Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Щас еще раз прикинул все. Если сам не захочет, не полетит. Скину ссылочки на пару тем, заинтерисуется - хорошо. Что посоветуешь для такой ситуации ему почитать с форума? И как ты поступал в такой ситуации с френдами?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Привет. Интересует ситуация. Вот вызваниваешь ОЖП, дожимаешь, она соглашается - все ок. Однако, когда ты проявил инициативу, встреча проходит несоразмерно, как будто это общение нужно тебе больше чем ей. Все в стиле "ты позвал - ты и развлекай". А если еще и телефон где нибудь на улице или транспорте взял - то вобще жесть. Такой вот у меня косяк. Есть чем помочь?

Все эти разговорчики - ну как там дела,

Вчера мол погода хорошая была

А новый президент самбо обожает

По телеку сказали - свет подорожает

А я вот день рожденья не буду справлять !

Все за#бало, пи**ец на*уй *лядь !

Песней о том, как повезло невесте

по ушам мне ездили раз этак 200

А еще какая-то земфирА

тра*ает мне мозги с ночи до утра

Все за*бало, пи***ц на*уй *лядь !

BladeRunner

я бы? сказал бы так, делай как сейчас считаешь нужным, все ровно не добьешься того чего хочешь. а когда остынешь просто спроси меня, просто напомни и я поменяю твою жизнь и раскрашу именно в те краски которые ты хочешь. но потом. а сейчас - делай как считаешь нужным.

(Кл@дец)

кто первый фрейм - того и тапки.

она дала фрейм раньше - ты его принял. не фик обижаться. задай фрейм раньше, или же, сломай её (тут 50 на 50), скажи : а ты всегда такая скучная:? и тебя всегда нужно развлекать?

Все эти разговорчики - ну как там дела,

Вчера мол погода хорошая была

А новый президент самбо обожает

По телеку сказали - свет подорожает

Все за#бало, пи**ец на*уй *лядь !

Песней о том, как повезло невесте

по ушам мне ездили раз этак 200

А еще какая-то земфирА

тра*ает мне мозги с ночи до утра

Все за*бало, пи***ц на*уй *лядь !

если у тебя день рождения - поздравляю))) у меня тоже в среду.

ГлебЖеглов

у меня в июле. а это было по настроению.

BladeRunner

ты спросил чтобы я делал. я тебе сказал. я ж не заставляю делать как я это сделал бы. я дал тебе совет под твой вопрос, попробуй так, я заточил его под тебя, а мои ответы, например, если бы ты мне допустим, еще не разу не взявший за письку девочку, спросил бы, Сад как её трахнуть? я бы тебе сказал, возьми её сильно за письку! и что ? да ты просто напросто, я допустим, боялся этого сделать, и в результате ничего бы с моего совета не взял. поэтому всегда стараюсь понять уровень человека, общую концепцию вопроса, и даю, то что больше тебе понравится и что ты действительно сделаешь и плюс чуть продвинешься. вот и всё.

и это моя расплата за то, что я некоторым не нравлюсь, то что я пишу и как я пишу, потому что они думают, что если я кому-то посоветовал под уровень того кто спросил, то они это считают не правильным, и правильно считают, но не им же совет был. но зато, я знаю, что тот кто спросил, получит свой кайф и результат от выполнения.

Мне то что ты пишешь - нравится, с тобой и советуюсь. Не обращай внимания на излишнюю категоричность, это конкретизация темы, чтоб воды небыло :)

в результате ничего бы с моего совета не взял. поэтому всегда стараюсь понять уровень человека, общую концепцию вопроса, и даю, то что больше тебе понравится и что ты действительно сделаешь и плюс чуть продвинешься.

Как я понял - предыдущий совет - программа минимум. А какая - максимум? Она ж интереснее B)

(Кл@дец)

кто первый фрейм - того и тапки.

она дала фрейм раньше - ты его принял. не фик обижаться. задай фрейм раньше, или же, сломай её (тут 50 на 50), скажи : а ты всегда такая скучная:? и тебя всегда нужно развлекать?

