Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

- Что ты делаешь сегодня? Я сегодня занят капитально, делаю то то и то то а потом еще и то.

ИМХо начало какое-то нелогичное.

если ты занят какого фига звонишь?

а так таблетка безусловно хоршая. опробую прии первой же возможности.

ещё такой небольшой вопросик

чем такое микродальше отличается от разрыва шаблона?

ещё свести воедино инфу 1 и 2

в первом назначается время и место, а во втором идёт более сильнгая игра на дальше

так как надо всё-таки?

Изменено пользователем Prandr (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Prandr

это не немецкий.

вкури сам. там все расписано.

веришь или нет, стараюсь всеми силами. :rolleyes: пытаюсь т. ск-ть. разложить почёрпнутые знания по полочкам.

по этому мне важно понять, почему в в этом случае можно было назначить свидание, этом случае надо было продолжить играть на дальше

Dimitriy

научись формулировать корректно вопросы. и не задавай их с автомата, пачкой и не понятно каких.

вот например, какая мне разница что ты сказал своей лтрке, а уж тем более, какая тебе разница что я думаю об этом и какие мои мысли? В БГ я уже давно наигрался и умею, но вот только хочется вопросов умных, обдуманных, а не с запоем выданных.

та да... учюсь. Вопросы:

- разница между альфой хозяина и альфой козла есть?

- стоит ли менять модели поведения в зависимости от изменения поведения девушки? просто, часто говорят, что я в начале знакомства "выглядел по-другому"

спасибо, с лтрой уже давно разобрался

Кхм. Сформулирую конкретнее:

насколько влияет раппорт на то, что девочка сама будет проявлять интерес?

Dimitriy

разница между альфой хозяина и альфой козла есть?

- я что писал что есть альфа козель и альфа хозяин? я такое писал? ГДЕ?

стоит ли менять модели поведения в зависимости от изменения поведения девушки? просто, часто говорят, что я в начале знакомства "выглядел по-другому"

- Эту фразу можно понимать по-разному. но скорее всего, это говорит про то, что все нормально. а модель менять конечно надо, если тебе надо поменять путь к достижению той или иной цели.

A_n_t_o_n_i_o

насколько влияет раппорт на то, что девочка сама будет проявлять интерес?

- чем лучше раппорт, тем лучше к тебе, ДЕВОЧКА БУДЕТ ОТНОСИТСЯ (но это аж никак не означает то, что она сама будет проявлять интерес), пойми, они ж *уры почти все в возрасте 18-22 (а именно с такими ты сейчас общаешься), у них кроме внешности, как правило ничего нет за душой, кроме её группы, родителей и кучки поклонников, бош нифика, в мозгаз нету. Но это не всегда так, и ОТВЕТ на твой вопрос будет звучать так, тем лучше к тебе, ДЕВОЧКА БУДЕТ ОТНОСИТСЯ, чем крепче будет завязан раппорт, но конкретное проявление к конкретных действиях - все же зависит от САМОЙ девочки, то есть это индивидуально.

Prandr

В общем, там абсолютно две разные ситуации, в первом ситуации, листок читой с заинтересованностью девочки, во-втором есть косяки, которые и надо исправить с помощью Д. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?

Садд привет! Вопрос по Факу но не совсем по по соблазнению: Могу ли я повысить уровень продаж если буду юзать ФТ к примеру меняя слова местами в фразе Вам чем нибудь помочь? Спс

shekspire in love

ну понятно, если ты там тонну косяков наделал, нифика не в карту девочку, пробил телефон через знакомых - то она нихрена и не должна работать :)

Aqua Di Vagio

ты немного увеличь транс - и это немного увеличь эффективность продаж. если все правильно будешь делать.

ок ясно.

как тебе такое применение таблетки:

Вызвон.

-Привет, как настроение?

-Привет, нормально/хорошо

-погода хорошая, жаль при ней сидеть в четырёх стенах, можно было бы встетиться/, поговорить...

-Ну можно было...

-но я потому-то занят в ближайшее несколько дней...

-жаль/ ну ладно...

-хотя ты знаешь я наверно освобожусь в воскресенье после 16.00. Давай встетимся там-то в полпятого?

и т. д.

