Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Сад ты всегда не многословен.Aqua Di Vagio - ты моньяк, убийца, гадалка, сумочку утащищь, изасилуешь. Но я не Сад.Нет скорее маньяк, незнакомый человек, а что потом мы с ним будем делать?, "я слишком некрасивая", а что он обо мне подумает?, ну что то типа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd7 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем , привет Sadisto не знаю , почему но одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся). Меня это неустраивет, так как получается инициатива у девушки. Хотя всегда старался брать инициативу на себя. с чем это может быть связано ?? Как утилизировать ?? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriss 1 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся).это нормально, еслиб не перезванивали тогда и начинай беспокоится ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем , привет Sadisto не знаю , почему но одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся). Меня это неустраивет, так как получается инициатива у девушки. Хотя всегда старался брать инициативу на себя. с чем это может быть связано ?? Как утилизировать ?? Спасибопотому что тебе кажется что твои открывашки на 5+ , но они лишь усиливают волнения девочек их страхи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 swoofe ты про что?Да я Сад, про личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Сад, не кажется ли тебе с твоей нынешней позиции, что некоторые вещи, что ты писал в своем факе на ранних порах, не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 asd7банальное БД. Ласковый_мерзавецне лишние, может для тех, кто это прошел, слегка не то, но те кто в начале, им это надо, по-любас. да и все что там написаны - фундаментальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 180 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Сад,подскажи.Что делать, когда девушка говорит "Я пошла домой!" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 РИОа что ты хочешь?и почему то, что ты хотел не делал когда у тебя было время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 180 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 СадУ тебя были такие случаи?И что ты в таких ситуациях делал?Может просто сказать "Нет, ты останешься сегодня со мной" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 180 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) а что ты хочешь?хочу чтобы осталасьи почему то, что ты хотел не делал когда у тебя было время?просто буквально за неделю было 3 таких случая с разными ОЖП:1. девушка у меня дома я её обнимаю сзади она говорит "Я пошла домой!"2. тоже дома несёт какой-то бред(или я несу бред) и она говорит "ЯПД"3. сходили в кафе там я её кинестетил довольно откровенно, вышли из кафе, она говорит "Мне пора домой!"Ну и моя реакция:1-й случай: ладно довай я тебя провожу (дурак)2-й случай: Иди! (и так несколько раз) закончилось сексом3-й случай: - Вон метро! (повернулся и ушёл). Девушка не шибко в моём вкусе. не жалко было забить. Изменено 21 ноября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 хочу чтобы осталась- а что ты делаешь для того чтобы осталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 180 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Возбуждаю как умею Ну в общем ответ я получил, спасибо. Изменено 21 ноября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыычыты рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы: )дай порулить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ыыыыыыыыы лайфхакеры вообще дети по сравнению с ЭТИМИ фикушками.Prandrуже написал то что ты хотел пару днями назад. надеюсь видел и даже прочел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ыыыыыыыыы лайфхакеры вообще дети по сравнению с ЭТИМИ фикушками.Та нам-то откуда знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (Кл@дец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Prandrуже написал то что ты хотел пару днями назад. надеюсь видел и даже прочел.Спасибо. А то меня сильно напрягали эти вопросы. Теперь могу спокойно ВВП в выходные Изменено 25 ноября 2008 пользователем Prandr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 S@disto, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 1 0 и всё Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 1 0 и всё ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыPeerless lover- сама скромность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Ласковый_мерзавеца что может быть сильнее любви? )))) Ыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Ласковый_мерзавеца что может быть сильнее любви? )))) Ыыыыыыыыыыыыыыыйопта!!!!!!!!!!!! влюбился что ли???!!!!