Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Жизнь без мужчин
Правильно проявлять свои эмоции и не держать в себе. Знаешь что бывает когда долго держать в себе? По моемому у нас менталитет каких то терпит, где воспитывают в себе держать ( -
197
Жизнь без мужчин
Не могу такое место представить. Это какое, например? Там где мне не нравится - я просто уйду! Зачем мне место которое "до тошноты не любите и вам приходится там постоянно находиться". Ты про тюрьму что ли? Гениально)) А откуда ты знаешь тот это или не тот, если она изначально не расположена на позитивную волну!? Вот её цитата - "он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит" Если он не может ухаживать за животным - лучше отдать в добрые руки, кто реально любит животных и -
197
Жизнь без мужчин
Да. Ты подошла к реальному понимаю жизни, а не фантазийному Действительно большинство пар складывается или на работу или на учебе, или в других длительных совместных делах (постоянных компаниях друзей еще, тоже при длительном общении). Вот и смотри в эту сторону, как это организовать. На СЗ, да, много людей проблемных и найти подходящее сложно, но можно. Но тогда как к работе надо относиться И первой знакомиться не стремно, это тоже мыслевирусы которые кидают все кому не лень. Но по факту это даже нравится мужчинам, часто они не замечают сигналов и симпатий в свой адрес -
197
Жизнь без мужчин
Могла бы спросить есть ли он в соц сетях, ничего бы с тобой не случилось. Можно и номер было взять. Надо воспитывать в себе равнодушие к таким мелочам, подумаешь инициативу проявила, твои же рамки тебя и ограничивают Лишь у тебя больная привычка к шаблонному интернет общению , а в жизни ты не умеешь коммуницировать -
197
Жизнь без мужчин
На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка. В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.