Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Navstar

как утиль хорошо, не то чтобы там фантастика, только ты не подумал, в этой фразу про то, что может быть, надо продолжать её дальше трогать, НО ЭТИМ ОНА ТЕБЕ ДАЛА СТЕНКУ И ТЫ С ЭТОЙ СТЕНКОЙ СОГЛАСИЛСЯ, а лучше её обойти. Но в твоём случае - думай про умение заинтересовать - это для тебя должно сейчас стать основным.

если ты её хочешь, то да.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Чо-то никто не спрашивает тебя) скучно наверно))

Скажи мне Садисто, что мотивирует О.Ж.П. подойти самой. Ну ВВ, ВС, МС, и т.п. - это понятно. Но и те кто не подходят видят вышеперечисленные качества. А вот что все-таки заставляет напрячь девочку свою стройные ножки, подойти и сказать приветливое словцо?

наверное уверенность что ты ее не пошлешь (не точно)

но уверен, что инстинкты ее разжечь надо, привлечь, в карту, это само собой и еще чтоб девушка была сама по себе не мышка серая

CrazyMozg

чего чего??? :)

(Кл@дец)

мотивирует :) гыгы. ну смотри, что я тебе могу сказать по этому поводу:

7-10 баллов - никогда первая не подойдет. никогда. (исключение у них это когда она подходит и просит у тебя прикурить, если не курит, может просто стать поближе к тебе, если видит что твой балл выше её)

6 баллов подходит если ты для неё выше 7ми, опять-таки прикурить, или становится рядом с тобой (но является более открытой), в месте которое располагает к знакомству (пляж, диско, тематический клуб, кружки по вышиванию, танцы, курсы вождения и т.п.).

5 баллов подходит с прикурить, дальше может первая завязать разговор. (если ты 7мь и выше)

4-1 балл подходят с тупыми просьбами, начиная от прикурить до который час. и заканчивая пьяными выходками, аля прямыми намеками на секс "Мальчик ты знаешь что такое хорошо?" - например вот точно помню эту фразу от пьяной 4ки. (если ты 7мь или выше)

качаться по баллам - вспоминаем т100б.

а что мотивирует? ты ей понравился внешне, + ты для неё, как и писал от 7ми баллов и выше, в не зависимости от её балла. твоё правильное поведение и невербалика - вот это всё от генерации хорошего ВС (пишу общими терминами, сами знаете чего, где написано точно).

но не советую, тебе заниматься раскопкой этого вопроса, пока собственноручно хотя бы 7ку не уложишь.

чИтаю твои посты. Откуда ты берешь эти метафоры, как ты это делаешь?

И куда делся твой фирменный стиль, когда ты своими словами вскрывал раны, душевные раны, из них выходил гной и становилось легче и рана заживала?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

M@zаxisto

какие именно? приведи примеры.

стиль, использую, но реже, предпочитаю сейчас работать с подсознательным, более экологичнее именно для меня, ну и эффект сильнее и цементнее :) просто следи за постами время от времени.

M@zаxisto

какие именно? приведи примеры.

Да любой пост свой посмотри. Вот мне сегодня одна понравилась

"Котёнка придется топить, а вот уже температуру воды выбери сам, холодную или теплую."

стиль, использую, но реже, предпочитаю сейчас работать с подсознательным, более экологичнее именно для меня, ну и эффект сильнее и цементнее :) просто следи за постами время от времени.

Ну не знаю, может это мое обывательское мнение.

Почти все коренные и глобальные изменения происходят из-за боли.

Когда режешь по живому, по уязвимым местам. Человек обижается (порой на себя, порой на того кто это сказал, порой на весь мир), и хочет доказать, прежде всего себе, что он сделает это любой ценой.

Да, Артур Пирожков представь себе,вот как-то разговаривал с девушкой, спросил, почему она меня, а не соперника выбрала, хотя до нее двое "сражались"(Потешил самолюбие свое немножко).

Она сказала: Ну ты, во-первых, симпатичнее. Дальше я слушать не стал, я понял, что внешность играет роль, хотя,наверное, не такую, как женская внешность для мужской. Садя, извини, что влез.

