Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Сад, раскажи поподробнее про "мамины тапочки" :) Девушки намеренно или ненамеренно могут накосячить, на ногу там наступить, мороженным испачкать, машину поцарапать и т.д. Как лучше утилизировать такие провинности с максимальной выгодой для себя? Придумать приятное "наказание"?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

BladeRunner

гыгы :) отвечаю.

никак не реагируй. она сама запишет нужную вину на подсознанку. а вот когда потом ты будешь что-то просить, она прогнется сильнее, даже не понимая чего эт вдруг :)

НАПРИМЕР ты пригласил друга или подругу к себе домой, допустим, ну там чаю попить, и дальше куда-то идти, или там если подруга то переспать. Короче понял это? Ну так вот. Это не надо глубоко так понимать. А вот то что дальше тебе напишу, то понимай полностью.

Так вот, если вдруг подруга встала на мамины тапочки, своими грязными (дождь на улице был допустим) туфелькедами, и сказала "ой"

ТЫ ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ ТАК И ГОВОРИШЬ ЕЙ "Да ничо страшного!"

а если бы ты, такой же грязной обувью, встал на мамины тапочки, если бы мог сказать, ты просто подумал, так вот, ты бы сказал "Ой бл*ть! Мама меня убьёт" и сразу большое чувство вины за это.

- Ага=) А если вместо "Ой" она с пренебрежением кинет взгляд на тапки и отодвинет их в сторону? Ты же не скажешь "ничего страшного". На подсознанке заклинется другая зарубка.

Так к чему это я? Самокритичность может и постоянна. А вот оценка (обьективно\необьективно) других людей зависит скорее от поведения человека и то как мы его (поведение) интерпритируем.

Смотри. Допустим, есть ТФН, который любит распространенный способ соблазнения - уламывания.. Вот этот ТФН перед сексом начинает обещать золотые горы и алюминивые ложки после свадьбы))) Она ломается, ломается, ломается, просит съесть горстку земли из горшка в знак клятвы))).. Наконец отдается. Утром парень смывается и потом его 100% будет мучать совесть. Она звонит, он скрывается. ну короче история известная.

А если та же дама сама бы набросилась на него. И на утро выгнала быстренько, пока мама не пришла. Действо было одно и то же! А чувствует себя он абсолютно по разному.

...

(Кл@дец)

- кладец кладец. я не буду грить, что моя точка зрения и почему, да? :) но вот твои рамки еще очень сильно сжаты, чтобы давать объективное мнение, про то, как кто-то запоминает и интерпритует объективное и субъективное. но это опять же моё мнение :) и пусть тот, примет мнение, того, кто считает, чьё мнение, правильнее.

а просто выразить мысль, причем не на совет которого ты не просил.

Вопрос вроде бы не по ФАКу.

Можно ли как то искусственно (т.е. самому) сузить человеку зону комфорта???

(в общении, т.е. темы обычные для него станут стыдливы) и в плане территории (чтоб боялся, например, старый клуб как в 1й раз)

А если потом опять ее расширить девушке, интересно, какой эффект.

пользователь Aqua Di Vagio написал мне в личку, с просьбой по участии написания текста по лтр. а именно написать, цитирую "Фак по соблазнению и удержанию отношений с девушками различающимися по разным типам". была взята классификая Дава, читал её впервые, у меня она ничего, а именно эмоций не вызвала, потому что откуда у неё ноги растут, я так и не понял. может я я какой-то не такой? :) не знаю.

написал типа, что да было бы неплохо, но по той классификации, я буду заниматься достаточно часто кнтрл ц кнтрл в, а нафик мне что-то делать, если я понимаю, что это как эхо. в вакууме.

ну и он пишет.

"Ну так что ты готов представить собственный вариант классификации?)"

и я отвечаю

можно

1. Завышенная самооценка \ 2. Заниженная самооценка

3. Замкнутая на получении \ 4. Замкнутая на отдавании

1+3 = СУЧКА

1+4 = ДЕВОЧКА-ПРАЗДНИК

2+3 = ХОЗЯЙКА

2+4 = ТФНщица.

ты в школе учился\учишься? давай пройдем в класс, и посмотрим на представительниц.

вот та в сером одетая и унылая, ну не очень красивая девочка - это тфнщица. тихая такая. чето учиться, у неё ничего не получается. помнишь ту красотку, которую ты всегда в классе, а она ходила носик к верху? это типичная сучка! а теперь за второй партой смотри, средний ряд, отличница, правильная такая, довольна симпатичная, все у неё по полочкам разложено, это хозяйка. и веселая кокетка, правда в голове какой-то ветерок, иногда курила за школой, это девочка-праздник.

