Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Сад ты всегда не многословен.

Aqua Di Vagio - ты моньяк, убийца, гадалка, сумочку утащищь, изасилуешь. Но я не Сад.

Нет скорее маньяк, незнакомый человек, а что потом мы с ним будем делать?, "я слишком некрасивая", а что он обо мне подумает?, ну что то типа того :)

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Всем , привет

Sadisto не знаю , почему но одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся). Меня это неустраивет, так как получается инициатива у девушки. Хотя всегда старался брать инициативу на себя.

с чем это может быть связано ?? Как утилизировать ??

Спасибо

одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся).

это нормально, еслиб не перезванивали тогда и начинай беспокоится ;)!

Всем , привет

Sadisto не знаю , почему но одна за другой ОЖП говорят мне - перезвоню когда буду знать когда буду свободна(некоторые, причем перезванивают и мы встречаемся). Меня это неустраивет, так как получается инициатива у девушки. Хотя всегда старался брать инициативу на себя.

с чем это может быть связано ?? Как утилизировать ??

Спасибо

потому что тебе кажется что твои открывашки на 5+ , но они лишь усиливают волнения девочек их страхи..

Сад, не кажется ли тебе с твоей нынешней позиции, что некоторые вещи, что ты писал в своем факе на ранних порах, не нужны?

asd7

банальное БД.

Ласковый_мерзавец

не лишние, может для тех, кто это прошел, слегка не то, но те кто в начале, им это надо, по-любас. да и все что там написаны - фундаментальные.

Сад

У тебя были такие случаи?

И что ты в таких ситуациях делал?

Может просто сказать "Нет, ты останешься сегодня со мной" ?

а что ты хочешь?

хочу чтобы осталась

и почему то, что ты хотел не делал когда у тебя было время?

просто буквально за неделю было 3 таких случая с разными ОЖП:

1. девушка у меня дома я её обнимаю сзади она говорит "Я пошла домой!"

2. тоже дома несёт какой-то бред(или я несу бред) и она говорит "ЯПД"

3. сходили в кафе там я её кинестетил довольно откровенно, вышли из кафе, она говорит "Мне пора домой!"

Ну и моя реакция:

1-й случай: ладно довай я тебя провожу (дурак)

2-й случай: Иди! (и так несколько раз) закончилось сексом

3-й случай: - Вон метро! (повернулся и ушёл). Девушка не шибко в моём вкусе. не жалко было забить.

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Возбуждаю как умею <_<

Ну в общем ответ я получил, спасибо.

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Ыыыыыыыыы лайфхакеры вообще дети по сравнению с ЭТИМИ фикушками.

Prandr

уже написал то что ты хотел пару днями назад. надеюсь видел и даже прочел.

Prandr

уже написал то что ты хотел пару днями назад. надеюсь видел и даже прочел.

Спасибо. А то меня сильно напрягали эти вопросы. Теперь могу спокойно ВВП в выходные B)

Изменено пользователем Prandr (история изменений)
Ласковый_мерзавец

а что может быть сильнее любви? :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

йопта!!!!!!!!!!!! влюбился что ли???!!!!!!! ))))))))))

Что значит 10 и все? 10 чего? А может это быть дата какая-то? Или балл девушки?

Или рекорд наконец побил свой??

А что это у тебя за облшожка в личных данных.

Не уж то книжки будут издаваться тиражом?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Ласковый_мерзавец

мелко мыслишь :)

M@zаxisto

Мазик, мои книги в общие массы не выйдут :) Если я что-то такое и буду делать, то это будет попса, с элементами магии, чтобы это работало, но никто не знал как, это элементарное правило безопасности, защита от дурака, который может применить мои знания для того, чтобы нанести вред, а я этого допустить не могу :)))

он держал разгадку в руках. ему предстояло спустится на последний уровень, чтобы рассмотреть все. но для этого, ему придется отректись от себя такого какой он есть, быть может, а быть может будет другая плата за вход, но он сделает все, чтобы получить самый главный артефакт, чтобы получить маленькую, но самую дорогую крупицу знания, которая может обернуть все вспять. и лишь вкус предвкушения загораживал ему путь, только это останавливало и расслабляло, потому как дальше, уже не будет так как было раньше. темное вместилище, без света, стен, запахов, правил и предметов в ней, и разгадка на самую большую тайну человечества, к которой уже добирались, но никто и никогда из них, не раскрыл её. ибо только достойный познает. а познавший будет использовать в общее благо. главное быть сильнее этого знания, чтобы не стать его рабом.

вот такая вот сказка на ночь :) Ыыыыыыыыыыыы

Мой вопрос: щас же зима почти уже, холодно, особенно по вечерам, и из-за мороза ВС снижается до среднего уровня, хотя допустим, вышел из дома я с хорошим/отличным ВС, разгонка психики что-то не особо в этом случае эффективна, так как же можно поддерживать ВС при морозе/плохой погоде (варианты "закутаться как последний чукча и быть счастливым" или "зайти куда-нить погрется и выйти чтобы потом через 3 минуты снова замерзнуть" не катят)?

Изменено пользователем Si0n (история изменений)

знакомься там, где тепло.

