Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

S@disto, щяс треню такую фишку-

идет ОЖП по улица. одна. Я вмсмысле сздаи иду.

Нагоняю, ровняюсь и иду рядом. Молча. На любые вопросы и ее слова молчу и не отвечаю, только улыбаюсь. Продалжаю молчать.

Пока был только к+ у всех.

Но пока нету точно потом первой фразы, еще не натренил 1-ю фразу после этого молчания. Время -когда говорить и что говорить..

Причем этот ход должен быть решающим-уже взятие телефона.

не, ну так она сразу замечает..Тогда это выходит просто подход.

Я и грю про то, чтобы сначала какое-то время идти молча вместе..

Сколько это выйдет, 5-10 минут. Это кстати сближает офигенно и все мысли у неё в это время, почему я так делаю и всё направлено на меня.

А потом прервать эту молчанку, откалибровать момент как-то.

А если через полсекса я помахаю "преведом", то стандартный подход.

Привет!!

Сади, как сделать так, чтобы она за мое внимание боролась?завоевывала?

как так сделать, чтоб она вкладывалась? конкретно? чет я хз...

спасибо

мои одиннадцать копеек по поводу последней статьи

"Я обиделась" - это вообще вверх женского мастерства! Девочки, сколько ж тысячелетий, вы вынашивали эту фразу, это же вообще, жестяк! Мега-нлпист круче этого не придумает. Правда, Сад наверное потопчет сейчас вам всю малину, вместе с клубникой, хотя, клубнику оставим, люблю со сметанкой.

Смотри, всегда выиграшная позиция, если ты ничего не делал, и она её сказала, и она придумает причину, ты виноват, ты в фрейме уже виноватого, и ты по-любому должен ей минимум что-то доказывать, максимум извиняться и идти на уступки.

А если она виновата, мы же не говорим "я обиделся" мы всегда идём браво на альтернативные решения, ну понятно, что не в самых терминальных ситуациях, мол да ладно. Это я начал замечать, давненько, когда видел, тупо то, что девочки в независимости от наличия партнера, продолжают краситься и выряжаться, а зачем? Чтобы получать этот допинг внимания и обожествления в микроситуациях, и всегда искать еще лучше.

"Я обиделась" - ложь, игра, проверка, попытка заставить тебя показать слабость. Сливать такое поведение. Если бы она действительно обиделась, то она, как и ты, промолчала, заплакала, обиделась, сказала бы "я с тобой больше не разговариваю", НО никогда бы не сказала это вслух

ЗЫ: утиль на "я обиделась" - "Под балконами не ходи... знаешь же, что на обиженных балконы падают".

вообще, смысл этого "я обиделась", как и у "маминых тапочек", только намного примитивнее... но мужчины ведутся...

все ИМХО

Садисто, твоя классификация

чересчур условна, иногда кажется, что за уши притянута.

Я ТФН ТФНом (хоть и в процессе излечения), а по модели поведени я "мальчик-праздник", не факт, правда что меня всегда слушают, но своё мнение я имею :D

Причём, я как-то размышлал, какой я есть на самом деле, и пришёл к твёрдому убеждению, что это и есть моё настоящее и естественное лицо.

Изменено пользователем Prandr (история изменений)

Prandr

Классификация, такая как ты хочешь - есть в статье ниже. Если внимательно читать, можно прочитать.

no problem

зажигалыч, ты мне напоминаешь собаку которая загнала себя в угол и гоняется за своим хвостом. остановись. посмотри где источник света. знаешь же! и я знаю что ты знаешь! вот и медленно спеша иди туда и все будет.

у меня с девочками больше работает модель такая спокойная уверенная, иногда шутки, добрый парень

нежели мальчик праздник, настойчивый альфа, весельчак

совсем недавно это заметил и это прикольно

пахож у меня изначальна такая стоит модель

дальше посмотрю, потещу, может чего новое узнается

блин. хотя с некоторыми и праздник работает.

но вот альфа настойчивая почти ни с кем.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Grapes - лирика )

Сад, напиши плиз статейку по теме "А надо ли возвращать после ДоДа?". А то тем просто куча. И везде одни и теже т10д и ты найдешь лучше, т.е. рассматривается через призму других девушек. А интересно именно через призму этой "единственной". По теме есть такие мысли:

1)да, она хороший стимул для развития, но любил ее именно тот, старый ТФН, и чтобы дальше любить надо чтобы она тоже за это время развивалась, и не намного медленее.