а уже из этого идут разветвления.

вот допустим, по сложности, зачота и лтра,

от легкого к самому сложному:

ДЕВОЧКА-ПРАЗДНИК

ТФНщица

ХОЗЯЙКА

СУЧКА

-=-=-

Grapes

ОБЪЯСНИ МНЕ КОНКРЕТНО, НА ПРИМЕРЕ, КОМУ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СУЗИТЬ? :)))

Примеры такие.

1. Парень раньше был в 1м круге общения и вел себя как тряпка. А ушел в другой и уже с теми из 1го общаеться на равных. Как сделать чтоб общался с 1м кругом как тряпка.

2. Девушка часто ходит в 1у кафешку, она там как дома себя чувствует. Как ее заставить там чувствовать как будто она пришла туда 1й раз.

Все так и было))) Слушай а Почему Праздник лечге Тфнщицы??

Изменено пользователем Aqua Di Vagio (история изменений)

Grapes

1. поднять значимость ДЛЯ него 1го круга! типа МСами, чувак да ты нормальный, все круто поднялся, но мы уже круче, ты нам опять не ровня. и опять заякорить, двумя или более якорями. чтобы вбить опять на подсознанку. такие попуски писать больше не буду. это не красиво. чего вы за него просто порадоваться не можете. чего его обязательно попускать!

2. хз. с помощью проблемных её паттернов (но надо их скалибровать или знать!) думаю будет как раз оно. а вот как целенаправленно, тут наверное никак, разве что через мягкий стёб "ты прямо как дома тут. ты спишь в кухне или в посудомойке" и говорить типа как дружескую легенкую подколку, и таких штук 4-5. тогда почувсвует как первый раз. а если и то и другое вместе - будет резальт круче. если ты про то чтобы вызвать у неё дискомфорт, и я тебя правильно понял. опять попуски, че ж ты всех попускаешь то! :))))) Ыыыыыыы

Aqua Di Vagio

а у тфнщиц тараканов много выдуманных и откормленных, но она продавливается легче всех, конечно не забывай про то, что я написал про безоргазменных и оргазменных это если в целом. в лтре конечно последнее можно отбросить. :)) гыгы. но а вообще, я ж не всевидящее око, я просто синтезнул свой опыт, и собрал тебе нормальную классификацию. которая и тебе понятно, А ТО ИСТИРЕЧКА И там те типы, я когда читал, я немного зевал если честно.

Гы) Но черт побери ТФнщиц можно вообще выкинуть из классификации тогда..Зачем их соблазнять? Какой от этого кайф???

Grapes

1. поднять значимость ДЛЯ него 1го круга! типа МСами, чувак да ты нормальный, все круто поднялся, но мы уже круче, ты нам опять не ровня. и опять заякорить, двумя или более якорями. чтобы вбить опять на подсознанку. такие попуски писать больше не буду. это не красиво. чего вы за него просто порадоваться не можете. чего его обязательно попускать!

2. хз. с помощью проблемных её паттернов (но надо их скалибровать или знать!) думаю будет как раз оно. а вот как целенаправленно, тут наверное никак, разве что через мягкий стёб "ты прямо как дома тут. ты спишь в кухне или в посудомойке" и говорить типа как дружескую легенкую подколку, и таких штук 4-5. тогда почувсвует как первый раз. а если и то и другое вместе - будет резальт круче. если ты про то чтобы вызвать у неё дискомфорт, и я тебя правильно понял. опять попуски, че ж ты всех попускаешь то! :))))) Ыыыыыыы

Ничо не Ыыыыыыыы! =))

По поводу первого я и не хотел нападать, просто знать.

А второе, я думал зону комфорта ей сузить, потом опять в исходное, типа крышеснос ))

Или сузить, в исходное, закрыть коммуникацию (ппц мне пора идти срочно хомяки в африке умирают), и типа она останется сидеть и думать, он какой то странный, особенный и ваще я его люблю уже =)

Aqua Di Vagio

Когда в штанах ваще огонь, а под рукой никого, на крайний случай

Aqua Di Vagio

Ыыыыыыы

Помни, хоть болото и тихое, но черти в нём, при раскрытии их потенциала и правильном направлении их энергетики, работают ртом, получше батарейки энерджайзер в рекламе :))))))

Grapes

это не от действия зависит а от поведения и ситуации в целом. пофик место и пофик как она думает.

