Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

2 S@disto

Здарова Сади.

я вот начал занова перечитывать твой фак.

просто давно не занимался этим..

у меня вот проблемка, я вобще решил каждый элемент по прочтению отрабатывать, и я не могу справится со стебом.

можешь подсказать как легче и правильней развить это в себе?

я пробовал, но че-то тяжко идет, почти нет.

буду рад.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

а если нет такого партнера?

но все равно че-то мозг медленно работает на стеб. думаю со временем наработается.

***N!Ke***

на форуме что мало людей? смотришь по никам кто он лайн, видишь внизу есть квадратик ОН и ОФФ, если ОН значит есть человек, пишешь в личку, чувак дай свою аську, садист сказал что с тобой надо стёб нам потестить, двум-трём людям и думаю кто-то один согласиться. ж просто. чего ты ленишься

Стеб - это стиль мышления и общения. Именно модель поведения. Не надо заучивать кучу стебных ответов - надо стебно себя вести )))

А значит проще всего научиться стебаться это найти человека который это постоянно и хорошо делает и скопировать модель поведения.

у меня вот проблемка, я вобще решил каждый элемент по прочтению отрабатывать, и я не могу справится со стебом.

Отрабатывать непосредственно на девушках, а не дома перед зеркалом.

оффтоп: провожу опыты. результат конечно ыц :)

в общем взял фотку чувика на фере. повесил анкету. написал 10ым. выводы: 5 ответили. 5 не ответили, подумали паматросит и бросить, а это -раппорт, значит, ферра вызывает такой же баланс неги как и позитива, вывод, нормальную девочку на этом не купишь. 4 ответили типа всё я потекла. но в процессе разбора, оказалось что самое важное это тачка. 1 пошла на контакт типа на покататься и то, с теми же отмазками что и обычно. короче нифика не лопата :) Ыы. То что было раньше то и подтвердилось. Брать надо обаянием ;) Оупенеры юзал почти обычные, контекстуальные.

S@disto, как ты соблазняешь девочек у которых на 7-9 левел апов больше?

Я пока знаю только два варианта: первый и второй. :) Один - долго, от другого страдает мое ВС.

;)

А у меня другой вопрос, как у новичка. Садисто поясни теорию этих самых левел апов. Без примеров, а в теории(в примере знаю, но не дает полного представления).

(Кл@дец)

Обьясняю. В теории и практике.

Допустим возьмём страх общества. (я беру почти с самого нижнего страха, у некоторых по дефалту стоит выше левел)

0 левел - это когда ты не знал пикапа. выходил из дому и не мог смотреть на толпу людей. потому что после двух секунд тебя подсознанка клинила на страх общества ты отварачивал глаза и тебе было страшно. ты боялся смотреть на людей, тем более им в глаза. 2 секунды был твой предел.

1 левел - ты узнал что такое пикап и что другие парни спокойно ходят и смотрять на людей.

2 левел - ты попробывал сам. и понял что люди не кусаются за то что ты на них смотришь более двух секунд.

3 левел - тот же а-фильтр, когда ты спокойно чувсвуешь себя на местности и считаешь её своей.

4 левел - предпоследний там какой то мой пост в факе, про то что мы знакомимся с людьми у себя в голове и страх общества вообще практически исчезает.

и т.д. :)

левел приходит к нам осознанно, когда мы добиваемся большего комфорта в тех или иных аспектах, и калибруем это, потом это переходит в неосознанное, рамки карты (после отката) немного сужаются но они уже больше чем были до левел апа, по тому или иному аспекту (в нашем случае страх общества).

вот у меня например вчера был осознанный левел ап в теории, сегодня прокомпосировал его на практике :) Ы

привет сад :)!!!

спасибо за ответы ;)!

очередной вопрос:

Ты когда либо изменял своей ЛТР? и вообще для тебя это приемлемо?

Просто для меня это не приемлемо, это баг или норма(т.е. в правильном направлении мыслю) :)?

просто есть куча симпотичных девушек, а вот думаю стоит ли, или оставить их до более лучших времен :)?

регардс энд респектище ;)!

