Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

no problem

Ага :) 2г 1т. я кое-чего покруче нарыл. смотри там где и всегда. если я запостаю конечно.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Здравствуйте. ) Приемная? ага.. а Садисто Пикапович у себя? На охоте? Ну ладно тогда передайте ему такой вопрс:

Идешь гуляешь с ОЖП раскачиваешь раппорт, тут она встречает старого знакомого котрого не видела 100 лет, причем как-то резко, чуть ли не выпрыгнул из-за угла.. я вылетаю за зону комфорта..она тоже, но в позитиве. ситуацию я уже не веду( Потом они начинают коллективную активацию старых якорей, где кто чем занимается-ну короче понятно))). В последствии было тяжело реабелитровать ведение.

Так что делать что бы такого не повторялось?

Алло.. Барышня вы записали? Благодарю:)

ЗЫ

Этот дружок еще ляпнул что-то типа: Это мальчик твой?

Такой корявый фрейм "тили-тили тесто)))"

Изменено пользователем (Кл@дец) (история изменений)

Последняя статья внесла ещё немного ясности.. хотя, про ум и доброту знамо было.. )

А ещё.. а ещё... они говорят "захочешь - позвонишь! позвонишь?" ну не уки ли? ) "я сегодня буду там-то... и позвоню тебе" чем не мега-вызвон? ) а это "я скучаю.. а ты?" :) "можешь позвонить, надо что-то сказать" как, логика? )))) везде провокация! Везде МЧ делает больше чем ОЖП.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

(Кл@дец)

надо вести обоих и её и его. и не обязательно лезть из трусов и произнести больше букв. достаточно, просто если ты унюхал что щас они начнут долго общаться, сказать, я ща, и уходишь, в киоск за чем-то, но ей не говоришь, и пусть общаются, сколько им влезет. и вот когда ты вернешься через пять минут, ты для неё будешь намного интереснее, чем он, и она захочет поскорее с ним попрощаться, а с тобой продолжить твоё ведение. это самый легкий и простой способ. и их еще много всяких.

Идешь гуляешь с ОЖП раскачиваешь раппорт, тут она встречает старого знакомого котрого не видела 100 лет, причем как-то резко, чуть ли не выпрыгнул из-за угла.. я вылетаю за зону комфорта..она тоже, но в позитиве. ситуацию я уже не веду( Потом они начинают коллективную активацию старых якорей, где кто чем занимается-ну короче понятно))). В последствии было тяжело реабелитровать ведение.

Так что делать что бы такого не повторялось?

Я бы сказал им: Я отойду поссать. А ты, длинный, как там тебя Вася, посмотри пока чтобы к МОЕЙ девушке тут никто не приставал! Если что кричи! Я скоро!

Вернувшись бы сказал ей: "Ну все пошли!" А ему бы руку попрощаться протянул (где нить за углом бы намочил водой) пусть думаит что хочет.

А вообще то хуже когда две бабы языками зацепятся.

Изменено пользователем Gurd (история изменений)

sad

все procto)) матаю на свой итак замучившися ус. спасиб.

Я бы сказал им: Я отойду поссать. А ты, длинный, как там тебя Вася, посмотри пока чтобы к МОЕЙ девушке тут никто не приставал! Если что кричи! Я скоро!

Вернувшись бы сказал ей: "Ну все пошли!" А ему бы руку попрощаться протянул (где нить за углом бы намочил водой) пусть думаит что хочет.

А вообще то хуже когда две бабы языками зацепятся.

а лучше просто: я пассу. а ты длинный растапыривай карманы))) понимаешь, мне на него пох.. абсалютно. к тому же кроме как подставишь ОЖП не чего не сделаешь. Хотя кое-что можно вытащить из твоего совета. но оно того не стоит)

Сади, кто ж тебе так насолил, ещё и с утра, что ты такую тему поднял глобальную в своём факе? ;)

Ну что ж... Посмотрим на сколько классные очки ты нам подогнал... ;) Ты явно что то задумал... Теперь будем вместо подставления своих жоп для очередного пинка очки примерять? Разные фреймы и якори на каждую пару? Хм.. посмотрим, что из этого получится...

Малайца!

p.s. а НЛП таблетка "я обиделась" на девушек как действует? надо сегодня её кому нить всунуть... да и не только её :rolleyes:

Как вам Садя и говорил: -"Всё на много проще" :ph34r:

Получите. Распишитесь...

