Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сад.

1.Что такое ВТ?

2. У меня всё стало ещё хуже (или лучше), мы с ней общаемся как друзья, она хочет общаться, меня тоже тянет болтать (и не только). По телефону всё с раппортом. При встрече (пару раз пересекались просто увидиться) закрыта и чего то боится, ждёт каких-то моих проявлений желания. Ощущение,что ответы на вопросы у неё готовы заранее + после тебя говорит никого не хочу после тебя (в смысле плохо обращался)+ говорит не нужен постоянный парень + частенько вспоминает моменты где я с ней плохо обращался + я дурак сказал что общаться будем если она хочет + спросил как то раз нужен ли я тебе, получил ответ нет, потом смс "нужен,я бы не искала повод увидить тебя" + говорит не хочет отношений + она реально меня по ВВ превосходит + видно что есть интерес ко мне + видно чувства. Однако ДОД укрепился. 19го день нашего знакомства - договорились встретиться. Когда это общение начиналось (недели полторы назад) писала смс "ты мне нужен" "не хочу тебя терять" Я думал хочет вернуться и всё запорол выяснениями отношений. Часто упоминает в разговоре "секса я не хочу". Девушка не глупая, за 1,5 года узнал, что она многое понимает во всяких играх (типа БД и т.д.)

Важно (по-моему)

Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".

З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)

Сад, братэлло, в разрешении вопроса моего очень нужен твой нестандартный мозг. Я действительно хочу чтоб она была со мной и уже меняться начал. Что мне делать?

Опубликовано:

Сад.

1.Что такое ВТ?

2. У меня всё стало ещё хуже (или лучше), мы с ней общаемся как друзья, она хочет общаться, меня тоже тянет болтать (и не только). По телефону всё с раппортом. При встрече (пару раз пересекались просто увидиться) закрыта и чего то боится, ждёт каких-то моих проявлений желания. Ощущение,что ответы на вопросы у неё готовы заранее + после тебя говорит никого не хочу после тебя (в смысле плохо обращался)+ говорит не нужен постоянный парень + частенько вспоминает моменты где я с ней плохо обращался + я дурак сказал что общаться будем если она хочет + спросил как то раз нужен ли я тебе, получил ответ нет, потом смс "нужен,я бы не искала повод увидить тебя" + говорит не хочет отношений + она реально меня по ВВ превосходит + видно что есть интерес ко мне + видно чувства. Однако ДОД укрепился. 19го день нашего знакомства - договорились встретиться. Когда это общение начиналось (недели полторы назад) писала смс "ты мне нужен" "не хочу тебя терять" Я думал хочет вернуться и всё запорол выяснениями отношений. Часто упоминает в разговоре "секса я не хочу". Девушка не глупая, за 1,5 года узнал, что она многое понимает во всяких играх (типа БД и т.д.)

Важно (по-моему)

Сегодня, открытым текстом мне сказала (дословно):"Меняйся, я думаю тебе бы подошла тихая умница, которая бы всё терпела, но знаю что ты хочешь клёвую телку, поэтому тебе придётся меняться" (я это и сам знаю) "Тебе надо только немного уважения проявлять к людям, и иногда только делать что тебя просят". Я говорю, "ага типа ты меняйся, а я на это посмотрю" Она "ну да".

З.ы. внатуре плохо себя вёл и расслабился, потом только понял, но она сама позволяла до поры до времени, потому что неопытная восьмерка (18 лет, внешность модельная,объективно)

Сад, братэлло, в разрешении вопроса моего очень нужен твой нестандартный мозг. Я действительно хочу чтоб она была со мной и уже меняться начал. Что мне делать?

Опубликовано:

Сад.

1.Что такое ВТ?

Важно (по-моему)

Опубликовано:

ardor

;) см. ниже.

denises

1. ага

2. Что мне делать?

- игнор. поменяй стиль. пообщайся с другими людьми. пробуй еще раз. базы теории пикапа тебе хватит чтобы её вернуть. пойми, нет ничего проще чем вернуть девушку с которой уже были отношения. да и секс то был?!

я же писал уже в твоей теме.

Опубликовано: (изменено)
да и секс то был?

был.

