Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2S@disto

-А я тебе нравлюсь?

- Также как и я тебе.

Научи так своей воображалкой пользоваться. Вспоминаю темы про бичшилд и как ты отвечал там...

Изменено пользователем Nowichok (история изменений)
Опубликовано:

2Nowichok

Я не S@disto, но отвечу. Дело в опыте, все это придумывается на бессознательном уровне. Т.е. эти фразы являются тем, что первое пришло в голову. Все ИМХО, все из личного опыта...

Ну или этот подлец, опять, сожрал последнюю волшебную таблетку :D И когда у него совесть проснется <_<

2S@disto

"Ха :) молоток, твою личку помню :)"

- теперь думаю как с обеими, пока сам пытаюсь. С точки зрения экологии - это нормально??? ;)

ПРО МАГНИТ: Смысл прибора - ясен, как применить в пикапе - не ясно.

Опубликовано:

Nowichok

- опыт. но поначалу, я запоминал все клёвые фразы и утили которые говорили Диман, ВсДог, Волш, Банзаич, поглашал все наброски Korvin_Psychologistа и многих других - сейчас уж их и не видно почти на форуме. Зато, есть много других, очень уважаемых мною людей, адекватных во всех своих высказываниях.

Может когда-то и напишу, статью про то, как этому научиться.

CTPELOK

играй на том, что они обе тебе нравятся. с точки зрения экологии - считаю что да, но ток если ты развлекаться с ними хочешь.

насчет Магнита, да, это нечто, круче подстройки и ведения, это не новое, как и писал, и пока думаю, как подать лучше. Магнит это состояние вечного конгруэнтного разрыва шаблона, который манит к себе.

Опубликовано:

"Магнит" - это наверно довольно размытое понятие....

Сочитания невербалики, вербалики, social proof, ВВ, ВС....

Да много чего...

Даже камешек на дорожке... Подняв который, ты обратишь на себя внимание проходящих в это время мимо тебя людей... тем самым выступишь магнитом в данной ситуации... интерес...

Не суть...

Вообще штука интересная... завязанная на поведении... необычном поведении)

всем пис)

думаем)

Опубликовано:

Casteam

Умеешь заинтриговать :) и очень правильно написал, значит понимаешь.

Взамен, опишу кое-чего, из личных наблюдений, по теме магнита.

Заходит в маршрутку тетя, лет 40, жует жвачку, внешность, ну блин, ну 4-ре, делает жест, передавая водителю за проезд, она как бы кидает, не ложит и не протягивает, а именно кидает деньги, ЖЕСТ, и я её, все моё внимание на ней, я в ступоре, я примагничен к ней, она уже не 4-ре, а что-то больше, трудно понять, но если бы она попросила меня встать с места, я бы встал, потому что мне не то что там, установки общества, или устпутите даме место, а просто приятно было бы ей уступить.

В принципе, тогда-то это был первый осознанный опыт, этого действия, после чего я начал, сам тестить, замечать и систематизировать.

Угу... оно)

Уже давно такие вещи на себе замечаю... но в основном за счёт ВВ становился магнитом...

В тему...

Стою в магазине парфюмерном.... выбираю....

Вокруг люди... не много.... Тоже выбирают...

Стоя там задался вопросом, а почему все люди вокруг в этом магазине говорят шёпотом или очень не громко... в том числе и с консультантами.....

Подзываю девочку-консультантку... приблиз-но моего возраста... громко задаю ей этот вопрос))

У неё транс... все вокруг замолкли...

Нашлась, грит "не знаю)"... в ответ улыбнулся и дальше выбирать.. все на меня смотрят... всем интересно) мне прикольно)

Через 30 сек подошла.....

"Тебе что-нить подсказать?"

про себя отметил её "ты"...

Поболтали о парфюме, распрощались...

Летом дело было... тогда и задумался...)

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Парни, в общем ситуация. Сегодня должен был встретиться с той, с кем назначал встречу неделю назад. Виделись позавчера все нормально, сегодня за час до встречи прислала смс - типа очень важная у ней причина (по здоровью), встретиться не может . Чуствую , что отмаза, там конечно, один бог знает, но чутье говорит - отмаза. Вот, что странно у меня есть ощущение, что ей со мной интересно общаться, тогда на хрена закидоны?

S@disto может магнит - это разновидность альфа-лидера, вот и все ИМХО, конечно ? :rolleyes:

Опубликовано:

Садист здоров.

вопрос по вызвону. выше я читал как вызванивать, но знаеш, такая ситуация - ни одна девка не берет трубку. На смс отвечают. Может действительно звоню когда они не могут говорить, тараканы там может у них и тд. Иногда правда и сами они перезванивают. Но основном едиственная связь это смс. На смс отвечают. На простое "давай встретимся там то во стока то" начинается - занята, давай завтра и тд. Я сам перед встречей волнуюсь, что про них говорить . Как бы так красиво вытащить их на свиданку?