7-10 баллов - никогда первая не подойдет. никогда. (исключение у них это когда она подходит и просит у тебя прикурить, если не курит, может просто стать поближе к тебе, если видит что твой балл выше её)

вот я всё думаю, что шкалу надо диференцировать, и разбирать не только по внешности.

ибо, есть 7-ка 7-ке рознь.

7-ка бедная студентка подойдет запросто (сам сталкивался сто раз).

7-ка "бэйби на пафосе"-никогда.

8-ки "обычными" не бывают впринципе, 9-ки соответственно.

вот с 7-ок начинается уже разделение.

Артур Пирожков

самое основное это ВС + МС

что такое МС?

может быть хорошее ВС

но быть не в карту девушке =)

насчет внешности какие еще пункты можно добавить в плане прокачки?

Артур Пирожков

чистая кожа, приятный запах, прическа, опрятная одежда по размеру (-"главное чтобы костюмчик сидел"), наличие аксесуаров (часы, портмоне). Остальное как и написал ВС + МС. Все написано же в факе.

2 S@disto

эм...пачти 3000юзеров умножить на 200к.б.=..... ))))))))

респект те с токи зрения бизнеса,не кислый навар из воздуха не так легко сделать)

CrazyMozg

там живых не более 100 человек - остальное это все боты, которые зайдут зарегаются кинуть какой то флуд, а его потом еще удалять.

CrazyMozg

там живых не более 100 человек - остальное это все боты, которые зайдут зарегаются кинуть какой то флуд, а его потом еще удалять.

Эх, Садя, а то люди уж подумали, что ты подпольный миллионер :lol:

Как утилить, если девушку, нечаянно другим именем назвал один раз?

Сади огромный тебе respect!!!

Твои посты меня очень многому научили, читая их как будто прохожу школу жизни.

Сад помоги мне разобратся в одной ситуации.

Есть ожп, знакомство и соблазнение как по инструкции прошли на 5+, секс на 2 свиданье, всё веду в лтр. всё было хорошо. И тут ожп бросает меня в тупой и необоснованый игнор уже 2 недели, трубку не берёт. Сначала думал БД включила и тоже сделал ей Д, но ничего не меняется. Млять у неё почти все подружки настроены против меня (они считают что я ей непара) и у меня такое чувство что они ей тупо про меня навешали бог знает что, что резко изменило её отношене ко мне. Она у меня девочка с мягким характером, т.е она ведомая и ею могут манипулировать.

Цель встретится с ней.

Думаю закинуть смс с крючком каким нить, чтоб взяла трубку или перезвонила.

У тебя вроде была какая то фишка для подобного случая.

И как бы начал действовать ты в этой ситуации??? Очень жду коментов.

С уважением.

CrazyMozg

так там в общедоступном форуме мало что есть - скучно.

M@zаxisto

если это в моменте, то:

ты: - Катя (и тут понимаешь что Оля), катя у меня была подруга и она мне одну интересную историю рассказала как нить тебе поведаю.

а если так:

- Катя.

- я не Катя, я Юля.

- Юля знаешь я тут подумал, про вкусное мороженое.

НО, ты не говоришь извини я ошибься, вообще ничего не делай, просто старайся больше не допускать с этой девочкой такого же, потому что еще раз, и слив будет. а если один раз, то можно не утилить, точнее тут утилем будет бездействие, почему расписывать не буду - просто запомни.

Nek

игнор неделя. потом пишешь "ты наверное очень занята вечерами", но ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЫЛОВИТЬ ВЫЛАВЛИВАЕШЬ.

твоя задача не из легких, против тебя общественное мнение её подружек, и ты попал под этот самокат, тебе надо, ВИДИМО, понравится её подружкам, а для этого тебе надо толи стиль менять, толи манеру общения, ХРЕН ЕГО ЗНА, где ты про*б, сам как говорится думай, потому что я не могу телепортироваться к тебе, и увидить тебя и твои манеры, тут уж сам расчехлейся. но подружки это одно, второе, это начать утиль, это долгий разговор с ней на тему, про то (даю выжимки) "что она зависима от чужого мнения" и "что она должна быть свободным человеком и выбирать то чего она хочет, а не потому что подружки ей сказали что по каким-то причинам ты ей не подходишь" и "что они ей просто завидуют что рядом с ней такой парень как ты! и что пусть она это проверит! ради интереса а не ради того что было между вами, потому что ты тоже человек и тоже имеешь гордость, но пусть она проверит, и убедиться в том, что если будет слушать подружек, то никогда с ней не будет такого парня как ты, которых кстати очень мало, и что впереди у вас еще много и больше очень приятных вещей и сюрпризов" и еще пару такихзадвижек которые придумай сам.