Торговые центры, кафе, магазины, выставки, кинотеатры

Допустим в том же к/т есть место где люди ждут свой сеанс, сидя на диванчиках

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

S@d, а что за секретный форум??? Можешь его разрекламировать??? А то он соит 100 зеленых и хз что там находиться... =) Очень интерсно... =)

Кстати... Садисто, помоги разобрать такой пример... Пошлите меня на х..й!!! почему это работает... =)

Вот 2 примера, но что до меня дойти неможет, почему девушки так реагируют... =)

Идем мы с другом, и в переди нас 2 очень симпотичные девушки... Перегленувшись с ним мы понили без слов что будем делать... =) За метра 3-4 до них, начали спорить, ругаться, посылать друг-друга... Немного опередив их, мы зашли с двух сторон, он оброщается к девушке...

- девушка, поишлите его на х..й, он надоел мне....

Она посмотрела на меня и говрит...

-нет... Я так не могу, он не знакомый человек... К таму же он сипотичный... Нет, я немогу его послать.... =)

Еще немного мы постебались, и знакомство прошло на ура...

Да же если подходишь к девушки и говоришь, ПОШЛИ МЕНЯ НА х..й. В неодумевании говорит что не может этого сделать, и улыбаются... =) дальше знакомство... =)

Кстати, ни одна меня еще не послала в пешее путишествие с эротичиским улоном...) ДА же если я этого очень сильно просил...

Можешь прояснить в чем суть этого способа!!!! =) в чем собака зарыта!! =)

Изменено пользователем harvad (история изменений)

Si0n

зимой кроме улицы, если тебе уж так холодно - есть транспорт, разные ТЦ, кафешки, клубы и куча мест где тепло и есть девочки. Ну накрайняк инет. а вообще надо знакомиться везде.

harvad

Форум читкодян, для тех кто прочитали чит-коды. И собственно на нём, я пишу (и не только я) свои статьи, апгрейды, установки, фишки и многое-многое другое.

А насчет твоего оупенера, он рабогтает по двум причинам, во-первых, тебе "пошлите меня на*уй" легче сказать, чем "Привет! Как жизнь?", во-вторых, девочки воспринимают это по типу оригинального способа знакомства. Но суть не в этой фразу, суть в том, что ты её нормально говоришь, без мандража, а сказал бы так же уверенно "Привет! Как жизнь? :)" допустим, то результат был бы я думаю намного лучше. Суть в том, что нефик бояться :)

Садя, а в факе твой кошелек дан?

А то в поле были тут недавно один новичок хотел деньги рвать.

Я, конечно, понимаю и объяснял ему, что это не лучшая мотивация, но он гнет на своем.

Я думаю зачем рвать - пусть в фонд Садисто их направляет. Оно же лучше будет :)

Мои поздравления) и сразу вопрос: Если я приглашаю девочку куданибуть цепляясь за предыдущий разнговор (фрейм) которыый несомненно повышает мои шансы на положительный ответ - явбудет ли это выглядить так как будто я сомневаюсь в своих шансах?

c тех пор он больше тут не появлялся. а можен он... того... навсегда ушел?

О, да. Его ведь нет уже целых 2 часа!)))

Желаю, что б писал еще 10 000 позитивных постов, постиков и постищ)

c тех пор он больше тут не появлялся. а можен он... того... навсегда ушел?

Не он просто дал себе слово что не напишет больше ничего пока не соблазнит одну свою 10 ))) или 2 по 5 или 3 по 3 и 1 по 1 ))) ну вобщем я вот так думаю

При подходе к красивым уверенным девушкам бывает задают вопрос - "что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?" Отвечал разное, но вот придумалось - что если заюзать метод п.Ржевского - сказать "Тебя хочу" или наподобие. Может испробовано уже? Или все же стеб лучше? Тогда - в каком направлении стеб?

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

потому что хочу выразить то чувство что возникло у меня когда тебя увидел-----когда ты пила чай ты показалась мне очень привлекательной--ничего особенного пока она не начнёт тупиьб- а потом стебать её за её тупоту

LANCER555

"что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?"

Я отвечал так:

- А как ты думаешь, зачем знакомятся парни с девушками?

- А как ты думаешь сколько людей каждый день проходят мимо друг друга а потом живут с нелюбимыми или доживают жизнь в одиночестве?

При подходе к красивым уверенным девушкам бывает задают вопрос - "что ты хочешь?" или "Ты зачем подошел?"

"что ты хочешь?"

- по щучьему веленью по моему хотенью, хочу чтоб в метро появился вагон-ресторан!

- а что ты предлагаешь?

- хочу, чтоб в московской области атмосферное давление не опускалось ниже 475 мм ртутного столба, потому что так рыба лучше клюёт!

- удочерить тебя хочу. Соглашайся, я уже старенький, скоро помру, получишь наследство - велосипед "десна", плеер и спининг.

при общении со знакомыми говорил фразу "то, чего я действительно хочу, у тебя нет\ты не сможешь мне дать". при подходе не пробовал, и случая не было.

"ты зачем подошёл?"

- "я просто исполняю свой гражданский долг" (перед нацией - в смысле, осуществить продолжение рода)

- хотел денег попросить, но теперь уж и не знаю, как-то неловко.

- дело в том, что, по негласным законам нашего общества, считается неприличным, когда первой подходит девушка. не мог же я ставить тебя в неловкое положение.

- ты Наташа, моя связная?

- так мне велел внутренний голос

- я не хотел, меня вон те дядьки заставили, позвоните пожалуйста в милицию, только улыбайтесь, чтоб они ничего не заподозрили (нечто подобное однажды применил, но с моим вв был комический эффект, к+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Продолжаем "гадить" на работе

2. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 0

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

4. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...