Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Ошибки приведшие к ДОДу
Да я как пример привел. Да только эта. Ладно. Пока по плану. А там поглядим. Да я уж в курсе. Сам еле успеваю в последний вагон запрыгнуть. Но все равно время есть. -
26
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Есть сексуальное влечение, а есть влечение сердца и души. Второе реже, чем первое и приходит позже, если повезёт. Если сексуальное влечение сильное, а душевной гармонии нет, то получается очень мучительный вариант отношений, и заканчиваются они обычно мучительно. Если отношения строятся на душевной гармонии, но со слабым сексуальным влечением, то они быстро вырождаются в мирное сосуществование и неизбежно заканчиваются изменой или изменами. Идеальный вариант, когда вслед за сексуальным влечением развивается и сердечное, и оба присутствуют в достаточной мере. Как ни странно, но такое бывае -
1 713
Высокая ликвидность красивых женщин
Так я и сейчас такого же мнения. Содержать никого не хочу и не буду. Мне это некомфортно и не нужно. Но ведь речь же шла именно о девушке с ребенком! А у них(большинства) именно такие взгляды - если не будешь помогать её ребенку зачем ты нужен!? Вот поэтому и удивляет твои слова: "Все знакомые кто женат на РСП ни копейки на прицепа не тратят." Зачем РСП тот, кто с неуважением относится к её ребенку и не готов ни одевать его, ни кормить, ни игрушку купить и вообще никаких трат не собирается делать на её ребенка!? А как тогда жить? Как соседи? Уж если кто-то женился на -
1 713
Ссылайся, конечно. Меня просто удивляет твой широкий и разномастный круг знакомых. -
1 713
А как ещё по твоему должно быть? Я ссылаюсь на свой опыт и опыт знакомых. На что мне по твоему ссылаться? На но что мне по телевизору сказали?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.