зы большой снкс , чтобы потом не флудить :)!!!!

S@disto

ага. Понял. По сути левел-апы на начальных этапах эта давка тараканов, в уже выше устронение багов.(?)

Спасибо

Kriss

вижу лтркой общавелся. молодец :)

для меня приемлимо, если я уверен на 105% что это не повредит моему лтру, потому что измена приводит к концу лтра если про неё узнали, уж как не крути, и как не трансуй или заговаривай. а как ты сам думаешь я изменял или нет?! знаешь торт хорошо, но еще хочется иногда и борща, и пельменей, и фруктов и овощей, но главное не переедать. :)

(Кл@дец)

Да чего типа так, ты конечно по собственных фильтрам прогнал это все что я написал, но примерно так. То есть сначала идет расширение карты до нормы общепринятого комфорта, потом ты уже если ловишь левел-апы берешь доп опыт, карта расширяется по своему но уже больше.

CTPELOK

распиши свой вопрос лучше

Среди девушек иногда попадаются необычные экземпляры, которые на несколько уровней, во всем или почти во всем, тебя выше. Такие альфа-самочки :)

На уровне "познакомиться" с ними проблем не возникает. А вот дальше становиться интересней.

Если я ей нравлюсь, то можно смело складывать лапки и расслабляться, она сама все сделает.

Если отношение ко мне нейтрально или не очень, то я сливаюсь, как бы не дергался.

Не люблю я оказываться во власти девочки...

З.Ы. Таких самочек обычно ментальным уровнем чуешь ;)

CTPELOK

Понял тебя.

а теперь, если ты хочешь чтобы я тебе ответил, скажи мне следующее, у тебя есть девочка(и) которую(ых) ты потра*иваешь?

это важно.

в чем выше? что у них не так как у тебя(ну не первичные и вторичные половые признаки само собой)? это тоже опиши. конкретно. интересно.

CTPELOK +1 кстати очень хорошо сказал, Сади меня тож интересует этот вопрос!!! Если, что у меня две девочки есть...не две с половиной...

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)
Если отношение ко мне нейтрально или не очень, то я сливаюсь, как бы не дергался.

Всё оч просто. По аналогии. Если твоё отношение к девочке нейтрально или не очень, твои действия?

Лично у меня (думаю как и у многих других) такая девочка идёт лесом.

Я хочу сказать, не понравился ты ей или она тебе, ну не выйдет у вас ничего, хоть тресни.

У меня МЛТР.

Знаешь, довольно сложно описать чем они отличаются от остальных. Дело видимо в какой-то энергетике или в их ВС.

Я встречал лишь двух таких девочек, 6 и 7.5. С первой я с успехом провалился :) Со второй все прошло отлично. Я бы и со второй провалился, если б не совет тренера.

С такими девочками невозможно быть лидером, или почти невозможно. Но при выходе с такой в "свет" твой авторитет автоматом взлетает до небес.

привет!

тут хороший был вопросец, ответ на который не прозвучал, а интересно:

Springer: Как отличить её Дальше от проверки на настойчивость???

т.е: когда надо делать свое дальше, в ответ на ее, или проявить настойчивость?

Изменено пользователем vanillaice (история изменений)
Как отличить её Дальше от проверки на настойчивость???

вот если девушка под тобой стонет и говорит не надо - это проверка ;)!

калибруй!

зы много раз поднималась эта тема, поисковик рулит ;)!

Изменено пользователем Kriss (история изменений)

CTPELOK

Так и думал. Видно что ты хочешь, но не можешь, не потому что не умеешь, а потому что человек в день может сьесть завтрак ужин и обед. Но когда человек как ты, который нормально питается (метафорическое сравнение твоего вопроса).

И вдруг ему сказали что можно еще в два раза питаться, причем не понятно откуда эта ниточка вьется, он пробует так, но нихрена не получается, потому что голода нет, и он пытается впихнуть в себя второй завтрак второй обед и второй ужин и не впихивается, и вот он приходит к доктору и говорит

Скажи мне, какого хрена я не могу, и доктор отвечает, да потому что милок чтобы сожрать тот другой обед завтрак и ужин, тебе просто напросто надо отказаться от своих обедов завтраков и ужинов и тогда ты нахер поймешь что твой вопрос в корни не вопрос, а самонакручивание поезда на полет в космос. что-то не понятно?!

vanillaice

Как отличить её Дальше от проверки на настойчивость???

