Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сад, такая фишка

Как отключить мультики и ВД? иногда очень мешает, мож есть чет типо упражнений или я хз

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

Интересно твоё мнение Сад узнать. Если девушка меняет в последние минуты место встречи, как на такое реагировать? И ещё вопрос: Девушка постоянно ждет приглашение на свиданку, но сама не завет, а делает намеки такие как типа «Ты чем сегодня будешь заниматься в 16:00?» Я отвечаю «ничем. Дома сидеть» Она «понятно…». Как с таким бороться? На её Д – я делаю Д, но она не ведётся. Она пишет, звонит, но инициативы на встречу НОЛЬ, ждет мля меня. Причем я уверен что она встретиться хочет на 100%. Но я заипалсо.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

Внимание! Осторожно, олигофрены атакуют форум! Не отвечайте на их тупости и комментарии, ваша реакция только усилит их нервные тики и это может послужить их смертью, поэтому лучше не трогать авно, и оно вонять не будет, и может быть у них пройдет синдром психического припадка : ) Ыыыыыыыыыыыы

swoofe

в читкодах есть :)

а изи варианты вспышечного недолговременного эффекта, много на форуме - поищи.

Spectre

как на такое реагировать?

- твоё слово должно быть последним. она меняет место, поменяй время, на пять минут сдвинь. скажи хорошо, но только на 18:05, если было на 18:00.

Причем я уверен что она встретиться хочет на 100%.

- хочешь чтобы девушки стали инициативны? :) надоело тра*ать мозг почему она не взаимна? хочешь чтобы она тебе предлагала место и время? или откладывала почти все дела в то время когда ты хочешь с ней встретиться? а также сама лезла на тебя, а ты только и делал что направлял в правильную точку? ты думаешь такое реально? я тебе скажу что - да :))) есть в моём "резонаторе", но это денег стоит, сам понимаешь.

ну а так, могу тебе только посоветовать, быть терпеливым и инициативным молодым человеком :))

Опубликовано:

предлагаю новую классификацию по баллам, что скажете:

баллы разделить на два

1 - ОЧЕНЬ не в карту (крокодил, страшилище)

2 - не в карту (не красивая)

3 - обычная

4 - в карту (красивая)

5 - ОЧЕНЬ в карту (идеальная внешность)

Опубликовано:
предлагаю новую классификацию по баллам, что скажете:

баллы разделить на два

1 - ОЧЕНЬ не в карту (крокодил, страшилище)

2 - не в карту (не красивая)

3 - обычная

4 - в карту (красивая)

5 - ОЧЕНЬ в карту (идеальная внешность)

Хм, а это даже лучше, наверное.

А на самом деле классификация трехбальная:

1 - не нравится

2- сойдет

2 - нравится

Я конечно все понимаю что чит коды, резонатор и т.д. это твой бизес, но внятно на вопрос ты так и не ответил, поиск по форума отключен, через гугл неудобно искать, а ты, я знаю, знаешь про то что я спросил, но молчишь. А мне реально нужна помощь, т.к. этот ВД реально одолел.

Читаю многое, но ткнуть носом где читать еще никому не мешало.

ЛТР сыпется у меня, что делать-то? Садя, как мне себя вести надо?

а)Занижение моей значимости. Например, она предпочтет другое место тому, чтобы побыть со мной.

Жили мы вместе на базе отдыха универа:

Я-Приходи ко мне ночью

Она-Я сегодня занята, чертить много.Освобожусь только к 4 утра. А мне надо выспаться. Ты же не дашь мне поспать

Прошел час на зовут смотреть фильм

Она-Я пошла смотреть фильм.

Я- Тебе же чертить надо много

Она – Я хочу смотреть фильм

Далее слово за слово - ссора.

Или еще пример. Тоже говорит, что ей в универе задали много, что вечер занят, захожу к ней в комнату, а она в аське тыкает сидит.

Говорю: у меня сегодня второе высшее, ужин пропущу. Сготовь что-нибудь покушать. Она сказала ладно. Прихожу в 10 часов после учебы. Ее нет - ушла сподружкой в магазин.

И так постоянно. У нее на меня нет времени, на самом деле она тратит его на всякие пустяки. У меня уже не выдерживают нервы.

б) Провокация меня на то, чтобы я ревновал. При мне разговаривает с подружкой про то, кого она видела, что ей не нравится/нравиться в них. То бывшие ее вдруг вернуть захотели разом оба. То чай она пьет, пока меня не было на базе после 12 в компании трех пацанов.Часто у нее это получается, я срываюсь и у нас происходят ссоры, после них штиль, секс, признания в любви.

Страшно не то, что она мне изменит. Страшно то, что залетит во время измены, а мне потом всю жизнь с ней майся.

З.ы. в последней ссоре сказал: Если у тебя нет на меня свободного времени, то не обижайся когда его не будет у меня на тебя.

З.З.Ы.Ы. Начал общаться с другими девушками, сам удивился, что не выходя за полгода в поле не разу - скилл мой и уровень общения прокачался, так, какбудто я в поле вябовал по 24 часа в сутки. Что мешает мне укладывать их в постель - наличие девушки, которую любит Мазахисто.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:

(Кл@дец)

1. надо знать динамику БД конкретной ОЖП.