2)она являлась ресурсом для развития, но каждый ресурс иссякает, если его не подпитывать, а подпитка в данном случае- это отдача от отношений, которой естественно нету. Она просто сгорает для тебя, и не остается ничего, кроме пустого упрямства "хочу вернуть" и старых ТФНских надежд. Надо быть выше этого.

Мысли пока сумбурные, но то что есть- выложил. Появятся новые или эти станут яснее и полнее- отпишусь

BladeRunner

Не имеет смысла, смотри, как думает человек попавший только что на пикап и выложивший свой ДОД. он еще не знает, что его ситуация банальна, ОН нИ в какую не хочет читать факов, ОН ТУПО ЗАХОДИТ в свою тему (это не однократно проверялось) и тупо ждёт пока кто-то ему напишет два предложения которые его озарят, вместо того, все пишут, мол чувак покури фак, твоя ситуация банальная,

ну а вспомни, себя, когда мы приходим тфнами мы очень закрыты, мы думаем что мы самые умные, и нам надо одна маленькая таблетка, и все, мы соблазним свой дод. но он пробует советы, которые не про факи, в которых все давно уже расписано (мой фак, фак Дава), он просто тупо, ждёт, что вооот сейчас воооот сейчас. он убивает примерно месяц времени на эту пустоту. он пробует посносить крышу, но он уже в точке не возврата, ПОТОМУ ЧТО ДОД, это почти закрытые ворота, в которые МОЖНО ЗАЙТИ ТОЛЬКО (то есть тра*нуть девочку и получить отношения) только если себя изменить и понять КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ И СОБЛАЗНИТЬ НА ПРАКТИКЕ, потому и пишется кратко всем додавцам ВВП и СЛДНД.

как видишь всё банально.

с радостью проанализирую и другие твои мысли

Уху, ясненько. Тогда такой вопрос, стоит сводить значимость до 0 и просто забить на нее, или просто понизить, оставив в качестве одного из ресурсов, а может просто полигона для некоторых испытаний и игр? Иль просто оставить в друзьях, если остались хорошими друзьями...тафталогия B) Какая игра стоит здесь свеч? Ведь якорь ТФНа висить очень сильный...

BladeRunner

думай в таком ключе:

"Чтобы её тра*нуть, я буду еще лучше практиковать пикап, и после этого она никуда от меня не денется и результат у меня будут не от мечтаний, а от того, что я реально сделаю в поле"

да нет, не мучь себя, оставь все чувства к ней, пусть будут, а сам учись, соблазняй других девочек, да и все.

да и полигон для испытаний тоже оставь :)

Все и ничего (с) :)

Будем играться со значимостью, благо еще до форума вывел своеобразную формулу для понижения значимости, когда крышу совсем сносит. Хочешь сохранить любовь - убей ее. То есть чтоб остаться хотя бы друзьями и не потерять человека из-за своих глупых выходок - надо разлюбить его. Если крыша не поедет от такого противоречия- утром просыпаешься с чистой головой и в адеквате B)

ЗЫ ох нашел бы я щас того пикапера, который лет шесть назад писал на форуме статью про ДКУ!!!! С*ка!!! Ща в барной выложу.

у меня с девочками больше работает модель такая спокойная уверенная, иногда шутки, добрый парень

нежели мальчик праздник, настойчивый альфа, весельчак

совсем недавно это заметил и это прикольно

пахож у меня изначальна такая стоит модель

дальше посмотрю, потещу, может чего новое узнается

блин. хотя с некоторыми и праздник работает.

но вот альфа настойчивая почти ни с кем.

ну я думаю лучше всего естественность, быть таким какой ты есть, чем строить из себя кого-то, кем ты не являешься

Сад, напиши плиз статейку по теме "А надо ли возвращать после ДоДа?". А то тем просто куча. И везде одни и теже т10д и ты найдешь лучше, т.е. рассматривается через призму других девушек. А интересно именно через призму этой "единственной". По теме есть такие мысли:

1)да, она хороший стимул для развития, но любил ее именно тот, старый ТФН, и чтобы дальше любить надо чтобы она тоже за это время развивалась, и не намного медленее.

2)она являлась ресурсом для развития, но каждый ресурс иссякает, если его не подпитывать, а подпитка в данном случае- это отдача от отношений, которой естественно нету. Она просто сгорает для тебя, и не остается ничего, кроме пустого упрямства "хочу вернуть" и старых ТФНских надежд. Надо быть выше этого.