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Что значит 10 и все? 10 чего? А может это быть дата какая-то? Или балл девушки?Или рекорд наконец побил свой??А что это у тебя за облшожка в личных данных.Не уж то книжки будут издаваться тиражом? Изменено 28 ноября 2008 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Ласковый_мерзавецмелко мыслишь M@zаxistoМазик, мои книги в общие массы не выйдут Если я что-то такое и буду делать, то это будет попса, с элементами магии, чтобы это работало, но никто не знал как, это элементарное правило безопасности, защита от дурака, который может применить мои знания для того, чтобы нанести вред, а я этого допустить не могу )) он держал разгадку в руках. ему предстояло спустится на последний уровень, чтобы рассмотреть все. но для этого, ему придется отректись от себя такого какой он есть, быть может, а быть может будет другая плата за вход, но он сделает все, чтобы получить самый главный артефакт, чтобы получить маленькую, но самую дорогую крупицу знания, которая может обернуть все вспять. и лишь вкус предвкушения загораживал ему путь, только это останавливало и расслабляло, потому как дальше, уже не будет так как было раньше. темное вместилище, без света, стен, запахов, правил и предметов в ней, и разгадка на самую большую тайну человечества, к которой уже добирались, но никто и никогда из них, не раскрыл её. ибо только достойный познает. а познавший будет использовать в общее благо. главное быть сильнее этого знания, чтобы не стать его рабом.вот такая вот сказка на ночь Ыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ситя 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Садист, ты как на жизнь зарабатываешь? какой доход? вступай ко мне в бизнес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 у него есть работа M@zаxisto не 10 а 1 и 0. Либо on либо off. Ассемблер.S@disto че за х*ня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si0n 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Мой вопрос: щас же зима почти уже, холодно, особенно по вечерам, и из-за мороза ВС снижается до среднего уровня, хотя допустим, вышел из дома я с хорошим/отличным ВС, разгонка психики что-то не особо в этом случае эффективна, так как же можно поддерживать ВС при морозе/плохой погоде (варианты "закутаться как последний чукча и быть счастливым" или "зайти куда-нить погрется и выйти чтобы потом через 3 минуты снова замерзнуть" не катят)? Изменено 30 ноября 2008 пользователем Si0n (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) знакомься там, где тепло. Торговые центры, кафе, магазины, выставки, кинотеатрыДопустим в том же к/т есть место где люди ждут свой сеанс, сидя на диванчиках Изменено 30 ноября 2008 пользователем Grapes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) S@d, а что за секретный форум??? Можешь его разрекламировать??? А то он соит 100 зеленых и хз что там находиться... =) Очень интерсно... =) Кстати... Садисто, помоги разобрать такой пример... Пошлите меня на х..й!!! почему это работает... =) Вот 2 примера, но что до меня дойти неможет, почему девушки так реагируют... =) Идем мы с другом, и в переди нас 2 очень симпотичные девушки... Перегленувшись с ним мы понили без слов что будем делать... =) За метра 3-4 до них, начали спорить, ругаться, посылать друг-друга... Немного опередив их, мы зашли с двух сторон, он оброщается к девушке... - девушка, поишлите его на х..й, он надоел мне....Она посмотрела на меня и говрит...-нет... Я так не могу, он не знакомый человек... К таму же он сипотичный... Нет, я немогу его послать.... =) Еще немного мы постебались, и знакомство прошло на ура...Да же если подходишь к девушки и говоришь, ПОШЛИ МЕНЯ НА х..й. В неодумевании говорит что не может этого сделать, и улыбаются... =) дальше знакомство... =) Кстати, ни одна меня еще не послала в пешее путишествие с эротичиским улоном...) ДА же если я этого очень сильно просил... Можешь прояснить в чем суть этого способа!!!! =) в чем собака зарыта!! =) Изменено 30 ноября 2008 пользователем harvad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Si0nзимой кроме улицы, если тебе уж так холодно - есть транспорт, разные ТЦ, кафешки, клубы и куча мест где тепло и есть девочки. Ну накрайняк инет. а вообще надо знакомиться везде.harvadФорум читкодян, для тех кто прочитали чит-коды. И собственно на нём, я пишу (и не только я) свои статьи, апгрейды, установки, фишки и многое-многое другое. А насчет твоего оупенера, он рабогтает по двум причинам, во-первых, тебе "пошлите меня на*уй" легче сказать, чем "Привет! Как жизнь?", во-вторых, девочки воспринимают это по типу оригинального способа знакомства. Но суть не в этой фразу, суть в том, что ты её нормально говоришь, без мандража, а сказал бы так же уверенно "Привет! Как жизнь? " допустим, то результат был бы я думаю намного лучше. Суть в том, что нефик бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Садя, а в факе твой кошелек дан?