Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

HI!!! У меня есть проблемка: встречаемся с девушкой 3,5 года, было и расставание и ДОД, то с моей, то с её стороны, раньше я ей постоянно говорил "я люблю тебя", выпрашивал у неё ответ, но сейчас ситуация изменилась. После курения форума, я изменил своё поведение, теперь не говорю ей этих слов, так она стала у меня их выпрашивать и обижаться, что я ей этого не говорю. Как утилизировать? И сказала, что если я не буду ей говорить этого, она заставит себя меня разлюбить. Как правильно дать отпор? Как использовать себе на пользу?

Изменено пользователем JOHNNYK (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Приветствую!

Решил на днях освежить знания, и вновь перечитал фак, обнаружел там новые записи. У меня возникли по ним вопросы :)

ПРО ВОЗБУЖДЕНИЕ ИЛИ КИНО В ЧИСТОМ ВИДЕ
Конечно, картинка вырисовалась у меня после первого прочтения, не очень, но все же вырисовалась. И до этого момента я не проявлял таких сильных действий по отношению к возбуждению девушки, но, смотри я взял своей рукой, после поцелуев, есстественно и каких-то преигровых действий, за то самое место и сильно, не очень сильно, но достаточно, а как сейчас поймешь, тереть в разных, вперед-назад, влево-вправо, по диагонали, направлениях, и это заняло пару секунд, потом руку убрал, на момент, и потом опять тоже самое но с тем же напором и немного неоднообразными движениями, начал это делать, всё, девочка уходит в экстаз, глазки закрываются, щечки розовеют, дыхание учащается, после самого процесса, а это было минуты 3, и не один оргазм, честно сказать рука устала, был собственно подогрет интерес к более горизонтальному положению. То есть как я писал выше на лбу было написано, войди в меня, о е.

Если девушка девственница, будут ли уместна такая киннестика?

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ

или проверка на вшивость

Вот ты познакомился, взял телефон. Вроде всё прошло хорошо. Ты вызваниваешь девочку. Договариваешься на встречу и. И она не приходит. Все ты злой и страшный, что за дальше такое, она что совсем *№?;ела??? И мы ей в порыве злости все это взвешиваем либо по смс, либо телефону если она его взяла, либо еще как-то, но суть в том, что ВСЕ, отношениям, которые так и не начались, пришел конец. Вспомнил, себя? Вспомни сколько ты девочек вот так вот потерял. Ну ничего, всегда учимся, всегда растём.

После этого теста возможно ли дальнейшее продолжение назначенной встречи/отношений?

про ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ или двоюродный брат СОС

Что общего между ним и интригой это одно и тоже? Если нет, то в чем отличие?

А если она виновата, мы же не говорим "я обиделся" мы всегда идём браво на альтернативные решения, ну понятно, что не в самых терминальных ситуациях, мол да ладно.

Порбовал ли ты поменятся ролями и говорить ей "я обиделся", заганяя ее в фрейм виновной, Какие были результаты ?

заранее спасибо :)

JOHNNYK

привет.

про слова любви ты не так понял. так нельзя говорить девочке с которой не было секса. а у тебя со своей есть. так что говори не бойся. только так, чтобы это было взаимно и она тебе их тоже говорила. и все будет ок.

Navstar

даров

Если девушка девственница, будут ли уместна такая киннестика?

- нет. такая кинестетика уместна только с оргазменными девушками. конечно есть и оргазменные девушки среди девствениц но их сотые процентов. так что ответ скорее всего нет. таких девушек надо разогревать через куни.

После этого теста возможно ли дальнейшее продолжение назначенной встречи/отношений?

- http://forum.pickup.ru/t56234.html ответ читаем здесь.

Что общего между ним и интригой это одно и тоже? Если нет, то в чем отличие?

- А ЧТО Общего между яблоком и кирпичем? ничего практически.

набери в поиске что такое интрига и прочитай. а побочный продукт - это побочный продукт - и про него написано там откуда ты взял эти строчки простым понятным языком. и вот после прочтения - сделай свои выводы.

Порбовал ли ты поменятся ролями и говорить ей "я обиделся", заганяя ее в фрейм виновной, Какие были результаты ?

заранее спасибо

- пробывал в полушутку в полусерьез. результат позитивный как правило при адекватном использовании.

Сади, я не могу понять свои ошибки. Я подхожу к девкам они со мной знакомяться есть ССС, телефоны оставляют, вызваниваю их соглашаються встретиться, НО вот оно главное:

-НЕ ПРИХОДЯТ НА СВИДАНИЕ....если им звоню, то лиюо трубку не берут либо отмазываються причем так не правдиво что даже я пионэр это понимаю. И таких которые не приходили много, т.е. не просто много а оч. много.

1. В чем причина их не прихода? Это косяки на этапе знакомства или вызвона?

2. Если она не пришла есть ли какие нибудь слова что бы задеть ее к примеру по средством СМС?

