Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Cадди вот таких вот 2 вопроса у меня появилось

1) Работы каких авторов, действия каких мастеров пикапа на тебя повлияли и импонировали тебе в начале пути?

2) Я думаю на многие вопросы ты отвечаешь легко и непринужденно и вот у меня появилась ситуация для меня пока неразрешимая, хочу чтоб ты посмотрел на это:

Сегодня по работе офрмлял человека на страховку, с ним было две дочери - одна младше меня на год другая старше.. та что младше мне не в карту, а вот старшая около 6.5 мне в карту, по ходу работы особо раппорт не налаживал, было не до этого.. Так вот на данный момент я знаю как ее зовут и мобильный ее отца) Как из этих кусочков мне вызвонить ее на свиданку?)))

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Aqua Di Vagio

1) Работы каких авторов, действия каких мастеров пикапа на тебя повлияли и импонировали тебе в начале пути?

- стандартно. медисон была первые месяца два настольная книга. паралельно вся база, нлп, манка книга, советы старших ребят на этом форуме. - это и мотивировало. через год уже рыл все в америкосовском пикапе, в основном фишки там хорошие. через два уже не было ничего интересно, ставил цели сам.

Как из этих кусочков мне вызвонить ее на свиданку?)))

- либо напрямую, звонишь отцу и говоришь что если отец и дочь не возражают ты хочешь с ней встретиться. либо пробиваешь по номеру отца, номер дочери или же по номеру отца его адресс. но лучше не тупить было и если уж девочка понравилась подошел бы там к ней при отце, спросив, можно ли познакомиться с вашей дочерью, думаю в 90% он бы тебе разрешил, тем более это тебе плюс СП, девочка бы подумала, какой смелый и уверенный МЧ.

-=-=-=-=-

метка разоблачение тема завтра:)

Aqua Di Vagio

- стандартно. медисон была первые месяца два настольная книга. паралельно вся база, нлп, манка книга, советы старших ребят на этом форуме. - это и мотивировало. через год уже рыл все в америкосовском пикапе, в основном фишки там хорошие. через два уже не было ничего интересно, ставил цели сам.

Как из этих кусочков мне вызвонить ее на свиданку?)))

- либо напрямую, звонишь отцу и говоришь что если отец и дочь не возражают ты хочешь с ней встретиться. либо пробиваешь по номеру отца, номер дочери или же по номеру отца его адресс. но лучше не тупить было и если уж девочка понравилась подошел бы там к ней при отце, спросив, можно ли познакомиться с вашей дочерью, думаю в 90% он бы тебе разрешил, тем более это тебе плюс СП, девочка бы подумала, какой смелый и уверенный МЧ.

-=-=-=-=-

метка разоблачение тема завтра:)

Ясн) Вообщем оказалось что я забыл документ у ее отца сеня звоню ему он мне сразу отвечает " Имя" рад слышать) такое ощущение что я уже в телефонном справочнике у него) вообщем он дал трубку младшей и сказал с ней обо всем договариваться, итогом этого стало то что я встречаюсь со старшей сестрой(!!!) чтобы забрать этот документ!! Вот он мой шанс, но мне кажется я не смогу ее соблазнить ибо опыта мало...

Aqua Di Vagio

ахахаха )))

сможешь ) ты ей нравишься )) ток верь в себя! )

твоя задача не просто отдать забрать ей документ, а после этого, сказать что было бы лучше это сделать не на улице а за чашечкой теплого напитка ) если согласиться, в конце возьмешь телефон

Ты носишь сумку свой ЛТР когда вы гуляете?!

-А что тут такого?

-Тебя тяжело?!

-Вот етом нет ниче плохого!

-никогда не думала что ты такой?

и еще список длиной в бесконечность прилагается, но и естественно соотвествущая невербалика)

Наблюдал сегодня забавную картину со знакомым ТФНом и типа его ЛТР малолетка лет 17 которая любит закатывать истерики по поводу и без на предмет всяких пустяков)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Никогда не носил сумок девушек, лишь в некоторых случаях, когда просила подержать, чтобы обувь там поправить, или в магазине кокга вещь какую-то выбирает. Это ограничивалось несколькими минутами.

А насчёт истерик - как себя поставишь в самом начале, так к тебе и будут относиться.

-=-

яркий свет озарящий комнату смещался под углом времени. странник сидел в полумраке, упершись взглядом в желтый помятый кусок пергамента, который лежал в другом конце комнаты брюхом вниз. раньше он его не замечал. он знал что рано или поздно он ему попадется, но даже это, не могло повлиять на время которое должно было пройти. казалось, что он должен был в миг, как только его заметил, пронестись к нему, перевернуть и прочитать его, но он просто каменно наблюдал. создавалось впечатление, что он как маленький умный ребёнок, готовящий долго свой любимый десерт, которому удовольствие приносил и сам процесс приготовления и ощущение во рту вкусного лакомства, просто специально затягивал это действие.