да, ты писал, я тогда не прислушался. Я её люблю и поэтому как она начала общаться сразу вышел на контакт. :( Мало прошло времени до начала общения.... :( Как теперь то вырулить?

19го день нашего знакомства - договорились встретиться.

не хочу отменять. Договорились уже. Что делать на этой встрече?

игнор полный? или как? на сколько? обрывать все контакты прям? а если у меня чувство что не надо этого делать?

вот сейчас общались, она высказала что нужно мне менять в себе. Я тупил опять, предлагал быть вместе. Ну там такая же фигня "не хочу никого сейчас" "не повторяй ошибок в будующем" "тебе уже пора заняться делом, действовать а не сидеть и т.д." "просто не хочу разбрасываться людьми,поэтому общаюсь с тобой" "у меня другие планы". Короче всё мне высказала...

как мне сейчас заигнорить её если надо чтоб правильно и без обид? (я дурак уже пообещал, что общаться будем, а один из косяков прошлых как раз невыполненые обещания)

вот не могу ничего поделать и всё (так только с ней).

когда это начинает использовать МЧ, а не ОЖП, точнее ОЖП это всегда использьзуют, НО тут расклады становятся совсем другими. Это для всех. Будет работать у всех если объяснить и правильно использовать.

о чём речь конкретнее скажешь? Наверное нет... Хотя скажешь может сейчас...?

Изменено пользователем denises (история изменений)
Опубликовано:

Сад, респект!

Интересно, у тебя мультики в голове крутятся, или ты уже на таком уровне, что все в реальность превращаешь? Вот я мультики сразу стараюсь глушить, а то, когда они с действительностью начинают расходится (а так чаще всего и бывает) тяжело очень :) Все относительно девушек, конечно.

Опубликовано:
когда это начинает использовать МЧ, а не ОЖП, точнее ОЖП это всегда использьзуют, НО тут расклады становятся совсем другими. Это для всех. Будет работать у всех если объяснить и правильно использовать.

о чём речь конкретнее скажешь? Наверное нет... Хотя скажешь может сейчас...?

+1.......Тебя же теперь замучают..или ты этого и добивался?...............Раскажи про мифическое ЭТО...))

Опубликовано:

Сад привет!

Чисто теоритически, ну ни капли не связанная с реалом ситуация)))

Девочка. знаю давно(допустим))). Похоже девственница или просто сильно тараканистая. Видел последний раз год назад, встречаю случайно, в компании (и я и она) друзей, калибрую, она меня боится(жесты дерганные, отвечает на мои вопросы дрожащим голосом, взгляд задерживает на пол секунды, дольше не может). По ночам в подушку плачит (знаю откуда не спрашивай))). Эт я годик назад накосячил). Звоню, трубку не берет. Как вытащить? Варианты связи СМС и ее миловидная сестричка (с ней я общаюсь часто :) ).

Есть еще вариант забить, тоже ниче вариантик

Опубликовано:

denises

ТЫ МНЕ ПО ПУНКТАМ КРАТКО РАСПИШИ ИЗ ЧЕГО ТЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАСДУВАЕШЬ?!

я тебе написал чтобы ты её что? ТРАХНУЛ! потом еще раз! потом крышеснос. потом в зоопарк её своди. вы*би на глазах у обезьян. потом вместе мороженького покушайте. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КАКОГО ХРЕ*А ТЫ СЕБЕ МОЗГ ЕБЕ*мягкий знак? ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

MakRoi

не знаю. посмотрим

barmatun

дык. мучайте. я скажу не больше того, что захочу. рассказал чуть подробнее выше. Для меня по сути, это не то чтобы ВТ, я просто взял еще один левел-ап по одной из аббревиатур : )

Qetzalcoatl

цветов канфет и к ней чай ну или с дома её ведешь в кафешку, говоришь, что хочешь просто пол часа, а потом уйдешь, ну и за эти пол часа, тебе надо будет показать себя. по тт кажись двАйной плюс.

Что тебе надо чтобы сделать чай? Вода. Её надо где-то взять. Чайник. Тоже надо. Налить в чайник воды. Закипятить. Взять кружку. Взять заварку. Наливать воду через заварку. или просто налить заварку, а потом воду. Потом добавить сахара по вкусу. Если надо. А еще нужен стол и огонь(газ, комфортка). Есть? Ну я старался полностью описать, чтобы ты суть понял.

