Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

RED Scorpion

это да, дружеское поручение ) мальчику, точнее одногрупнику. проси её что-то, раз выполняешь её просьбы. если это тебя напрягает не делай. а вообще это фишка девочек, ну вот скажи, нахрена тебе сумочка дорогая если ты за ней следить не можешь, и нормально выполнять свои функции ? нам этого не понять(хотя все понятно), а они это юзают на тфнах, используют всех и везде и в разных целях :)) ИСПОЛЬЗУЙ ЖЕ И ТЫ ЕЁ!

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Привет, Сади, давно виделись ;)

...в пятницу

Девочка после занятий с подружками пораньше попыталась сбежать. Я ее "украл от подружек", сказал, мол на выходных чем занята? - к друзьям еду. - Давай на неделе встретимся - посмотрим. - дай обещание, у меня тоже есть планы. - поговорим на след. неделе.

В воскресение пришла смс от нее

"Привет! Извини, но в выходные я никуда не пойду. У меня ревнивый мч"

ночью в час отправил "сладких снов, солнышко :-*"

сегодня глазами увидел ее издали, видимо она меня тож узнала, ибо услышал сзади ускоренным темпом идущие шпильки, но не остановился и затерялся в толпе. завтра вечером увижу ее. сделать ближе или дальше? просто не хочется перед ее подружками выглядеть тфном. но нужна пока она, а не подружки. спросишь, че так она, а она уже 11-я подряд, к которой подкатываю, а она с "парнем".

Просили вопросы? Пропишитесь, пропишитесь. Но только не на долго. :))

Интересная последняя статейка вышла. Давног такого не было что бы я читал то, о чем вобще никогда раньше не слышал и не имел представления и мне это было интересно. Новые знания.

1. Раз многие ведуться на красивых, стильных девушек, а на простушек поменьше. Вопрос отсюда такой. Запах человека меняется вместе с телосложением? Точнее от чего этот запах вообще может меняться?

2. Я не думаю что он меняется из-за ВС. Ведь красавица из деревни может и не знать что она красавица, т.е ВС плохое, но на нее ведуться. Так?

3. Может быть любовь это когда обоюдно нравяться запахи друг друга? :) Ведь сколько есть так называемых "удивительных браков", уборщица и бизнесмен, женщина 50 лет и парень 20ти... и тд..А везде только слова "любви все возрасты покорны", "любовь зла полюбишь и козла". Ведь с точки зрения запахов все сразу объяснимо.

Я все же склоняюсь к мнению, что условия жизни откладывают след на химический фон человека.

Ведь успешный человек (будь то мужчина или женщина), уверенный в себе, у которого все отлично, а главное - много секса, будет трансовать собой всю улицу. Исследования ученых подтверждают эти факты.

Grapes - это ты от самогонки испанской ник создал такой? :)))

1. Раз многие ведуться на красивых, стильных девушек, а на простушек поменьше. Вопрос отсюда такой. Запах человека меняется вместе с телосложением? Точнее от чего этот запах вообще может меняться?

- а я вот хз. наверное и от всего, и ни от чего.

2. Я не думаю что он меняется из-за ВС. Ведь красавица из деревни может и не знать что она красавица, т.е ВС плохое, но на нее ведуться. Так?

- действительно. да и вы про это может и думали но не так осознавали как я это дал в статье. так что и тут ты прав :)

3. Может быть любовь это когда обоюдно нравяться запахи друг друга?

- именно поэтому я и создал статью потому что словил еще один пример реальный :)

Ведь сколько есть так называемых "удивительных браков", уборщица и бизнесмен, женщина 50 лет и парень 20ти... и тд..А везде только слова "любви все возрасты покорны", "любовь зла полюбишь и козла". Ведь с точки зрения запахов все сразу объяснимо.

- да.

P.A.Z.

скорее всего. но есть много но.

оптимист

ых :)

когда прочитал твою статью, то сложилось впечатление, что написал её после просмотра фильма - "парфюмер"

запахи великая сила, и надо сказать неизведанная ведь они окружают нас повсюду,

как предположим мы хотим что-нибудь съесть, первое из чувств какое???? мы ощущаем запах еды уж только потом мы смотрим что это такое,,, :)

Скорее всего тут на подсазнательном уровне что-то включается, когда запах девушки притягивает тебя на столько сильно. что другие факторы уходят на второй план, ведь не даром дано человеку обоняние, можно было б тогда ходить только дышать и ничего не ощущать :)

запах = это усиление чувств, или даже их обострение, некоторая составляющая соблазнения...

