Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
373
Оцените внешность
Ну а как по другому ? Таковы условия -
57
Девушка из богатой семьи
Это очень стремно все и звучит, и является чем то стремным. Отношения это не про слегка брезгливое терпение к партнёру, и не согласие на него через усилия пусть и слабые) Еслиб у твоей бабы были мозги и достоинство она никогда бы не приняла такое к себе отношение от тебя. -
373
Оцените внешность
Таких бойцов опасных женщины любят на инстинктивном уровне, но отношений с ними боятся, такой чел может и ей по лицу настучать,поэтому они с ними могут переспать для удовольствия,но не более того,а замуж выйти за уфи дуфи Если мужик ей нравится , то и забесплатно -
57
Девушка из богатой семьи
Если бы был травмированный, то ненавидел бы всех девушек. Я все-таки нормально к ним отношусь и никого не ненавижу. У каждого есть свои мотивы и желания. Нет негатива к своей бывшей, я признал что потерял контроль и уважаю ее выбор скипнуть меня, я не бегал за ней не написывал, в один момент просто резко оборвал все с ней связи. Но я просто ПЕРЕСМОТРЕЛ свои взгляды на девушек стал чутка холоднее и жестче. -
57
Девушка из богатой семьи
Ну что то есть в нем, порода какая то. Хладнокровие, способность в порядке себя содержать. Образование, работа и т.д. По описанию и по делам его бодрый паренёк, пусть и подзапутался в жизни. Но явно он классом повыше чем балованная доня богатых родителей, которой всралось красивым подкаченным мальчишкой завладеть и она в упор не видит как он к ней относится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.