Изменено пользователем Prandr (история изменений)

мне 19 лет. Познакомился с девочкой на улице, я ей попал в карту, а она мне, очень сильно %). через минуту взял за ручку, через минут 10 засосал. ей 16, примерно 6 баллов. Дело было на тренинге, в городе где я не живу.

Начал дальше творить глупости

Позвал на свидание на следующее утро после знакомства

Опаздала на 10 минут, не отчитал.

- засосы, разговоры по душам, БД. В конце она мне говорит что любит очень какогото там мальчика уже три года (16 лет минус три... ыыы), и я на 100% на него похож. Не смог достаточно хорошо на это отреагировать (завышал значимость, влюблялся намеренно)... сказал что мне очень не нравятся её такие разговоры. НА что она начала много извиняться и последний засос был с её словами ""Имя" ты мне очень нравишься". Я соответственно просто ответил засосом.

Второе свидание было опять на следующий день.

Опаздала на минут 20 - я ей звонил она говорила мол в пробке автобус.

- мы много гуляли по городу, потом я хотел затащить её в гостиницу (она девственница), затащил, раздел, возбудил - но накосячил с самим вхождением - пошёл доставать резину из рюкзака - она вся оделась и "мне пора" - ей кстати действительно нужно было бежать. Я чуть уговорами и в основном кинестетикой опять её почти до конца раздел (уже в ванной), держал "её" в одной руке а другой полез в рюкзак, вытащил упаковку презервативов - увидев их она тупо физически улетела от меня) Сказала "прости... мне правда очень нужно бежать.. прости пожалуйста" - я ничё не ответил. она вышла. негатив.

-=-

не трахнул потому что не поставил до конца цели, не обеспечил все условия, не был уверен в себе

-=-

Решил что смогу развеять негатив смсками.

написал чтото в стиле

" блаблабла, Целью свидания не был секс блаблабла"

""имя девочки", ты мой бимый апельсиновый кокос!)))"

блин как же это было тупо)

на смски не ответила - у неё небыло денег весь тот день.

Ну дальше пошёл еще один мега косяк, аможет быть и некосяк..... я добавил её в друзья вконтакте.. и мне предстояло её не видеть полторы недели (я уезжал домой)

В контакте чуть чуть общались - ничего плохого или хорошего нового не произошло

Последняя свиданка

За день до приезда я позвонил из своего города, назначил встречу.

Приехал опаздал на 10 минут, она на 20ть. Когда она пришла - меня не было на месте (специально) на улице моросило. Пока она стояла - звонила мне, я не брал трубу. Пришёл через 10 минут (получается на 30 опоздавший) она зашла в здание чтобы не мёрзнуть, я позвонил - пришла, я спросил почему она опаздала - начала мне говорить что тамкакието гаишники блабла, я сказал в следующий раз я опаздаю на время в три раза большее чем опаздает она. Она: блабла ну что ты блабла. Я: я ждал тебя тут 10 минут, такого быть не должно, это ясно? она: ну. я: "отлично, идём" беру за руку говорит пойдём в другую сторону блаблабла, не слабое БД, в итоге она меня догнала, начала лезьть целоваться обгниматься, я с усмешкой чуть холодно отреагировал (не дал засосать), мол "да ты что, уже и целоваться лезешь" - через минуту сам засосал.

Гуляли под дождём по мосту, всякие разгооры, мнооого БД. Все БД выигрывал за что получал много засосов и комплиментов и вопросов "ну почему ты за мной не пошёл?!!)". Потом я ей дал понять что мы едем к ней домой. - она сама продумала маршрут (я не ориентируюсь) и мы доехали.

Дома первые 15-30 минут никого небыло, смех, кинестетика, засосы на кровати, она пару раз так говорила "неет!" имея ввиду типа трахаться нельзя, киску не кинестетил, только грудь. Прищли родители, блабла - говорили только с ней о экзаменах, принесла чай, стебал что хозяйка фиговая, когда просила (можно так сказать) комплиментов по фигуре говорил что можно вот тут убрать конечно жирок и вот тут, а Это что такое?? К+ и прочее. Делает бесконечные комплименты мне и моей фигуре: какая попка, я тебя хочу, ты классный, ты мне нравишься, ты мне очень очень нравишься - отвечаю или в стиле "канешна" или (пару раз) засосами. Потом смотрит на меня серьёзно и гвоорит:

"А ты не хочешь быть моим парнем?". я отвечаю

"Дак я уже он и есть целых 3 свидания))" она:

"Ну неет, ну чтобы на доллгоо)) ты что не понимаешь меня?"