Тоесть если запах являеться главной причиной, то все кто видят девачку на улице и не могут оторвать взгляд почувствовали ее запах и он их одурманил настолько. Я не спорю что запах, а скорее флюиды которые распростроняются вместе с запахом влияют на человека, но запах улавливаеться человеком на очень мальньких расстояниях мы же не собаки ))) флюиды распростроняються наверное очень далеко но тоже ограниченно не нашел в инете конкретно насколько. Но если обалденная девачка иде по улице, а я в этот момент отвернулся - то что произойдет ))), ничего потом друзья мне расскажут какая проходила обалденна ожп а мне пофиг я не видел, хотя был с ними на одинаковом расстоянии от нее тоесть запах дошел. Например у животных которые намного лучше нас разбираються в запахах они и то чувствуют только, что это самка или самец оставил запах здоров ли он, а мы получаеться чувствуем еще и понравиться ли нам девачка будет ли нам с ней приятно х.з. но помоему врядли, нам может нравиться запах, но это еще один плюс к внешности, а не главная причина по моему.

А если посмотреть на это по другому, все люди чувствуют в той или иной степени, что им ктото смотрит в спину это объясняеться каким то там паронормальным образом типа излучения мозга, слабо развитой телепатией, давление энергии мозга чужого человека, х.з как это работает, но все чувствую, оборачиваються и действительно на тебя смотри чувак или девушка, тебе какбы неприятно, ты ведь не чувствуешь запах человека ты оборачиваешься и все потому что знаешь, что на тебя смотрят, чтото ты уловил. И вот идет обалденная ожп, все видят ее, все понимают что им именно такая и снилась (блондинка с длинными ногами и 3-тим размером), все хотят подойти и представляют себе как у них все будет классно но их охватывает страх их приковывает к месту отнимаються органы движения и речи а почему - девачка улавливает все это внимание органами чувств и мозгом и что она излучает в пространство, да то что она горда недоступна стервозна (в жизни она может быть доброй и пушистой но от этого внимания в данный момент у нее в мозгах она клеопатра) и это она рассееным излучение расспрастроняет в мозги окружающим мужчинам, излучени не достаточно сильное чтобы подействовать на тех кто ее не видит но те кто видит становяться к нему очень восприимчивы, и их подсознание уловив все это спасает их от негатива который они могут получить подойдя к ней прото блокирует их организм, и ты выдыхаешь с облегчением когда она прошла и все возвращаеться к тебе возможность двигаться, ты же помнишь ее но излучение ушло ослабло.

И странные браки между разными людьми - просто излучение мозга одинаковые, мозги в рапорте и поэтому и излучают на одной волне, а растроються волны вот и соры пойдут.

Автоподстройка под человека - рапорт мозгов которые излучаю одинаково, человек тебе нравиться нравиться, а потом бац и ты не понимаешь, а почему он тебе нравился.

Звучит как бред )))), но вот так мне кажеться. ИМХО.

Чароплёт

Познавательно : ) Но Садя то уже копнул оччеееень глубоко :))))

И очень себя за это уважаю, за умение копать :) глубоко! по самое метро :)))

Ахххаахахаха :)

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

SKI@LINE

парфюмер отдыхает :) все намного проще :))))))))

Саде надо прекратить хвастаться куда он копнул, а взять и выложить всех червячков и кусок земли, которых он выкопал глубоко на всеобщее обозрение, чтобы другие тоже научились так глубоко копать. А то нам как-то не интересно, от того, что кто-то там чего-то копнул, а нам не говорит. ну и пусть тогда себе копает втихую. Нас то это не касается.

Карлос Кастанда(фром Газенваген)

уй смени ник :) тебе не идёт. нафика ты все темы старые поднял? :)))

я и так много чего рассказал :) ОЧЕНЬ МНОГО! )

Как быстро и удобно ты под себя тему меняешь :) Кстати тоже ник смени, спасибо что напомнил, а то я забывал тебе написать.

А темы я поднял не все и не старые, а важные.

рассказал ты много чего :) А надо БОЛЬШЕ! )

Карлос Кастанда(фром Газенваген)

Гы :) Нет :))) Но, думаю, можно почти также как и в фильме парфюмер. пока тесты :) (убивать никого не надо при этом) Ыыыыыы все нафик просто :)))

ну вот я рассказал тебе БОЛЬШЕ,

а теперь не будь редиской, и смени аватар, у нас тут пикаперский форум, а не озабоченный :)))

и аватар смени.