Мысли пока сумбурные, но то что есть- выложил. Появятся новые или эти станут яснее и полнее- отпишусь

знакомая ситуация. тут надо тоже трезво оценивать шансы. если ты немного прокололся, то можно потренировать выход из ДОДа :D а если генерально наТФНил то тут только только игнор многомесячный.

что ты имеешь в виду под её развитием? если она так уже 7-8?

ну я думаю лучше всего естественность, быть таким какой ты есть, чем строить из себя кого-то, кем ты не являешься

просто надо калибровать кому что надо

и если девушка стоит того, что бы ты построил из себя настоячивого парня 2-5 свиданок то почему нет, главное чтоб цель оправдывала средства

но вот один раз, точно, мне сразу девушка сказала, ты такой ля ля, но почему такой не настойчивый, я подумал, ну лан сама виновата =))

5 свиданок кажеться и на 6ю она ко мне приехала, где то осенью на форуме я даже тему создавал про нее

само собой комфортнее быть тем кто ты есть

а креатив я пока учусь в разных формах проявлять не только в каких то полунеадекватных и заоблачных шутках но и в поведении. карту соблазнения расширять надо.

сори что в чужой теме отписываюсь, просто создавать отдельную под пару мыслей не хочу)

Согласен с Грейпсом мне вот дерзким и веселым тож быть легко а вот альфой не очень, но я трению в себе такое спокойствие внутреннюю уверенность, просто альфа для меня равно спокойствию, а я сам по себе очень активный не могу серьезным быть долго))

и если девушка стоит того, что бы ты построил из себя настоячивого парня 2-5 свиданок то почему нет, главное чтоб цель оправдывала средства

но вот один раз, точно, мне сразу девушка сказала, ты такой ля ля, но почему такой не настойчивый, я подумал, ну лан сама виновата =))

5 свиданок кажеться и на 6ю она ко мне приехала, где то осенью на форуме я даже тему создавал про нее

а креатив я пока учусь в разных формах проявлять не только в каких то полунеадекватных и заоблачных шутках но и в поведении. карту соблазнения расширять надо.

сори что в чужой теме отписываюсь, просто создавать отдельную под пару мыслей не хочу)

это кому как, смотря какие задачи ставить...

Садисто, не мог бы ты для новичков написать в ФАКе, как определить, готова ли (хочет ли) ОЖП (к) секс(у)? потому что боишься подлезть раньше времени. Понятно, что мастерам, вроде тебя, определять ничего не надо - максимум к 3 встрече будет гарантированно готова, но для начинающих очень полезно.

это кому как, смотря какие задачи ставить...

Садисто, не мог бы ты для новичков написать в ФАКе, как определить, готова ли (хочет ли) ОЖП (к) секс(у)? потому что боишься подлезть раньше времени. Понятно, что мастерам, вроде тебя, определять ничего не надо - максимум к 3 встрече будет гарантированно готова, но для начинающих очень полезно.

на 28 странице 1390 постом я задал этот вопрос и там Сад написал

знакомая ситуация. тут надо тоже трезво оценивать шансы. если ты немного прокололся, то можно потренировать выход из ДОДа :D а если генерально наТФНил то тут только только игнор многомесячный.

что ты имеешь в виду под её развитием? если она так уже 7-8?

Скажем так, даже генеральное ТФНство с ее БЗ под небесами не смогло все испортить, очень хорошо вместе обоим, от обнимашек под пледом у костра на даче, до сумесшедших катаний на сноуборде. Очень много общего. Лучший друг, гыгы))

7-8 это тока внешность. Еще нужно говорить, куда можно расти при 7-8-9?

на 28 странице 1390 постом я задал этот вопрос и там Сад написал

твой вопрос более общий

и ответ не ясен. насколько понял означает "раз говорила, значит когда-нибудь даст"

а я спрашиваю, как определить, готова ли, скажем, в данный момент девушка к сексу?

Скажем так, даже генеральное ТФНство с ее БЗ под небесами не смогло все испортить, очень хорошо вместе обоим, от обнимашек под пледом у костра на даче, до сумесшедших катаний на сноуборде. Очень много общего. Лучший друг, гыгы))

в таком случае можешь ИМХО забыть о близких отнрошениях, посеольку ты станешь, если уже не стал для неё вроде брата, а посему завести с тобой отношения для неё будет психологически равно инцесту.