Как распознать фрейм? А как его (фрейм) перевернуть? Что бы и я не схавал и она поняла, что я не хаваю?

У меня обычно это бывает, когда ОЖП не сразу соглашается или ищет отмазки.

Можно, кстати, при встрече включить фрейм "смотра невесты", на протяжении свидания не пытаться понравиться, а оценивать ее на предмет "подходит или нет." Поможет?

крутошонизнаю! Ааааа! Ыы. : )

тссс

зы: начал писать третью книгу "диагностика соблазнения"

done

(Кл@дец)

как рефреймить написано в факе.

Сади привет.

Вопрос: Любой ли страх можно преодолеть одними и теме же методами? Например:

-Вот я вчера боялся с утра к зубному пойдти, зуб вырывать, а потом часиков в 11 сказал себе:

-Да пох...й, через это проходило миллион людей и все живы остались или вспомнил фильм: Храброе сердце где в конце пытали Мела Гибсона что бы он покаялся, и вконце его разрвали...вот фильм вспомнил и сказал себе да по сравнению с этми у меня вообще не проблема. Кароче в 12.00 был в стоматологии и зуб мне усешно удалили.

Вот можно ли использовать такой метод преодоления страха при подходе к девушке? И не приведет ли это к тому что страх вылезет позже???

Прочитал у тебя в Факе что страх нужно принять, но у меня это не оч. получаеться.

Привет, Садисто! :)

Давно не был на форуме, зашел почитать, а ты крут, продолжил-таки удлинять свой фак ;)

Вопрос по одной заметке. Про то, что в клубах есть 3 группы девчонок, про 1-ю. Надо стебаться. Но в каком-то фильме, по-моему, 0-й км, один пытался сначала познакомиться с пафосной, она его отшила, в конце он пытается ее припустить (на ее игнор) фразой "что молчишь? цену себе знаешь? ха! 50 копеек в час твоя цена!" потом девчонки зовут своих знакомых охранников и того типа выставляют из клуба и наставляют вышибал, чтоб его больше никогда не впускали. Его фраза есть стеб или оскорбление? Почему этот момент меня задел - я сам в себе замечаю, что мой стеб относится почти к категории оскорбления, так как периодически вместо оцененной шутки получаю негатив причем сильный. Где грань, подскажи, с какой метой должен быть стеб. Или с какой невербаликой? В чем ошибка того парня?

И еще. Если замечаю, что меня соблазняют (на раннем этапе), и хочу, чтобы это сделали за меня, как "не спугнуть", другими словами, чего не надо делать, чтобы не сорвать ее операцию по соблазнению, чтобы она сделала как можно больше сама?

Hell Sing

- Привет, Алукардыч. :) Я, конечно, не Садисто, куда мне до него, но кое-что тебе поведаю. Наброски, из личного опыта. Не старайся их негхитить, стебать, или попускать. Это несколько неверная позиция. Я объясню. Она "я пафосная", а ты своими действиями пытаешься показать, что "нет, ты дура, это я пафосный", в итоге выходит конфликт, и нестыковка, а зачем показывать "кто круче?" в стадии знакомства, если можно мягко все разрулить?

- Твоя модель "хорошо, ты пафосная, мне нравятся такие, все супер, давай мутить :rolleyes: ". Не путай это с "стелится под неё", ты просто изначально берешь её фрейм, но потом грамотно перетягиваешь канат на себя. Если болтливая - пусть выболтается, расскажет про батю на карибах, и рейндж ровер возле клуба, а ты слушай завороженно "вау, класс!" шути, это очень помогает, шути, но не про неё, а про что-то, с чего бы и она смеялась. Найдите общие вкусы, например ткни на каку-то другую девку в клубе "мне не нравятся её прическа, ты вообще когда-нибудь такое видела? Мне твоя как-то больше нра..." Она улыбается, в то время как ты проводишь рукой по её волосам. Твоя цель, не попустить ее ,а раппорт с ней наладить, чтобы она подумала о тебе не как о быке, или о ком-то, кого она бы захотела отшить в очередной раз, а "он такой милашка! обаяшка и т.п. с окончанием -яшка, вплоть до неваляшки :lol:"

Ошибка того парня в том, что он перепутал стеб с раппортом. А кому приятно, когда их попускают? Вот и девочки отшили его.

