Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
439
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тут ключевое "как можно дольше". Но это к любой деятельности применимо - ничем нельзя заниматься бесконечно долго. И вроде бы никто пока не советовал "копать и копать". Вроде бы главный совет - оборвать связи. -
340
Мои "подвиги"
Это у тебя не клеится с этим Если интереса не было, то они бы тебе не отвечали и никуда не приходили Это лишь ощущение -
340
Мои "подвиги"
С ожп22 петт в машине состоялся. С ожп37 до второй встречи делопохоже,не дойдет.Хотя она мне понравилась и в кино друг друга жамкали. Не вызываю я интереса у ожпшек.Не пишешь-сами не пишут.Напишешь-идут на встречу и вроде доходит дело до секса,но ощущение,будто все это делается,чтобы я отъб@лся поскорее) -
17717
Тема Галадриэль :)
Смотрела?? Ты совсем что ли? Я слышала это через 2 стены. -
71
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Чтобы надо мной смеяться, тебе надо балла на 1,5-2 вырасти. А это в твоем случае нереально) Так что пока тебе только плакать остаётся)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.