7-8 это тока внешность. Еще нужно говорить, куда можно расти при 7-8-9?

ну и характер на столько же, что дальше?

Значит ты плохо Фак читал: если у нее расширены зрачки, она возбужденно дышит, невербалика на уровне, если она уже мокрая то она готова к сексу.. Такой ответ ты ждал?

Prandr

с оргазменными:

- неровное дыхание.

- сердцебиение. учащенный пульс.

- покраснение щечек.

- закатывание глаз. (типа как бы отьезжает)

- расширенные зрачки.

- твердые соски. (если конечно не холодно)

- мокрые трусы.

- делается немного недоступной, при поглаживании её груди или между ног. (ну примерное большинство)

- делает дальше, что пора прощаться (ну чето примерно такое, проверяет насколько сильно ты её хочешь)

и

- берет тебя за то что у тебя между ног

- кусает

с безоргазменными, таких признаков особых нет. хотя и они могут присутствовать, безоргазменных надо дожимать и вставлять, адекватно максимально.

это сжато, если ответ не устраивает, задавай грамотный вопрос, на который хочешь больше света пролить.

Сад, может вопрос уже исчерпал себя, но искать его в теме не реально:

На счёт уверенного взгляда... В какой глаз смотреть собеседнику? Или может быть между глаз? Или калибровать? :)

Сади прочитав твой клубничный торт в 1-ой части, там есть раздел чтобы всегда иметь успех, какие правила надо запомнить и не нарушать?

вот один пункт я не понимаю:

-относись к ближнему своёму, так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.

Ведь в отношении девушек чаще всего происходит так что если ты относишься хорошо, то садяться на шею или вообще нихотят видеться.

А если ведешь себя как плохишь сволочь и скотина, то они сам тянуться.

Объясни подробно это правило, для первоклассников.

Сад, может вопрос уже исчерпал себя, но искать его в теме не реально:

На счёт уверенного взгляда... В какой глаз смотреть собеседнику? Или может быть между глаз? Или калибровать? :)

Большинство правшей-поэтому в правый

Den2008

в ведущий.

Lexter

это правило не на один целый день. это правило надо юзать при каждой смене её состояния = подстройка, то есть если она себя плохо ведет, ты себя ведешь также, если она хорошо, ты себя чуть лучше по отношению к ней. но в каждом моменте. а на общей картинке, то есть когда нейтрал поведение - ты ведешь себя именно так как бы ты хотел чтобы твой собеседник относился к тебе.

После хорошего Б нейтрал - это мини Д. Так что без подстройки из НЛП не обойтись, чтоб потом вывести на нужный тебе Б. Или сделать миниД, чтоб сама пошла на Б? Всеравно непонятно.....Как хочешь чтоб собеседник относился- в основном это позитив, который могут просто принять как подпитку внутреней энергии, и не факт, что это вернется к тебе. Есть люди которые просто паразитируют на позитиве других, не давая толком ничего взамен.

Требуем расписать еще подробнее)) Ты ж не против?))

не по ФАКу, но всё же

Садисто, ты серьёзно про "оригильные подарки"?? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=189616

Prandr

оригинальные, а разве нет? просто надо знать, что и кому дарить.

BladeRunner

это мини Д

- нет не мини Д, а это нейтрал

Так что без подстройки из НЛП не обойтись, чтоб потом вывести на нужный тебе Б.

- если выставить себе установку, можно и без нлп, это будет называтся есстественность.

Или сделать миниД, чтоб сама пошла на Б?

- можно и так.

Есть люди которые просто паразитируют на позитиве других, не давая толком ничего взамен.

- если нет респонса - в топку таких людей - ТЫ КНИГИ ЧИТАЛ? А? в факе те что у меня указаны к обязательному прочтению? Если у девушки (человека) - больше проблем чем у тебя, читай, он загружен по самое горло и из себя его не вытащишь, то ПОШЕЛ ОН В, нет, ты не понял, нейтрал, нет, так нет, следующая.

Требуем расписать еще подробнее))

- требовать будешь у девочек. и пиши в единственном числе, я думаю, что ты все же Я, а не ОНИ? Раздвоений личности нету? :)

- нет не мини Д, а это нейтрал

Вкурил. Просто нейтрал у меня ассоциируется с безразличием и пассивностью, читай Дальше.