Здрасте......Если девушка на первом свидании спрашивает..... ты случайно не пикапер? Как можно обыграть этот вопрос в свою пользу?

Еще раз привет S@di

такой вопрос по Мэдисону.

Он пишет:

- Что мужчина должен был готов уйти от женщины и показывать это..

а еще он пишет

- Самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Для нее очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ. Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности.

Как совмещать эти две вещи ? (пока в голове не укладывается, переосмысливаю)

При вызвоне если девушка скажет что у неё есть парень и откажет сославшись на это, то как утилизовать, так же как и обычное "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" при общении вживую? И ещё можно ли самому спросить "Где встретимся?"

такой вопрос по Мэдисону.
Выкинь этого Мэдисона нахрен, у Мистери то же самое гораздо лучше разжевано так что никаких вопросов не останется

Lexter

да уж. еще один. читай в факе про гшт. ЭТО ДАВНО УЖЕ НАПИСАНО. Чуть выше тебя НАВСТАР ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ! НУ НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО ПОИСКАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ГЛАЗА ВВЕРХ ПОДНЯТЬ.

barmatun

- скажи что "они мне не конкуренты" - классика (с) Tradecruiser

Sneshok

- показываешь 2-е, если она дура, и не понимает твоего хорошщего отношения когда ты лезешь ей в трусы, показываешь 1-е(читай Д на грани фола в поиске), если начнет слишком мотать руками, опять 1-е.

tegej

- если ты её заинтересовал и она сказала что у неё есть парень. значит он у неё есть. как такую трахнуть? стань типа другом, но не другом. звони раз в месяц. посторайся добиться того, чтобы она тебе больше звонила, ну типа пообщаться. но для этого первые разговоры интересно преподнеси ты. и если ты покажешь себя с хорошей стороны, еще лучше заинтересуешь, то не заметишь как она тебе скажет что разошлась с парнем, вот тогда это знак в действию. а в это время, когда они еще вместе, ввп и слднд, чтобы ты не скучал.

Сад, есть вопрос. В небольших курортных городках есть месное население которое ходит в "клубы". Эта уникальная порода "двор-терьеров" работает по следующему принципу:

1. Явится за час до конца пьяным.

2. Подсаживатся ко всем компаниям девченок.

3. Уламывать на секс в форме "ну пошли потрахаемся!"

Месные "мачо" подлезают к 7ркам заказывают им песни(вообщем бегают). Остальные вылавливают уже слегка бухих 4,5 после закрытия клуба и идут с ними домой и в 10% случаев ибут их(часто обламываются).

Это описание месности. Часто, когда я играю сеты, эти гоп-терьеры подсаживаются к моим целям и в итоге мне кажется что я как бы ухожу на 2й план. Че они(девочки) пытаются сделать? Заставить ревновать? Или составить конкуренцию этим гоп-терьерам?

Когда в мой сет входит такой "гоп-терьер" в момент когда я на танц поле, он либо прерывает сет(на время пока его не отошьют) либо заставляет меня ошибатся составляя ему конкуренцию.Я четко калибрую что "не даст" гоп-терьеру.

Вопрос: как действовать когда в сет вторгается такое чудо?

З.Ы. У меня есть кривая зарисовка на тему этого вопроса. Потому прошу что бы ты описал не только "как", а и те процесы что ты стремишся вызвать своими действиями.

З.Ы.Ы. Выгляжу я сейчас на 7+, лутший на данном танс поле. Это класное преимущество, НО я не знаю как достичь высокого КПД иза этих помех.

spartanec

напиши мне 10 вещей которые зацепили тебя в той книги и которые новые. я её прочел, точнее полистал. но я вот не понял, чем она тебе понравилась, может я упустил потому что не читал а просто листал, но все же, сделай то что я написал вверху.

Козырь

Че они(девочки) пытаются сделать? Заставить ревновать? Или составить конкуренцию этим гоп-терьерам?

- набить цену себе перед тобой. посмотреть, насколько ты при*урок и насколько ты будешь начинать ерзиться перед ней, королевой.

Вопрос: как действовать когда в сет вторгается такое чудо?

- очень просто. если девочка вступила с ним в контакт, это ДЛЯ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ. ВЕРНО? верно! так вот, надо тоже сделать самое : ) на д , мы отвечаем д, козырь, ты ж умный малый и фак уже не один прочел и не месяц же назад.

НО я не знаю как достичь высокого КПД иза этих помех.

- как как. кпд достигается когда ты даешь в руки девочки свой уй, тогда они становятся людьми и всё понимают : )

ВпадлоМен

ты зачем аву отшофотопил?

Сад - читать и осознавать разные вещи. Я щас занимаюсь тем что челенжую и осознаю то что делаю. Я открываю новые для себя вещи и частенько допускаю ошибки. Факи помогают узнать где ты совершил их. А как исправить - ты думаешь сам. Только таким образом мы учимся осознавая наши ошибки. После ряда осознаных ошибок приходит опыт. Только так и никак иначе.