:))) Ыыыыы

ну то,что рассказал БОЛЬШЕ это не поспоришь.

Но это БОЛЬШЕ по факту, а не по содержанию :)

В итоге что знали то и знаем. Аппетит не удовлетворен, снова хотим БОЛЬШЕ.

Зачем два раза про аватар напоминаешь, как эхо какое-то :)

ура - тихо сказал Сад и пошел дальше проводить свои бессмысленные, никомуненужные, непонятные, но до боли приятные тесты :)

Привет, всем! Никак не могу понять, как при наведении транса ключевые слова можно выделять голосом (маркировать)?

Или говорить их громче, или по слогам произносить или что-то ещё? Может у кого есть запись аудио. Буду ОЧЕНЬ признателен!

• 2 недели спустя...

Садыч, как перестать перенимать чужие фреймы? читал твои статьи, но ты там пишешь что просто этого не надо делать. но как?

Я самый что ни на есть настоящий перениматель чужих фреймов. Особенно с незнакомыми людьми. Особенно с девушками.

мне легко внушить асболютно любую вещь.

Недавно общался со случайным попутчиком, всю дорогу он разорялся что кризис, бензин дорожает, и вобще всем скоро ппц.

Еду и думаю - е мае, дествительно мы все в ж**

Потом на работе с кентишкой говорю про это, он - да куйня все! бензина вобще еще докуя в земле! нефть всегда будет!

и я тут же -хм.. точно! конечно докуя! никуда нефть не денется!

вот примерно так. с телками незнакомыми вобще ж**. Если она думает про меня типа хам, козел, тут же про себя думаю - мля, менятся надо ..

Очень я мнительный, внушаемый какой то хз..

как лечить эту напасть .. ?

Miguel!

научись ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ и ТУЛИТЬ ЕГО ДРУГИМ!

Недавно общался со случайным попутчиком, всю дорогу он разорялся что кризис, бензин дорожает, и вобще всем скоро ппц.

- да я согласен, цены на бензин высокие, но это только лишь значит что мы зарабатывает мало. если бы в два раза больше зарабатывали то это было не так критично.

Потом на работе с кентишкой говорю про это, он - да куйня все! бензина вобще еще докуя в земле! нефть всегда будет!

и я тут же -хм.. точно! конечно докуя! никуда нефть не денется!

- хыхы. тьы наверное не знаешь, что запасов нефти хватит еще на 50-100 лет :) вот потом жопа. правда именно нам это не грозит :)

понял? приступай

2S@disto расскажи, пожалуйста, про заинтересованность. Например про «черту, которая многим не нравится, но которую я ценю в девушках». Что потом можно рассказать, если девочка вдруг вспомнит об этом, а она вспомнит.. они ж такие любопытные :D

Расскажи также про «пустые смски», что в них могло быть, но «случайно» не отправилось :)

Ну и вообще про то, как заинтересовывать, особенно в первые минуты знакомства :)

kreck

ты кажется не догнал :))) Ыыыы.

объясняю популярно. НЕЛЬЗЯ открыть ей полную картину той черты, таким образом мы подвешиваем её, она вспомнить раз, вспомнить второй и забудет! забудет? нет её подсознание уже будет завинчено в моменте "забыто" на тебе. на том что ты загадочно-интересный.

ах да, ты спросил, что же говорить если вдруг вспомнит? да? точно? ты этого хотел услышать? а ну-ка подумай. перечитай, точно? ну тогда я отвечу :)))

- «черту, которая многим не нравится, но которую я ценю в девушках»

- блаблабла, а про какую черту ты говорил.

- (тут включаешь БГ, и хренячишь ей пару фреймов, и последним фреймом выходишь на что-то совсем другое отвлеченное от темы)

НАПРИМЕР:

- а ну да, ну ты просто, в одном моменте, стояла и, ну так короче интересно. понимаешь? так вот, это ж, это, у меня одногрупница, очень часто, на парах, рассказывает про, сейчас все поймешь, свои похождения, и она заметила одну вещь, что девченки, только в одном случае могут набрать с собой презов в сумочку только когда они очень хотят секса. это правда? хых презы! гы :) помню, историю, (рассказываем про кульки с водой и обливание, какую-то веселую историю из жизни, ну или что сам посдтавишь сюда)

(90% девушкам этого хватает чтобы заговорить зубы)

(но есть остальные 10%, я распишу как заутилить 9% и вот эти из 9% говорят)

- ты мне зубы не заговаривай!!! КАКАЯ ЧЕРТА???? МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! НУ СКАЖИИИ?