- для начала изучить терминологию, чтобы вопросы какие ты ставишь у других людей не вызывали улыбку на лице.

S@d не хочу тебя разочаровывать, но видимо придется.

Когда я общался с этими девочками у меня не было ЛТРа вообще. Я тогда как раз усиленно в*бывал в поле :)

З.Ы. Но написал красиво ;)

CTPELOK

Чем ты меня разочаровуешь?

Я всю картинку вижу так. Есть парень. Который мне сейчас объясняет как он придумывает стенку из кирпича на пути к меду и сам об эту кирпичную стенку бьется головой падает и кричит "7-9 левел апов". Но прости, я её не вижу, и не перенимаю твоего желания чтобы я тоже создал себе такую стенку, её просто нет. Просто пошел и просто знакомишься, РОТ ПРОСТО ОТКРЫВАЕШЬ, а не чувствуешь на ментальном уровне, что на ней дороже шмотки чем на твоей МЛТРКЕ, потому что наверное она даже купила их на том же рынке, что и твоя МЛТРКА, это надо понять.

Я считаю, девочку выше на 7-9 левел апов только в том случае если у неё изда поперек!!! Вот как таких соблазнить не знаю, и где их найти тоже не знаю. Подскажи.

Вот теперь, стрелок и пора пробывать новый обед. Но для нового, надо уметь отказаться от старого. ВОТ ЭТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ. какие в попу левел-апы, девочки делятся на тех, с кем им эст еба*а и с кем нэт еба*а, просто казалось бы?

S@disto у нас картины сильно разные. Та не понимаешь о чем я тебе говорю, скорее всего у тебя просто не было такого опыта.

Ты же мне пытаешься сказать, что-то вроде: откажись от 7к, начни соблазнять 8к. Но меня учили подходить, прежде всего, к тем к которым боишься подходить.

И ты упустил эти строчки:

"На уровне "познакомиться" с ними проблем не возникает"

"Со второй все прошло отлично."

Не все вокруг тебя дрочеры ;)

CTPELOK

Не надо себя награждать тем, какое звание тебе не давали, самолично, а потом от него же и отказываться.

Понятно. Транс-теорию перечитай тогда.

ВАРН за рекламу.

ВАРН за коверкание русского языка.

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
По - моему етот "ФАК Садиста" полны бред. Всё содрано с разных книжек(в основном с пикап'a) и переделано так что ясно почти нечего. Прочитав пикап етот фак нафиг ненадо. Конечно понятно - надо чтобы какаето инфа на сайте была для новичков. Её и надо в нескольких частях выложить в осноном факе сайта. А не етот карявый фак " ...собака зарыта в подсознании..." всякий не нужный хлам. Про позитивное мышление ничего нет. Короче бред.

А форум...Спросиш чтото всякие удроты пишут, редко проявиться мужская солидарность. До всего приходиться доходить самому теряя драгоценное время. В личку S@disto отправил вопрос, а ответ он точно знал - ( пикапе написано было, а он ету книгу точно читал) так хрен . Даже не ответил. Что онхочет,что бы я перечитывал тут всю тысячу постов перечитывал, в поисках ответа . А бредогенератор ???? Одна из самых главных фич , на начальном етапе , вначале так тупо описано....

Ладно заканчиваю. Тут еще надо попросить модераторов , что бы они мой пост не удаляли.

-Модеры не удаляйте мой пост пожалуйста! :) Пусть будет ;)

Твоё мнение чисто для статистики , должно быть, нужно галочку просто напротив "есть" поставить , мол есть такие не согласные, читаю твой пост и кажеться что ты ваще факи не читал , слышал звон и не знаешь где он , причем тут пикап, где логика чувак, или ты про то что тебе не ответили))))

Изменено пользователем DantIs (история изменений)

2Alpha_Romeo

а мне сад всегда отвечал :P !

