История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Снова тупик
20т чистыми за неделю. но я чет подустал от этих копеечных переводов заказчиков. все норм но жду а пишут вечером а я в это время засыпаю меня клонит и все я только на утро читаю сообщения вообщем буду тестить новую тему с месенджером а это все мне надоело. на заводе зарабатывают больше. я думал будет кайфово буду рубить лаве миллионами а это совсем не то почему так вышло? я посмотрел ролик на ютуб и там все было красиво красочно но не в реальности. в реальности я только гуглил инфу 2 мес остался без копейки с кредиток снимал. потом программировал что мне уже не нравится. и вот теперь -
1 315
Высокая ликвидность красивых женщин
Чего там качать то? Сиськи силиконовые вкачать? ))) Такого по сути и быть не может. Смотря какая работа. На работе обычно стараются не мутить. -
1 315
Да я вчера на корпоративе посмотрела: за одним столом со мной сидели две симпатичные девушки и два парня - это из свободных. Хоть бы потанцевали с ними, так нет, со мной тусят и языками чешут. А всего нас было 80, это 10 отделов, мы совершенно не пересекаемся по работе, чтобы этика останавливала. Соотношение м к ж 40/60 (ж больше). -
1 315
А я могу предположить, что парней пятёрок меньше , а больше шестёрок и выше, потому что парень конкурирует , ему нужно себя качать , а девушке р так что то перепадёт -
1 315
Не знаю, вижу вокруг много одиноких и м и ж. Я б сходила.
-