- блин так я рассказываю, же. и опять прогруз чето в стиле, так вот, черта, и блаблабла, размываешь опять краски.

- ТЫ МНЕ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ!

- анегдот. какой-то веселый.

- НУ????

- блин, ну чего ты прицепилась!!! я ж рассказываю, общаюсь, тебя что больше этой темы ничего не интересует (отвернуться чуть от неё, сделать скучное и грустное лицо)

- ну ладно ладно. просто ты так рассказываешь.

- я тебе позже рассажу. у тебя очень прикольная улыбка :)

- ты про это хотел сказать?

- нееееет. ну все, ты мне лучше скажи, где можно купить классный подарок девушке?

- эмммм. (тут девочка подвешивается, ТИПА КОМУ??? НЕ МНЕ??? АХ ОН!!!) а для кого тебе надо? (милым голосочком)

- та для сестры.

- а скок ей лет.

блаблабла

понял? :)

Aqua Di Vagio

модель поведения по принципу ДКУ. При хорошем опыте, можно вложить всё в несколько свиданок до зачота, потом после еще, ну уже чуть со спадом, и так чтобы девочка сама принимала участие уже в построении ЛТР.

крашбёрн понятно что не подходит.

альфа модель, её надо вписать в этот принцип ДКУ, но мягко.

модель солнышка, может не сработать, но и её надо вписать, самые яркие элементы, в то что я выше написал.

в общем, при построении ДКУ, надо взять весь свой прошлый пикапопыт, хорошо его отцедить, выбрать лучшие вещи, и само собой, какая-то модель тебе уже по дефалту стоит у тебя. и наложить на это, самую важную черту соблазнения на лтр - ГИБКОСТЬ.

Да и мне, если мне правильно показалось, у тебя нет достаточного опыта, чтобы сейчас делать красивое дку, просто позачоть немного, много. как выйдет - чтобы опыт набить.

Как-то ты замолвился на форуме, что это умеешь.

Вот, смотри, кидаешь палку, одну, вторую, третью

А на следущее утро встаешь и кидалка закончилась.

Как в минимальные сроки довести себя до спермотоксикоза ( в хорошем смысле этого слова)

Похоже откат словил, посмотри тут, может что и подскажешь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry804585

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

нет, это все конечно понятно, не то что бы у меня совсем нет своего мнения, но вот чужое мнение я считаю как то лучшим , более правильным что ли ..

как от этого избавиться ..

Miguel!

Сам до сих пор немогу снять всю эту херню. Тут проблема очччееень глубоко. Сейчас объясню.

Смотри, Мигель, я думаю я правильно тебя назвал, если чего, то не обессудь, так вот, смотри, ЭТО НАПРИМЕР ты пригласил друга или подругу к себе домой, допустим, ну там чаю попить, и дальше куда-то идти, или там если подруга то переспать. Короче понял это? Ну так вот. Это не надо глубоко так понимать. А вот то что дальше тебе напишу, то понимай полностью.

Так вот, если вдруг подруга встала на мамины тапочки, своими грязными (дождь на улице был допустим) туфелькедами, и сказала "ой"

ТЫ ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ ТАК И ГОВОРИШЬ ЕЙ "Да ничо страшного!"

а если бы ты, такой же грязной обувью, встал на мамины тапочки, если бы мог сказать, ты просто подумал, так вот, ты бы сказал "Ой бл*ть! Мама меня убьёт" и сразу большое чувство вины за это.

А теперь проведи парралели с грязью в первом и втором случае.

Получается, что ты критичен к себе, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ К ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, и это почти все люди, потому что ты почти всегда, ну не в соблазнении, а в реальной жизни, ищешь раппорт с человеком, и как правило, если это не гоп и не пьяный неадекватный бомж, ты его находишь.

Знаешь почему так получается?

Потому что ты с самого детства ЗАБЕЧЕН обществом и дамами (мамой бабушкой подружками и так далее).

А знаешь отчего это?