Спасибо за ответ. Игра - продолжается.

Lexter

да уж. еще один. читай в факе про гшт. ЭТО ДАВНО УЖЕ НАПИСАНО. Чуть выше тебя НАВСТАР ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ! НУ НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО ПОИСКАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ГЛАЗА ВВЕРХ ПОДНЯТЬ.

barmatun

- скажи что "они мне не конкуренты" - классика (с) Tradecruiser

Sneshok

- показываешь 2-е, если она дура, и не понимает твоего хорошщего отношения когда ты лезешь ей в трусы, показываешь 1-е(читай Д на грани фола в поиске), если начнет слишком мотать руками, опять 1-е.

tegej

- если ты её заинтересовал и она сказала что у неё есть парень. значит он у неё есть. как такую трахнуть? стань типа другом, но не другом. звони раз в месяц. посторайся добиться того, чтобы она тебе больше звонила, ну типа пообщаться. но для этого первые разговоры интересно преподнеси ты. и если ты покажешь себя с хорошей стороны, еще лучше заинтересуешь, то не заметишь как она тебе скажет что разошлась с парнем, вот тогда это знак в действию. а в это время, когда они еще вместе, ввп и слднд, чтобы ты не скучал.

То есть если при вызвоне она скажет что у неё есть парень, то вызванить её не получится?

Садисто, объясни плз, в чём деструктивное действие фразы, которую сказала некая ожп мальчику с бидоном возле истоника - мальчик, а тебе не тяжело его нести-то?

очень интересуюсь

1.Ответственность – одна из причин того, почему женщины встречаются с разного рода

придурками. Общее мнение таково: если девушка встречалась с хорошим парнем и они порвали, это ее

вина, что не смогла удержать его или не сумела переделать. Однако если женщина встречается с каким-

нибудь придурком, то вина его, и все это знают. Так что лучше уж встречаться с придурком. Кому

нужны заморочки, чтобы удержать мужчину? Или неловкость от его потери?

2.Женщины думают иначе, чем мужчины. Я не осознавал этого, пока девушка из «Везунчиков» не

отшила меня, потому что не хотела быть связана отношениями, и такое ее поведение было сочтено

вполне разумным другими женщинами. Мужчина, в жизни которого не происходит ничего хорошего,

отчаянно ищет подходящую женщину. В столь нелегкий для него период нужно иметь что-то, что

поддерживало бы его, за что он мог зацепиться и что свидетельствовало бы о том, что женщине нужны

не его деньги и не его статус, а он сам. Женщины же могут намеренно встречаться не с тем, с кем им

хотелось бы. Такое с ними происходит время от времени. Но до того, как я встретил девушку из

«Везунчиков», я не представлял, что они делают это вполне сознательно. Вот еще одна причина того,

что дружба с ними может сбить вас с толку. «Не тот» мужчина не знает, что он «не тот». Не лучше ли

не встречаться с ним или завести дружка, дабы просто трахаться с ним, чем морочить кому-то голову,

не имея ни малейшего намерения сохранять отношения?

3.Дарла – та, что бегала от меня из бара в бар, – вместе с теми двумя, что прятались от меня в

уборной, должны изменить себя. Будучи буквально очарованы сами собой, они думают, что они – секс-

бомбы. Скажи они мне просто «Приятно было познакомиться» или «Спокойной ночи», я бы понял и

вежливо откланялся. Вместо того они полагают, что представляют собой нечто такое особенное, что

мужчинам не до вежливости и простых формальностей. Они грубы и не заслуживают того, чтобы

тратить на них время.

Мисс Большая Грудь – женщина с чудной, но фальшивой грудью – не могла думать больше ни о

ком, кроме себя. Ей нужно постоянно тешить свое тщеславие, в непрерывной погоне за этим она не

задумывается о чьем-то самолюбии, попросту перешагивая через него.

Люди видят себя такими, какими их видят окружающие. Они привыкают, что с ними обращаются

соответственно этому видению. Например, у Шэннон большая грудь. Мужчины так пялятся на нее, что

она носит только блузы с высоким воротом и скрещивает руки перед собой, когда только возможно.

Хотя это и раздражает ее, мужчины, пытающиеся подобраться к ней, непременно упоминают о том так

или иначе. Она привыкла это слышать, а мужчины должны говорить женщинам то, что они привыкли

слышать. Одной из моих самых больших ошибок с Шэннон было то, что я как бы не замечал ее бюста.

А теперь представьте: куда бы она ни обратила свой взор – реклама, телевидение, кино – везде и всюду

ее пытаются убедить, что мужчины врут. Она знает, что у нее большая грудь; мужчины постоянно

отпускают ей комплименты по поводу нее, обсуждают ее, где бы она ни появилась. Я же ни разу не

упомянул о ней. По мнению Шэннон, я был не просто лжецом, но самым большим обманщиком из всех.

