Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Grapes

вот правильно кортизол, работать физически анрил, а когда кортизол+гормон счастья, (порой еще про гормон счастья кстати) то получается гремучий коктейль :)

то что написано что организм наиболее спокоен вот это и дает скорее всего.

Aqua Di Vagio

если спрашивают про тебя, старайся дать макисмально полный безущербный ответ.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Для кортизола характерен суточный ритм секреции: максимальная концентрация отмечается в утренние часы (6-8 часов утра), минимальная концентрация в вечерние часы (20-21 час).

Таким образом, эффект кортизола состоит в сохранении энергетических ресурсов организма.

Последствия неправильного употребления кортикостероидов реально очень опасны!

Это я на заметку тем, кто захочет принимать...

P.A.Z.

никто не говорит никому ничего употреблять. это все есть в организме, просто грамотно надо настроить.

Сади, ты после ночного клуба всегда сюда заглядываешь? :) почти каждый день есть твои посты, написанные очень ранним утром.

sad,описываю.

Познакомились так. Моя бывшая (которую хотел вернуть) живет с ней (снимают). Через недели две где-то с бывшей сплошные косяки и короче надоело это всё. Но с этой я общался (она там в тот момент что-то советовала, информацию поставляла), и продолжил, гуляли вместе, я встречал её с работы, созванивались, провожал до дома, весело проводили время короче. Как то бывшая поехала на выходные домой и я пришел с шампанским к ней в гости. Подарил ей открытку прикольную. На ней написано - "заявка на эротические действия". Это был мини крышеснос (было видно, речь потеряла) и сказала "ответ на вашу заявку будет дан в установленый законом срок, в течении месяца". Как раз 6-го числа истекает срок. :D .Короче мы не слабо выпили, болтали, потом я хотел её в один момент поцеловать и тут облом, дожать тоже не получилось, хотя бесились, обнимались и т.д.. Потом не помню как, но мы оказались в кровати, приставания тоже привели к физическому отпору.Ну никак! :( В эту ночь (а было уже утро когда легли) ничего не вышло и мы проспали до обеда обнявшись, лицом друг к другу. Далее всё тоже - прогулки, и т.д. Иногда её Д, когда занята на работе, а я звоню. Потом не перезванивает. Но иногда сама звонила, редко. Потом как то я сказал что люблю её. Не помню этот момент когда был.Потом я сильно падаю в грязь лицом. На одной вечеринке напиваюсь (нечайно), ещё и умудрился получить по фейсу от каких то чёрных. :( Общение снизилось, так как потом у меня ваще начались проблемы. Потом мне надо ехать домой, на комиссию (другой город). Решаю этот месяц провести дома (она родом отсюда тоже). Ездил на выходные туда, встретились, подарил ей диск с музыкой, на коробке написано "с любоаью и наилучшими пожеланиями от... П.С. спасибо за счастливые моменты моей жизни". Болтали в баре, она короче рада видеть, видно по ней какой-то к+ на меня, но закрыта, в глаза не смотрит. Я ей наговорил, что не хочу её просто трахнуть, чтото про чувства - БГ полный,получилось затрансовать голосом(рассказал как бы её трахал)...После встречи первый раз сама поцеловала меня в щёку. Потом пошёл к следующей, ну там всё нормально. На утро отправил ей смс со стихами от гр.Звери "если ты скажешь да - то всё вокруг неважно,Всё только для тебя,для одной,если ты скажешь да - то верь я буду счастлив,ты прекрасней всех и я с тобой" :) Ответа не получил. Вчера написал "как дела?", она ответила что-то там бла-бла: классно,баня,шашлык,кафе (к подругам в гости поехала). Я зачем то спросил номер её аськи :) .Прислала. Всё.

Извини, в десять строк не уложился. Что скажешь? :D Поржал ?

З.ы. Она гуляла со мной без палева от бывшей. На следующие выходные должна приехать сюда (спрашивал несколько раз,говорит всё зависит от работы) - не знаю позвонит или нет.