зы а то что ты начало фака читал, это еще не значит что ты весь фак перечитал! там еще куча интересной инфы есть.ю которые в пикапе не написанно!

Не думаю, что сам по себе етот фак, без прочтения дополнительных книжек, из когото человека сделает. Тут даже не не написано как повысить комуникабельность. Сразу надо подходить к девушке и знакомиться. Ето не правильно.

Кто прочитает и выполнит упражнения из книги "Жизнь без трусов" станет безчуственнным животным - самцом. Советую её не читать

Изменено пользователем Alpha_Romeo (история изменений)

CTPELOK я тебя отлично понял, ну наверно, знаешь я сейчас еще раз перечитал топ "Горькая правда" и вообщем то там Садисто и дает ответ на твой вопрос...попробуй перечитай, я думаю тож поймешь...

Парни, суть моего вопроса, не в: помогите!!!!!! Что мне делать???? А в: какие есть еще варианты?

Мне интересен ваш (особенно S@disto) личный опыт. Если его нет, то и не стоит отвечать. :)

Кто прочитает и выполнит упражнения из книги "Жизнь без трусов" станет безчуственнным животным - самцом.

Класс! Уже хочу прочитать!

Кто прочитает и выполнит упражнения из книги "Жизнь без трусов" станет безчуственнным животным - самцом. Советую её не читать

если почитаешь Зверский Пикап, или Будь Жесток - то же самое, станешь бесчувственным животным-самцом, и если усвоишь всё из медиссона, тебя не минует та же участь, и вообще того же Богачёва вполне можно отнести к этой категории.

Но даже если ты всё это не будешь читать и пробовать, всё равно - у тебя куча шансов стать животным.

что бы нам не говорили про экологичность, пикапер многим людям делает больно, это неотъемлемый элемент, и если ты боишься разбивать яйца для яичницы, не стоит заниматься пикапом, мы тут не в бирюльки играем.

Нет , насчёт пикапа я спрашивал у пикапера-психолога , так он сказал что пикап человека не "портит".

Все кто мутит с дувушками, некоторым делает больно. И не только пикаперы.

Просто пикаперы никогда больше не будут пригодными на нормальные отношения с девушками

Просто пикаперы никогда больше не будут пригодными на нормальные отношения с девушками

Под столом!!! :lol::lol::lol:

Кхе-кхе...

:lol:

Уфф...

Серьезное заявление!

Скажи - что для тебя нормальные отношения с девушками?

.

согласен. но.

многие непикаперы тоже на них непригодны

только 25 % браков у нас удачны

я знаю путь, как построить счастливую семейную жизнь, но его в состоянии принять от силы 10% живущих.

Под столом!!! :lol::lol::lol:

Кхе-кхе...

:lol:

Уфф...

Серьезное заявление!

Скажи - что для тебя нормальные отношения с девушками?

Причём тут для меня ? Это создание семьи. А пикапер, даже если он какимто чудом и создаст семью, будет

ВСЕГДА хотеть поразвлекаться/не терять форму/больше секса. Вот какие отношения ;)

AKTUAL

ты с какого района? : )

тут писать про собственные тренинги, плохая примета, обычно, те кто создают свои собственные тренинги и громко об этом кричат, в полночь, превращаются в бубликов :)) Так что, все личные вопросы, должны быть адресованы в личку.

Вот я дипломат, просто поражаюсь.

Так идём выше. Хотя читали сверху.