Я притворялся, что не замечаю ее груди. «Он думает, что я – дура?» Вместо того я делал вид, что меня

интресует исключительно она сама, потому что с ней все становится лучше. «Верно, когда потрогаешь

мою грудь, тебе все покажется лучше,» – вероятно, думала она.

Вот почему важно, чтобы мужчина говорил женщине то, что она привыкла слышать. Не говорите

красивой женщине, что она умна, а умной, но малопривлекательной, что она красива. Почему? Для них

эти высказывания не более чем неудачный комплимент, кажущийся им еще большей ложью, чем та, о

которой их предупреждают СМИ. Вот почему многие мужчины думают, что женщины не хотят

слышать правду. В действительности Шэннон отчаянно хочет услышать похвалу чему угодно, только

не ее груди. Для мужчин дилемма состоит в том, как заставить женщину поверить в такую похвалу.

Решение очень простое: сделать несколько комплиментов относительно ее груди наряду с похвалой в

отношении чего-то другого. Было бы куда лучше, если бы я сказал Шэннон следующее: «Знаешь, с

тобой все становится лучше – я не имею в виду вот это», – и указал на ее грудь. Все очень просто. Она

продолжала бы оставаться в зоне комфортности. Она бы поверила мне, ибо я сказал то, что говорят ей

все. Ей бы понравилось, что, наконец, кто-то заметил нечто помимо ее великолепного бюста. Я все

испортил своей честностью. Какая ирония! Помните: говорите женщинам то, что они привыкли

слышать, и то, что они хотят услышать, а также так, как они хотят это слышать, – вот единственный

способ сказать им правду. Похоже на кормление младенца: заставить его съесть что-либо можно

исключительно производя много шума и делая отвлекающие движения ложкой

4.А еще хуже, когда вас не оставляют на крючке, а пытаются отшить, но, щадя ваше самолюбие,

медленно спускают с него. По сути, они щадят себя, избегая честного ответа и желая таким образом

выпутаться из неловкой ситуации. Большую часть из того, что мы делаем, мы делаем для себя, но под

видом того, что делаем это для других. Как различить, когда вас держат на крючке, будучи

заинтересованы, а когда пытаются деликатно избавиться? Тот, кто держит вас на крючке, постоянно

поддерживает контакт с вами, чтобы вы не слезли с него случайно, контакт сохраняется обеими

сторонами. Тот же, кто пытается от вас потихоньку избавиться, не стремится к этому, инициатива

принадлежит исключительно вам самим.

5. Когда мужчине по-настоящему нравится женщина, ему не хочется играть с ней в игры, ему хочется просто разделить с ней

все то, что он чувствует, и немедленно. Например, он рассказывает ей о своих целях и ожиданиях,

пытаясь выяснить ее. Но именно в данный момент и следует соблюсти все правила игры! Только

заполучив ее, можно переключать скорость. Даже если это противно вашему существу, нужно быть

терпеливым и вести игру. Иначе вы наверняка потеряете свою женщину.

6.Первый вопрос, на который следовало ответить: «Почему я вел себя, как какой-то мудак?» Все очень просто: потому что это срабатывало.

Мужчины ведут себя как мудаки, потому что это срабатывает. Так что к уже перечисленным причинам,

почему женщинам нравятся всякого рода придурки, можно добавить еще одну.

7.Разговор для меня –все, поэтому и стало шоком узнать, что я могу раздеть женщину, обменявшись с нею всего лишь парой

слов. С тех пор у меня бывал секс с женщинами, с которыми я ходил на свидания, но практически не

разговаривал. Со многими другими, впрочем, я упустил такую возможность.

8.Почему женщинам нравятся придурки? Извечный вопрос, которым задаются мужчины, да и,

вероятно, сами женщины. Мы уже говорили о том, почему мисскам и женщинам, избегающим

ответственности, нравятся придурки. Дело в том, что они не только женщинам нравятся, они нравятся

всем. Находиться рядом с придурком – все равно что ходить в кино. Мы видим, как кто-то говорит то,

что мы иногда не решаемся сказать, и делает вещи, которые и нам хотелось бы сделать, но мы не

отваживаемся. А как бы было здорово на время забыть об ответственности! Ответственность – это

такой груз! Придурки освобождают нас. Мы наблюдаем, забавляясь, за ними, либо они вовлекают нас в

свои действия. Устав, мы избавляемся от них, пока нам вновь не понадобится их поддержка.

9.Мужчины и женщины весьма по-разному относятся к советам друзей. Мужчина выслушает совет

друга, обдумает его и, сопоставив со своим мнением, придет к какому-то заключению. Женщины же

нередко следуют советам подруг, даже не задумываясь. Как-то я был в клубе с друзьями. Рядом с нами

сидели парень с девушкой, получая явное удовольствие от общения друг с другом, они много

улыбались, обнимались и все такое. Примерно через час к ним присоединилась подруга девушки, та

представила ее своему другу. Она любезно пожала ему руку, а спустя некоторое время, обняв

подружку, зашептала ей на ухо прямо рядом со мной: «Ты же знаешь, что я люблю тебя, но этот парень

не для тебя». Девушка выглядела разочарованной, но доверилась совету подруги и с того момента

заметно охладела к парню. Где-то через час он ушел, весьма смущенный и раздосадованный. Девушки

после долго жаловались друг другу, как им не везет на хороших парней. Разлучница девушки казалась очень довольной: ее подруга вновь принадлежала только ей.