Изменено пользователем denises (история изменений)

swoofe

жжоте :)))))) господа товарищи харошие :))))) ааааааааа усыкака. и в догонку говоришь твоя ссыла )))) оооой хде мои симнацат лет.

сам там уже подретушируй. я еще чуть поднаписал. и че не так, ну особо глаз резало, то я изменил. и давай записуй, а то мы уже заждались :)))

denises

твоя задача, сделать короче следующее, провести с ней классно свиданку, одну, как умеешь, но классно, и на последок сказать чтобы она тебя не ждала. и все.

Jollaas

дружба это клёво ) друг это тот человек которому ты можешь открыть самое потайное. и иногда бывает что друг не один. потому что одному моему другу интересно одно, другому абсолютно другое, но от этого не меняется мой общий интерес к друзьям, поэтому с одним интересно поговорить на одну тему с другим на другую, точнее рассказать.

надо также уметь выслушать друга, и чем можно тоже ему помочь, советом или чем-то там, ну я так дружу ) конечно круче когда нету никаких траблов, и вы с друзьями пиз*уте с наглыми рожами и шашлыком на рыбалочку, или когда вы едете в другой город потусить, или когда ваш друг чем-то вас удивляет, или вы его, тоже прикольно.

и как не крути, а друзей все-таки объединяют интересы, либо соседство (район школа универ работа работа бывшая), либо иногда даже это душа, но такого друга найти тяжело, точнее они есть, и даже у вас, просто вы их не замечаете, потому что в дружбе очень редко встретишь равной дружбы, потому что люди эгоцентричные, и всегда интерес у всех выражается по-разному. но классно дружить можно и даже нужно )

вот и еще пару пунктов:

друзей нельзя напрягать по мелочам. потому что когда тебе реально понадобиться помощь, то фик тебе помогут, тебя будет легче послать.

но про друзей никогда нельзя забывать! люди которые тебе помогли, или просто с которыми у тебя классное общение, не забывай про них! они будут помнить про тебя.

это все касается и твоих друзей, если друг про тебя забыл, то какой же он друг, конечно все мы люди, и иногда надо уметь прощать, в форс-мажорных ситуациях.

хз, написал так навскидку что в голове наверху, задай конкретные вопросы.

Ласковый_мерзавец

ну тип того

Привет. С праздником наступающим!

Так охота сладкого чего-то в честь праздника, а Садь не покормишь нас ничем?

Jollaas

чего-то ты недоговариваешь.

M@zаxisto

какой такой праздник? :)

что именно хочешь вкусного?

День примерения и согласия - вроде так называется, но мне больше 7 ноября нравился.

Хочется статейку какую-нибудь в твоем стиле. Ну я не знаю что-там у тебя есть вкусного.

А то почитать ну совершенно нечего.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

посмотрим

Смотри :)

Щас возникла такая проблема - нет страха подхода, но все равно немного "ломает знакомитсья"

Че за на*?

Ребята советуют отдохнуть от пикапа... Что посоветуешь ты?

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

M@zаxisto и swoofe

я подумаю, может получится скомпилить ваши запросы :)

но ничего не обещаю.

Привет, Садисто!

Вообщем вопрос затертый :) Девушка(секса не было, дку для лтр) спрашивает где и с кем я живу. Пока слил вопрос... Шарю форум на предмет достойного ответа. Вот на что наткнулся :D

лег. сплю. встал в 23 50. остановка. вышел. перекур. дождь. немного легче дышать. зашел. спит. анализирую ситуацию, ВС сакс, угу, где-то про*бал, где? ну во первых, не правильно сказал время остановки, потому что в 24 00 поезд уже отправлялся с неё. нет не то. что тогда. где? имя? может быть. а может тот момент? и тут как гром средь ясного неба, проверку, сад ты прое*ал проверку:

- а ты сам живешь или с родителями?

- с родителями.