Влечение и запахи

Как известно, "любовь слепа", однако человека осознанно (хотя чаще все-таки неосознанно, бессознательно) что-то привлекает, что-то притягивает именно в этом, а не в другом предмете его обожания.

Что же это? Чем вызвана пресловутая "напряженная потребность в данном человеке, влечение к нему, страстное желание обладать им, заботиться о нем и быть ему нужным, независимо от оценки его качеств" (именно так современные психологи определяют "феномен любви")?

Каждая женщина (впрочем, как и мужчина, хотя и в меньшей степени) отличается от других не только своими формами, своими ножками, но и своими... запахами!"

Запах тела непосредственно связан с потом. Младенцы узнают свою мать практически сразу после рождения, еще не видя лица и не различая голоса. Узнают они ее по запаху веществ, выделяемых с потом. Чувство обоняния у младенцев, только что появившихся на свет, настолько высоко развито, что они способны различать такие запахи, которые не доступны взрослому человеку. С человеческим потом и таким его проявлением, как запах, связано еще много загадок, которые предстоит решать исследователям.

Мы знаем, что каждое душевное, эмоциональное состояние производит особую химическую реакцию в организме, проявление которой, оказывается, можно обнаружить и в запахе пота. Приходилось ли вам замечать, например, что пот труда и пот переедания далеко не схожи? Пот бегущего оказать помощь отличен от пота спешащего убийцы. А задумывались вы, почему человек резко потеет, испытывая сильное волнение или внезапный страх? Оказывается, с выбросом пота выделяется запах, который является преобразованной энергией, реакцией на ситуацию.

Существуют запахи, отражающие все известные человеческие эмоции - "запах ненависти, ревности, обиды, любви" и т.д. Недаром же собаки, животные с высокоразвитым нюхом, так неодинаково реагируют на людей - на одного нападают, к другому ластятся, при приближении некоторых предостерегающе рычат, щетинятся. Так что, если говорят, что глаза - это зеркало души, то пот - это запах души…

Наверняка и вам известны "необъяснимые" случаи влечения некоторых мужчин к глупым и некрасивым женщинам или, напротив, неприязнь к очень красивым, эффектным, вроде бы "сексапильным" женщинам. Однако, как оказалось, во многом это "парадоксальное явление" может быть объяснено воздействием на мужчину определенных биологически активных веществ, выделяемых милыми представительницами прекрасного пола. Причем более сильными оказываются запахи. исходящие именно от женщин. Их эрогенные зоны (прежде всего - ложбинка на груди, ключицы и половые органы) источают запахи, большинством воспринимающиеся подсознательно. Усиливаются же эти запахи у них обычно в период месячных или же при половом возбуждении.

Кстати, недавно известный французский ученый Галюци установил, что вагинальные запахи зависят от цвета волос. Так, блондинки пахнут амброй, брюнетки - фиалкой, а шатенки - слоновой костью или же мускусом.

Следует сказать, что в животном мире преобладают мускусные запахи. Ароматические вещества этой группы, усиливающие именно сексуальную привлекательность, получили название феромонов.

Конечно же в вашей сексуальной практике бывали случаи, когда. несмотря на внешне привлекательный вид "предмета вашего внимания", желание отбивает у вас именно запах, исходящий от него. И наоборот. И дело тут вовсе не в таких вот очевидных вещах, когда "ароматы" перегара в сочетании с табаком, а то еще и с запахом немытого тела способны на корню подавить страстные порывы. Причина кроется еще и в том, что люди способны выделять не только аттрактанты (притягивающие ароматизированные вещества), но и репеленты (вещества отталкивающие). Известно, что аттрактанты выделяются по большей части тогда, когда человек находится в хорошем настроении, в то время как репеленты - чаще в моменты, когда человеку тревожно, дискомфортно, страшно, просто плохо.

У некоторых милых дам даже в обыденной ситуации могут преобладать только притягивающие или только отталкивающие запахи. Но особенно чувствительны к запахам мы бываем в интимной обстановке. А если возникает какой-либо интимный конфликт, то моментально усиливается способность улавливать малейшую "слабинку" в гигиене партнера или партнерши.

Да, индивидуальный запах пота далеко не у всех приятен, а у многих он, скорее, является отталкивающим (впрочем, как и мускус в чистом виде). Так что не всем может повезти, как тому герою Василия Шукшина, который с особым чувством сожаления говорил: "Эх, даже забыл, как подмышки у моей жены пахнут!"