Женщины будут спорить относительно своей правоты, даже когда это не является уже

предметом спора.Чем меньше стараешься, тем лучше получается.

9.Женщины стараются избегать ответственности. Линда не собиралась знакомиться с парнями, но в

результате алкоголя сделала это. Таким образом, она снимала с себя ответственность. (Именно это она и

утверждала потом, и большая часть нашего этажа согласилась с ней, к моему удивлению.) Женщины

хотят избежать ответственности, потому с такой охотой и подхватили ставшую недавно популярной

фразу: «Менять свое настроение – привилегия женщин». Желание уйти от ответственности – одна из

причин того, что некоторые из них сознательно встречаются со всякими придурками. Когда что-то не

срастается, они просто обвиняют в том этого придурка. Ведь все знают, что он – придурок, так что

никто не сможет возложить ответственность на женщину.

9.1Одна моя знакомая как-то объяснила мне кое-что.

– Большинство женщин чувствуют, что у них должны быть какие-то отношения, потому вступают

в такие отношения с любым более-менее подходящим мужчиной, который окажется поблизости на тот

момент, и совсем необязательно, что то будет самый подходящий для них мужчина. Было бы лучше,

если бы они оставались одиноки, но женщины чувствуют себя ущербными, не встречаясь ни с кем,

поэтому встречаются только ради того, чтобы встречаться.

10.

Не придумывать людей, а видеть их такими, какие они есть.

Всегда обращать внимание на предупредительные красные флажки.

Мне нравилась внешность Эми, я был польщен ее вниманием еще до того, как мы по-настоящему

познакомились, и мне импонировала ее жизнерадостность. Все это ослепило меня, и я не разглядел,

какой она была на самом деле, я предпочел видеть ее такой, какой мне хотелось ее видеть.Предупредительные флажки

относительно ее были повсюду. Но поскольку я видел ее такой, как мне хотелось, я их игнорировал. Боб оказался прав: мне некого было винить, кроме себя самого. С незрелыми людьми лучше вообще не

дружить, не говоря о свиданиях: они просто не готовы к тому, чтобы жить в мире взрослых, а

некоторые никогда и не будут.

Ps в принципе ничего действительно нового я вообще давно не видел .И то что написано в этой книжке обычное здравомыслие. Но в ней это все изложено проще напримерах. Для начинающих лучше прочитать такой талммуд о женщинах, чем ощутить все на своих ошибках. Согласен ничего гениального нет,но для библиотеки форума пойдет.

Изменено пользователем spartanec (история изменений)

tegej

То есть если при вызвоне она скажет что у неё есть парень, то вызванить её не получится?

- если ты её заинтересовал перед этим нормально. но не всегда, возможно ты так заинтересуешь капитально, что даже при наличии у неё парня, ты про него не узнаешь.

spartanec

ок дай ссылку. я размещю. просто сам видишь, эта книга делает из парней придурков - а на самом деле нормальных девушкам придурки не нужны, может автор на малолетках специализировался, наскок я понял. не знаю. скинь ссылку где-то в факе вставлю, разумного конечно столько же сколько и не нужного засирания мозга.

Козырь

все правильно.

Сади привет

вопрос. можно ли 4то нибудь сделать

девку открыл, сразу раппорт, телефон, Унгарка, по4ти немка.

вызвонил, говорит занята, но сама активно сказала давай в воскресенье.

свиданка, засос, уже как опосля понял была готова, но протупил, не предложил потрахаться итд, сьебался домой. а время до пятницы, потом она сваливает домой.

в4ера утром вызвонил, грю, слыш, ты уезжаешь, можно встретиься ещо раз, поготовить, у меня или у тебя, но у меня лучше. она уауу, блабла, потом, говорит сама в 4етверг сможешь? я грю да, она грит, ок, ток я тебе ещо напишу позвоню. короче не точно.

вот тепер думаю может написать ей кую нибудь фразу, чтоли... не приходит путевого на ум, или забить, надеяться, 4то у нее не будет замены и со мной захочет в 4етверг.

пока вот что приходило в голову

надеюсь что ты сможеш, было б жалко, если нет, у меня для тебя сюрприз.

надеюсь что ты сможеш, обешяю тебе понравится.

но все ето зву4ит хуeво.

не действовать? или написать 4то нить? 4то?

спасиба

Изменено пользователем no problem (история изменений)

no problem

просто позвонишь в среду спросишь как у неё, заплети еще одну интрижку любую мелкую, для поддержки заинтереса, и она сама даст все тебе знать. и всё. шансы на секс хорошие. ТОЛЬКО ЗА ПИ*ДУ НАДО ПЕРВОМУ БРАТЬ! И Ч*ЕН В РУКИ ДАВАТЬ!