про ложечку забыл :)

я хочу сделать табличку, типа как в конце мануалов всяких там холодильников и техники, когда ломается что делать чтобы работала. то есть ОНА сделала тото(какую то херню например отказала встретиться ну это например), ОТВЕЧАЮ ПОЧЕМУ, и ЧТО НАДО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТИП-ТОП, или выйти хотя бы на ноль.

вот это было бы здорово!

ТЫ МНЕ ПО ПУНКТАМ КРАТКО РАСПИШИ ИЗ ЧЕГО ТЫ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАСДУВАЕШЬ?!

вопрос меня поставил в тупик.

...........подумал ешё 2 минуты............

извини, не знаю, наверное я дурак.

Дописал на след день.

1.меня слова её с толку сбивают

2.неуверен в правильности решений

3.я её очень хочу

4.вот эти все её отнекивания зае*ли, понты и т.д.

5.не знаю правильней полный игнор или всё же не пропадать совсем, раз уж так начал, на её Б отвечать или нет.

6.я попал в её игру, но её игра неосознана (100%), а на инстинктах.

6.я совсем запутался.

вот поэтому и раздуваю проблемы - потому что с трудом понимаю происходящее.

Изменено пользователем denises (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо Сад!

Все гениальное просто оказывается, было!)

А то на фоне мобильных телефонов и комп. технологий чего то забылся старый способ: "цветы, тортик и на чай".

Однако вопрос был риторический, девочка сегодня уехала.

Если и в следуещем году такую фишку замечу (что не исключено), обязательно протестю и напишу :) )))

Опубликовано:

denises

1.меня слова её с толку сбивают

- умей обходить фреймы которые сбивают с толку.

2.неуверен в правильности решений

- будь увереннее. ставь цель и достигай её.

3.я её очень хочу

- кто\ что тебе мешает её трахнуть? трахни!

4.вот эти все её отнекивания зае*ли, понты и т.д.

- см.1

5.не знаю правильней полный игнор или всё же не пропадать совсем, раз уж так начал, на её Б отвечать или нет.

- на Б, Б. на Д Д. читай про БД.

6.я попал в её игру, но её игра неосознана (100%), а на инстинктах.

- точно : ) ты завыаешь её значимость. это все природа-злодейка.

6.я совсем запутался.

- по чуть распутывайся.

Опубликовано:
Сад, у тя было такое, хотя чё тут говорить.. что ресурс, уже, кажется каким-то неадекватным явлением, что ты нормальный человек, тебе это не нужно, но в тоже время и совсем нересурс как-то не прет? пропасть какая-то. мне вообще кажется, что меня откатило так, что ппц. хотя, головой понимаю, что знание и опыт не откатишь.
Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

чем больше знаний и познаний - тем потом сильнее сожеление. (с) кто-то из мудрецов сказал не помню кто. надеюсь правильно поймешь фразу.

Опубликовано:

MakRoi

хз. еще в большую бухающую компанию, а потом домой к тебе, спать. а с утра, поручивших утренним, самым так сказать, бетонным стояком, тихонько ей присунуть.

Опубликовано:

2 Сад:

надеюсь, я правильно понял это фразу.. природный баланс, познавая природу, ты что-то теряешь и теряешь не на момент, а навсегда. непонимание - это тоже понимание, но только не головой, а эмоциями, чувствами. отсюда и ресурс. короче, брррр. :))

Опубликовано:

Сад!

Иногда встречаю девушек которые усиленно косят под скромных но внутри далеко не такие. Зачем они носят щит скромных и как его сбивать?

Опубликовано:
3.я её очень хочу

- кто\ что тебе мешает её трахнуть? трахни!

Сад, я тут намедни был приглашён в гости ею, в городе Н. куда она переехала/поступила (куда переезжаю и я послезавтра), посидели у неё покушали, поболтали. Не трахнул. Знаешь почему?

Реакция на кинестетику - она дрожит и напрягается, не дает трогать! Она боится меня(это видно). Поэтому не трахнул, это мне мешает. Это было бы износилование. Вырулил её словами мол чё такое потом сказала - Дай мне привыкнуть к тебе.