Опубликовано:

2 Miquel/ ИМХО конечно - может позвонить с другого номера, подойдут скажи - твой новый номер. А там бла-бла-бла. Но вообще мне кажется это плохо , что не подходят. :rolleyes:

Опубликовано:

Это оффтоп, поэтому заранее принушу свои извенения за это, но я не могу написать личное сообщение (выдается какая-то ошибка).S@disto ты написал ,что можешь кинуть мне в личку как надо преодолеть старх при знакомстве на улице (хотя он не только на улице присутствует), так что я жду , кидай, заранее благодарен.

Не кидать плюшевыми медведями! Я с впоросом тут пришел.

Во время сессии познакомился с вкусной 7кой (в поле). Первый контакт - улыбка, я шел дальше, повернулся посмотреть, не повернулась ли она... повернулась:) но я шел. Через неделю встретил ее глазами, улыбнулся - подошла, спросила как зовут (моя любимая стратегия - чтобы со мной знакомились. никакого страха. одна уверенность). прошлись, взял за руку через дорогу, слабая кинестетика...рапорт...телефон

через 5 дней звонок "когда последний экз? тогда встретимся *на след.день* во *стока-то*" она: "эээ..... окей, я смогу. где?" я: "там где в прошлый раз разошлись"

встреча: опаздывает. перезваниваю. молчу она "я щас, через 5 минут буду" я "быстрее!". пока жду, встречаю знакомую. поговорил. 5 минут - ее нет. решил прогуляться, если что. отошел. повернулся. она. радостная. начал ей про плохую привычку опаздывать - она "меня нельзя ругать" я: "давай забудем об этом, надеюсь, что не повторится"

далее: она меня под руку, я ее заруку (кто хозяин? ;)) повел влес. БГ + стеб = К++. Через какое-то время останавливаюсь, прислушиваемся к шороху (электростанция. провода, ток. шумит) приближаюсь к лицу - отстраняется "неа!:)" целует меня внос. я делаю дальше, убираю руку, иду, она подбегает, хватается. дальше почти висит всю дорогу. несколько раз останавливаемся. метафоры, альтернативная реальность. девочка поддерживает. мс: какой ты веселый, интересный, я хочу быть с тобой

пришла пора домой. идем. тут она замедляется, останавливается. смотрит. жест губами. знаю. вот мы уже близко-близко. поцелуй.... нежный с ее стороны. без языка. (я забыл про шею :( и про утилизацию тоже). обнимает "я никуда не хочу. устала. спать хочу"

идем домой. грею ее руку в своем кармане. у меня ВС отличное, получаю удовольствие от процесса. и тд. довела меня до своего подъезда. опять поцелуй. пытаюсь с языком - без ОС. не прет. делаю дальше, поворачиваюсь щекой. все. она на прощание "мне было с тобой хорошо"

ЧБСХ Стеб,БГ,БД,уверенность

ЧМБСЛ Понастойчивее, понаглее, чуть больше кина, но холодно, зараза... засосать, проявив настойчивость.

Свидание было в субботу. Потом я отморозил щеку, распухла. к среде должна пройти. позвоню в среду днем или во вторник вечером.

S@disto. Если не влом, подскажи, много косяков на свиданке? Мой план - 3х свиданка. подскажи план поведения на 2-е свидание. Респект

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:

S@disto, так магнит это и есть разрыв шаблонов :) , т.е. делать не так как другие!!!

тренироваться на 7-ках чёто ломает, ведь их меньше чем 5-ок, а о 8-ках я вообще молчу, а к 5-ам подходить влом т.к. очень трудно найти в них что-то привлекательное!!! как с этими тараканом бороться???

зы: если тренироваться так сразу на симпотных, т.к. подходить к ним страшнее всего! ИМХО

Опубликовано:

Miguel

Я в факе не один абзац текста этому посвятил. Полистай.

Prius

Когда заработает личка тогда и пиши - сейчас она не работает. хз чего.

Hell Sing

разберу чуть позже.

Кешечка

К красивым страшно, к не красивым влом - горе от ума. КО ВСЕМ ПОДХОДИ!

Опубликовано:

Hell Sing

Не кидать плюшевыми медведями! Я с впоросом тут пришел.

- не вопрос.

Во время сессии познакомился с вкусной 7,5кой.

- и в поле знакомься. пора бы уже. не один месяц штаны на форуме протираешь.

Первый контакт - улыбка, я шел дальше, повернулся посмотреть, не повернулась ли она... повернулась но я шел.

- а ты не думай что ты трамвай. можешь ехать только в одном направлении и трамваи не говорят.

Через неделю встретил ее глазами, улыбнулся - подошла, спросила как зовут (моя любимая стратегия - чтобы со мной знакомились. никакого страха. одна уверенность).

- хреновая стратегия. боишься брать ответственность. страх знакомства. расширяй зону комфорта с помощью челленджов.