А то в поле были тут недавно один новичок хотел деньги рвать.Я, конечно, понимаю и объяснял ему, что это не лучшая мотивация, но он гнет на своем.Я думаю зачем рвать - пусть в фонд Садисто их направляет. Оно же лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 M@zаxistoда надо будет его удалить оттуда, когда-то там сохранил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 10.000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Мои поздравления) и сразу вопрос: Если я приглашаю девочку куданибуть цепляясь за предыдущий разнговор (фрейм) которыый несомненно повышает мои шансы на положительный ответ - явбудет ли это выглядить так как будто я сомневаюсь в своих шансах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 10.000Хренова ты свой 10000 пост написал... У тебя же недавно был 6666 пост, как уже 10000??? Ты что спамишь на форуме этом?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 вот даж сохранил для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 да все ровно, нашли с чем поздравлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 c тех пор он больше тут не появлялся. а можен он... того... навсегда ушел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 c тех пор он больше тут не появлялся. а можен он... того... навсегда ушел?О, да. Его ведь нет уже целых 2 часа!)))Желаю, что б писал еще 10 000 позитивных постов, постиков и постищ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-ZZZ 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 c тех пор он больше тут не появлялся. а можен он... того... навсегда ушел?Не он просто дал себе слово что не напишет больше ничего пока не соблазнит одну свою 10 ))) или 2 по 5 или 3 по 3 и 1 по 1 ))) ну вобщем я вот так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Садисто, ведь я прав! Написал коряво, но суть ты понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) При подходе к красивым уверенным девушкам бывает задают вопрос - "что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?" Отвечал разное, но вот придумалось - что если заюзать метод п.Ржевского - сказать "Тебя хочу" или наподобие. Может испробовано уже? Или все же стеб лучше? Тогда - в каком направлении стеб? Изменено 8 декабря 2008 пользователем LANCER555 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_i 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 потому что хочу выразить то чувство что возникло у меня когда тебя увидел-----когда ты пила чай ты показалась мне очень привлекательной--ничего особенного пока она не начнёт тупиьб- а потом стебать её за её тупоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 LANCER555"что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?" Я отвечал так:- А как ты думаешь, зачем знакомятся парни с девушками?- А как ты думаешь сколько людей каждый день проходят мимо друг друга а потом живут с нелюбимыми или доживают жизнь в одиночестве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 тихо, суд идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 При подходе к красивым уверенным девушкам бывает задают вопрос - "что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?""что ты хочешь?"- по щучьему веленью по моему хотенью, хочу чтоб в метро появился вагон-ресторан!- а что ты предлагаешь?- хочу, чтоб в московской области атмосферное давление не опускалось ниже 475 мм ртутного столба, потому что так рыба лучше клюёт!- удочерить тебя хочу. Соглашайся, я уже старенький, скоро помру, получишь наследство - велосипед "десна", плеер и спининг.при общении со знакомыми говорил фразу "то, чего я действительно хочу, у тебя нет\ты не сможешь мне дать". при подходе не пробовал, и случая не было."ты зачем подошёл?" - "я просто исполняю свой гражданский долг" (перед нацией - в смысле, осуществить продолжение рода) - хотел денег попросить, но теперь уж и не знаю, как-то неловко.- дело в том, что, по негласным законам нашего общества, считается неприличным, когда первой подходит девушка. не мог же я ставить тебя в неловкое положение.- ты Наташа, моя связная?- так мне велел внутренний голос- я не хотел, меня вон те дядьки заставили, позвоните пожалуйста в милицию, только улыбайтесь, чтоб они ничего не заподозрили (нечто подобное однажды применил, но с моим вв был комический эффект, к+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Сади, создавай новый ак, если не хочешь портить красивую цифру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XISHNIK 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Сад, а если в одном твоём изречении содержиться и ближе и дальше, то как такое изречение воспринимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.