шансы на успех прямо зависят от тебя. 50% от того как ты поговоришь со своей. 50% как ты изменишь мнение на подружек (а) если ты где то им не понравился внешне или внутренне - изменить это на норму б) если наоборот две подружки в тебя втюрены, тебе надо стать чуть замухрышнее на время (в поведении и немного в стиле), чтобы их попустило)

но история твоя запущенная, поэтому как не крути усилия прийдется приложить.

Ласковый_мерзавец

с мирупо нитке будет весело а пока все только и хотят что халявы ничего в общей доступе особенного появляться не булет, я лично вкладывался когда были вопросы и жизнь там оживала, но тащить самому лямку, это как то не по фен-шуй. сансара должна соблюдаться.

Сад спасибо! Всё грамотно расписал.

Да я уже понял что придётся потрудится чтобы всё вернулось на круги своя.

Насчёт понравится её подружкам - в топку. Видил бы ты этих подружек, подмазыватся и подстраиватся под них я не намерен!!! Они объявили мне негласную войну, ну чтож тогда повоюем :D

Насчет зависти есть такая тема. Как то комне на гулянке подкатывала одна из её близких подруг, но я спокойно её отшил, вот щас наверное она воду и мутит чтоб отомстить. Есть ещё момент у нас с ней разные соц.слои, я в этом плане повыше её буду, мне бонально повезло с родителями у меня ничего своего нету всё что у меня есть это их заслуга, но живу я отдельно от них и пытаюсь сам чего то добится. Она мне сама нераз говорила что она мне непара из-за этого, на что я сразу и серьёзно утилил и строго сказал чтоб не возвращатся к этой теме.

Стиль и поведение у меня в норме, всегда в себе уверен.

У меня лишь проблема её выцепить, я низнаю где она живёт, где учится толком незнаю (знаю только название универа), есть только её номер мобилы и номер той самой подруги. Постоянных мест отдыха у неё вроде как тоже нету. Поэтому достать её я смогу только через мобилу, а точнее через смс.

Думал скинуть вечерком тупую смс "это игнор?" - как те такой вариант, или твой лучше. Звоню я ей вечером периодичностью 1 раз за 2 дня.

Непонимаю я этих "подружек", зачем завидовать и мешать чужому счастью вставляя палки в колёса.

Вчера весь вечер думал и решил если через недельку неодумается шлю её на йух.

Nek

тупая смска. хреновый план :)

хочешь результат я тебе написал. по номеру мобиле при большом желании можно пробить где она живет. по названию университета, можно узнать какая группа пара, следовательно выловить после занятий. но опять таки надо вье*ывать за прошлое.

Как "дёргать за крючки?"

допустим познакомились и ещё свидания не было и пока не известно когда будет например дела или ещё чего

надо ли как-то о себе напоминать?

РИО

позвони просто пообщайся. и все поймешь, что когда и зачем, а уже после этого выводи нужную тебе схему действий.

Сад... такой вопрос, хотя по большей степени не вопрос, а просто подметил.

Игнорю девочку, общаясь с её подругой, но у подруги ничего про неё не спрашиваю и вообще веду себя как самодостаточный человек. Можно сказать сбежал с возможной встречи с ней, просто нашел более приятно место ;), но мне кажется выглядило именно как сбежал. Сегодня проигнорил два звонка (до этого больше месяца небыло ни намёка, выше писал :) ), а сейчас приходил смс - "Привет! наверное крайне занят, что не можешь подойти к телефону и даже перезвонить.бывает... я просто звонила спросить как дела и сказать, что я в субботу вечером часам к 7 приеду к вам, буду рада тебя застать."