Alpha_Romeo

Кто-то тут не прав. Кто-то очень ленивый. Я не знаю кто это. Каждый человек, рано или поздно, понимали, что в своё время, когда он злился на кого-то и пытался кого-то покритиковать, позже понимал, что его злоба направлена на самого себя. Не доверяй моим словам, это твоё желание, принимай все еще с большей долей критики, только так, ты добьешься результат. Каждый пикапер, встав на путь осознанного соблазнения, начал понимать что на самом деле в природе нет боли, в природных отношений (разве что у гомиков половой акт доставляет боль, хотя мы говорим про высокоморальные вещи навеянные тебе твоими авторитетами, хотя 15 минут разговора со мной в реале, и ты бы уже совсем по-другому смотрел на мир и на тех людей которые, знаешь почему? потому что я не раз общался с людьми, которых ты приводишь выше, не конкретно с ними, а с теми у кого теже установки) ТЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕШЬ ДЕВОЧКЕ БОЛЬ если ты её соблазняешь, ты не доставляешь девочке боль, если расстаешься с ней, потому что если бы ты был с ней дальше, не любя её, перекручивая своё отношение к ней, ты доставляешь ей (И ЗАМЕТЬ СЕБЕ) НАМНОГО больше болей и страданий, как если расстанешься. Так же ты доставишь себе боль, если не соблазнишь, ту которая тебе понравилась с первых-нных минут.

А теперь сделаей выдох. И глубокий вздох. Чтобы твой мозг получил больше кислорода, к тому, что тебе надо перепонять три раза того что я написал выше. Ты это только поймешь, но не означает, что избавишься от тех высокоморальных мыслевирусов общества. Ты еще в начале пути.

В своём факе я САМОЕ важное советую людям прочитать ВСЕ БУКВАРИ ПИКАПА. И только после прочтения их изучать мой фак. Ты не прочитал этого? значит кто-то еще раз ошибься в своих как казалось железобетонных утверждениях, ты опять стал не прав, твой железный бетон, смыло кислотным дождем в канализацию.

Уважай только себя. А я постораюсь уважать и тебя.

сентернои.

CTPELOK

Я вижу твой вопрос, я иду по твоей лестнице снизу вверх, хочу знать, насколько твой вопрос глубок.

S@disto, как ты соблазняешь девочек у которых на 7-9 левел апов больше?

- твой вопрос. меня не было в городе и доступа к интернету я не имел, был в карпатах, прятался от твоего грозного взгляда, занимаясь всякими, в прочем не важно, важно то что на лыжах так и не покатался, не жалею :)

У меня много ответов на твой вопрос, я выберу самый краткий, и не последний, подиалогируем, теперь я буду идти по лестнице, но уже по своей, сверху вниз.

Знаешь как мне сказала одна девочка, как ты говоришь которая на 7-9 левел-апов выше тебя, она сказала так, Вы мальчики, в отношениях вместо того чтобы почесать левым указательным пальцем свое левое ушко, начинаете делаете это мизинцем правой ноги огибая левую ногу, скручивая свои руки в замок, и после этого всего стараясь головй дотянуться до мизинца до мизинца правой ноги. ВОТ ПОЭТОМУ И ДОЛГО :)

Очень просто и точно сказала. Я не знаю твоего уровня, но с ответа, на это утверждение, твоего, я буду знать, где искать дальше.

Лично я, знаю, что установленный раппорт, почти победа, поэтому и попросил тебя перечитать транс теорию, лично я знаю, что среди твоих те, что выше ТЕБЯ на 7-9 левел-апов тфницы ДЛЯ МЕНЯ (для моего сознания их безсознательное уже практически полностью разоборано, и я разобранные фишки, просто сознательным путем усиливая сейчас в несколько раз и играюсь, проверяю), в отношениях, по другим сферам жизни мне утверждать тяжело, возможно поэтому я сейчас с такими не сильно играю. Потому что мне характерна одна особенность в виде фильтра Манкубуса если такси стоит 15 захер я буду платить 50 да еще и пытаться хоть на пять сбить цену. Соблазнял таких, как ты говоришь, по способу, что ты и описал, лапки кверху не тупить. А также в последнее время другими способами. какими, уволь сказать не могу. но это не должно мешать тебе продолжать уточнять твой вопрос. и мы найдем твой стикинг поинт. если ты конечно задал свой вопрос с целью научиться и перенять, а не с какой другой, все другие цели отсекаются по корню фильтрами.

S@disto, начнем разбирать кучку твоего текста.