только не надо этих нервных движений что ты хочешь сделать, НЕ НАДО.

НЕ ТУПИТЬ!

Такой вопрос.

Как поднять свою значимость (и заинтересовать) у конкретной ОЖП если знакомы давно.

Допустим значимость такова, что даже на звонки не отвечает, но по определенным обстоятельствам парень с ней часто пересекается.

Из копилки просветления (ссылка в твоём факе)

не слушать... что она говорит... (если речь идёт об отношениях)

а знать...

чувствовать...

понимать....

ну и ещё - то о чём все тут очень часто забывают - ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ, но не ПРЕВОЗНОСИТЬ, а наоборот - относиться как к существам, слабее тебя. Уважительно относиться как к личности (или хотя бы показывать это ), не забывая о том, что ты МУЖЧИНА, и общаться достойно!

Когда это внутри - начинаешь общаться с ними так, что они все тебя хотят

для того, чтобы к этому прийти, многим прийдётся их чмырить какое-то время, ругаться с ними и ненавидеть Но у всех разные пути, можно попробовать и без этого. Но если у тебя в голове женщина - это "воздушный замок" и ты их боишься, то чмырить всё таки прийдётся! Увы... милые женщины. Относитесь к этому понимающе - человек развивается.

Это надо поощрять!

(с) Лесли

как этому научится, а то бывает она такая вся милая, добрая и нежна, но ты знаешь правду как она к тебе относится и ты её жестко стебёшь, даже грубишь бывает...

Сади про ГШТ ты сам то пробовал? Я сделаю если такое будет, но сомневаюсь что она на 2-ю придет. Расскажи можно как нибудь избежать того что бы она не пришла?

spartanec

ок дай ссылку. я размещю. просто сам видишь, эта книга делает из парней придурков - а на самом деле нормальных девушкам придурки не нужны, может автор на малолетках специализировался, наскок я понял. не знаю. скинь ссылку где-то в факе вставлю, разумного конечно столько же сколько и не нужного засирания мозга.

http://www.koob.ru/coburn/sex_huntman

no problem

просто позвонишь в среду спросишь как у неё, заплети еще одну интрижку любую мелкую, для поддержки заинтереса, и она сама даст все тебе знать. и всё. шансы на секс хорошие.

про 4лен и пи*ду ясно, а вот на интрижку я ХЗ. идею понял, спасибо, попробую найти интрижку.

Sneshok

штудируй через поиск понятие адекватность. будь адекватен.

а эту ожп надо вот при этих пересечениях поигнорить пару месяцев, даже если это общение, то общайся так, как будто ТЕБЕ ОТ НЕЁ НИЧЕГО НЕ НАДО, И ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ ОТ НЕЁ, ПРЕДСТАВЬ КАК БУДТО СТАРАЯ БАБКА ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, вот эта эмоция должна руководствоваться в общении с ней, если это по бизнесу, то общайся, и делай бизнес,

но в общении дай ей прочувствовать эту нотку. если общения нету, по дефалту, просто вы находитесь в одном помещении, то тупо игнорь, не замечай её. пару месяцев. за это время перечитай, как правильно соблазнять, и пробуй еще раз, но только после того, как ты свои новые навыки проверишь на другой реальной девочки и соблазнишь ту другую, тогда ты приступаешь к этой.

всего приятного

spartanec

ок займусь как будет возможность. спасибо.

denises

занимаюсь, когда тема мне интересна, и когда нету достойный ответов, в разделе есть хорошие специалисты, и ты их прекрасно знаешь, можешь поднять мои старые темы там, в которых я давал ответы, и убедиться в том, что я тоже достаточно, по моему скромному мнению, компетентен. но ты же спрашиваешь почему я не разбираю там темы постоянно? так вот, потому что они емкие, и работы там больше всего. это раз. хотя по интересу тоже занимает определенный верхний уровень. а второе, это банально, я не успеваю быть во всех разделах, я один человек и я не резиновый. мне всегда более интересно были разделы знакомств, соблазнения, и развития и удержания, когда я качал свой уровень пикапа, потому что чтобы разбираться в чем-то надо знать все грани. изучить все возможные и открытые стороны соблазнения и удержания в целом.

а что? : )

Сади будут ещё "вкусности" в твоем ФАКе ? Тоесть планируешь "добавлять" и "обновлять" ФАК ?

Интересно было читать твой мессаджи в ФАКе, а уже давно "вкусностей" не было :)

PS.Также хочу воспользоваться случаем и поблагодарить за проделанную работу (ФАК), он мне очень помог, именно с него я начал знакомство с пикапом, и ты один из нескольких человек, которому я обязан всем в отрасли соблазнения женщин.

СПАСИБО!