Так вот начало, что-то напоминает, да Сад ? ;)

А вопрос вот в чем, может пора выйти из игнора, но просто ради общения, не давить, без намёка на секс, быть весёлым, но спокойным... а ты как считаешь ???

Sneshok

пора выйти.

не будешь давить ничего не выдавишь :) но надо не давит, надо делать все красиво.

И снова я.

Встреча состоялась, игнор нарушен. Оделась она так, что в первые 5 минут мне немного башню снесло, так как всплыли старые эмоции, но потом я пришел в норму. Был на позитиве, стебал, один раз ушел в негатив и жестко стебанул её, но больше такого небыло, я отвлекался от неё на других, она цепляла моё внимание, просила чтобы я сел поближе, спрашивала что-то, коментировала меня, тоже стебала, я в ответ... Вообщем всё было нормально, немного трогали то она меня то я её, много смеялись, говорили о жизни, но как у меня дела там в разных сверах жизни и подробности она не спрашивала, может через подругу узнавала а может и нет, а так в общем вёл себя как и планировал. При мне были заведены разговоры о бывших, что сейчас там у неё, но не со мной разговор, а с другими участниками встречи, меня немного зацепило, но виду я не подал. Длилось всё это часа 3, потом она сказала, что поедет, незнаю куда, меня это мало должно волновать, стало конечно легче после такого времени, но ... А еще спрашивала почему невыхожу в асю и не отвечал на её звонки и смс, переводил в стёб.

Когда уже попрощались, она позвонила, я не услышал, минут через 5 перезвонил, что она хотела без понятия (конечно чего-то хотела, но хрен скажет) :) сказала разные нежности типа обнимаю, целую, немного постебались, я пожелал удачи и хорошо доехать...

А вопросы у меня такие:

что за игру она ведёт и к чему всё это, выше ты там писал что-то про любовь... но ??

правильно ли я себя поставил и вёл ?

Что хочу: как не странно её, но уже подругому как-то ), а еще незнаю как быть дальше, опять в игнор уйти или начать делать шаги ?

ЗЫ: Читал твою историю где ты больше года опыта набивал, вот что-то тип этого, полигон для испытания себя... так как таких полигонов у меня нет. как вобще держался ? да Т10Д, отвлечение, опыт, но тут другое, иное...

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)

Привет Садди)) Вопрос у меня такой: Есть девочка, значимость ее не завышую, комплиментами не осыпаю, просто флиртую и вот такой у нас был диалог в ICQ

Она: ты тут?

Я: да, с сзади тебя

Она: я тебя не вижу

Я: ты просто не хочешь видеть))

Она: Да ты ничего не делаешь чтоб я тебя замечала

Далее я перевел тему и вывел на пазитифф, но что означала эта фраза: Да ты ничего не делаешь чтоб я тебя замечала

P.s я в панике у Сада 9.666 сообщений переверни девятку и будет 6666)))))

Изменено пользователем Aqua Di Vagio (история изменений)

Сад такой вопрос.

Есть состояние после секса, не когда там 1 палку, а типа почти рекорд личный, ну такое состояние, ты его четко описал, что после 12ти будешь сидеть и тупо писать неделю на форуме )))

Так вот интересно что это за состояние? Что в организме происходит в этот момент? и почему после дрочки состояние не такое совсем, в чем отличие и почему?

И чем лучше/эффективней заниматься в послесексовом состоянии? (когда уже отдохнул, в душ сходил)

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Sneshok

вел себя нормально. делай шаг, потом еще один, потом еще, не спеша, обдуманно.

Aqua Di Vagio

девочка тебя пыталась расшевелить к действиям.

Grapes

Так вот интересно что это за состояние? Что в организме происходит в этот момент?

- нет у организма тестостерона в крови, ты истощен.

и почему после дрочки состояние не такое совсем, в чем отличие и почему?

- да если ты 5 раз подрочишь то будет тоже самое. только у тебя будет не состояние умиротворения как после секса, а состояние более агресивное, хотя ты также будешь истощен.