я смеюсь говорю мол это не так делается)) а просто люди становятся друг другу очень близки и встречаются часто) говорю что я иногда буду приезжать к ней в город, а она ко мне и тогда всё будет зашибись, согласилась.

Не трахнул ибо дома были родители а у неё двери даже нет в комнате. Надо было трахать сразу же пока их не было. Ступиллллл((

В конце она начинает толи стебать толи что - говорить прото как там звучит моя фамилия с её именем, куплю ли я ей мотоцикл когда мы поженимся, а нет ли у нас общих родственников, когда прощались хотела посадить меня на автобус (место того чтобы поймать мотор) со словами "забочусь о семейном бюджете". Расстались мило и романтично, очень хорошо. Я подарил ей кое что (еще дома когда были, незначительное совсем, но приятное) и случайно оставил зонтик.

После свидания

пишу ей както в контакт когда она сможет приехать ко мне в город

отвечает "ну когда экзамены сдам...) посмотрим..))"

Ну и всё было почти без косяков, теперь полная жопа. НА первом свидании она говорила о парне которого любит якобы 3 года (но чтото там у них в географическом плане проблемы).. в контакте он тоже есть, и он у неё в друзьях).... так вот он пишет ей на стену

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАБЛБЛА"

Она там же (на своей стене) отвечает в стиле

"Я тоже тебя люблю!! Ты мой единственный!! И самый любимый!!!"

Я как 14тилетний дурак всё это читаю (супер ошибкой было добавить её в контакте). Дальше ей на стену ктото пишет

"А изменять ему с ... будешь?)" (цитата, чувак написал именно три точки). Она отвечает

"Кому это?? Я низачто нискем ему не изменю, ведть он самый любимый баблаблаблабл"

Дальше в "семейном положении" она ставит "встречается с" и имя этой своей любви.

Я распсиховался, мне стало очень дерьмово и я удалил её из друзей. Я не ожидал... совсем. Это всего лишь её игра, всего лишь Д для раскачки - а я стушевался в ноль. Она и я ничего друг другу не писали в контакте.

Потом я поставил себе цель что трахнуть её я всётаки должен во чтобы то ни стало!

Через 3 дня после удаления я написал ей смску аля "ничего не случилось" : "Привет!:) как экзамены? Сдала что нибудь?". Прошли сутки, она молчит.

если что удаление из друзей можно свалить на сервис вконтакте или что она сама меня удалила по ошибке ...

А вопрос.... какой думаешь вопрос?) Что сделать чтобы её трахнуть?

Сад, как в разговоре с ОЖП ВСЕГДА БЫТЬ СВЕРХУ , в своем фрейме?

например -

неправильно:

я - как тебя зовут?

д- не скажу

я - и все таки?

правильно

я- как тебя зовут

д- не скажу

я- ты стесняешся своего имени?

правильно

я- (хочу поцеловать ее)

д- не надо (отстраняется)

я- у тебя что герпес?

я - пошли в тот клуб

д- не, там одни колхозники

я- о! я тоже хочу как они!

думаю ты понял, вобщем всегда гнуть свое не обращая внимания

не, это не вопрос.

Еду в метро, загруженный: два пакета, куртка и еще лекции читаю(зачёты). Рядом два парня сели(20-25 лет). Едем. Заходит девушка(возраст где-то 25-30). Обычная, но ухоженная. С мороженым. Подходит к нашим местам, смотрит на меня, я смотрю на неё, "оцениваем друг друга", так скажем про мороженое она временно забыла, и перевела свой взгляд на парня рядом. Стоит без движений и глядит. Он, общаясь с другом, замечает её и сразу уступает ей место! Девушка всё с тем же лицом села и продолжила есть мороженое. НИ СПАСИБО НИ УЛЫБКИ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Знаешь, S@disto, я тихонько ржал про себя.