сц*ка, а как собрать прозрачный кубик-рубик. вот это загадка. которую надо разгадать. главное не поплавить схемы.

а не на, эт реверси с двойным дном.

Hell Sing

его ошибка, того парня, в сценаристе.

Miguel!

гыгы. их много. чем больше у тебя фильтров и чем лучше они у тебя, тем ближе ты к объективности. но тупым жить легче :)

так что зачем? и какие фильтры?

я тебе полностью не отвечу, это долго, потому что их много, это опыт, в первую очередь и ЕЩЕ фильтры хорошо ставит от профильтрованной инфы или от людей в которых ты уверен что они фильтруют. но ставь вопрос в нужную позу, там посмотрим.

We came out from the deep

To learn to love, to learn how to live

To avoid the mistake we made

That's why we are here !

To help and understand, but not to kill

It takes many lives till we succeed

To clear the debts of many hundres years

That's why we are here !

я вот не понимаю, зачем люди ищут ВТ. ну найдут и что дальше. все начнут им давать, самые лучшие. самые пафосные и самые битчшилдные! ну и что? тогда интерес к жизни пропадет. будет скучно. всегда разные си*ьки и пи*ьки. и что это, ну вт. ни какого страха. вообще. эж скучно. подходишь и уже заранее знаешь как оно будет. где-то проще где-то тяжелее. но все ровно будет. и что же тогда. вообще пропадает абсолютно любое желание соблазнять кого-то. просто тупо станет не интересно. вот представь. и ты с двумя девочками, тремя четырмя, можешь даже позвать друзей чтобы не было скучно. и что. и это потом надоест. поз будет не хватать. потом вообще надоест. так же можно постричься и уйти в монастырь. или нет. но я не врублю. зачем.

Затем, кто как писал Кое-кто. :) Интерестен не результат. А процесс восхождения на Эверест. Будет что внукам рассказать. (А внуков ой как немало будет) :D

Miguel!

гыгы. их много. чем больше у тебя фильтров и чем лучше они у тебя, тем ближе ты к объективности. но тупым жить легче :)

так что зачем? и какие фильтры?

я тебе полностью не отвечу, это долго, потому что их много, это опыт, в первую очередь и ЕЩЕ фильтры хорошо ставит от профильтрованной инфы или от людей в которых ты уверен что они фильтруют. но ставь вопрос в нужную позу, там посмотрим.

не знаю, наверно мне еще долго нужно заниматся собой, вычищать из головы мусор, вот ты думаеш - висит на сайте уже 2 года, а вопросы пишет до сих пор фрустрированные

свои лучшие годы от 20 - 27 лет, пробыл вне реальности. в 20 лет меня затянули в долбанную секту, где полностью уничтожили начавшуюся тока формироваться личность. Каждый день долбили мне про грешность, про смерть, страшный суд, никаких девушек иначе будеш пить гной в аду, никаких жизненных радостей иначе будеш мучится в следующей жизни, кароче лучше вобще нахрен жить.

каждый вечер я засыпал слушая лекции про ад, смерть, червяков, могилы, грешников и все такое.

сколько пишут о том что надо жить позитивом, гнать из головы негативные мысли, больше улыбаться, то там же было наоборот - смерть, ад, плач а не смейся, умри а не живи.

я пишу это просто что бы ты понял что творилось в моей башке тогда и теперь когда я слава Богу уже нахрен послал все эти секты и прочих подобных им включенных долбоебов.

Заморачиваюсь на всякую хрень которая идет из вне. например идет по тв какая то медицинская передача, показывают травму колена - я начинаю чуствовать что у меня с коленом что то уже не так, говорят про почки, у меня уже начинают ныть почки . Вижу крутого мужика на бмв - все, я хочу бмв.