я тоже так одно время, думал. но ты на правильном пути, а значит идёшь вперёд развиваешься, и это хорошо. :)

ПРОСТО ПРИМЕР: кофемат даст тебе кофе, если ты туда не положишь манетку? НЕ ДАСТ. кофемат даст тебе кофе, если ты туда положишь манетку, но которая не в обиходе? НЕ ДАСТ! а если монетка правильная, и ты их закинул сколько надо, то кофе будет :)))

кладец кладец. я не буду грить, что моя точка зрения и почему, да? :)

а жаль..

твое право:)

Это тоже было лишь мое мнение, которое ты (как и любой другой) вправе не принимать. Но рубить с плеча тоже не советую)))

"и пусть тот, примет мнение, того, кто считает, чьё мнение, правильнее."

Да будет так!

Кстати, за классификацию +1.

Садд сегодня хорошо подумал и пришел что ты действительно прав: "Девушка-праздник" соблазняется проще всех, а вот в каких то моментах Сучку даже легче соблазнить чем Хозяйку... Сад распиши особенности какие нибудь подходящие к конкретному типу, я тебе в лчку свое мнение бросал, но вот твой анализ был бы полезен всем форумчанам))

Aqua Di Vagio

ой. да это ты вершки видишь. даже не всю их область. есть еще корешки.

могу написать статью, в факе, про это и так всё порасписывать, скинь, вопросы, сюда, которые ты бы хотел чтобы я рассмотрел. понятно что на все наверное я не отвечу в силу причин объективности, но в целом это поможет, если конечно хочешь - чтобы я её написал.

а насчет силы соблазнения, я там чуть не правильно рассуждал, они все одинаково но по-разному соблазняются :)

Aqua Di Vagio

ой. да это ты вершки видишь. даже не всю их область. есть еще корешки.

могу написать статью, в факе, про это и так всё порасписывать, скинь, вопросы, сюда, которые ты бы хотел чтобы я рассмотрел. понятно что на все наверное я не отвечу в силу причин объективности, но в целом это поможет, если конечно хочешь - чтобы я её написал.

а насчет силы соблазнения, я там чуть не правильно рассуждал, они все одинаково но по-разному соблазняются :)

Ну Садди в том то и весь кайф что я буду плавненько к этм самым корешкам добираться...

И так вопросы которые я бы хотел чтобы ты рассмотрел в своем Факе:

1) Исходя из такой классификации хотелось бы почитать про фишки в соблазнении определенного типа, какие юзать модели поведения, в чем особенности и тд

2) Тоже самое но по отношению к ЛтР...

3) В предыдущий постах ты написал что если направить ТФНщицу в нужное русло то там будет фонтан вообще..Распиши как вообще активзировать скрытый потенциал у разных классов)))

P.s Буду очень признателен

Добавлю от себя пару вопросов.

1 У меня есть своя модель поведения.

Сильно ли ее надо менять или достаточно пропатчить под каждый тип?

2 Я не люблю сильно менять свою модель, мне в другой неинтересно, просто идет соблазнение как по плану, а драйва ноль.

Это лечиться? =))

ок. Ты говоришь, что мои рамки слишком узки. Я здесь не просто и хотелось бы узнать: во-первых что есть рамки (что ты подразумевал)?, и как их расширять?.

Заранее thanks.

Aqua Di Vagio

ага. принял к сведению. будет настроение накалякаю.

Grapes

дык, не сиди ты всегда в своей чуме. знаешь, иногда выйти за рамки обычного комфорта это супер - во первых расширяешь рамки, во вторых комфорт :))) и ВЕСЕЛО И СКУКА ПРОПАДАЕТ!

Вот смотри. Я буквально два дня назад что исполнил:

Надо было встречать предков на жд с селухи. я на вокзале. стою. до поезда еще минут 20. я жрать хочу. я вышел на третий перон через подземку, туда и поезд прибывает. киоск на 3 пероне закрыт, я в нагляк по шпалах (до этого всегда переходил через подземку, мало ли, еще миллиоционеры придерутся, а тут пофик стало) я на 5 перон через рельсы перескакал. он тоже закрыл. ну я вернулся, на 3, залез в нагляк,

на киоск, там типа прилавок на метр с копейками, ну я сел на него, так что аж ноги свисают до земли см 50. а народ весь стоит, все ждут, я в нагляк играю на телефоне в гольф. все смотрят оборачиваются. во думают, рас*издяй :)

фикня. я ж жрать хочу. смотрю, а между 1 и 3 пероном поезд стоит. и вижу через низ поезда что там тоже есть, киоск, и он там кажись работает, потому что ж поезд стоит. И что ты думаешь? я полез под поезд! в нагляк! думал будет легче под ним лезть, чуть головой задел. ну это полторы секунды. но адреналина сколько! так внагляк под поездами я еще не лазил. вылажу. там киоск, сразу же, я продавщице, мне кофе и вот эту булочку, продавщица в шоке. я спасибо и опять под поезд :) пролез. вернулся на место дислокации.