Рецепт любовного аромата

Можно самим приготовить возбуждающий аромат. Для этого возьмите по 2 чайн. ложки листьев рябины и земляники. Добавьте по 1 чайн. ложке тополиных почек и фиалки душистой (лучше брать траву вместе с цветками), а также 2 чайн. ложки листа черной смородины. Эту душистую смесь заварите 1 литром кипятка. Затем ее следует настоять 6 часов в термосе, после чего профильтровать. Перед свиданием с предметом вашего вожделения легко обрызгайте спальню этим одорантом при помощи обычного пульверизотора.

С. Васягина, из книги "Волшебная сила ароматов" 17 ноября 2000 г.

°EGO_anima°

Федот да не тот :))))) Ыыыыыы

Написать чтоли третью книгу, под названием, чето типа, "Властелин Разума" :))) Ууууу как зловеще :)))) Хахаха. Ну ладно. Пошутили и хватит. Теперь приступим к написанию. Ыыыыыыы

ЗЫ А вы что думаете легко человека ввести в транс за одну минуту? Очень легко :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыблоки :)

начал читать я это сообщение. А, думаю, это наверное специально, чтоб в транс ввести. потом смотрю - нет, не может быть это трансом. а уж как до конца дочитал, тут-то и понял - вот он, транс! Только он совсем не в том заключается.

из этой статьи следует, что, в случае насморка или орз, половое влечение должно уменьшаться. а на практике присутствует нечто противоположное. здесь протворечие.

ГлебЖеглов

На самом деле это не так просто как тебе может показаться :)

ЗЫ: два левел-апа за день это конечно лихо :) и главное, я понял как их поднимать :)))) А это уже третий левел-ап. ёп.

Федот да не тот :))))) Ыыыыыы
Ыых.., а микрофлора кишечника? Или у тел есть индивидуальные запахи?

Или запах - это заблуждение? Дядя Садя, дядя Садя, дай хоть какой-то вектор ab.gif

°EGO_anima°

Вектор говоришь :) Хорошо. Пойми, причина в тебе, но не в пульвилизаторе :) Бери лопату и копай дальше.

задаю такой вопрос, что аж самому стыдно(

сегодня была свиданка, я весёлый уверенный позитивный, клубничная поляна, паук, слова про секс, про отношения, игра в цвета (ты существительное, я цвет, потом наоборот), брал руки изучать, трогал их, - но на любую кинестетику по серьёзней - мОРОЗ!

Пытаюсь слегка обнять сзади попутно разговаривая грудноголосом - мороз, "я так не могу" и т п.

В итоге ничего и никак.

Но вцелом всё позитивно, всё весело и т.п. но кинестетику ни как.

...Метафоры..? Погруз какойто нужен..? или что?

ПС: девочка лет на 5 меня старше, работает в казначействе, живёт одна, чуть выше меня ростом) Мечтает уехать во францию к своему жениху.

Изменено пользователем Derty (история изменений)

Grapes

конкретно? из-за нас. из-за того что мы столетиями возвышали их значимость. вот оттуда. а потом эта вся бодяга зациклилась и понеслось.

Derty

веди по ДКУ

причина в тебе, но не в пульвилизаторе :) Бери лопату и копай дальше.

Grazie за вектор.

Это действительно во мне. Это действительно есть у всех успешных пикаперов. Это андростенол!

Садди вот и вопросик: Как мне попасть к девушке домой, вот например она говорит у меня родители все время дома или там ну не знаю... Тоесть не хочет на ее территори... Как попасть к ней... просто я не всегда могу у себя...

Садисто, моё почтение.

ситуация следующая. Есть у меня друг - очень толковый, надёжный, честный, трудолюбивый парень. Девушки считают его красивым и говорят это прямым текстом - ты такой красивый. Без в\п, отличник, но - в общении с девушками тфн в квадрате. Мама подарила ему книжку ЖЖБТ. Видимо, её тоже беспокоит его тфнство. Я пытался вытащить парня в поле, он сказал следующее - Глеб, я в поле идти не хочу, если мы вместе идём куда-то, то я убегу при первом же твоём подходе!

Я спросил его - добро, а ты жениться вообще собираешься? Он говорит - я об этом думать буду после учёбы, когда уже работу найду.

Осенью я привёл его на свою бывшую работу, начальник просил меня найти толкового человека. Сработались. И на той же работе есть одна ожп, которую опять-таки я туда привёл пару лет назад.