"- твой вопрос. меня не было в городе и доступа к интернету я не имел, был в карпатах, прятался от твоего грозного взгляда, занимаясь всякими, в прочем не важно, важно то что на лыжах так и не покатался, не жалею :)"

- А я сноуборд больше люблю :)

"Знаешь как мне сказала одна девочка, как ты говоришь которая на 7-9 левел-апов выше тебя, она сказала так, Вы мальчики, в отношениях вместо того чтобы почесать левым указательным пальцем свое левое ушко, начинаете делаете это мизинцем правой ноги огибая левую ногу, скручивая свои руки в замок, и после этого всего стараясь головй дотянуться до мизинца до мизинца правой ноги. ВОТ ПОЭТОМУ И ДОЛГО :)"

- это видимо о моем первом варианте соблазнения, тот что долго. Я имел ввиду совсем другое, а именно следущее - просто дорасти до их уровня, а потом уже соблазнять. Скажу честно, я так никогда не делал.

Про установленный раппорт, ты прав. Это я знаю, знал и знать буду :)

"что выше ТЕБЯ на 7-9 левел-апов тфницы ДЛЯ МЕНЯ"

- весьма спорное утверждение, особенно учитывая тот факт, что ты возможно, не совсем понимаешь, то о чем я тебе говорю.

"А также в последнее время другими способами. какими, уволь сказать не могу"

- а есть ли смысл продолжать разговор, если в итоге я не получу ответ на свой вопрос?

Изменено пользователем CTPELOK (история изменений)

Кстати, согласен со Стрелком.

Садисто, есть ли действительно смысл в этой теме, если ты отвечаешь на вопрос примерно так: "Секрет! Не скажу!".

Я небыл ни накого злой когда ето писал. Ну разве что на тебя :) Садисто, и то чуть чуть . На фак смотрел объективно. Да, может я невнимательно прочитал твой фак, НО , ты говориш, что ты написал САМОЕ ГЛАВНОЕ, но у тебя нет инфы о позитивном восприятии мира, хотя может и есть - ты как то пишеш о важном в хреновом контексте. Я когда прочитал фак (ето было первое что я прочитал о пикапе) как то аж жить захотелось :) , но если браться всерьёз, то первые шаги, насчёт вс и комуникабельности плохо розписаны. Особенно если нет возможности прочитать книги. Нет не лень , а технически.

Любов - сліпа, сліпий і той кто любить, на краю світу усміхнений стоїть.

Тот ,кто реаль любил, понимает какое ето класно чувство. А те проклятые книги уничтожают в человеке все высокие чувства в корне. Судя со всего что я знаю о пикапе, пикапер - ето всё же секс бездуховная машина, т.к. в пикапе ВСЁ сводиться к сексу . Дело ваше , смотрите сами

Любов - сліпа, сліпий і той кто любить, на краю світу усміхнений стоїть.

Тот ,кто реаль любил, понимает какое ето класно чувство. А те проклятые книги уничтожают в человеке все высокие чувства в корне. Судя со всего что я знаю о пикапе, пикапер - ето всё же секс бездуховная машина, т.к. в пикапе ВСЁ сводиться к сексу . Дело ваше , смотрите сами

Альфа Ромео, ты прав.

А вот смотри какая у меня фигня.

Реально любил девушку, то есть мог полюбить, но сам себе не позволил, так как по ряду косвенных признаков предположил, что блядовита. Проявил нечеловеческую осмотрительность в 19 лет, учитывая интеллигентско-тфнское сознание.

Я предположил, но реальность оказалась в 10 раз суровей - она ВЕСЬМА блядовита, я не ожидал.

Но тем не менее было больно. Она, как ты видишь, любить не способна - слишком много опыта, как у заправского пикапера. И чтобы избавиться от этой боли я затеял первые подходы, прочитал первые книги. Набрался моральной силы, смотрю на вещи гораздо прохладней.

Недавно я склонил её к поцелуям и петтингу, дальше пока не продвинулось дело. Но я ничего не почувствовал! То, что раньше было бы для меня всем, оказалось приятной, но не срывающей башню вещью... вобщем теперь хочу найти одну женщину, но свою.

А те проклятые книги уничтожают в человеке все высокие чувства в корне. Судя со всего что я знаю о пикапе, пикапер - ето всё же секс бездуховная машина, т.к. в пикапе ВСЁ сводиться к сексу

Бред пишешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...