- если выставить себе установку, можно и без нлп, это будет называтся есстественность.

Установка- это НЛП. Сделать установку - мотивировать на то что не естественно для тебя, иначе нафиг установка? Естесственность- то что самому нравится и привык.

Если у девушки (человека) - больше проблем чем у тебя, читай, он загружен по самое горло и из себя его не вытащишь, то ПОШЕЛ ОН В, нет, ты не понял, нейтрал, нет, так нет, следующая.

Да много людей, у которых больше проблем чем у меня, а дальше еще больше будет, всех чтоли в топку? :) Да и просто временный негатив может быть, все не без греха. Полных песимистов и е*ланов/к - действительно в топку. Ну или "тренируйся на кошках" (с) :D

- требовать будешь у девочек. и пиши в единственном числе, я думаю, что ты все же Я, а не ОНИ? Раздвоений личности нету? :)

Наглость не порок, жить помогает )) Там чел выше тож интересовался по этой теме. Раздвоение - хз, может и есть, но они не встречаются и не знают об этом :D

Сад, знаю запретная тема, но всё же. После "вечеров", раппорта, лучше Дальше делать или продолжать на этой волне? Никак не откалибрую поведение. Какой раз уже. Решебник надо. ) Скоро-скоро.

A_n_t_o_n_i_o

пиши понятнее. чье поведение не можешь калибровать? в чем сама проблема? на что делать Д или продолжать?

приянтно удивляешь, Сади ))Снова фак открыл ))

насчет шил-теста - у мня работало мета "ты типа и сама знаешь, как ты поступила, толку мне тут с тобой снова возится. ладно, я смогу с тобой встретится тогда-то..."Как ты четко заметил, после НЕ выяснения отношений, девушки в 70% сами проявлялись... читаем далее

жжешь!!! про аромат - многие мои говорили, че за москино "friends" как.. вобщем идут. Угадай

Prandr

оригинальные, а разве нет? просто надо знать, что и кому дарить.

оригинальные-то да... просто некоторые мне показались... совсем уж... оригинальными :unsure:

Dimitriy

а меня удивляет что народ не читает : ) наверное думает что закрыт : ) ну и пусть думает - нам больше!

мля с*ки

я тут те кучу свего пониписывал, по мере чтения - а они мне скл еррор. так все конечно у тя цикаво - но второй раз по новой... затра, ок?

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)
A_n_t_o_n_i_o

пиши понятнее. чье поведение не можешь калибровать? в чем сама проблема? на что делать Д или продолжать?

1. отправил "вечера", перезвонила, пообщались, раппорт хороший, даже больше - доброта какая-то появилась, открытость. Но вот что дальше с этим делать хз. Вызванивать по старинке, забивать встречу не хочу. Хочу что бы она сама звонила и интересовалась мной, а встреча была бы логическим продолжением. Сдвинуть ЗБЗ хочу в свою сторону. В этой ситуации я забил, не звоню, девочка тоже. Что ей мешает - непонятно, заинтересованность её есть.

2. Познакомился с девочкой, пообщались на общие темы, приколы, анекдоты - к++. Грю позитива в тебе море, и ты наверное никогда не грустишь. Грит, если только одинокими тёмными вечерами... волну поймал. Хороший раппорт получился. Опять же чё дальше делать - непонятно. По старой схеме не хочу, хочу чтоб сама интересовалась.

Вот это я не могу откалибровать, будет ли девочка сама проявлять инициативу потом, после этих глубоких раппортов. В первом случае, Дальше не помогло. Во втором, ещё можно почеленджевать что-то.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

Садди вот такой вот вопрос у меня:

В эти выходные ходил я на гулянку, шашлычок водочка и все такое шло нас 4 парней и 12 девушек.. Один парень пришел с девушкой и сразу не в кассу, второй попал на гулянку с бывшей и особой активностью не отметился, третий неформал ему было пофиг на девочек)) Ну и собственно я)) Вообщем весь вечер зажигал с одной девочкой, жесткое кино, поцелуи, ремень ей порвал)) Но вот что самое странное другие девочки при этом не утратили нисколько интерес, а наоборот заигрывали со мной, причем не одна даже...

Сад а как же преусловутая "зона бабника" о которой ты так часто говорил? Объясни может это наоборот "+" был что я там с девочкой "отдохнул"??