Мой друг и ожп знакомы были и раньше, без моего вмешательства. Но теперь они стали видеться регулярно, и получается лтр.

Мне обидно. Эта ожп страшная, там вообще не на что смотреть (иначе я бы её не привёл в свою организацию, потому что получились бы сплошные брачные игры вместо дизайна), а друг мой - вообще для каждой подарок, а не муж (вольное плавание ему явно не подходит, с такими убеждениями). Она явно будет им командовать, вобщем, он достоин большего. У меня даже есть знакомая девушка, с которой его можно свести.

как бы половчее устроить судьбу постороннего человека?

Aqua Di Vagio

Торт покупаешь. Идешь в гости. Без предупреждения. (время выбери от 19 до 21, и чтоб ыточно она дома была, не примерно хотя б) Если так впервые, ноги будут трусится, перед тем как позвонить, но тебе главное нажать на звонок, и потерпеть 5 секунд, после чего дверь откроется, если не оно, позови её, не заходи, она подошла, и если у вас с ней хотя бы засосы, то впустит, далее:

ты- я в гости. (показываешь торт) но в гости просто так не ходят, а у тебя есть чай? :)

вот так :)

ГлебЖеглов

тактика подскажу, сам смотри, подходит или нет,

-Преувеличивай- его отношения с ней, скажи что классная пара, скоро дети появятся, много детей, будут совсем другие проблемы, пеленки, недосыпания, а она тоже такой вечномолодой не будет. и это может случится в любой момент, а он еще не работает. и потом на друзей забьет, потому что только с ней будет. говори, ему, это прикольно, ты уже наверное к этому полностью готов.

но задай свой вопрос лучше, может, я чуть передумаю.

Садди а вот такой вот вопросик у меня: Допустим девочка говорит у нас с тобой секс будет только тогда то и тогда и не то что бы она диктует а просто ссылается на определенные обстоятельства(например вечеринка) а не хочу плясать под ее дудку но и соблазнить раньше ее я не смогу и не в силу опыта своего а в силу отсутствия возможности на моей территории( поэтому предыдущий вопрос был о том как напроситься) так вот как мне ей красиво показать что я сам решу когда у нас с ней будет секс??

и это все? Тоесть тут в принципе при таком ответе надо рассчитывать на глубокий рапорт и ее желание им заняться...

Aqua Di Vagio

тип того. ток убери эту корявую мальчишную установку "я ей покажу что это я решаю когда мы займемся с ней сексом".

Сад ситуация такая

СМС

Девушка пишет мол будет вечером гулять

Я пишу- пошли со мной (мы живем через 2 остановки)

Она пишет- неа

Я пишу - ты наверное очень занятая

Она пишет - Хм:)да не особо, просто иду гулять со своим молодым человеком

Как нить можно ее заставить отменить с ним и пойти со мной???

Значимость моя в ее глазах средняя или чуть выше

а вот и добавачка. я решил что молчать это будет ваще бред. подумает что я типа испугался ее мч. написал может не очень но умнее ниче в голову не пришло.

"Любовь это круто :) давно встречаетесь?"

думаю наплетет, что долго

зы. вроде 7 в ней есть

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Grapes

Как нить можно ее заставить отменить с ним и пойти со мной???

- Грап, ты не офигел? :)) может сразу у меня спросить, "как с ней не гулять, а чтобы она пришла ко мне в подьезд"

Она пишет - Хмда не особо, просто иду гулять со своим молодым человеком

МС девочки: ты конечно клёвый парень, но у меня уже есть с кем гулять.

перевожу на русский, если парень этот облажаешься, ты будешь на подхвате, то есть сейчас ты не разряде тфнов или томрозов, ты попал нормально на запасной аэродром, и этот парень, если протупит месяц, а он скорее всего протупит, ты через месяц-пару недель нарисуешься и сделаешь своё грязное дело. отменить можно, но это арт-пикап уже. ты не потянешь.

"Любовь это круто давно встречаетесь?"

- думаю что промолчит :))))

мс твой: классно я твой поклонник. ну и зачем спрашивается ты её написал эту смску? :)

- Грап, ты не офигел? :)) может сразу у меня спросить, "как с ней не гулять, а чтобы она пришла ко мне в подьезд"

еле удержался английскую S не зажать ))))

Согласен что нагло, но блин, хотел )))

Она пишет - Хмда не особо, просто иду гулять со своим молодым человеком

МС девочки: ты конечно клёвый парень, но у меня уже есть с кем гулять.