И чем лучше/эффективней заниматься в послесексовом состоянии? (когда уже отдохнул, в душ сходил)

- ну и вопросы ) хз. девочку обнять и заснуть вместе :))) лучше всего. но еще в таком состоянии, круче всего, чето креативить, такое держится часов 6-12 :)

Aqua Di Vagioдевочка тебя пыталась расшевелить к действиям.

Да не знаю даже: она совсем как ребенок- сама профессиональная спортсменка все времяЮ тренировки, занята и тд, но стоит с работы приехать домой как начинает писать мне как ты? ты что обо мне забыл ( когда я не обращаю на ее онлайн никакого внимания), что ты будешь делать в выходные:когда говорю что много чего интересного, она :скажи что именно.. Вообщем с твоих слов меня хочет расшевелить но сама приэтом занята своими соревнованиями, каждоднеынвми тренировками и тд..

- ну и вопросы ) хз. девочку обнять и заснуть вместе :))) лучше всего. но еще в таком состоянии, круче всего, чето креативить, такое держится часов 6-12 :)

ну вот ))) зачем мне засыпать с ней. если лучше покреативить, Ыыыыыыыыыы )))

просто у меня обычно секс не с вечера и ночью. а с утра до середины дня или днем в первой половине.

я подозреваю что физическая усталость после секса+отсутствие тестостерона=умиротворение

Aqua Di Vagio

ну так определись и греби к цели.

А как понять стоит ли оно того? Ситуация не вполне комфорта.. Просто хочу раскопать что у нее в голове , может там коротает нераельно из за того что из за этих тренировок, у нее нет времени видется с разными Мч и появление меня в ее жизни замкнулу ее систему, но она по инерции тянет.. Вообщем что то такое ищую...

Grapes

лучше всего с 9 до 12-2 ночи, там еще бонусный один гормон выделяется, ну это как по мне :)

Grapes

найди в нете почитай про гормоны. не найдешь маякни опишу то что я знаю.

Aqua Di Vagio

это уже сам без меня )

Grapes

найди в нете почитай про гормоны. не найдешь маякни опишу то что я знаю.

Я маякну) интересно

и еще

Сад, напоминаю про песню

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

Сад. Надо придумать что нибудь эдакое :) страшное :) ну не так чтобы очень, но в общем интересное.... :) Я знаю - у тебя голова работает на ура. Может кинешь дельную идею.

Суть: Есть девушка у которой я в ДОДе (до секса и даже до поцелуя), ДОД не обьявленный, но явно выраженный по всем признакам. Как оказался там? Очень просто - самостоятельно тэстил: "Возможно ли при сильной взаимной симпатии получить полноценные ЛТР (с сексом) без соблюдения БД, СП, короче гольная любовь?" Почему то в тот момент мне казалось, что да, это возможно... просто хотел проверить, а в итоге захотел её реально... :D Оказалось - Х"Й, заваливанием вниманием ничего не решишь (хотя материально не сильно вложился, подарков не дарил, цветы один раз) :) Девочка с тараканами из прошлого (бросил парень, походу она его ещё любит и т.д.). В итоге всё просрал. Но это пох (есть ещё две). Вопрос - как мне покрасивее уйти в игнор? Плюс через месяц ухожу в армию (возможно ли за это время её уложить?) Если не очень - как покрасивее уйти (она будет на проводах). Всё таки хочется закончить через год начатое (т.е. перевернуть всё своё поведение)

З.ы. План изначально был с заваливанием вниманием, потом игнор, потом новый вид, потому что экземпляр ну ооочень сложный (просто поверь)... но люди из военкомата нарушили этот план.

Заранее благодарен, Дэн. ;)

Изменено пользователем denises (история изменений)

Сад, я нашел про гормоны, почитал, примерная картина, ну которой я не знал, я ж без мед образования, статью вспомнил, про тестостерон где то ты ссылку кидал.

Но я конкретно не догнал как искать гормон, который после секса в вечернее время вырабатывается, а дневное - нет )

swoofe

ccылку тут оставь

denises

опиши в 10 строках все ваше общение с ней, твоё поведение, в общем ты понял.

Grapes

да нет же! он и так выделяется. когда ты сбиваешь часы, то есть ты хочешь спать в 10 11, а если переждешь до 1 часу то уже перехочешь, и это перехочешь связано с выделением того гормона. а если честно сам не читал. но поскольку ты заинтересовался, то все накопанное скинь сюда, я думаю тебе не одному это интересно. а я дам свои трактовки.