И ведь это уже не просто вежливость, как подумали многие, это как раз то, о чём писал ты. Я был поражён. Даже жалко парня стало. Я подумал мож чего сказать спросить у неё/него, но меня бы не поняли. Это кажется неизменным <_<:)

флудеры вы :) молодцы.

Derty

Клёво. Но я не прочитал. Попробуй отписать в раздел соблазнение, думаю, там ответят хорошо, либо переформулируй свой вопрос до 10 строчек.

Тут я разбираю вопросы, мысли, комментарии, а не ситуации.

ЗЫ: и не психуй.

Miguel!

Ну ты сам написал не плохие примеры! : ) В чём именно вопрос? : )

Я один вариантик все же переделаю, чуток, под свой манер:

я- как тебя зовут

д- не скажу

я- у тебя что не красивое имя? (слово стесняешься показывает твою заинтересованность)

ГлебЖеглов

всего не читал. но

- не наглость, а настойчивость.

- не пиписьки, а скольжение руками по бедрам блаблабла.

- проигнорь её один разок, дождись пока она первая выйдет на связь, потом перезвони, через денёк другой, скажи был занят (ну ты понял. объясни чём с кем и когда и что блин вот телефон провалился под ободок унитаза и стоял на бесшумном, ну ты понял) потом как ты говоришь в парк, и по манкубосовски засоси.

william

Поздравляю, ты открыл глаза. Но, они еще будут открываться и дальше.

1. Знакомство - быстрое развитие событий, совместное попадание в карту, засос через 10 минут. Мне19 ей 16ть.

2. 1 свидание на след день, засосы, откровения, она говорит что у неё есть "любимый" - любит его 3 года

3. я не очень круто отреагировал, стушевался, она сказала что очень ей нравлюсь блаблабла на том и попрощались

4. 2 свидание еще через день - завёл в гостиницу, не дожал. девственница. Ушла. Неготив. Вывел впозитив тут же смсками.

5. 3 свидание через 10 дней. Зашли к ней домой. У неё комната без двери, родители дома - не трахнул. МНого засосов на кровати

6. Постоянное Б с её стороны, комплименты мне и моей фигуре - от меня иногда Б иногда стёб. Начинает шутить про то что мы будем делать когда поженимся, романтическое расставание

7. Я дурак добавил её вконтакте. Там объявляется её "любимый" пишет ей на стене "Я люблю тебя" она отвечает так же и в подробнастях как она его сильно любит, в статусе семейное положение ставит "Встречается с "его имя""

8. Я психую, удаляю из друзей, потом решаю всё таки что должен её трахнуть, пишу через 3 дня смс типа ничего не случилось "Привет!) Как экзамены? Сдала чтонибудь?" - она не отвечает.

9. Суть в том что мы в разных городах и я был в её городе, после 3тьего свидания до моего психования договорились что она после экзаменов приедет ко мне.

10. Как её трахнуть?

Изменено пользователем Derty (история изменений)

william

Надо было требовать у той девки, чтобы она тебе теперь уступила, ведь ты был такой загруженный..Нависнуть на ней так, чтобы ппц она вынуждена была тебе уступить.

А когда бы она это сделала, тыбы предложил тому парню снова сесть на это место :)) Он бы конечно отказался, но каково было ёё состояние в этот момент, когда она стала просто лохушкой..

В глазах общества из метро ты бы конечно был крайним, но срать на них..Ты бы сделал хорошую вещь прежде всего относительно своего понимания, и зарядился бы позитивом.

А они..что они..Может когда-нить и прозреют. Надо действовать, надо что-то делать..Если просто наблюдать сторонне, и не вмешиваться в подобные ситуации, то ничего никогда и не изменится.

Derty

2. 1 свидание на след день, засосы, откровения, она говорит что у неё есть "любимый" - любит его 3 года

- прожимается за пол часа на фаст. секса между ними не было. другими словами их отношения ничего не значат.

3. я не очень круто отреагировал, стушевался, она сказала что очень ей нравлюсь блаблабла на том и попрощались

- а не надо было.

5. 3 свидание через 10 дней. Зашли к ней домой. У неё комната без двери, родители дома - не трахнул. МНого засосов на кровати

- не прожал. перегрев.