Вот сегодня, фразу слышал, от какой-то мамы молодой, которую она сказала другому, мальчику лет 8-ми, так вот, это все было возле родника, где народ воду набирает, полезную, И, этот малый, берет бутылки и несет их в машину за папой, 3-хлитровую кажись, И, эта не его мама ему фразу пихает, КОТОРУЮ НЕ КАЖДЫЙ НЛП-МАСТЕР даже раскусит, она грит: "Мальчик, а тебе не тяжело то?".

Я не буду разбирать почему, и как так получается, это займет много моего эфирного времени, НО ФРАЗА НАПРАВЛЕНА НА ПОЛНОЕ ЗАБЕЧИВАНИЕ этого самого мальчика, ему уже втыкнули такое, что станет фильтром для превращения энергии мужчины, в энергию тюфяка, в БЕТУ!

Что делать тебе? Просто будь критичнее к людям и больше люби себя :) Должно помочь.

Aqua Di Vagio

Молодец, мне нравится твоя настойчивость. И поэтому если будут возникать какие-то вопросы, пускай даже пустяковые, но на которые ты не нашел ответов, ВСЕГДА МОЖЕШЬ МЕНЯ СПРОСИТЬ ПОМОГУ, мне нравится в тебе, отсутствие жёлчи.

И на твой вопрос, МОДЕЛЬ СОЛНЫШКА=МОДЕЛЬ ПРИЗА поищи еще раз и найдешь. Просто, ты еще совсем я так понял, зеленый в пикапе, потому и парралели не провел :)) Ну и на меня не серчай.

M@zаxisto

Как в минимальные сроки довести себя до спермотоксикоза

- гыгы :) если у тебя уже есть секс. самое хорошее оружие, это один разок вздрочнуть за час-сутки до секса. есть способы попроще, но вот вздрочнуть, сейчас активно юзаю, и мне помогает всегда, когда есть нужда, разок, потом как горный орел, панимаешь дарагой?, : ) могу 5-10 с легкой руки заряжать дамам.

Еще способы попроще: обтягивающие трусы, приём 5 таблеток, 1 таблетку в день, простамола, или уколы, которые улучшают циркуляцию крови в простате, и ЕЩЕ ОДНО ПРИКОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ СМЕНА ПАРТНЕРА НА НОВОГО !!! :))) Ыыыыы

Этого я думаю тебе хватит.

1. Сейчас я пользуюсь тем, что соблазнил двух девушек и замутил типа ЛТР, но сразу с .........

Знаю как бросить их экологично, но силы воли не хватает.

- бросай. найдешь очень быстро. ты не понимаешь, простой истины, если ты раз научился ездить на велосипеде, то ты и на каманче легко поедешь через даже пять лет, понимаешь? понимаешь.

Да тут нету чего даже переживать, дождись любого косяка, от них, и зацепись за него, получится ссора, игнор, еще раз ссора, косяк, без секса держи, сам пикапь, в это время, если вдруг звонит в момент твоего пикапа, это ТОЖЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ ЗЛИТЬ! гри я занят и прочее и опять ссору :)) И соскочуть, антиподстройку включай. Она тебе грит, что так классно вместе вам, ты гри нифика, нам с тобой вместе не так хорошо, вот у меня друг есть, и чего-то чеши как ему "выдуманному другу" и в попу дает, и минет делает когда он спит. Короче, всякую такую прикольную пошлятину втирай. Если не расстанетесь, то хоть в попу даст, и минет спросонья тебе зафигачит, а это прикольно, ну наверное может ты и знаешь :)

ЗЫ: еще есть фикня, с минетом с просонья, ты спишь, девочка засовывает язык под шкурку неэрогированного члена и водит там по кругу язычком. встает с полоборота :) абалденная штука. :)))

2. Вот допустим еду с науки, вроде и охота с кем- нибудь познакомится, а голова занята какими-то насущными проблемами делами, которые надо сделать за день. Это очень мешает, мультики блин.

Хотел жить лайфстайлом, чтобы пошел куда-нибудь, увидел девушку, хоп познакомился, взял номер, а когда будет время, то и на свиданку вызвонил.

- проблемы уменьшай. либо улучшай многозадачность, то есть челленджуй свой полный за*б, еще тем, что ты еще себе задач добавляешь, сначала тяжело, потом втянешься.

