимание и в компании, а пока ты связан нитками которые боишься обрвать, того что ты в мультиках у себя увидишь в реале не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Здесь не отписывался...старался сам,но есть вопрос..навеянный подходами: Такой вопрос - выходил в поле, страх начал пропадать..затем работа,дела и т.п. через полтора месяца развел все..а страхи то вернулись...опять встречаюсь с ними в поле! Всю жизнь так их волнами "душить"? Еще одно - при подходах когда уже чувствуешь что уверенне стал намного, к ОЖП уже подходишь ровно...тут появляется ОЖП классом повыше и опять страхи тянут...получается что привыкаешь к одному классу! Появляется девочка рангом повыше и все сначало...что сделать чтобы на разных девчонок более менее ровно реагировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 268 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 S@disto, клубничный торт очень вкусный, ты молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 2_L8 for uтебе тоже надо торт съесть. см. выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Как этому противостоять. Очень просто, в следующий раз при таком шит-тесте, вот ты взял телефон, звонишь предлагаешь, она не пришла, просто понимай, что всплеск и буря эмоций отдалять тебя от твоей цели, и то что самое главное сейчас сохранять радио-молчание, и она будет твоей, многие парни думают, после этого что девочка их отвергла, хотя до этого проявляла очень сильную заинтересованность, вроде смеялась, улыбалась вам, а тут такое, твоя задача вспомнить хорошее от неё и переждать этот тестик. Да-да. А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫХ И НЕ БЫЛО. Потом, после этого случая позвони еще раз, еще раз договорись. А дальше все получится.Сад, если я прально понял... она не пришла на свиданку.мой вариант: я вообще не звоню и не пишу ей, ухожу в поле и заношу по прибытию домой ее в дарк список.но ты написал забить на пару дней и позже звонить(а не прокинет она снова, или трубку не возьмет..понял понял, попробую )я все так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 хорошая заметка про то, что иногда девушки не приходят на свиданияТы вот думаешь что это возможно не настолько полезная информация как тебе кажется, но поверь, это увеличит твою эффективность на порядок.от себя хочу добавить, чтобы еще больше увеличить уверенность читателя в себе, пару слов о причинах такого тестапервая причина, на мой взгляд самая распространенная, это неуверенность девушки, низкая самооценка, твоя высокая значимость(любая из этих или все вместе). она боится, что ТЫ не придешь... она боится этого намного больше тебя!!! она боится, что не так одета, что у нее выскочил прыщ и ты это заметишь и блеванешь, что она не сможет поддерживать беседу и покажется тупой. такое свойственно слабым личностям, неуверенным в себе, малолеткам. тут нет смысла забивать, не звонить, игнорить... это только болше её напугает... лучше, если не пришла,звякнуть через часик, и спокойно поговорить, поддержать. она соврет миллион причин, почему она не пришла, каждая убедительнее другой(эту ложь можно будет ей простить), и она будет молиться, на то, чтобы ты сказал "знаешь, а у меня еще есть свободное время сегодня, давай встретимся сейчас"еще бывает играется, повышает значимость, как бы говорит "ну покажи ка, какой ты мужик. сейчас ты за мной бегать будешь". а сама хочет, чтобы её на место поставили. так себя могут вести дерзкие, инициативные опытные девушки. она может и придет, но опоздает на 15-20-60 минут. не стоит принимать её игру. можно игнор, можно позвонить на след день и сказать "извини,что заставил стоять одной на улице, но срочные дела, и батарейка села", можно наругать и пристыдить за безответственность. она именно такой реакции больше всего на свете хочет от парня. но на вторую свиданку, если ты пригласишь она придет обязательно. кстати, велика вероятность, что инициатива второй встречи будет исходить от нее, если ты ее не завалишь смсками )а бывает это совсем не тест, а какие-то дела у нее. но тут вероятнее всего она заранее позвонит и предупредит. так делают вполне адекватные девушки.вообщем, если ты сумел вовремя распознать причины, по которым она не пришла ты можешь смело делать то, что считаешь нужным, так как знаешь к какому результату это приведет. а если не сумел, то доверяй интуиции, она всегда гооврит правду зы все имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIANFAR 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Дароф, S@d, будет время - глянь темку http://forum.pickup.ru/t49488.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.