7. Я дурак добавил её вконтакте. Там объявляется её "любимый" пишет ей на стене "Я люблю тебя" она отвечает так же и в подробнастях как она его сильно любит, в статусе семейное положение ставит "Встречается с "его имя""

- тебе должно быть пофик на всех и вся. есть и она. больше никого и не каких реакций на никого.

10. Как её трахнуть?

- жди её, на Б дожимай, сейчас игнор. поиграй с ней в игру, в шутку про то что будет когда вы поженитесь. им нравятся очень эти игры - они от них буквально мокреют. ну и настойчивее. она хочет тебя. только ты пока слабо это проявляешь в правильных возбудительных действиях.

Значит щас просто ждать Б? как бы его вероятность маловата.

мб "ты занята вечерами?" %)

Карлос Кастанда(фром Газенваген)

Я и так сидел : ) И даже если бы у меня в руках ничего не было, я бы не уступил. Видно было что она Ждёт пока ей уступят. Что и сделал парень. Держалась она так, будто ей должны здесь. Королева ёмаё.

Твой вариант забавный. Но она сидела рядом, а потом, когда она уже встала и вышла, парень вновь сел на "своё" место. Насчёт делать ты прав, но я не знал что. Да и в тот момент мне почему-то хватило увиденного.

Садисто, моё почтение. Вопрос следующий:

Как бороться с ситуативным дискомфортом? Если я оказываюсь с ожп в месте, где я никогда раньше не бывал, чувствую себя оч. сковано. Особенно это касается разных буржуйских заведений, вроде ресторанов или дорогих клубов.

Второй вопрос смыкается с первым - таракан социального неравенства. С ожп своего уровня достатка, немного выше\ниже мне нормально, даже если она старше на 2-3 года, но когда она заметно выше по уровню доходов, особенно если она провешивает, что это её заслуга (встречал такое уже неск. раз) - охрененно комплексую.

При этом у меня есть убеждение, что попользоваться её мат. ресурсами - полезно, и есть убеждение, что настоящую радость за деньги не купишь, и тем не менее сталкиваюсь с тараканом.

Знаю, что поможет ВВП, но всё-таки посоветуй, на что нужно обратить особое внимание)

и если не влом - напомни, как нужно засасывать по манкубусу? Это "мне манкубус разрешил"? не нашёл описание.

=====================================================================

Еду в метро, загруженный: два пакета, куртка и еще лекции читаю(зачёты).

смотри, братишка, ты написал, что загруженный - зачем? Не с целью ли оправдать то, что ты не уступил ей? Это действует пагубная установка) и у тебя она тоже есть)

Рядом два парня сели(20-25 лет). Едем. Заходит девушка(возраст где-то 25-30). Обычная, но ухоженная. С мороженым. Подходит к нашим местам, смотрит на меня, я смотрю на неё, "оцениваем друг друга", так скажем про мороженое она временно забыла, и перевела свой взгляд на парня рядом. Стоит без движений и глядит. Он, общаясь с другом, замечает её и сразу уступает ей место!

Но у этого парня установка присутствует в классическом грандиозном размере. Между тем, здесь столько вариантов - дай укусить мороженное, а я тебе за это место уступлю! Похлопать себя по коленке с мс "садись". Ой, давай я подвинусь, а ты сядешь, как раз поместишься

Изменено пользователем ГлебЖеглов (история изменений)

ГлебЖеглов

1. в факе написаны всякие а-фильтры и страхи общества (метод знакомства у себя в голове) почитай.

2. пропозиционируй себя таким образом, чтобы она думала что твой внутренний мир намного дороже её мат статуса, и что ты в любом случае жертва, потому что ты даешь больше.

3. в поиск! : )

"смотри, братишка, ты написал, что загруженный - зачем? Не с целью ли оправдать то, что ты не уступил ей? Это действует пагубная установка) и у тебя она тоже есть)"

Вероятно благодаря этому, я даже не думал уступать кому-то место, это и Понятно, Да, но если я свободен, то, знаю по себе, уступлю место либо маме с ребёнком, либо какой-то там бабушке (деду) если уж очень прям тяжко вижу. Если представить в этой ситуации себя свободным, то я подумаю, а с чего это я должен ей место уступать? То есть, я вообще не видел причин уступать. А она поняла, что с меня взять бесполезно. Это было выражено в том куда она смотрела и в выражении лица.