2. подстроиться под него, калибруя Б и Д, во время гасить их.

ток нафик это тебе надо :) я не понимаю )))

Опубликовано:

Показываю девочке ее невысокую значимость, последний раз опоздал на свидание ...

Как правильно утилизировать обвинение:

- Ты ведешь себя как девушка!

встречался с подобной ерундой?

Привет. Как утилить: Кто из вас мужчина ты или она? Если отвечаешь я следует ответ Ты должен уступить.

Опубликовано:
M@zаxisto

а в чем собственно сыр-бор ?

Да все о том же.

Я говорю ЛТР:

Я-Поехали сегодня домой, а завтра вернемься обратно на базу отдыха.

Она-Я не хочу. Я хочу здесь.

Я-Ну ладно. Я поеду домой один, у меня там дела.

Она-Давай здесь останемься.

Я -Нет

ЕЕ подруга- Кто из вас мужчина ты или она?

Я - Я

Ее подруга - Вот ты должен уступить.

Я - Я должен не тупить. Ну все пока, я поехал.

Ушел и закрыл дверь мягко и плавно без нервов. А она там осталась.

Сейчас чувствую, что туповато как-то утилил.

Опубликовано:

M@zаxisto

ты на ней жениться собрался? тут причина не в словах. можно и тут выезживаться конечно, но себе дороже.

да и если чето подруга начинает встрявать, вообще не обращай внимание, как говорил с лтрой так и гри, а подругу, ПО ВАШИМ ЛИЧНЫХ ВОПРОСАМ ИГНОРЬ - типа её нету, она не имеет права в это влазить.

Опубликовано:

Вот бывают такие минуты, что ты как бы слегка запутался в соблазнении или еще чем-то.

Т.е. не откат еще, но и движения никакого нет. И решить это проблему аналитическим путем не получается.

Вот как ты выходишь или выходил бы из этого состояния?

Опубликовано:

barmatun

ну мне кажется тут больше освещение решает. а так если ты уверен в своих словах, проверь и напиши что проверил, и как это доказал.

M@zаxisto

если узел нельзя развязать, его можно разрубить, а если впадло рубить, то надо найти узел попроще, и пробывать их, а потом прийдет время и этого.

Опубликовано:

Да ладно Садист, не скромничай :) :) :):D

В кратце, соблазнил офицантку, 18\6 не экологично растался

Сегодня зашел в то кафе.... забыл что она там работет (а может просто отмазка такая)) я хз че я туда поперся) Ну вобщем сижу с ОЖП 17\6 увидел офицантку, она увидела меня, несколько секунд смотрим друг на друга, потом она подошла и со словами "ах ты с**а" дала пощечину, ушла. Ожп в ах*е, пошла к начальству жаловаться.... а я, чтобы не ввязываться в эту муть ушел домой.

вырубил тел.. Стоит ли, и как обяснить 17\6??

Опубликовано:

swoofe

мне твоя ситация напоминает следующее,

звонок доктору:

- алло доктор, я только что взял, и порезал себе руку, кровь шла но уже не идет. я не наю зачем я это сделал.

никак не объясняй, если захочет с тобой дальше, то будет. а если нет, то нет.

Гы ну я расказал все кратко, упуская некие моменты, седня подзарядил тел, включил пришла смс что 17 звонила, перезвонил, к вечеру встретимся, она ни че не спрашивала)

Артур, да ладно, 6 же :D я в ак*е прибывал остановить, гм... непришло в голову.

Задавал я тебе вопрос, но актуальность потерял он свою.

Посмотри в теме мой пост № 38, если не трудно дай оС

http://forum.pickup.ru/t60978.html

Опубликовано:

Sad да спс просто за поддержку :D Все мы нервные ;)

M@zаxisto Садист тебе ответит, я просто выскажу свое имхо что смс это не совсем то, чтобы выйти из игнора, Д или Дода. тут нужно звонить, или вобще в реале встретиться. Опять же имхо, жди ее Б сейчас, если ты для нее что то значишь.

может маленько не сюда, но не хочется флудить и создавать еще одну тему. про это(рефрейминг) упоминалось в факе...

Собственно сам впорос :D Садисто можешь чуть поподробнее написать про рефрейминг? (в гугле искал, но попадались или вода, или очень замороченные статьи)

Изменено пользователем buu (история изменений)
Опубликовано:

M@zаxisto

пиши короче, и про вопрос не забывай - нет вопроса - нет ответа.

а ос щас дам.

Kriss

???

buu

в моем факе все расписано. если что не понятно, то задай вопрос. а если вопрос будет касательно того что там расписано но ты не понял, то перечитывай до того момента пока не поймешь.

Navstar

ок, дам те оси.

Опубликовано:

Спасибо, за советы, и последний вопрос по той теме

перед расставанием:

она говорит что спешит и хочет узнать про особенность которую я говорил...

сказал ей что она молодец, типа на мои резкие прожимы не повелась, что она норм девушка

и тут пришлось ей чуток втирать про связь очертания лица и характера...

потом сказал что она спешит, остальное расскажу в другой раз!

Это было сделано хорошо, или нет (этим самым показал что я ТФН-ухажер, который будет далее вестись на ее выходки и капризы)?

Стоит ли конкретно эту особу дозаинтересовывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...