Мне начинают жаловатся на жизнь - я начинаю сопереживать даже больше чем говорящий

а вот еще недавно - сижу с ожп, она начинает говорить про каких то ее знакомых

хачей, мол они круты и все такое, у меня автоматом мысли - даа, круты.

Sadisto и всем привет.

Когда то был на форуме под другим именем, давно было.

Вопрос: На сотовом своей подруги нашел странную смс правда не понятно от кого, в разделе "сохраненные" - была прислана неск мес назад. Живем с ней вместе чуть больше этого срока.

З.Ы. Смс было от ее молодого человека. Точно. Приглашал в гости. - она в этот день работала.

Нужно ли выяснять от кого это ? В каком ключе это выяснение лучше проводить.

Спасибо.

Изменено пользователем asd7 (история изменений)

ну атеперяча то ваабче все-все понятно : )

ldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldldld

(читай наоборот)

всё было прозрачно. а главное просто. но тупо надо не с той стороны смотреть.

Я выражаю огромную благодарность в первую очередь самому себе, что не ленился, рано не сдавался, на фикню не велся, был умный, гибкий, всегда брал лопату с большим ковшом, и старался понять всё, искал, и в конце концов нашел, и пока не перепрятывал. Также хочу выразить благодарность, всем тем, кто. Ну и всё :)

Si ya later alligator!

:D:lol::lol::lol::lol::wacko::ph34r:

Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯ ЖИЗНЬЬЬЬЬЬ! :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

p.s.: не да все нормально и так будет и дальше. а это просто эмоции завершенного цикла развития. три года копаний. ух!

S@disto нифика не редактировал в 1:42 потому что еще нифика еще сабжа-то не было. метка 8866. sound:Limp Bizkit-Just Like It

Привет Сад, спасибо тебе за FAQ, проделал большую работу.

Если будет время посмотришь http://forum.pickup.ru/t54948.html , может посоветуешь что ?

ЗЫ: А так сижу курю FAQ.

ЗЫЫ: по той теме, уже неделю друг друга игнорируем.

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)

Sneshok

больной, лежите в палате и выздоравливайте от этой болезни любви, после чего, как вы изучите мануалы по заражению других этой болезнью, и не заражением самого себя, вы должны будете все это проделать в реальности с другими пациентками, затем вы сможете вернутся к объекту который вас заразил, но полное выздоровление происходит только тогда, когда вы заразите любовью к себе какого-то другого пациента, и только после этого вы сможете заразить эту. но если вы сделаете по другому, вы тупо потратите время, посему, делайте как знаете.а я написал как быстрее.

Дароф) Возник интересный вопрос. Смотри)

Вот я нахожусь на улице, кафе, клубе или ещё гдето... Не важно. Основной чертой этих всех мест является то что мне абсолютно ложить на тех людей которые меня окружают. Исходя из этого я чуствую комфорт, че бы я не вытворил меня текущее окружение забудет в течении 2-4 минут(а может и секунд). Сдесь вроде все ясно. Теперь другая ситуация я нахожусь гдето, где я завишу от окружающих(работа, учёба и т.д.) тоесть я обязан держатся в определённых рамках поведения, при выходе из которых я буду наказан какимто образом. Теперь вопрос: если я в "поле" могу взять на себя функции общества(выбор что правильно, а что нет), то в этом кругу зависимости где распределена ответственность я остаюсь всего лиш его структурной единицей?

Я выражаю огромную благодарность в первую очередь самому себе, что не ленился, рано не сдавался, на фикню не велся, был умный, гибкий, всегда брал лопату с большим ковшом, и старался понять всё, искал, и в конце концов нашел, и пока не перепрятывал. Также хочу выразить благодарность, всем тем, кто. Ну и всё :)

Оу, поздравляюшки (: в аптеке не нашел, сказали что нету у них еще такого. Хех, еще бы :lol:

p.s. а я знаю, какого оно цвета. ?адварП? ldldldldl (это Д и Л наоборот. но почему это воспринимаем как Ы? потому, что под другим углом оно смотрится на Б и Л))))

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

Козырь, для меня такие места наоборот были более приорететными в плане знакомства ибо 70%

всех находящихся на учёбе/работе знают меня.