По поводу сна из прошлых институтских будней...

рубит в с 12 до 1, с 3 до 4, с 7 до 8.. потом уже в 14.. но после 14 сопротивляться бесполезно.

в целом по гормонам вот, на мой взгляд важное, если я тебя понял

Гормо́ны — это сигнальные химические вещества, выделяемые эндокринными железами (но не только ими) непосредственно в кровь и оказывающие сложное и многогранное воздействие на организм в целом либо на определённые органы и системы-мишени.

Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов.

В медицинской практике применяют синтетические препараты (тестостерона пропионат, метилтестостерон) при гипофункции яичек и резком отставании их размеров, при половом недоразвитии и функциональных нарушениях в половой сфере у подростков, при первичном евнухоидизме и гипогонадизме на почве недоразвития половых желез и в других случаях. (в 2х словах: если организм мало вырабатывает тестостерона то будешь толстым)

Андрогены — общее собирательное название группы стероидных гормонов.

Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад(для качков). Повышают утилизацию глюкозы(сахар-углеводы-жир) клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови. Увеличивают мышечную массу и силу. Способствуют снижению общего количества подкожного жира и уменьшению жировой массы по отношению к мышечной массе, но могут увеличить отложения жира по мужскому типу (на животе) при одновременном уменьшении отложений жира в типично женских местах (ягодицы и бедра, грудь). Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний(круть :))), но в меньшей степени, чем эстрогены (да и пох)(отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).

Андрогены повышают возбудимость психосексуальных центров ЦНС, либидо (сексуальное влечение) у обоих полов, частоту и силу эрекций полового члена у мужчин(ого!)), силу эрекции клитора у женщин. У женщин андрогены понижают секрецию влагалищной смазки, в силу чего при высоком уровне андрогенов у женщин вагинальный половой акт может стать болезненным.

Андрогены вызывают появление или развитие мужских вторичных половых признаков: понижение и огрубление голоса, рост волос на лице и теле по мужскому типу, превращение пушковых волос на лице и теле в терминальные, усиление секреции пота и изменение его запаха, у мужчин — увеличение размеров полового члена и яичек до генетически заданного максимума (программа максимум), пигментацию мошонки и развитие складчатости кожи мошонки, пигментацию сосков, формирование мужского типа лица и скелета, увеличение размеров простаты и количества секрета в ней. При определённой генетической предрасположенности андрогены могут вызывать облысение головы по мужскому типу.

и вот по суточным биоритмам... но понятного мало )

В ночные часы минимальны уровни гормонов щитовидной железы, кортикостероидов, катехоламинов, инсулина, снижена внутренняя температура тела. К предутренним часам происходит накопление субстратов для биосинтеза основного гормона коры надпочечников - кортизола, увеличивается содержание глюкозы в крови: так организм готовится к рассвету. Вот почему важен здоровый сон. При бессоннице все биоритмы сбиваются и организм не готов к дневной жизни, а ночью, вместо того чтобы спать, проявляет свою активность.

В 4 - 5 утра у человека самое низкое кровяное давление, для него наступает час вялости. Но вот уже в 5 часов утра у мужчин ускоряется обмен веществ и вырабатывается наибольшее количество гормона тестостерона. (утрений стояк)

а тут просто интересные факты , но похоже что фигня

В полночь до минимума снижается выработка гормона стресса, поэтому в данное время мы более спокойно оцениваем и перерабатываем стрессовые ситуации, полученные за день.

- Время между полуночью и 4 часами утра хронобиологи называют часом рождения, так как именно в этот период появляется на свет больше всего новорожденных.

В час ночи работать бесполезно - по утверждению исследователей, в это время работоспособность головного мозга минимальная; в два часа ночи сильнее всего снижается острота зрения у автомобилистов - для них это время слепоты. За ним следует час ошибок, когда между 3 и 4 часами возникает наибольшая вероятность брака у рабочих ночной смены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1 316

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 17

Снова тупик

4. 1 316

5. 1 316

• Создать...