3. Мучает такой таракан, как будто я не знаю как познакомится, но когда начинаю знакомится, то понимаю что все я знаю и все умею. Я провожу параллели, и понимаю, что все удачные знакомства, были случайными, я вынуждал девушку сказать первую фразу, она говорила, а я продолжал. А те, к которым я подходил с первой фразой не вызванивались.

- читай мои чит-коды любви, там есть ответ. тут писать не могу. там описано, почему так, и что сказать девочке и как правильно, и чтобы не было такого, что ты вот как бы виноватым себя чувсвуешь знакомясь с нею. Ну и советую тебе перечитай оупенеры, поверь, даже среди старого, вроде когда то прочитанного, ты найдешь уже для тебя более новые оупенеры, который ты сможешь сказать, которые ты когда-то просто не брал в расчет, потому что считал что они не такие. ну это так, маленький советик. а то скажешь, что тут тебя напрягаю.

:)

все довольны? :)))) Ыыыыыыыы

Да, не-не-не-не-не...

Тут смотри какая ситуация:

Возьму такой пример. Футбольный мачт. Защитник твоей команды забивает автогол. Что делаешь ты? Ты не злишся на него, напротив всячески хочеш успокоить, показать свое участие, показать что каждый может ошибится и т.д. и т.п. Ты не зол на него, хотя вы и проиграли из-за него. Хотя можешь думать, что он внутри и не расстроен.

Что будет, если ТЫ забьеш автогол. Все также будут успокаивать уже ТЕБЯ. Но ты себя внутри будеш терзать и чустовать вину перед людьмы. Тебе будет казаться что они на самом деле внутри злы на тебя, и только снаружи утешают и грят что "да ладно, с кем не бывает". Хотя когда кто-то другой забил автогол, то ты не был зол но него, но теперь тебя кажется все по-другому.

Так вот. Дело в том, что каждый понимает в одной и тойже ситуации себя и другого по-разному. Тут даже дело не в самокритичности. И так ситуэйшн не поправиш.

Тут надо просто полную абстрагацию проводить. И смотреть на себя с 3-го лица. Потому что взгялд со стороны на твою ситуацию более доброжелатльный, чем когда ты сам на себя (ситуация клгда ты жалееш того, кто забил автогол. Себя то ты ругаешь а не жалееш) Либо смотреть на других от 1-го лица, т.е от себя! Но это сложнее встократ и менее эфетивно а может порождить новый проблемы. Если будеш вживаться в чужие проблемы.

Изменено пользователем RЕD (история изменений)

RЕD

ну типа того. конечно лучше видно когда один показал что понимать, и прогреб не одну мысль по этому поводу, а второй уже написал чуть повиднее картинку )))

:) Доброго времени суток.

Сади, подскажи пожалуйста, что делать, если при вызвоне девочка не помнит, кто ты?

Да, бывает, к сожалению и такое. Познакомился, взял номер, вызвон через неделю. А за майские позабыть все успеваем. "Кто ты?..аа...а номер мой у тебя откуда? Я дала?! Не помню! Аааа!!! Вспомнила. Стоп. Опять не помню. С кем я разговариваю? Что? Я дура? Нет? Полная дура?! Поняла. "

Бывает такое, что вытягиваешь с неё все по крупицам.."Да вспомни ты, пошли туда-то! Сделали то-то! Потрахались там-то!! Не помнишь? Ну даёшь. Видно хорошо отпраздновала".

Вообщем. Если не помнит тебя, или слабо помнит, то как вызвонить грамотно? Подкасты о вызвонах слушал.

За сим спасибо.

p.s. Как там во Львове, як погода, як дівчата? Можливо загляну до вас влітку. :):)

ВпадлоМен

а я к вам.

это проверка девочек. все они помнят, кому и когда давали номер. разве что ты ей через год звонишь, тогда может не помнит. а так это проверка.

отвечаешь, что именно? почему и где ты пропадал и почему не мог позвонит, после этого говоришь имя своё. проверка проутюжина, приступай к обеду.