какая-то левая тетка, мне:

- Че вы делаете!!! Эж поезд!!! Я еще такого не видела!!! (возмущается) (я думаю про себя. и не увидишь больше : ) )

я- Какое ваше дело что я делаю? :)))

сижу жую булочку, пью кофе. весело. не скучно. прикольно. адреналина чуток капнуло :)

(Кл@дец)

у тебя сейчас спина твоя к спинке кресла прислонена? если нет. а я думаю так оно и есть. то вот тебе рамка, ты сидишь напряженный, даже этим фактором, что не можешь расслабиться на полную. вот тебе рамка, а теперь обклотись на спинку! так намного же лучше!

другие рамки иногда расширяются с помощью челленджом, вон вверху пример, например, ну такой себе примерчик.

допустим ты с сумкой, и ты её всегда стараешься не осознанно держать при себе, всегда. чтобы ощущать что она рядом с тобой. ты теряешь ресы на это. так почему же, просто не понять, что она не куда не денется если её просто поставить рядом и просто понять что ничего с ней не случиться. (понятно что это не в час пик в транспорте).

но я тебе конкретно про другое говорил, а именно про то, что твои рамки как раз суждения, узкие, (ну нельзя так сказать, по сравнению с другими скажем тфнами, они у тебя намного шире) так что все условно, так вот абстрактно они у тебя уже, потому что спектра знаний, а именно опыта не хватает. а вот как раз после опыта приходит знания. и что делать? ответ прост, РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕСТОРОННЕ И ПРАКТИЧЕСКИ И ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Grapes

дык, не сиди ты всегда в своей чуме. знаешь, иногда выйти за рамки обычного комфорта это супер - во первых расширяешь рамки, во вторых комфорт :))) и ВЕСЕЛО И СКУКА ПРОПАДАЕТ!

Сад я отличаю выход за рамки комфорта (и в последнее время часто вылажу за них. т.е. я что то хочу сделать , чувствую это своим нутром, с девушкой или просто на улице, но стесняюсь, но я понимаю это тараканы и беру и делаю) и то что поведение мне в целом не нравиться и оно не мое. Я люблю шлепнуть девку по жопе, когда она не ждет, что-то отжечь, удивить, скреативить, я люблю выглядеть и галантным и в тоже время веселым, иногда проскакивают грубости к девушкам, но щас они вроде в норме. Но меня не прикалывает общаться с тихонями всякими, типа домохозяек (кажеться они ближе всего) из твоей градации. Я как сам с собой общаюсь, ее чтоб завести надо 7ю потами изойти. Я подозреваю что просто действую не так, типа копаю лопатой, когда рядом эксковатор, но не умею я им управлять. Подскажи в чем дело.

Grapes

а что ты хочешь? ВОТ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ВОПРОСА СЕКСА В СВОЕЙ ЖИЗНИ? напиши мне. И НАПИШИ, что ты делаешь для этого, и как делаешь.

как напишешь так и будет, но чем полнее, и открытее, тем лучше для тебя :)

Рад что ты принял к сведению... Поскорей бы конечно) Нетерпится вкусить плоды написанного и опробовать.. И вообще тови ответы на мои вопросы и статьи в факе заряжают меня позитивом и я получаю ресурс)))

Садисто привет! подскажи, как лучше праводить знакоство с ОЖП 13-15 лет?? и если мне 13, то можно пробовать знакомится с 16 летними?

мидвед

а тебе кто-то разве запрещал? :) если кто-то запрещал, то тебе должно быть пофик. а если никто не запрещал, так в чём проблема? тем более если этого сам ты хочешь, а кто как не ты, знаешь что тебе нужно :)

но если кто-то на нас наедет, на тебя и меня, за то что мы тут про это говорили, то помни, по крайней мере я тебе дал зеленый свет :)

Grapes

там еще есть. еще новее :)

работаем на опережение. тра-та-та-та-та-та-та-та. тра-тра. та-та-та ! Ыыыыыыыыыыыыыы

пеерсмотрелся вчера фильмов про войну или пере*бался :) хз. ну короче тра-тра :)

работаем на опережение. тра-та-та-та-та-та-та-та. тра-тра. та-та-та ! Ыыыыыыыыыыыыыы

А я уже все и прочитал :)

У меня только инет поднялся, я сразу на главную прыг, а там такие дела )

Только сегодня думал, что на каждый тип из описаных девичьих, наверно, свой пацановский есть.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Спасибо Сад я с нетерпением ждал этого...