но это было не так. может быть это именно оно, то что поставит точку навсегда, когда нет эмоций и когда ценность этого жалкого клочка бумаги наиболее высока, и просто нет причин его не прочитать, но нет ничего чтобы могло заставить его сделать это. только в том случае, если он сам этого пожелает. но он не мог найти в себе мотивации, совершить это. все что он сейчас хотел, это просто видеть его.

может быть там ничего нет. но даже если это и так, это тоже ответ. хотя, он понимал, что есть. он осознавал, что если его кто-то написал, то этот человек знал ответ. нет. улыбка на его лице, явно дала понять, что даже написавший ответ человек, не мог этого понять, может быть использовал, но не знал. нить которая вела, опять рассеклась. так всегда происходит в конечной точке пути. появляется новый путь. странник подошел к нему ближе.

разные тени которые были в комнате, падающие от прохожих за окном, почему их нужные силуэты появляются именно тогда, когда он держит в руках рассеченую нить. жизнь это театр, знал он, у каждого свои роли. но когда этот театр, превращался в этот миг в жизнь. его мысли остановились на мгновение. стук сердца стал бесшумным. он затаил дыхание. и протянул руку к листку.

-=-

Ласковый_мерзавец

странник протянул руку, и взял в неё этот клочёк бумаги. развернул. на нём было выгравиравано три надписи. а сверху было написано, ищущий ты прочитаешь только то, что должен понять исходя из тех качеств, которые ты познал. но он видел их все, может их было больше, а может и нет.

первая надпись, гласила, это надпись для смелых. странник прочел суть, и не удивился. вторая надпись, для трусливых, эту надпись всегда мог прочитать каждый. третья надпись удивила странника, эта надпись для мудрых, но много букв он не мог разобрать, хотя понял половину сути надписи.

странник вышел из комнаты. к вечеру он познал целиком. исток, с которого выплескивалась вода, превращался в энергию. сила наполняла его.

Садя, почему ты не консультируешься со мной в вопросах соблазнения? Ведь все меня считают авторитетным после написания ФАКа

Нас зомбируют метафорами, кто не понял.
ищущий ты прочитаешь только то, что должен понять исходя из тех качеств, которые ты познал

Гы)

кажись догнал волша с его энергетиками. интересно сцука получаится.

Ага? А я даже не суюсь еще в эту чащу. СтОит?

sadisto, вдимо так тебе приятно быть звонкой пустышкой, щнягой в красивой обертке, варится в этой зловонной каше. ведь на самом деле ты никто, и ниче из себя не представляешь.

но ты никогда в этом не презнаешься, ведь ты не можешь признатся в этом даже себе самому. это твой самый большой страх, от котороготы уходишь каждый день.

а все эти раздувательские темы дают тебе мнимую подпитку твоего Я. ты обманываешь себя все сильнее и сильнее каждый день снова и снова.

но разочарование постучит и к тебе в дверь однажды..

denises

ДКУ + искуственно завысь СП(др. словами красиво наобещай, покажи что ты очень перспективный).

Сад. Мне очень помогли твои советы. Я ещё полмесяца её потрахал и снова разбежались. История длинная, и писать её ваще не прёт (пока что). Скажу только, что сейчас у меня всё здорово. Спасиб тебе. Я два месяца почти не был на форуме, даже отвык. Вообще, сейчас делаю всё на интуиции с ОЖПшками. И... О чудо... Прёт и получается... :)

(Кл@дец)

да хз ) это уже как сам захочешь ))

Ласковый_мерзавец

когда как :) за наших я болею )

черный реализм

пока ко мне в двери стучат только длинноногие брюнетки и блондинки )

но как скажешь, так и будет, буду ждать :))) Ыыыыыы

denises

я знаю.

так держать :)

denises

главное что у тебя все хорошо ) остальное не важно ;) наслаждайся.

-=-=-=-=-=-

Время рвет на куски, каждый день -- это крик

И только звоном в ушах растворяется миг

И если все хорошо, то ты услышишь свой смех

Это время хохочет, закинув голову вверх

Если что-то не так, слезою сдавленный стон

Песчинкой ляжет на дно, потоком мутных времен

А иногда лишь только время и пустота

Ничего не происходит, тишина

Тишина тссс тихо тихо тихо

Тишина

Тишина тссс

Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов

Я слышу шорох платья и звуки шагов

Когда она спит, я слышу то, что ей снится

Я даже слышу как она поднимает ресницы

И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет

Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет

А сейчас ее нет, она куда-то ушла

И ничего не происходит, тишина

Одиночество пугает и берет меня в плен

Я слышу тихий скрежет кровеносных систем

Сердце бьет по голове огромным молотом боли

И разъедает глаза от выступающей соли

Я считаю секунды, я считаю часы

Я жду того, кто должен принести тишины

И он приходит с пакетом, в котором прячется зима

Вода, ложка, вата и тишина

Тишина

Тишина тссс

Я не слышу, что хочу, а слышу то, что придется

Время мое только стонами льется

И с каждым часом эти стоны становятся тише

А иногда бывает так, что я совсем их не слышу

И я не слышу шагов чего-то страшного рядом

Но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом

И кончится время, а вместе с ним пустота

Остается только одна тишина

Тишина

Тишина тссс

Дельфин - Тишина (с)

Сад, у великих людей всегда должны быть как поклонники, так и ненавистники, которые в глубине души завидуют их славе, такие как черный реализм.