Ага

перевожу на русский, если парень этот облажаешься, ты будешь на подхвате, то есть сейчас ты не разряде тфнов или томрозов, ты попал нормально на запасной аэродром, и этот парень, если протупит месяц, а он скорее всего протупит, ты через месяц-пару недель нарисуешься и сделаешь своё грязное дело. отменить можно, но это арт-пикап уже. ты не потянешь.

Понял.

"Любовь это круто давно встречаетесь?"

- думаю что промолчит :))))

мс твой: классно я твой поклонник. ну и зачем спрашивается ты её написал эту смску? :)

а я пытался другую мс этим сообщением кинуть типа: у меня так то не горит, как хочешь. я даж порадоваться за тебя могу.

Она ответила "Месяц сегодня:)хи:) это еще не любовь."

Я ничего не ответил. еще внмание на месяц обратил, типа я ее хотел украсть у ее парня с их праздника, такой арт-пикап я стопудово не потяну ))))))

Если прально калибранул, то у нее моя значимость немного выше чем я думал.

Спасибо!

ГлебЖеглов

тактика подскажу, сам смотри, подходит или нет,

-Преувеличивай- его отношения с ней, скажи что классная пара, скоро дети появятся, много детей, будут совсем другие проблемы, пеленки, недосыпания, а она тоже такой вечномолодой не будет. и это может случится в любой момент, а он еще не работает. и потом на друзей забьет, потому что только с ней будет. говори, ему, это прикольно, ты уже наверное к этому полностью готов.

но задай свой вопрос лучше, может, я чуть передумаю.

рациональное зерно извлёк, но у меня новая мысль.

надо этого парнишку женить на моей двоюродной сестре. 19 лет девочке, внешность по моей карте 6 - 6,5, не курит, не пьёт, морально устойчивая, но есть у неё поклонник - тоже тфн 19 лет. Единственное что живёт она в другом городе.

рассматриваемый нами друг - 24 года, и опять-таки тфн. лтрка его по моей карте 4, 23 года.

все четверо невинны до неприличия.

как одного тфна забрать у его страшной лтрки и женить на другой ожп, говоря кратко?

какая-то получается евгеника. выведу себе идеальных племянников, потом их женю на ком надо, а там и до новой расы титанов недолго...

Grapes

все оки. гут что ответила, ты у неё на хороших позициях, не про*би момент :)

ГлебЖеглов

А какой выход ты сам видишь? как бы ты сам представлял выход к твоей цели?

ГлебЖеглов

А какой выход ты сам видишь? как бы ты сам представлял выход к твоей цели?

1. накапать ему на мозги что

а) в москве ожп не умеют ни одеваться нормально, ни краситься, да и вообще довольно страшные. (Замечу, что в провинции я действительно встречал больше красивых ожп, чем в столице. парадокс.)

б) прогнать текст вроде - считаю что женщина должна быть младше лет на 6 - 7. Как представлю, вот ей тридцатник, она уже плавно переходит в пенсионную категорию, начинает нафталином пахнуть, да ну нах, а когда мне 30 лет, я при моём здоровом образе жизни вообще огурец, поэтому чем младше твоя женщина - тем лучше

в) привезти сестру в москву и пойти всем втроём гулять

г) рассказать примерно такую рутину - считаю, что важно, какой генотип у твоей подруги, насколько он сильный. Потому что если её генотип перебьёт твой, то дети будут похожи на неё. Помню, приезжал к бате друг с Украины, высокий, плечистый дядька, интеллигентное умное лицо (маркер на друга), зарабатывает на всю семью сам, дом построил за городом. И вот с ним о чём не говоришь - он всегда отвечает это я сам, жена в это не вмешивается. Рыбу коптить (сделал себе коптильный сарай) - это я сам, вплоть до того что сам огурцы солит. Вобщем, ясно, что жена там нихрена не делает, только иногда командует.

А этот дядька должен был забрать своего сына из военной академии в москве, зачем и приехал. И вот приводит он этого сына - парнишка 25 лет, на голову ниже отца, весит кило на 30 меньше, худенький, чёрненький, вобщем вырождение явное.

Мама спрашивает батю - это в кого же пацан пошёл? а батя отвечает - а это он в свою маму пошёл. То есть тут генотип жены оказался сильнее.