PSS. Реально искренно пишу :)

Изменено пользователем 59 Seconds (история изменений)
а что? : )

да так ничего :)

думал попросить тебя со мной пройтись по процессу восстановления своих ЛТР, т.к. щас вроде успокоился уже, попробывать придумать какой-нить интересный план вместе и т.д. Если будет время, давай потрещим в личке

О.К.?

Садисто! моё почтение.

ОЖП с одноклассников, в декабре не вытащилась на свидание, запустила ГШТ в лёгкой форме - утром написала, что вечером не сможет, и я забил. Позавчера

написал ей:

Катя, привет!

такой вопрос.

Если бы ты могла на три дня стать парнем, что бы ты в эти три дня сделала?

я бы познакомилась со своими бывшими молодыми людьми и спросила что они обо мне думают))

потом пошла бы в сприп бар, и еще попробывала бы закадрить девушку какую-нибудь, посмотрела получится у меня это или нет))) ещее, всем знакомым одиноким девушкам сделала бы что-нибудь приятно , подарила цветы, сводила бы в ресторан, для всех были бы разные сюрпризы))

скажи а тебя это для чего, это тоже какой-то тест?

то, что я выделил жирным шрифтом - правильно я понимаю, что это МС "я свободна, действуй, мой ковбой!"??

спасибо.

Девушка говорит про парня

он удивительно интересный человек, мы могли с ним просто гулять по 5-6 часов в день, болтать обо всем, он удивительным образом угадывал каждую мою реакцию и мне было настолько хорошо, что мир переставал существовать в то время...мы с ним выросли на одних песнях, нам нравятся одни и те же места, книги, к жизни одинаковое...даже фразы одинаковые

это просто в карту или типа очень классно сделал раппорт (по ценностям и прочее) ?

Денис - раппорт+вкарту.

Глеб - это нагиб на бету. если ты сделаешь как она сказала то есть сырпризы и цветы для неё, то есть в таком порядке - тоты попадешь в дод. но ты должен понять что этоим мс она сказала что ей и ей подружкам тупо не хватает внимания и твердого мужского, не плеча, а уя.

Денис - раппорт+вкарту.

ты имеешь ввиду ВВ и общение (по дружески) ???

2 недели игнора было.Короче в четверг приходит от моей бывшей смс в час ночи "Как у тебя дела? Нашёлся : ) " (объясню - нашелся, потому что когда был пьяный разговор я там бредил что мол тебя уже потерял, теперь себя потерял и т.д.) Короче отвечать я не стал.

вчера возле кафе смотрю тачка стоит её сестры. Смотрю они с сестрой в магазине. Постояли с Другом - они вышли. Такая невъе*енная при сестре. Привет бла бла ей. Чёто давно тебя в городе не видно. Та молчит. Сестра тему перебила - типа я тока седня с моря приехала. Короче базар не о чём.Потом я ей смс откатал "Ты наверно обиделась что на смс не ответил. Просто времени не было.Всё хорошо, не переживай. Как у тебя дела? Рад если счастлива.Дэн." Ну она естественно не ответила.

что дальше?

Изменено пользователем denises (история изменений)

Сад, вот наступает момент вызвона, но ты ужасно не хочешь, но понимаешь что надо. ведь звонить при таком настрое хуже чем прийти на свидание в грязной одежде. а потом думаешь что вдруг это страх который надо перебороть и звонишь и все запарываеш.

как отличить страх от нересурса?

Сад, вот наступает момент вызвона, но ты ужасно не хочешь, но понимаешь что надо. ведь звонить при таком настрое хуже чем прийти на свидание в грязной одежде. а потом думаешь что вдруг это страх который надо перебороть и звонишь и все запарываеш.

как отличить страх от нересурса?

Читай фак Садиста - ресурса нет, забудь про него! :) А волнение это не всегда плохо, хотя зависит от девушки...

Глеб - это нагиб на бету. если ты сделаешь как она сказала то есть сырпризы и цветы для неё, то есть в таком порядке - тоты попадешь в дод. но ты должен понять что этоим мс она сказала что ей и ей подружкам тупо не хватает внимания и твердого мужского, не плеча, а уя.

спасибо)

ПРивет!

Парочка вопросов накопилась, интересно было бы узнать твое мнение насчет этого..

Во-первых на пляже играли как то с другом и 2мя девушками в карты на желания... до этого какой то более-менее нормальный раппорт установлен был.. ПРоигрывает одна девушка и мы начинаем придумывать желание, и тут она сразу дискомфортно себя чувствовать начала, у подружки наоборот загорелись глаза - типа Ууух щас поиздеваемся над ней.. После уже сыграв еще пару раз, когда я отошел на некоторое время и оставил с другом, они свалили.. и я думаю главный момент нашего проигрыша был проигрышь девушки. Я поддержал в этот момент девушку, но явно этого не хватило... Что было бы эффективнее тогда сделать? Поссорить с подругой, игрушечную коалицию сделать против подруги?)) Что я уяснил с этого, в первый раз надо самому проиграть..=)

Теперь интересно, если пойти с какими нибудь подругами на пляж и начать играть в карты на желания...как их самих поддолкнуть пошалить, чтобы желания все были более жесткими и сложнее? Мне думается, что игра в карты на желания очень отличный инструмент, чтобы возбудить девушек и закончить этот день оргией у кого нибудь дома или в каких нибудь кустах. ;) Но как им эффективнее воспользоваться? Я вот думаю над этим, но хотелось бы и тебя включить к этому размышлению.