Ищи в этом свои плюсы, ты ведь не делаеш это что-бы все "заценили" насколько ты крут.

Можеш рассказать байку про задание по социологие/психологие , хотел проверить способ рассказаный другом и привратить это в интереснийший рассказ для сокурсников и сотрудьников ,можно выйти на обсалютно любую тему метод снежного кома тебе в помошь.

Можеш вообще заключить пари и тп.

тут пескрайнее поле для творчества.

Да ты являешся структурной единицой , но также как и на улице и тп, эта структура не является статичьной, те её правила могут прогибатся под тебя (до определённых пределов) и пока ты не перегнёш планку и сама структура незаставит делать тебя всё "идиально" и по правилам , можеш творить что попало и где попало.

Изменено пользователем FreeDay (история изменений)

Козырь

нет. ты сам себе устанавливаешь ограничения. и иногда ты ставишь слишком узкие ограничения. короче, тебе надо знать точно границу но на практике, а не в рассуждениях.

FreeDay

У нас разные цели. И вообще вопрос не в знакомстве был а в моделе поведения.

S@disto

Ограничения поставлены с самого рождения у каждого человека. Есть не правильные ограничения которые нужно снимать.

Тяжеловать её нащупать эту границу.... И в ближайшие 2 месяца мне это сделать не выйдет т.к. сессия здана!!! B)

"Узкие" это большие или минимальные ? :blink:

К чему все провакации эти? Звоню девочке.

Крутил ее когда-то, но не докрутил. Просто не видел ее давно хотел пообщаться.

Как жизнь,сессию сдала ли, куда делась, че не звонит мне. А она начала рассказывать как отдыхает весело и хорошо, что каждый день где-то отвисает, что дома бывает только поспать. То с подружкой на турбазе, то с группой в походе и тд. Это что проверка? Она хочет у меня выведать как и с кем я время провожу, на что она была нацелена, думала что я ей расписывать начну как я там и сям? Не знал как прореагировать. На вопрос как отдыхаю сказал, что все отлично. Подробности расказувать не стал ей.

M@zаxisto

ну и? мс у меня все хорошо, девочка тебе сказала. причем тут провокации? ты что-то сделал? какая твоя цель? узнать к чему эти провокации? или тра*нуть её? ну так если тра*нуть, так чего ж ты ничего не сделал.

Здорово!

У меня такой вопросик: вот, есть довольно-таки сложная девочка, немогу понять чего хочет. Знаю её не долго. На втором свидании вытворяет такую фишку: за столиком показывает обручальное кольцо и говорит: "вот, ты встречаешься с женатой девушкой. вчера я помолвилась". Отстебал, начал кинестить, сменил тему... то что гонит 90%, она ещё слишком молодая, и даже какая-то неопытная...

Дальше, уже в кинотеатре перед сеансом увёл на диванчик, там не долго думая, решил засосать... ну не тут то было - голову в сторону отводит. Ещё пытаюсь - нихрена. Говорит: "Я тебе не достаточно доверяю. Зачем я тебе нужна?". Ответил вопросом на вопрос: "Я похож на мч, который направо и налево гуляет?" Она: "да". Во время сеанса неплохая кинестика, гладил жопу, ноги, в промежностях пальцев. Реагировала положительно. После сеанса сама за руку начала хватать.

Что посоветуете, стоит её на следующем свидании прожимать на поцелуй или нет? И что за нах с кольцом? проверка? В процессе разговора даёт мне понять, что есть поклонник, который 2 года бегает, но думаю он мне не конкурент...

The Warrior

ты за кино платил?

девочка набивает себе цену. ты тупо ведешься. ну и что что она тебя плохо знает! взял и засосал! настойчивость!