есть еще пару моментов, которые не акцентировал, но они описаны выше. а эту. сказал на чистом автомате, вообще не думал, азбуку забыл, стыдно :))))) йолки палки, истоки, корни, затоптал, эхххх. а ведь всё могло случится. лег спать. встал. ей привет, она мне привет, больше ничего, понятно, что надо было взять телефон, но она не с моего города, и продолжать с ней, не хотел, потому что, как говорится партия сыграна, цель не сбита. Всё в копилку опыта - вспоминаю.

Черт, я тоже с родителями живу... неужели этот вариант такой сливной :lol: Ну не врать же ей? Ведь домой приведу, узнает все :)

MakRoi

правильно проходить проверку так:

- а ты где живешь?

- в центре. с котом.

если продолжит, и спросит след, то:

- ты с родителями живешь?

- а ты что хочешь с ними познакомиться? окей, не вопрос, организуем!

- не не не Девид Блэйн это уличная магия.

вот так проходи.

Рефрейминг это конечно хорошо... но в итоге получится, что я теряю очки в плане материальной обеспеченности? :( Черт, черт, тупые дамские проверки, думают стервы как по шаблону :)

denises

твоя задача, сделать короче следующее, провести с ней классно свиданку, одну, как умеешь, но классно, и на последок сказать чтобы она тебя не ждала. и все.

и какую ОС я получу?

Ахтунг какой-то. ЛТР два дня уже хочет пообщаться с моей мамой. Придумывает какие-то поводы, чтобы поговорить с ней.

Сегодня меня вообще чуть инфаркт не хватил. У меня мам работала гинекологом раньше, а щас стоматолог. Лтр спрашиваетСпроси у мамы знает ли она про метод Р. Фолля используют ли они его у нас? Я сначала подумал, что она про гинекологию.А потом узнал, что используют в стоматологии и ей нужно для курсовой. Пипец меня до сих пор трясет

К чему это? Это хорошо или плохо? Как мне реагировать?

S@disto! Чувствую что меня становится много для моей ЛТРки! Если не видимся, то постоянный трёп по телефону :( Причём что интересно: чем больше трёп, тем холоднее встречи!Я то понимаю что телефон, аську контакт в топку, а она нет! Она порой сама звонит просто так, тупо и молчит, мол расскажи что нибудь, а я вот тут пыль протираю, готовлю, в инете лазю! <_<

Как бы так плавно свести разговоры к минимуму? что бы встречи интереснее были, а то ведь так и соскучиться не успеваешь!!! Как ей объяснить, что дорогая, давай поменьше пи**еть ибо намного приятнее поговорить при встрече!

Изменено пользователем Rock Climber (история изменений)

M@zаxisto

тебя проверяют на лтроспособность (то есть она поднимается на ступеньку выше по лтру - видать хорошо еб*шь боец ЫЫЫыы). посему у тя два варианта либо она поговорит с твоей мамой и дальше её бушь пое, либо сутилизируешь и через месяц-другой она по непонятной для тебя причины сольет тебя в запаску. бояться нечего тут.

Grapes

Ыыыы два раза :)))

Rock Climber

Ыыы :)

есть один выход из ситуации, как Грапа говорит я бы не советовал делать, потому что он тоже скоро оху*ет, у него кое-чего другое вылезет, но выход тут один, с ней надо пи*деть по телефону, я понимаю что ты хочешь по сути, и понимаю что тебя эти пустые разговоры немного достают ))) но, любишь лтр, люби и саночки возить, Ыыыыы, поэтому, научись, заставь себя с ней общаться 10 минут, но рассказывай ей всякий бред, то есть основная часть по сути, рассказал, она молчит, и говори ей бред, можешь песни на ходу сочинять, можешь стишками, можешь рекламу которую помнишь, короче просто три языком почти чушь, НО НИКОГДА НЕ ПРОСИ ЕЁ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ТЕБЕ МЕНЬШЕ ЗВОНИЛА И ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ НА БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ. Если ты ей перезваниваешь, то сделай так, чтобы этого не было, если спросит какого Х, скажи нету денег на телефоне. Удачи те гринго!