Теперь вопросы: если я мальчик-праздник и у меня на примете девочка-праздник то мне нужно модель ТФНа включать(брррр даже передернуло) то это значт вести себя как ТФН???

Aqua Di Vagio

но с ведения. а не с ведущегося.

ну и не ограничивай себя в выборе той или иной по твоему мнению лучшей модели. эж не границы, это просто напутствие.

Да про ограничения это все понятно, тут важно калибровать, но было бы просто замечательно если бы ты поподробней написал про тфн модель поведения, а то я пока не вкуриваю...

S@disto:

Если не трудно дай определения всем типам,которые ты написал в ФАКИ

Меня инетерсует именно девочка-ТФН,девочка-праздник.

И Мальчик Казел

ну я ж вам не мясорубка все разжевывать :)

Ыыыыыыыы

Aqua Di Vagio

ТФН-модель.

Ты просто с девочкой, ведешь себя не уверенно, боишься её взять за ручку, но намерения показываешь, (косяки с признанием любви просто убираем и всё, остальное как в молодости) но берешь, смотришь очень влюбленным взглядом, короче ты как растаевшее мороженое, которое она именно она должна полизать, ну и сам ты немного проявляешь в самые последние моменты активность, вздыхаешь, ахаешь, ну короче мальчик- дуванчик такой :)

G@SoN

ТФН-девочка.

ну я образ, не обязательно все так же должно быть.

в очках, за собой не следит, учиться, но у неё не совсем хорошо получается. всего боиться. ну или почти всего. гулять не ходит. почти нет друзей. если есть, то это тоже подружка тфнка. но тоже иногда может сверкнуть.

девочка-праздник

у этой девочки даже если и есть проблемы ты про них не услышишь, она будет рассказывать тебе про своб жизнь как про праздник улыбаться, смеяться, и возможно даже шутить, будет готова на приключения, и даже может тебе его подарить.

Мальчик Казел

тра*нул и бросил :))

пусть лучше каждый кто чувсвует ту или иную модель преобладания в себе - опишет. так будет лучше.

у меня завышенная самооценка - это да. но не скажу что сильно.

а вот отдавать или получать, раньше точно любил отдавать, а сейчас если не получаю в ответку то злюсь, даже больше, интерес к девушке пропадает.

получается мальчик праздник и мальчик козел. хотя я праздник не всегда, иногда ухожу в себя и трудно вытянуть назад. это по настроению. а вот про козла, раньше было злое отношение к девушкам, с рождения. когда богачева прочитал вобще ппц что было. сейчас уже меньше зла к ним. но чувствую что где то в глубине души есть.

а по поводу козла.. типа трахнул и бросил, я буду переживать об этом, тем больше, чем больше была девушка хорошим человеком.

это я попытался описать модельки.

ТФН-девочка.

ну я образ, не обязательно все так же должно быть.

в очках, за собой не следит, учиться, но у неё не совсем хорошо получается. всего боиться. ну или почти всего. гулять не ходит. почти нет друзей. если есть, то это тоже подружка тфнка. но тоже иногда может сверкнуть.

"не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой..." :lol:

Ну вот я это мальчик праздник - особенно в последнее время пазитивлю постоянно у меня модель Дерзкий и веселый по умолчанию стоит.. Постоянно подшучиваю над девочкам, прикалываюсь, девочка всегда на К+ ей не скучно... Про Тфнщиц правда их даже соблазнять не надо, сами ведутся... А вот с Хозяйкой тяжело... Долго не могу в Альфо Модели быть все время пытаюсь на Дерзкого и Веселого перескочтить...

Садд а к тебе вопросик есть: вот есть девшука и есть я, я в силу своих особенностей хочу лтр а девушка-нет, и вот она на все согласна, но чтоб все было без обязательств.... а я себя не комфортно чуствую.... У нее лтр было 2 года месяца 2 назад они расстались, и теперь видимо боится обжечься...

Как вытянуть ее на ЛТР?? Еть пути какие нибудь??

Aqua Di Vagio

Как вытянуть ее на ЛТР?? Еть пути какие нибудь??

- да просто тра*ай её, а через пол годика увдишь что у вас уже и лтр. и не грузи её чепухой про отношения - эта чепуха в данном случае с данной девочкой ни к чему.

Altair0

рамки установлены физиологией. ну и если ты в обществе, то обращай внимание, но не более на рамки возраста общества.