А другой вопрос пожалуй я опубликую отдельной темой ;)

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Про самый главный шит-тест

Было недавно: девочка, старая знакомая позвонила, сказала что давно не виделись, неплохо было бы встретиться и что приятно меня слышать. Ну я ей сказал что я занят! (соврал) :D Потом правда был занят, ну пару раз смс писал чтобы заинтересованность сохранить, отвечала (не волнуйтесь не часто писал, что смс-зло знаю). Так вот наконец сама мне позвонила и мы договорились на 3 дня вперед, что вообще меня удивило так так она такого раньше никогда не планировала. Вообщем пришел я, минут 10 подождал и пошел гулять, т.к. она не пришла. Ну думал опаздает, так нет, через минут 20 прошел мимо места встречи а ее нет, и не звонит с*чка! :D Я фак садисто вспомнил и звонить не стал. Ну так вот неукладывается у меня в голове что можно не прийти на встречу и не звонить и даже не писать! Это что нормально? И что, потом я ей позвоню и она даже не вспомнит об этом? Как будто не было того?

P.S. Блин чувствую себя ТФНом <_< Наверное ответ на мой вопрос - она играет в бд и будет делать вид что не было того.

Садисто , как с иностранками быть? :ph34r: Подхожу на улице, спрашиваю как пройти туда-то туда, девочки чаще всего радостно объесняют... А дальше ступор... у меня :) Потому что язык на уровне: хотеть пить, хотеть есть, хотеть секс, секс. Рот боюсь открыть чтобы чушь не сморозить какую. Мычанием и угуканием можно соблазнить? И телефонов можно взять, но вот нафиг они мне нужны, даже если позвоню ничего не пойму :lol: Хмм еще есть вариант на пляже цеплять одиноких :rolleyes: но ёмоё что после фразы привет делать!? да и как на пляже подходить или подползать по песку... :D

П.С. для всех

С советами: тупо засасывай ее и трахай на месте без всяких слов, идите в жопу! Я же интеллигент, мне нужно пообщаться нормально :)

denises

ты знаешь где она живет? тусуй к ней, возьми цветов, подари, засоси нагло и уйди. если не дура остановит. если не остановит то может через пару дней перезвонит. если не перезвонит, пошли её. может тогда одумается. но надо быть готовым ко всему.

Miguel!

ну ты же в курсе. хочешь делаешь. не хочешь не делаешь. дважды два сложнее.

Sneshok

твой ниже.

MakRoi

может и так.

bingo

самый эффективный способ возбуждения - член в руку. а все остальное подтанцовка.

вы поставили главную самку их пары в неловкое положение, и она чтобы утвердиться перед ведомой подругой, сделала вам пока : )

я понимаю, что ты чуть не понимаешь, но тогда поставь вопрос конкретнее, если мой ответ, не совсем то что ты хотел. но вроде, то правда?

Димко

не вспомнит об этом?

- напомнишь вспомнит. но нафик тебе это?

MakRoi

мекай. и бекай на своем уровне языка. не понятные акценты обычно играют на руку : )

Сад.

1.Что такое ВТ?

2. У меня всё стало ещё хуже (или лучше), мы с ней общаемся как друзья, она хочет общаться, меня тоже тянет болтать (и не только). По телефону всё с раппортом. При встрече (пару раз пересекались просто увидиться) закрыта и чего то боится, ждёт каких-то моих проявлений желания. Ощущение,что ответы на вопросы у неё готовы заранее + после тебя говорит никого не хочу после тебя (в смысле плохо обращался)+ говорит не нужен постоянный парень + частенько вспоминает моменты где я с ней плохо обращался + я дурак сказал что общаться будем если она хочет + спросил как то раз нужен ли я тебе, получил ответ нет, потом смс "нужен,я бы не искала повод увидить тебя" + говорит не хочет отношений + она реально меня по ВВ превосходит + видно что есть интерес ко мне + видно чувства. Однако ДОД укрепился. 19го день нашего знакомства - договорились встретиться. Когда это общение начиналось (недели полторы назад) писала смс "ты мне нужен" "не хочу тебя терять" Я думал хочет вернуться и всё запорол выяснениями отношений. Часто упоминает в разговоре "секса я не хочу". Девушка не глупая, за 1,5 года узнал, что она многое понимает во всяких играх (типа БД и т.д.)

Важно (по-моему)

Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".

З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)

Сад, братэлло, в разрешении вопроса моего очень нужен твой нестандартный мозг. Я действительно хочу чтоб она была со мной и уже меняться начал. Что мне делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...