P.S.: поставь на неё безвучный звонок. просто сделай как я говорю. потом все поймешь :)))))

Ну вот смотри Сад. Вот та летняя мозгое*ка меня зазванивала досмерти. Я общался с ней не всегда. Где то из 10 случаем лишь 4-6.

Бывало и по 3 часа и по 4. Меня это напрягало неимоверно, не стоила она такого внимания от меня. Ну а потом начала про любовь заливать и все закончилось.

Поэтому я так и решил, что игнорить тут.

Просто это так, для меня некомфортно с человеком общаться долго, конечно было давно что нормально, но это мсключение. Так вот в основном не комфортно, потомучто я один вкладываюсь, креативлю чтоб весело было. А если мне не комфортно то нафиг мне девушка с которой не комфртно для ЛТРов. Есть ведь девушки которые не зазванивают. Примерно вот так. Подскажи что не так в этих мыслях.

Спасибо, ответ был как раз в то время, когда нужно, а иначе не видать мне через два месяца ЛТР.

Ну вот смотри Сад. Вот та летняя мозгое*ка меня зазванивала досмерти. Я общался с ней не всегда. Где то из 10 случаем лишь 4-6.

Бывало и по 3 часа и по 4. Меня это напрягало неимоверно, не стоила она такого внимания от меня. Ну а потом начала про любовь заливать и все закончилось.

Поэтому я так и решил, что игнорить тут.

Просто это так, для меня некомфортно с человеком общаться долго, конечно было давно что нормально, но это мсключение. Так вот в основном не комфортно, потомучто я один вкладываюсь, креативлю чтоб весело было. А если мне не комфортно то нафиг мне девушка с которой не комфртно для ЛТРов. Есть ведь девушки которые не зазванивают. Примерно вот так. Подскажи что не так в этих мыслях.

Не смог пройти мимо.

Как ты предлагаешь - это душить инициативу девочки, а это не есть гуд.

Вот тебе же неприятно будет, если ты готовишься, готовишься к свиданке, придумываешь крышесносы, а девушка не реагирует это. Или целуешь девочку все время ты, а она тебя не целует. Или ты ей звонишь, а она тебе говорит, что занята.

Когда девушка на твое ближе делает дальше, ты что включаешь - правильно дальше. Вот здесь такая же ситуация. На твое дальше девушка включит еще большее дальше. (А игнор - это мощное дальше с твоей стороны.)

А в ЛТР не так надо. На дальше надо отвечать дальше, а не ближе - отвечать ближе.

В общем как-то так. Правильно расписал что ли, а?

Не смог пройти мимо.

Как ты предлагаешь - это душить инициативу девочки, а это не есть гуд.

Вот тебе же неприятно будет, если ты готовишься, готовишься к свиданке, придумываешь крышесносы, а девушка не реагирует это. Или целуешь девочку все время ты, а она тебя не целует. Или ты ей звонишь, а она тебе говорит, что занята.

Когда девушка на твое ближе делает дальше, ты что включаешь - правильно дальше. Вот здесь такая же ситуация. На твое дальше девушка включит еще большее дальше. (А игнор - это мощное дальше с твоей стороны.)

А в ЛТР не так надо. На дальше надо отвечать дальше, а не ближе - отвечать ближе.

В общем как-то так. Правильно расписал что ли, а?

Ну во первых тогда это было как...я ей дальше а она мне ближе, просто заваливала своими ближе. На мои дальше чутку обижаясь, но все равно ближе. Это не понт, была бы 7 тогда. А так ну 6 от силы. нечем и понтоваться.