Поэтому я на всё смотрю - не только на характер, убеждения, отсутствие привычек вредных, но и на внешность - если человек красивый, то это показатель хорошей наследственности, и выясняю, какие болезни были в детстве, и чтоб семья была полная, и чтоб попа у неё была хороших размеров, чтоб легко могла родить...

=====================================================================пока только такие мысли.

Aqua Di Vagio

ну у вас и вопросы пошли :) мне нравится. скоро кто-то спросит, Сад напиши про ВТ, хватит морозиться. :)

- ломать ничего не надо. тут. тут надо, обойти :)) или дискриминировать про встречаться.

типа

она - я не даю, если не встречаюсь

ты - встречаться, это ж видеться. а мы видемся и будем видеться.

она- ну я должна тебя лучше знать.

ты- моя группа крови 1 резус положительный. здоров. :)

она - ты не понимаешь.

ты - это ты не понимаешь, то что хотела бы понять, но по каким-то причинам, которые сама не можешь понять, не понимаешь меня, то что все хорошо :)

она- да?

ты- я уже и сам не знаю. да нет, все окей :) пошли в подьезд, кое-чего покажу :)

ГлебЖеглов

а) не надо. плохо.

б) не надо. плохо.

в) подходит. юзай.

г) не надо. плохо.

еще пиши и думай ) я профильтрую.

Садисто, зайди глняь, что думаешь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54204

какие еще варианты нажится, кроме книжку издать? И то весьма сомнительный, как мне, имхуёца.

Я думаю, что если пикап становица лайфстайл, то это должно приносить бабки. Знания должны работать. и работать не только на то, чтобы соблазнять больше и лучше, но чтобы кушать с них можно было.

Тогда это станет настоящей жизнью в КАЙФ. знакомтсво и соблазнение, за которое ты кроме секса получаешь еще и деньги.

ГлебЖеглов

а) не надо. плохо.

б) не надо. плохо.

в) подходит. юзай.

г) не надо. плохо.

еще пиши и думай ) я профильтрую.

ок))

1)тогда вот что. пойти всем троим гулять а потом самому свинтить куда - нибудь на час

2) взять с собой ожп ещё одну, получится 2 на 2

вот если всем троим пойти с парашютом прыгать. но друг 100% заочкует, а её мама, если будет знать, 200% не пустит.

надо чтоб совместно испытывать сильные эмоции.

или придумать другой крышеснос, вроде пейнтболла, но это накладно.

Тоесть просто утилизовать... Сад а в какой момент ты понимаешь что девочка даст ( я имею ввиду когда она часто делает Б) Кроме того момента когда рука в трусиках а у тебя штаны спущены:)

Aqua Di Vagio

- привеет!

- привеет!

короче, если просто тупо, и понятно, то, если девушка перенимает мой фрейм на более 50.1% то уже понятно - что да. только не ступить и все будет оки.

в основном, двухпозиционка, отвечает на это, то есть как элемент калибровки вышенаписанных процентов.

но, есть одно но, надо брать срезы и в периоде, до раппорта, и после раппорта. - если без КГ первая твоя фраза. а если с КГ, то уже с первого её ответа, видно.

1) Имейте мечту. Детализируйте её и назначьте ей свидание. Мечтайте, ежедневно.

я не понимаю этого, ведь мечтание приводит к завышению значимости?

как контролировать свои эмоции, сдержать повышение значимости? я уже понял что это вредно. но редко могу котролировать это

причём я себя не накручиваю, какая она замечательная и т. п., а просто мечтаю, как мне хорошо с ней, причём сваливаюсь в такие мечтания, когда просто обдумываю план действий

ну это будет завтра...

а за сегодня я боюсь домечтаюсь до влюблённости...

можно выделить твои ФАКовые посты в отдельную тему, или хотя бы сделать оглавление, а то ж неудобно их выискивать, особенно когда хочешь перечитать что-нибудь конкретное?..

Prandr

не понял

ну достигать, то бишь совершать конкретные действия, я начну завтра, а за сегодня боюсь довести себя до влюблённости этими мечтаниями...

проклятое ТФНство...

а второе был просто оргвопрос по ФАКу

Prandr

вот про второе я и не понял, что ты хочешь

твои посты , в которых ты о чём-то расказываешь - главная часть ФАКа- разбросаны по всей теме. Их неудобно выискивать, особеннно когда хочется перечитать что-то конкретное. Вот я и предлагаю составить оглавление или выделить их в отдельную тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 0

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

3. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 11

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...