девочки во львове, ничего )) хорошенькие, но тараканистые, жесть, но это не помеха, завсегдатому коту всегда сметана :) но сам видишь на примере твоем, что эти девочки гадости такие редкие, всюду их проверки, проверки, проверки, крутят нами как хотят :) куда юбка - туда мой глаз. стой!!!! концентрация! так, чего надо потестить, окей, брови пальчиками подвел, и к ней, опа, подкат, туда-сюда, какое печенье любишь, пошли купим, блин, оно так плохо жуется, может ко мне на чаёк? да нет? нет? я тоже не хочу. идём погуляем. а чай с чем? ну как с чем, хо-хо, ты такого нигде не попьешь, водичка у меня самая что нинаесть родничковая. ко мне? на пять минут? а ты не думаешь что я буду приставать? ха! ты будешь кричать? ну кричи. шучу. пошли, проходи. знаю одну технику, для снятия напряжения, локализируй боль в одной точки? тут? да? ага хорошо, теперь закрой глаза. дыши глубоко, ровно, медленно-о-о. ааа-аааа-а а :)

удачи.

Сад, все в точку. но вот момент еще

смотри , а как дальше ? я ей - ты чоо прошма на мамины тапки своими ногами грязными встала??

она соответствеено обижается уходит. ну и хрен с ней допустим.

Но вот недавно случай был - сослуживец по работе просит подвезти, грит мне в твой район. я соглашаюсь, причем не первый раз это, приежаю на свой район а он грит - ты что? не туда! в другой район! :) я - как , ты же говорил по пути?? он - да лан, раз уж едем довези до дома :)

пришлось везти, хотя нахрен мне это не нужно было. Нагловатый тип, но не хотелось портить отношения по работе и все такое.

Понимаешь, себя, свое мнение любить конечно можно, но вот боюсь НЕГАТИВНОЙ РЕАКЦИИ со стороны других. поэтому и мнение других выше получается. Нет, я могу конечно тупо подраться, или сказать да идите на х все! но блин, так ведь и останешся один, я ж не могу всех посылать сразу как только они со мной не соглашаются правильно?

а у людей как то и без драки получается выше себя поставить, и все довольны и овцы сыты..

я ж не могу всех посылать сразу как только они со мной не соглашаются правильно?

- по чуть. не надо сразу :) все по чуть. пока не прийдешь к нужной тебе точке. чтобы ты опосля дураком сейчас, вот как в этом случае не чувствовал.

Ну не зеленый такой как мог бы ты подумать, но все же опыта я признаю конечно маловато))) P.s Спасибо за ликбез про модель приза знал но не знал что она же и модель солнышка))

Доброго времени суток...

В продолжении темы про запахи

1ого мая остался дома один, родаки с родственниками уехали в деревню, мне места не осталось... Я как полный овощ этот день провел за компьютером.. и разок рукоблудил ) !

Ну вот решил я значит в магазин сходить...настроение хз какое..до других людей как то пох и внутри ощущение "я супер кросавчег вышел по делам." ну чето похожее как у пафосных девочег

вот значит возвращаюсь к своему подъезду, там сидят 3 девушек на лавке и одна стоит...чето громко обсуждают...подходить когда ближе стал все поворачиваются на меня..и постепенно затихают, прохожу мимо них к домофону...тут они разхихикались, поворачиваюсь и опять все затихли, все смотрят на меня.. я улыбнулся и зашел... После того как закрыл дверь слышу как все стали громко обсуждать, у всех столько эмоций как будто было, а одна ваще супер фразу грит, над которой я патом дома поугарал -Он на меня посмотрел!!!))

Возможно когда сексуальная потребность на низком уровне наоборот мы девушкам больше нравимся.

И еще бывает идешь по улице и проходишь около киоска какого нить например, а за ним девушка стоит, которая не может видеть тебя, и когда ты только появляешься в поле обзора её, она уже смотрит на тебя, возможно тут тоже запахи работают..а может мозг какие нить излучения вырабатывает.

ну вот хотелось спросить какие еще заметки сделал про запах

когда больше внимания уделяют, когда меньше

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Привет, Сад!

Помнится что то у тебя про Дальше На Грани Фола мелькало, не подскажишь где можно почитать что то по этому направлению поподробнее?

Aqua Di Vagio

да почти каждые пол часа, есть какие-то обновления :)))

нет, я просто понял, что у меня должно все наконец-то получится, но это не по соблазнению. даже если не так как я хочу, то по крайней мере, я сделаю уверенный шаг вперёд. соблазнение - это отдушина, для меня, а точнее помощь вам, это мой способ чистить подсознание. это тяжело объяснить, не то что понять. ну вот примерно, подходит, если одним словом, под определение "карма" :)

но ты прав я позитивлю в вопроснике, когда что-то "торкает" меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 307

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 307

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 221

Продолжаем "гадить" на работе

4. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 0

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

• Создать...