Смотри Мазахисто ведь можно вести ЛТР без вечерних телефонных разговоров длительных, ну 10 мин для меня это не вопрос, без проблем. А если вечером час, да еще мы пол дня вместе провели, да нафига мне это надо. Ведь ЕСТЬ девушки которые солидарны со мной в этом по части телефонных звонков, так почему бы не поискать таких и удовлетворяющих по другим условиям еще. Мне ЗАЧЕМ вот с такой быть. Это к примеру смотри, ты любишь с девочкой быть сверху, а она постоянно на тебя лезет. Ведь заколебывает так. Ты наверное попробуешь ей объяснить что любишь сверху или придеться ее оставить, если она не поймет.

M@zаxisto

молодец. это называется антиподстройка, которую генерит Грапа в девочках, а это не есть гуд.

Grapes

Если у тебя мало дров, а тебе надо согреться на целую ночь, то есть чтобы всю ночь горел костер, то дуть на него не правильно, потому что будет гореть ярче, да будет теплее, НО сгорит быстрее.

а насчет той девочки на примере которой ты писал свои выводы, то да, ты правильно говоришь, 3 часа по телефону говорить - полный бред, если в рамках адекватности смотреть на это, понятно что есть такие которым это нравится.

M@zаxisto

эт долго :)

первая это секс, последняя это когда кхм, уже старость, а вы в обнимку с бабушкой семечки грызете и обсуждаете как внучок сегодня спикапил 7ку и спалился Ыыыыыыыыы ))))

S@disto

что есть антиподстройка? объясни плиз на пальцах

а твою метафору не могу понять, щас еще почитаю

типа они мне делают так, а я сразу начинаю хотеть наоборот, чтоб их под себя прогнуть... фиг пойми

антиподстройка, которую генерит Грапа в девочках, а это не есть гуд.

потомучто сам буду хотеть быть с той, с которой мне будет плохо...

типа антиподстройку надо юзать только на этапе знакомства для ХБ

А почему,Сад, антиподстройка это плохо?

Разве она не катит, для редкого использования в ЛТР для поддержания интереса для т.н. сучек из твоей классификации

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Всем , привет. Sadisto - удели пару минут.

Такой вопрос, простой.

Познакомился с одной девушкой - по разговору и виду очень интеллигентная . Хочу пригласить ее куда-нить в культурное место . Правда, когда с ней общались, там рядом крутился какой-то(хмырь) ее друг.

Вопрос старый как мир - как с точки зрений новейших пикаперских нанотехнологий утилизировать ее возможное "Я бы рада, но есть друг"? Или все по старому "Я же не друга приглашаю а тебя и тд" ?

Спасиб

Изменено пользователем asd7 (история изменений)

asd7

ну если последних и нано, то

- ну если ты не можешь без него, то возьми его, я думаю что втроём веселее будет гораздо.

можешь заучить.

S@d, я не в этом смысле. Просто хотел поинтересоваться что у неё при таком раскладе в голове будет?

denises

то что ты и просил. ты хотел возможность быстрого и безкосякового реанимирования я тебе дал это.

другими словами все у неё в голове будет хорошо, точнее как ты хотел.

Спасибо!

Сад, а как перевести угасающую ЛТР в онлисекс? Я просто совсем не знаю как это делается в принципе, даже примерно!

Да и если есть ссылки на эти темы, напиши плиз!

Grapes

девушек не по зубам не существует, просто есть порог необходимой работы которую следует провести над девушкой (я про себя). а называется сам порог "а впадляк". ну тут много нюансов, если мне скажут давай соблазни тройку, то мне она ну косвенно ессно, не по зубам будет, потому что мне ей не то, чтобы там оп говорить, а смотреть не приятно. ну и еще куча нюансов по ТТ ну в плане того что я только что написал.

Rock Climber

дрова не зимой на зиму заготавливают, а осенью хотя бы. это я про "угасающую". ссылки хз, поищи, но думаю что если есть, то мало и не совсем того.

а почему угасает, знаешь точную причину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1 316

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 17

Снова тупик

4. 1 316

5. 1 316

• Создать...