другими словами, можно и с 13, а можно и с 18, но даже если и в 20 то ничего страшного. позже начнешь - позже кончишь :) раньше начнешь - раньше кончишь :) хотя не факт. но все-таки, я бы рекомендовал начинать с 17-18 лет.

Неа Саня ты не прав садди говорит о моделях поведения, сейчас ты Дерзкий и веселай а чуть позже уже модель приза и тд... Это не значит что есл ты мальчик праздник то соблазнять будешь лишь тфнщиц...

Спасибо большое за статьи.

Девочки плачут. А мальчикам нельзя. Кто это сказал? Она тебя бросила? Послала в дод! Реви и обзванивай всех подруг и косвенно кляни в её лице весь женский род. И знаешь что? Кто-то обязательно приедет и утешит тебя бедненького!

Затянуло в размышления. С одной стороны, если красивая девочка ревет ,и говорит всем без разбору (друзьям, и подругам) о том ,что её бросил парень, хуже она от этого не выглядит, и многие ТФНы все равно готовы на нее вешатся, как будто она от этого еще прекрасней. "Да как эту зайку, эту бубу мог бросить парень? Вот он дурной. А вот если бы она хоть на меня посмотрела..." :)

С другой стороны. Ну представьте ,что симпатичный парень говорить всем подругам о том, что его какая-то там дура бросила.

Здесь я вижу два исхода:

1) Если СП у парня достаточно высокий, сам он ухоженный, с внешностью, при деньгах (необязательно, но.) и т.д. тогда исход будет, как в ситуации с девочкой. Многие все равно на него поведутся.

2) Если же низкий СП, но так получилось, что знакомых подруг много. Тогда они подумают: "Раз одна бросила, значит он что-то где-то запорол. А мне такой не подходит." Тут девочка начнет вспоминать, красив ли он, имеет ли СП, ту же внешность, и так далее. Если нет. Подумает "Да ну, нафиг мне такой".

Вывод: Если уж хочешь так позвонить и поплакатся - надо быть изначально "высоким" в ее (их) глазах.

Вывод из вывода №1 :lol: : ВээС решает. Но эСПэ тоже. Так что зарабатывайте деньги, и качайте ВэВэ. :):)

да классная статья , Садыч ты прав от корки до корки.

бл", никогда больше не буду бегать за бабами. мы более ценный и дефицитный вид на этой земле

спасибо..профессор.:)

Ты опять конкретизовал мое общее видение. Короче твоя последня статья это то что многие чувствовали, но выразить не могли.

Садисто, к этим мыслям приходят многие мастера. но их разум, видимо, менее аналитичен, чем у тебя. была у меня темка - истребление чудовищ - и там был пассаж про океаническую модель, ты её помнишь. эти выводы я начал делать после прочтения статьи одного гуру, расцвет которого пришёлся, видимо, на 80-е годы. Но его трактат имел очень яркую негативную эмоциональную нагрузку, даже до женоненавистничества, а ты этого избежал, и этот факт обнадёживает. значит, можно избежать.

кстати, с тех пор как стали укрепляться основы матриархата, стали терять актуальность и другие законы.Например, уважение к старшим в современном мире уже менее актуально.

ещё небольшой вопрос. С разными людьми у меня включаются две разные модели - хозяин и мальчик-праздник. Это нормально или я шизофреник?

ГлебЖеглов

это нормально.

кстати, с тех пор как стали укрепляться основы матриархата, стали терять актуальность и другие законы.Например, уважение к старшим в современном мире уже менее актуально.

- у нас не матриархат. около 1-2% мч стоят вверху, потом идет почти 100% женщин, этой пирамиды, потом остальные ТФНы мчи. вот и всё. просто я пишу это для слышащих меня людей и вытягиваю их на самый вверх. зачем не знаю :) хочу наверное так :)

значит, можно избежать.

- я мог бы эти мысли вылажить и раньше. но я вылаживаю всегла только спелые фрукты :)

Miguel!

бегать придется все ровно :) тебе. но если эта мысль будет в наших мозгах, то наши внуки будут неплохо жить, точнее мы выравняем баланс, по сути, моя статья направлена на уничтожение последствий которые толкнули феминистки (это около 1-5% женщин именно с тем мышлением нативным (95% это не присуще, но 90% это стадо которое до сих пор пляшет под эту дудку), но им удалось в начале прошлого века, закатать очень сильный сборный мыслевирус, и сейчас мы имеем последствия этого, другими словами, если на одну и ту же сумму денег, одеть МЧ и ОЖП мы получим более качественную ОЖП а не МЧ) а остальные выводы делайте сами в меру своих знаний и умения анализировать и синтезировать.