Опять таки если всё действо остановилось на мне, а я таки просёк фишку сначала, на моём уму вертелась фраза вроде: "Ты можешь сесть на коленки." О чём ты и сказал. Учту.

william

можно и не уступать маме с ребенком, надо просто взять ребёнка на руки : )

а вообще я дедушкам люблю уступать : ) бабушкам пусть девочки уступают : )

Miguel!

Ну ты сам написал не плохие примеры! : ) В чём именно вопрос? : )

откуда черпать такое? например есть примеры как тренировать БГ, а вот это как в себе развить что бы всегда стреляло?

вот еще неплохой пример из истории -

Каннская битва. Ганнибал стоит на холме, рядом его соратники. позади войско. перед ними на поляне выстраивается римская армия.

Железные римские легионы, строятся для битвы. Их десятки тысяч. зрелище не для слабонервных . Все приуныли духом. кроме Ганнибала.

Начальник конницы карфагенского войска Магарбал сидит на коне рядом с Ганнибалом. Он просто поражен видом армии противника и их количеством.

Он говорит Ганнибалу - "какая мощь! я еще никогда не видел ТАКОГО большого войска!"

на что Ганнибал отвечает - "да, но у нас есть одно преимущество"

"Какое же?" воскликнул Магарбал.

"среди всех этих легионов нет ни одно человека с именем Магарбал =) "

взрыв хохота, все сразу повеселели, они поверили в своего полководца, и выйграли сражение.

вот примерно так. я бы на месте Ганнибала например сказал бы- "дааа, ппц войско здоровое "

Miguel!

ТЫ- "1 фрейм который ты хочешь ей задать."

она- "не принимает, сомневается в фрейме"

ТЫ- "2 фрейм, тот же соус"

например:

ТЫ: - дай мне свою ручку.

она: - зачем?

ТЫ: - ты что рук не мыла?

Привэт!

Слухай, Сда я одного не пойму в твоей класификации моделей поведения. Хозяин если это не модель приза, то как он себя ведёт?

То, что мы привыкли называть БШ - есть не что иное как страх ОЖП: (страх подхода; страх знакомства; страх опоздания;..)

Получается, что БШ нет - есть страхи?

?

?

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)

Кamikadze

я не могу про это говорить, но скажу что и да и нет, и есть и нету, только надо правильно понимать. www.pickup.ru - все написано в моих книгах.

XISHNIK

на половину

найди завдома большого красивого дома и посмотри : )

)))))) Эт такой тип у которого всё под контролем? У него вечно непробудное спокойствие? Сад не томи!

Сорри Садисто-сан если вопрос не по факу, а вопрос насчет внимания девушки :)

в общем есть одна девушка и чем больше она уделяет мне внимания, тем больше пропадает у меня к ней интерес :(

раньше я запал на нее. а щас че-то желание аж пропало))

так и есть всегда ))

есть 1 способ у меня, типа берешь ей делаешь ацкое Д, или вообще гоовришь что надо прекратить общаться. а потом типа назад возврашаешь, тогда обоюдная значимость становиться примерно равной, но это после секса уже.

хотя как хочешь.

а вот себя чтоб заставить относиться к ней на равных, если она так сама себя занижает, трудно.

вот себя чтоб заставить относиться к ней на равных, если она так сама себя занижает, трудно.

да ппц че-то трудно к ней относиться с интересом))

как то безразлично немного, но су*а, раньше я наоборот западал на нее)) я еще думал хоть бы никто не опередил меня :D

ну вот я тебе сказал способ который я знаю. он работает, я проверял.

может Сад чего попроще знает ))

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
может ОНА не ТА что тебе нужна?

может, а может и нет :Р

хотя скорее всего твой вариант. я просто хотел еще узнать как ее утилизировать.

ну в общем разбежаться экологично или как вы говорите))

без соплей, нытья и т.д.

Сад, как привести в чувство ДОДика? Предвидятся отмазки типа "я не кобель и мне пикап не нужен" и "в этих делах я предпочитаю не слушать советов а полагаться на себя". Хороший товарищ, надо помочь.

BladeRunner

обьясни его что он сделал не правильный выбор. и он не кобель, и именно поэтому ему надо найти человека, который будет взаимен с ним также, как и он хочет быть взаимным с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...