Гулять потом пошли за ручку, обнимать не дает, типа тоже дискомфорт. Это минусы. Плюсы - постоянно говорила, клево, ты переедешь, я буду приезжать к тебе и т.д.

Прощание. Поцелуй в щеку. Пытался в губы, получилось наполивину. Короче на вопрос "Что за фигня?" ответ "У нас когда то всё началось с поцелуя. Выводы делай сам". Я "А с чего ещё может начаться?". Ответ "Я боюсь тебя, боюсь, что все будет также и не смогу врать маме". Дело в том что мама хочет ей более обеспеченного (естественно ей так не говорит, а более мягко, типа - он не подходит тебе, мне не нравится и т.д.).

Какую предложишь стратегию дальше?

Опубликовано:

Navstar

А ты что разве не знаешь? : ) Потому что ты сам скромный : )))) А что сделать чтобы они не были такими? Правильно, не надо подстраиваться под них, будь собой.

denises

ДКУ + искуственно завысь СП(др. словами красиво наобещай, покажи что ты очень перспективный).

Опубликовано:

Привет зеленый человеГ)

1. Как сливать агрессивных тфнОВ которые бычятся (доказывают что у них есть яички и им тоже хочется) только мешают процессу соблазнения?!

2. Как утилить пуленепробеваемый мороз и молчание девочки?!

Интересны твои мысли)

Опубликовано:

Садисто, все же не выкупил что такое ВТ?

Ты написал настолько неисчерпывающий ответ, что можно теряться в таинственных догадках...

И еще как модель эту вытянуть на грудь?

Опубликовано:

Верняк

наверное

RED Scorpion

Разве нету примеров, даже моих в поиске?

У меня лично другая стратегия, я не допускаю ЭТОГО ВООБЩЕ, и это написано в ЧКЛ, КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛЮБОГО ИГНОРА И В ЧЁМ ПРИЧИНА ЕГО.

Опубликовано:

denises

да нет, полтыщи это не каждому дано.

думаю примерно также как и чкл сейчас. а чкл будет дешевле. хз. до конца месяца постораюсь, пока еще инфу варю на добавку туда, точнее надо просто время написать, а его мало, лето как ни как, я ж не тупо одно правило там пишу, Я ДАЮ ЗНАНИЕ, И ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ, возможность управлять этим знанием, И ЗНАТЬ БОЛЬШЕ, а это дает больше гибкости в эффективности.

Опубликовано:

Hell Sing

побриться, сходить в салон, наложить макияж(если с лицом вообще туго), не надо думать что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, иначе можно всех звёзд МЧ считать едиками.

и будешь фотогеничен на лице.

а фотогеничным в плане фигуры - подбор одежды. не можешь сам, проконсультируйся.

Трям.......Сад нарисовался вопрос такой........девушки живут с тфн-ами, спят с прошаренными.....Живут с прошаренными, спят с более прошаренными....замкнутый круг или есть пик шарокатания? Лучший способ казаться более привлекательным, качать разум?

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:

barmatun

я бы советовал тебе качать поуизмЪ, и умение укладки.

все остальное - мелочи.

правда ты же не написал, что ты хочешь какие твои цели.

Опубликовано:

блин на нашем форуме как в я не знаю, в закрытом помещении без воздуха и света. если бы не та пара тройка человек что дают новые веяния, чеб тут эти тыщи делали? чеб они вообще делали? ужс.

Опубликовано:
не. однозначно. темная сторона рулит.

Сад ты что джидаев насмотрелся? :)

Помнишь я тебе вопросик задавал?

А ведь можно, без прикосновений и слов.

Подстраеваешся, берешь бокальчик ставишь перед носом девушки и гладишь его (бокал) по ножке, (и еще пара нюансов).

Не выдержала, вырвала бокал из рук.

Вопрос.

Как усилить? :rolleyes:

Опубликовано:

Qetzalcoatl

ну да типа из джедаев. когда добрые падаваны, узнав что в свете нет силы, вступают во тьму. тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

не то ты усиливаешь : )

да и зачем?

Опубликовано:
Qetzalcoatl

ну да типа из джедаев. когда добрые падаваны, узнав что в свете нет силы, вступают во тьму. тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

да и зачем?

''попасть сюда'' - ты уже во тьме?