Ыыыыы. я такой вумный иногда как вутка :)))

Сади, проглянись плиз)

В клубе прошлой ночью.

Белая

Интересный случай. 32 года, классно выглядит, блондинка, в белом. Подсел, К+ почти, интерес, кино на плечи руку давала, говорили, сигаретой угостила сама, ушла заказать песню, вернулась ко мне, сказала аж 3 евро стоит заказать. Проверка на бабки мож была.

Рассказала о дочерях, как бы между делом, что близняшки, и так же между делом, что не жената. Разговоры про возраст тоже были, но тут все ок. Блять проклацал? Потом как я понял она поняла, что я ее сегодня никуда не повезу и слилась когда отвернулся. Но еще и друг стормозил, изза чего мне надо было отвернуться от нее, не важно.

Чмбсл

- хотябы рискнуть, спросить на машине ли она, да?

- поменять место, где нас меньше видно, и ТАМ попробовать засосать, да?

- на проверку на бабки сказать что 3 евро это ж не много, да?

- больше КГ и свод к хуям, да?

Мила, 26 лет

Ее цель была что-то типа «покрасоваться» и «познакомиться», хотя есть друг, с которым живет, хотя может пиздешь. Сразу К+, как будто ждала кого-то, кто подойдет. Пиздешь о хуйне, стараюсь поэмоциональнее сделать, трогать ее, мало дается, руки убирала, друзья рядом как окозалось потом... номерами не обменялись. «забыла», новый не давно получила. Говно email какой то вот дала.. «но я ничего не обещаю»

Чмбсл

- больше БД, и сильнее, когда номер не хотела давать например

- меньше интереса показывать

- не покупать мартини ей, блять. хотя хз

- на вопрос про подружку сказал, что постоянной нет, и раз ответила на мыло, вроде нормуль так))

- больше хихи хаха, и под хихи уже больше кино, чтоб не убирала, да? Или как?

- меньше кино, раз с друзьями здесь и «друг дома», но что делать? (В другое место идти сказала ноги болят)

обновление, я ей написал на мыло, мол привет блаба) наверняка не ответишь. ответила)) наверное свиданить будем)

И еще просто интересно, вот:

Yasmin, немка, 20 лет

Разогретая, вспотевшая, сочная, хочет. К+ и транс. Разговор не о чем, обнюхивание кто от куда, параллельно кино, поцелуи в шею, в шеки, в губы, засос после 2х минут. Трансанулся сам, бля думаю че мне с ней терь делать? Не ожиданно так) потом опять засосы, киску через штаны тру сильно, тащится. И яя, у мя стоит)))))

НО постоянно переглядывается с крокодилом большим, она ей «хихи хаха, ты что типа вытворяешь». Сука, никто не занял крокодила разговором!!. И она оттянула и вытянула мою красавицу из транса. Бля такая сладкая, так классно целовались, страсно, сама меня трогала, гладила, сижу вспоминаю влюбленный весь. Так жааалко ппц.

За ними идти хреново, раз кроко оттянула. Иду купить текилу, долго жду. Возвращаюсь нету, блять.

Бля тут надо было чтоб друг ее крокодила занял, а мою дальше возбуждать, уй в руку, и/или в туалет с ней, теперь знаю, что там рядом есть. Или надо еще что было делать?

Изменено пользователем no problem (история изменений)

no problem

Белая

Чмбсл

- хотябы рискнуть, спросить на машине ли она, да?

мог.

- поменять место, где нас меньше видно, и ТАМ попробовать засосать, да?

зачем? я объясню. девочка, явно тебе дала понять, что хочет тра*нуться, ей засосы и конфетно-цветочные нафик не надо. а ты проклацал. у тебя страхи на этапах засосов. и с калибровкой у тебя галяк. как я бы действовал? в твоих условиях? вывел бы на улицу, прогулялся, раскачал бы раппорт, отвел бы в своё место (где можно тра*нуть под открытым небом) и тра*нул бы.

- на проверку на бабки сказать что 3 евро это ж не много, да?

она просто была с тобой взаимна. вот и всё. это не проверка.

хотя да, я тут перегнал карту, да это типа проверка, надо было дать ей три евро и сказать, "поставь для нас песню, потанцуем эээм, так интересно".

- больше КГ и свод к хуям, да?

типа того.

ДА И СМОТРЯ какая цель у тебя была. если твоя цель была трахнуть её, то почему ты нихрена не продумал? мечтать знаешь я тоже люблю, но если я делаю, то делаю до конца продуманно. только самый лучший экспромт это домашная заготовка, об этом нельзя забывать.