Aqua Di Vagio

Они заигрывали - это раз. Ты лишь адекватно подигрывал. И это плюс.

И второе - вас было 4 парней, а их 12 девочек. Следовательно ваша цена в три раза больше обычной. Ну и отними косяки и неинтерес друзей, и получи свой умножитель.

Тут не было зоны бабника.

Сад тоесть я могу потом вызванить любую из тех девочек и они не будут меня считать бабником???

Если да-то это клево))

Добрый...., Сади.

В смысле не Садисто - добрый, а добрый день, ночь или хз когда читаете

Сади. покемоны - пикаперы - это жесть)) и какая же буте фишка у покемона-Сади?

на счёт побочного продукта... впринципе давно было сказано, что наиболее удачные подходы делаются как-раз не с целью самого подхода, то же совет - идя куда-то снимать девушек - иди не снимать девушек ,а ... ну я кофе пить хожу. тоже и вызвонами и подобным- по-моему очень многие фишки настолько нереальными и однотипными(звонок через 2 дня и не раньше), что и эфекта мало, в первую очередь для мня ;) а то, что ты написал - по-моему просто креатив на основе таких вот мыслей + куча опыта в разрывах шаблонов)) У мня удачно работаю поцелую, когда втягиваю девушку в рассказ, а затем его обрываю посреди фразы, "ты сейчас такая красивая.." - засос. далее

полезная инфа. 2 раз читаю - очень цикаво. Вопросы :

- В чем разница, и есть ли, альфы хозяина и альфы козла? я не о общем поведение

- можешь привести еще примеров, менне абстрактных

- как быть с смешаными моделями ? полно же ведь ?))

- вот еще в тему- не раз такое было, что мне говорили - ты такой разный)) и че с этим делать? :-)) делее

про клубы - согласен во всем. как фишку можно добавить - заходя в клуб - все ведь смотрят на вход- заходи шикарно и сразу какую-нить которая смотрела открывай + к сп мгновенный .

И долго ты можешь быть в ресурсе? 20 мин - час. Богатырев - после этого кофе ходил пить.

+ Да и адекватным ты себя далеко не чувстуешь, а еще хуже неадекватным и выглядишь, стоит только пару минут выйти из рамки пикапа и посмотреть не других "пикаперов" в клубе. я их тока использовал в своих целях, честно)

+ откаты после ресурса, это вообще пиз*дец, да еще и когда сс девушкой - мне ее послать или обламать тогда хочется...

+и с утра в маршрутке - ты че тоже в ресурс пойдешь ? ))

я за нормальное постоянное состояние и умение котролировать свои эмоции .... как ты, Сади, правильно сказал ... Для мня девушки -это и есть ресурс ..

последнее ))) да все так, уже давно проверено ))ади как всегда рулит! )

да и про шилд-тест .

ой хз, жестоко, тяжело для меня. Хотя я к подобному и иду. Наверное ты прав, только уж сильно телепает, даже не в такой ситуации, а если просто праймари сбросила и не перезвонила. часа 3 прошло. написал -че не понимаю такого ее поведения. сразу отписалась, че перезвонии - объясню..."ездила, не могла говорить...." я сказал, что все мы заняты, и более мне такое катить не будет... " хз

твой совет?

Aqua Di Vagio

но не двух сразу. то есть если одна откажет. то вторую, не сразу, а чууууть позже (неделя примерно).

Dimitriy

научись формулировать корректно вопросы. и не задавай их с автомата, пачкой и не понятно каких.

вот например, какая мне разница что ты сказал своей лтрке, а уж тем более, какая тебе разница что я думаю об этом и какие мои мысли? В БГ я уже давно наигрался и умею, но вот только хочется вопросов умных, обдуманных, а не с запоем выданных.

Блик

это что вопрос по факу? :)

кто есть.чем занимаешься

- "мальчик, можете тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?" (с)

ну в самом деле, с чего ты решил, что я буду что-то говорить на эту тему?

- "мальчик, можете тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?" (с)

Неверно..в оригинале было:

- можете тебе еще ключи от квартиры дать?

- а там реально деньги лежат?

Садисто в реале веб-медик. Я верно? :))

Йунге!

Эт не мат, это привет, на каком-то языке.

это не привет :P

Junge- это по-немецки "мальчик", в расширенном смысле "парень".

отсюда пошли корбельные юнги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 308

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 308

3. 1 308

4. 221

Продолжаем "гадить" на работе

5. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...