Опубликовано:
Qetzalcoatl

да и зачем?

Типа светла и темная сторона у человека, чтоб е познать надо светлым нынче быть, а затем познав и по-скучав, попробовать темной силы, которая притягательней да и притягивает больше, да и соблазнов больше, но и выбраться труднее, ну тут уже сам решаешь где темнота а где свет ибо что для одного темно, то для другого светло и наоборот, все ведь строится на субъективном восприятии не более..

Опубликовано:

Aqua Di Vagio

типа того, правда моск чето быстро все осваивает там : ) но тут весело ) на этой стороне реки.

Ласковый_мерзавец

не говори так ) а то аж страшно становится ) шучу. ну это всё образно. эж мои заметки для меня самого.

Опубликовано:

S@disto

тьма прикольнее. но попасть сюда можно только пройдя светлый путь.

Убираешь последние общественные установки?)

А что есть свет, что тьма в аспекте того же соблазнения. Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве. Не суть. Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

да и зачем?

А фиг его знает, когдато очень хотел научится, а теперь оказалось что это не есть ВТ.

А что надо?

Где тот трамплин, от которого можно отталкнутся так чтобы увидить в полете тропу ведущюю к пути на верх? Может в той темке где "каждый найдет что то свое". И только тот видимо, находит у кого нет того "своего". Кого не цепляет.

И вообще самая большая битва, это битва с самим собой! Как побороть тот свет, который нам назвали светом с рождения?

Есть рецептик на ВТ?

Фатит филосфствывать!

Алилуя братья! :)

Опубликовано:

Qetzalcoatl

потом прочитаю и отвечу.

ля ля ля, ля-ля ля-ля,

ля ля ля, ля-ля ЛЯ!

: ) хи-хихихихихи : )

+бесканечнасть себе ) эх, жесть моя жестянка : )

Опубликовано:

Qetzalcoatl

- да они давно убраны. скорее всего довожу до блеска.

Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве.

- гыгы. знаешь чего? потому что у нас неправильное понимание света и тьмы. моя тьма, не обязательно тьма : )

Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

- все по большей мере условности. главное это конкретика.

А фиг его знает, когдато очень хотел научится, а теперь оказалось что это не есть ВТ.

- да ты прав

захочешь - победишь. ;)

Вы...вы даже не представляете, во что мы, черт побери, вляпались....приятно так вляпались. Это новый океан. Это даже не двери, не этажи. Я не знаю, как это обозвать. Я поехал крышей? Я ли один? Это иное море иной планеты, если сравнивать с заезженными моральными устоями землян. Если с Темной стороны - мы построили Звезду смерти. Вспомните, Сад нашел на земле протонную пушку. Догадался сделать к ней протонную отвертку. Потом придумал звездолет, к другим галактикам летает. Затем крейсер. Теперь звезда. Ну...почти построили. Звезда сейчас как в конце третьего эпизода - зловеще возрастает в галактике, обстраиваясь все новыми частями, но каркас готов. Пушка смерти на прицеле, и не дай Бог кому-то под нее попасться)))

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)
Опубликовано:
Qetzalcoatl

- да они давно убраны. скорее всего довожу до блеска.

Я вот только начинаю путь (я так считаю) и уже его светлым ну никак не назовешь, как то сильно он отличается от того света что нам расказывали в детстве.

- гыгы. знаешь чего? потому что у нас неправильное понимание света и тьмы. моя тьма, не обязательно тьма : )

Если конкретно, что есть свет, что тьма на твой взгляд в пикапе? Не условность ли это?

- все по большей мере условности. главное это конкретика.

- но она есть : ) по крайней мере публика хочет в это верить. а кто-то умеет, не тупо верить (верить значит отказываться понимать), а понимать, что она есть. и этому пониманию приходит конец, когда свет и тьма вместе. я вот не могу сказать, что я долго пробыл в этой тьме, но очень быстро все оттуда унёс, что надо было.

захочешь - победишь. ;)

В чем истина? Разве не созерцании из света тьмы и из тьмы света... Находясь в свету мы ищем тьму, во тьме же сердце ищет света) Этакая борьба противоположностей.. Но как ты охарактеризовываешь свою тьму? Чем она предстает для тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...