Сад, представь такую ситуацию. Общаешься ты с девушкой. Она тебе нравится, ты ей нравишься и всё у вас хорошо. Только вот 1 но: она звонит тебе всё время, пишет тоже, приглашает погулять в 99% случаев. В общем она делает всё, что делают авторы 90% тем в "Соблазнении" :) Но, не полностью всё. Ты тоже там какие Б делаешь. Допустим, в кино ты заплатил за неё и т.д., по мелочи(имхо мелочь). Вот такое поведение - девочка вечно завышает твою значимость - это путёвка в рай или это писец? ) В том смысле что ни к чему хорошему это не приведёт.

Изменено пользователем Justy (история изменений)

Justy

в принципе хорошо, пользуйся этим, но в отношениях всегда должа быть взаимность или близится к этому, потому что ты от неё захочешь сбежать потому что она тебе надоест, и если ты сможешь дать ей понять, что хочешь отношений но взаминых, и чтобы она тебя не доставала в последующем, то все будет хорошо.

но есть и другие варианты, может быть девочка такая хорошая-хорошая, пока вы не расписались. то есть она тебя играет. маловероятно. но прими к сведению.

возможно что ты для неё больше значишь чем она для тебя, точнее не значиш, а нравишься ты ей больше. такое тоже возможно.

а что ты хочешь от неё? всегда ПИШИТЕ ЦЕЛИ! а то у вас вопросы карявые, куда ты попал, я не могу этого сказать из такой крупицы информации которую ты мне дал. если дашь цель, тогда определю точно.

Честно говоря пока что не хочу ничего особенного. ЛТР точно не хочу. Но что то вроде отношений длинной в месяц вполне возможно. Просто попался весьма занимательный экземпляр. и

то есть она тебя играет

не совсем маловероятно)

Я просто сам не совсем могу разобраться. Что ты скажешь после этого? )

Гость ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС

Сад, привет!

Такой вопрос-

как повести себя в ситуации, когда ты в чем-то проявил инициативу и напоролся на отказ со стороны ОЖП.

Например ты хочешь сделать что-то, а она говорит - "нет, давай я сделаю"..

Пример:

Т.е. произсходит какая-то ситуация, - ты направляешься что-то сделать, а она грит-что не, давай сделаю я.

Как быть?? Настоять на своем по предела и довести самому до конца, или передать ей.

Вроде бы напрашивается 1-й вариант, но порой бывает глупо выходит что какая-то прямо борьба получается за то, кто это сделает.

А если ты сунулся, она гаркнула тиа "сиди, сама сделаю", а ты и послушался, это выглядит какбуд-то ты рохля..Тоже не гуд.

Обычно это происходит, я заметил, с упорными такими девками-собственницами, которые любят под каблучок.

Как быть?

Justy

ну если ты так говоришь. трахай после секса скажи, что не хочешь не каких муси-пуси и отношений, и если это ей подходит, (МС: тупо секс, и легкое времяпровождения без напрягов) то тра*ай месяц и бросай. должно все получится, если твои заметки верны.

ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС

отписал тебе в личку.

Только что была ситуация...

Позавчера познакомился с девочкой, номер взял... Сегодня вызваниваю - всё на ура... Встречаемся, веду её в парк. Прошлись, сели на лавочку, паучёк, кинестетика, пожёсче, засос... Всё как по маслу... Сидим в парке - смотрю девочка просто кайф ловит от меня. Я ей язык полностью в рот, она в него зубами вцепилась и не отдаёт, ещё и тянет на себя зараза, я за языком естестно - весь парк офигевал... Потом серёжки ей зубами расстёгивал... Пошёл провожать - идём, темно... Смотрю новое здание офисноё, клёвое такое, мрамором отделаное и укромный уголок есть - тяну её туда(перед этим рассказал сказку от Лесли про бар, парня, 2-х девочек, секс в сортире и "Пошли"), говорю "Пошли" - идёт... Встаёт спиной к стене... Кинестечу, залажу под лифчик, мну соски, одной рукой между ног и интенсивно ей там работаю через одежду, кусаю шею, дышит часто, не сопротивляется. Пытаюсь лезть в трусы - фиг, не даёт и всё, в руки вцепляется(до этого тоже пробовал залезть - не получилось), бился, бился - нифига. Пробую одной рукой лезть и сразу же засос, она "Этот отвлекающий манёвр со мной не пройдёт"... Дальше она - "Я не хочу", Я - "Я так хочу что это уже не важно", она - "ну это уже твои проблемы мальчик мой"... Так ничё и не вышло... Вопрос в следующем - нужно было делать Д? Если да то когда? И как? Просто развернуться и тихо пойти? Правильно ли отвечал? И вообще ошибки, коментарии, рекомендации, пожелания(соболезнований не надо :D ). Заранее спасибо.