Я наконец-то сбросил бабу с воза, теперь депресняк, ничего неохота, кроме как смотреть фильмы лежа на диване и поедая очередную пиццу. Надо заставить себя ВВП или лучше немного переждать?

Приветствую!

Очередной вопрос у меня... на этой неделе честное слово, будто волна неудач настала :(

Познакомился с девочками, будто сговорилися...

звоню первой (выдержал паузу 3 дня) она говорит, что встретится не получится она заболела, предлагает в выходные встретится!

второй звоню (с ней познакомился на день позже, тоже выдержал паузу 3 дня) тоже говорит что встретится не получится заболела!

в этот же день познакомился с третей (за эту неделю) взял номер звоню уже на следующий день и тоже говорит что заболела...

я в шоке, хз толи эпидемия гриппа, толи я разношу его своими поцелуями :)

вчера позвонил 1-й предложил встретится завтра, ее ответ был что она не знает, все зависит от того как она будет себя чувствовать...

Как правильно себя вести если девочка болеет?

(гдето читал что сильному самцу больные самки не нужны, иначе становится он ухажером, в книге Лесли, кажется)

как вести себя конкретно с 1-й?

звонить самому, или забить а если она позвонит - встрече быть!

Navstar

пусть выздоравливают. сильный самец, при трёх неудачных вызвонах, если желает общения с женщиной на разных уровнях, выходит в поле, и находит здоровую самку, которая может удовлетворить его потребности.

после чего самец, при желании вспоминает про других самок, которые не смогли уделить ему своё внимание.

ЭТО НА ИМЕННО ТВОЮ СИТУАЦИЮ ОТВЕТ - потому что девочки все три свежие.

Neuda4nik

переждать, если ты чувсвуешь свой уровень. если нет - в поле.

Где-то прочёл что в период переходного возраста либидо юных девушек довольно велико.

Садисто, хотелось бы узнать каков возраст можно включить в этот период.

с 15-17 ?

поправь если ошибаюсь

Creep

найди мне где ты это прочитал, и положи сюда ссылку.

моё мнение, что от возраста либидо не зависит. либидо у каждого своё и зависит от генного материала и раскованности.

то что ты прочитал, это дешевая психология, по-моему мнению, потому что банально понятно, что девочки начинают шушукаться по туалетам школы, в таком возрасте это как раз 14-18 лет, то есть возраст когда нормально установился месячный цикл, обсуждая секс и таким образом накручивая его ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, то есть завышая его значимость, но это никак не влияет на ФИЗИОЛОГИЮ.

пойдет за ответ? :)

Hell Yeah!

инфу читал в книжке энциклопедии, чёрт знает какого автора, вобщем про физиологию парней и девушек писал.

видать обобщил заразо))

Мастер Йода тут как тут))))))))))

Сад вот провел я маленький соц опрос у девушек: какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой? ( качества).. Все рассказали расписали и у многих проскальзывало : "чтобы был добрый" - так вот вопрос: добрый - это ккой? добрый к людям? к ней? к себе?)))

Aqua Di Vagio

гыгы)

не знаю, поймешь или нет. мою трактовку:

добрый - это тот, который скрывает зло :)

Aqua Di Vagio

гыгы)

не знаю, поймешь или нет. мою трактовку:

добрый - это тот, который скрывает зло :)

тоесть который своим поведением дает уверенность в том что все будет хорошо?)

Прошел 1/3 дороги до ЧКЛ, создал WMZ-кошелёк (порадовала фраза "Регистрация займёт у вас не более 3-х минут"), теперь надо побороть свою жадность и перевести деньги в виртуальные.

Сад, при каком способе пополнения комиссия минимальна?

наверное карты оплаты, если они продаются за сумму указанную на них

неа. В кажом городе есть представители вебмани. У них вообще без комиссии

Сад как калибрануть девочку с которой нужно быть просто милым малым а с которой наглым казлом?

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Grapes

хз, зачем тебе это.

но может тебе эта фраза поможет из чужих "с королевой веди себя как со шлюхой, а с шлюхой как с королевой".

я лично не меняю модель общего поведения, она у меня достаточно гибкая, а если её менять, я стану двуличным, а я не стремлюсь к этому.

я лично не меняю модель общего поведения, она у меня достаточно гибкая, а если её менять, я стану двуличным, а я не стремлюсь к этому.

че ты несешь..ты не был нотуралом, а зачет все тваи мадели-уже двуличность. ты жывеш с двуличнастью.

Grapes

хз, зачем тебе это.

но может тебе эта фраза поможет из чужих "с королевой веди себя как со шлюхой, а с шлюхой как с королевой".

все понял, спасибо

мне бы твоей гибкости)

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1 316

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 17

Снова тупик

4. 1 316

5. 1 316

• Создать...