Мила, 26 лет

- очень сложный вариант. у неё реально есть парень. и она пришла в клуб, чтобы получить флирт-фактор. то есть пофлиртовать, чтобы её значимость позавышали и все. с ней можно было заводить контакт (о раз ответила, значит зажигание есть между вами). но тут надо было очень сильно заинтересовать СОБОЙ, и показать что ты МАЛО заинтересовался нею, чтобы она сама начала за тобой бегать, ну хотя бы глазами. но минимум кинестетики. очень мало. крышеснос микро, типа роза из салфетки. и брать телефон. поддерживать связь по этапам её ПМС, когда она близка в разрыву отношений с ебрем своим, и на свиданках, продвигаться и тра*нуть.

конечно, можно пойти в обход. но учись как я написал. у тебя калибровка, ну ты уже читал выше, что она у тебя. ыыы.

Yasmin, немка, 20 лет

- девочка искала секс-приключение, причем фаст. И НЕ НАДО ТАКИХ ДЕВОЧЕК ПО ПИСЬКЕ ЕЛОЗИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОСТАЛ ЧЛЕН надо было. вытянуть на улицу её на "пять минуть! скоро вернемся" а она тебе "подружка тут", "да вот так всегда, я тебе что-то интересное хотел показать, а тут как всегда подружка" и дождаться, пока она закатит глаза, и подумает пять секунд, "ну ладно только на пять минут" после чего, она продолжит фразу "подожди только подружку предупрежу", а ты "если ты её предупредишь, ты уже сама знаешь что будет(и серьезно так, с МС *аебало че так сложно всё) ПЯТЬ МИ-НУТ", и она тебе "ну ок, пошли" ты за клубом, распаковать през, одеть на член, причем со словами типа такими и целуешь в шею в губы а руки одевают "сейчас, сейчас, гыгы, сек, мне для большого друга, надо одеть, чтобы не замерз" и все это с легким юморком таким, но легким, до того момента пока не вставил, и тут уже страсно трахаешь, две минуты, ну или пять ну я думаю, у тебя это пол минуты будет, если еще будет, ыыыыы, постораться за пять минут, и вернуть её кроко, чтобы та не волновалась. просто ж блин :)

вывел бы на улицу, прогулялся, раскачал бы раппорт, отвел бы в своё место (где можно тра*нуть под открытым небом) и тра*нул бы.

йоу, панятна))

ДА И СМОТРЯ какая цель у тебя была. если твоя цель была трахнуть её, то почему ты нихрена не продумал? мечтать знаешь я тоже люблю, но если я делаю, то делаю до конца продуманно. только самый лучший экспромт это домашная заготовка, об этом нельзя забывать.

тут такое ДЕЛО. пока не знаешь ЧТО вообще возможно, не планируешь, ну блять как планировать когда сам не бывал в этом соку??????? я ж там не был!!!!!! теперь был)) теперь умнее.

Мила, 26 лет

но тут надо было очень сильно заинтересовать СОБОЙ, и показать что ты МАЛО заинтересовался нею, чтобы она сама начала за тобой бегать, ну хотя бы глазами.

б-ля) я не отставал от нее со своей кинестетикой)) надо значить короче намного меньше, ок.

поддерживать связь по этапам её ПМС, когда она близка в разрыву отношений с ебрем своим, и на свиданках, продвигаться и тра*нуть.

а что мне с ней теперь мыльные переписки писать, ну....., думаю тут переписки в стиле 2Г 1Т поделать. чтоб потом Таблетка на встречу была. но пока она сказала что ппц забита, и сессия итд..

че делать.

попробую

конечно, можно пойти в обход. но учись как я написал. у тебя калибровка, ну ты уже читал выше, что она у тебя. ыыы.

лижба поржать нада мной :D:D

Yasmin, немка, 20 лет

- девочка искала секс-приключение, причем фаст. И НЕ НАДО ТАКИХ ДЕВОЧЕК ПО ПИСЬКЕ ЕЛОЗИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОСТАЛ ЧЛЕН надо было. .....

две минуты, ну или пять ну я думаю, у тебя это пол минуты будет, если еще будет, ыыыыы, постораться за пять минут, и вернуть её кроко, чтобы та не волновалась. просто ж блин :)

не просто!!! там уй так быстро выйдешь. хотя можно, но вдруг проснется пока выберемся. и пока место найдешь, и холодно... но в целом да. схему понимаю. НЕ СООБРАЗИЛ СРАЗУ. короче если быстрый засос и страсть, то на улицу ее. на заметку

Спасибки Сади :-)

Изменено пользователем no problem (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...