Nikki_GT

надо было бы еще до секса в сортире, еще какую-то подобную историю рассказать или поговорить как прекрасен и безумен секс в укромном месте, чтобы проламать её тараканы насчет этого. ну и конечно Д. не такое резкое Д. мягче. если не отзывается. еще раз Д, но сильнее, если через несколько таких попыток (это не пол часа, это больше ломания) не отзывается в никакую и никак не агрументирует нормально, ну бывает что девочка просто не может это делать в общественном месте, то тогда Д на грани фола.

-=-=-=-=-

паровозик

и в синтезе суть в 7кб.

Ясно... А сказка ещё одна была (тоже от пикап про скрытые сексуальные желания, про одежду, так и говорил что те кто одевается в жёлтое, она в жёлтом была, хотят чего-то незаплпнированного, безбашенного и мимолётного). Раскажи пожалуйста поподробнее про Д на грани фола?

У меня вопрос немного в тему.

Скорее про нефаст, там ты писал про девочек из Львова, упоминая что поприветствовал их на русском... Здесь есть принципиральная разница? Во Львове не любят русских?

Gattuzo

ну как тебе сказать, 10% не любит, 80% индеферентно, то есть фиолетово, из них 40% подстроится под тебя, 40% не захочет подстроится под тебя, а еще 10% это как раз самые натуральные русскоязычные ) ток тут общественный язык чисто тупо украинский )

ну это так, навскидку.

Gattuzo

ну как тебе сказать, 10% не любит, 80% индеферентно, то есть фиолетово, из них 40% подстроится под тебя, 40% не захочет подстроится под тебя, а еще 10% это как раз самые натуральные русскоязычные ) ток тут общественный язык чисто тупо украинский )

ну это так, навскидку.

Ну я понял. Просто всегда интересно было....

Украина одна страна, а язык основной и русский и украинский в разных городах.

Никак не могу понять - кто на каком разговаривает и как перестраивается .

Вот на отдыхе в Турции был, там девочка с семьей из Хмельницкого и по русски с акцентом, а по украински ни разу не слышал, даже чтобы с родителями разговаривала. Вообще. как я понимаю в основном Западная Украина на украинском, а восточная на русском разговаривает (в основном)...?

Просто очень интересно)

Изменено пользователем Gattuzo (история изменений)

Gattuzo

ну это так, навскидку.

Ну я понял. Просто всегда интересно было....

Украина одна страна, а язык основной и русский и украинский в разных городах.

Никак не могу понять - кто на каком разговаривает и как перестраивается .

Вот на отдыхе в Турции был, там девочка с семьей из Хмельницкого и по русски с акцентом, а по украински ни разу не слышал, даже чтобы с родителями разговаривала. Вообще. как я понимаю в основном Западная Украина на украинском, а восточная на русском разговаривает (в основном)...?

Просто очень интересно)

Постараюсь тебе ответить, дабы не отвлекать Sada. Да, верно ты говоришь: на западе больше рулит украинский, на востоке русский. Есть ещё ньюансы. В городах в основном язык общения русский; если брать с востока в сторону запада, где-то в центральной части Украины уже начинается перевес в сторону укр. языка (в городах). В селах же и райцентрах преобладание украинского на всей территории государства.

2S@disto- respect и уважуха, ты многим помог в т.ч. и мне, я думаю тебе за это воздастся, аж жить захотелось после посещения этого форума :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...