прошлись, взял за руку через дорогу, слабая кинестетика...рапорт...телефон

через 5 дней звонок "когда последний экз? тогда встретимся *на след.день* во *стока-то*" она: "эээ..... окей, я смогу. где?" я: "там где в прошлый раз разошлись"

- шаблонно.

встреча: опаздывает. перезваниваю. молчу она "я щас, через 5 минут буду" я "быстрее!".

- ок я буду через 10 надо сказать.

пока жду, встречаю знакомую. поговорил. 5 минут - ее нет. решил прогуляться, если что. отошел. повернулся. она. радостная. начал ей про плохую привычку опаздывать - она "меня нельзя ругать"

- не надо вообще её ругать.

я: "давай забудем об этом, надеюсь, что не повторится"

далее: она меня под руку, я ее заруку (кто хозяин? ) повел влес.

- в лес? сейчас же холодно!

БГ + стеб = К++. Через какое-то время останавливаюсь, прислушиваемся к шороху (электростанция. провода, ток. шумит) приближаюсь к лицу - отстраняется "неа!:)" целует меня внос.

- а че ты не поцеловать её в этот момент, в губы, тебе всего стоило немного поднять голову, вышло бы так что она тебя поцеловала в губы.

я делаю дальше, убираю руку, иду, она подбегает, хватается. дальше почти висит всю дорогу. несколько раз останавливаемся. метафоры, альтернативная реальность. девочка поддерживает. мс: какой ты веселый, интересный, я хочу быть с тобой

пришла пора домой.

- Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ТАК, ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! (с) :)

идем. тут она замедляется, останавливается. смотрит. жест губами. знаю. вот мы уже близко-близко. поцелуй.... нежный с ее стороны. без языка. (я забыл про шею и про утилизацию тоже).

- прочитай про ОВП. жалко на тебя смотреть.

обнимает "я никуда не хочу. устала. спать хочу"

идем домой. грею ее руку в своем кармане.

- а похукать что слабо? растереть её руку?

у меня ВС отличное, получаю удовольствие от процесса. и тд.

- это хорошо.

довела меня до своего подъезда. опять поцелуй. пытаюсь с языком - без ОС. не прет. делаю дальше, поворачиваюсь щекой. все. она на прощание "мне было с тобой хорошо"

- поцелуй по манкубосовски! МНЕ С ТОБОЙ ТАК КЛАССНО БЫЛО! берешь её за голову, целуешь в шею, в ушки, а потом засос.

ЧБСХ Стеб,БГ,БД,уверенность

- ну, пусть будет так :)

ЧМБСЛ Понастойчивее, понаглее, чуть больше кина, но холодно, зараза... засосать, проявив настойчивость.

- поуверенней. пикапер не наглый, а уверенный.

Свидание было в субботу. Потом я отморозил щеку, распухла. к среде должна пройти. позвоню в среду днем или во вторник вечером.

- позвони.

S@disto. Если не влом, подскажи, много косяков на свиданке? Мой план - 3х свиданка. подскажи план поведения на 2-е свидание. Респект

- ну как видишь, они есть, но не смертельные. просто опыта еще нет. плюс ты еще ленивенький. ничего, я сам такой был. на второй свиданке, ОВП + засосы, крышеснос, например розу из ниоткуда + нестандартность в поведении в конгруэнтных рамках.

qwertk Спасибо. А можно еще красивее, как видишь.

S@disto

Ленивенький... да :) но познакомился с ней в поле. просто она первая заговорила.

страх знакомства... есть.... пока моя карта - девочки без битчшилда. С такими и я могу познакомиться сам. Чуть позже перейду к HB.

После того, как она меня в нос поцеловала (я дурень, забыл сказать), чмокнул ее в губы, как при встрече.

Руку растер, между пальцами разумеется тоже.

Так... ОВП значит... бут сделано :) засос.... как бы не забыть на всякий про шею и ушки ;) да, и в глазки подольше смотреть :) может раздевать начать (глазами)

а по-остальному.... спасибо большое за анализ. опыт лечит.... :)

Позвонил. сказал в четверг, она сказала, что не в городе и будет тока в пятницу. я сказал, что перезвоню в четверг. она "ладно, давай, звони"

PS Ходил ВП, взял телефон, завтра позвоню. тут больше нащет звонка к той, с которой уже было свидание.

Опубликовано:

S@disto давно не задавал тебе вопросов. Ты вроде щас добрый - подробно отвечаешь - читал твой комент по теме"Доигрался."

Теперь вопрос: не получается в отношении одной девушки сделать Д как следует. С остальными вроде выходит, пусть не супер , но все таки. . Эту вижу и сам лезу в разговор. или это нормально. Когда делал Б общались , конечно больше, но держится она "свысока" - похоже такой бичшилд. При длит общении с ней этот шилд отходил. Но все таки решил сделать Д. Пытаюсь ее постебать в разговоре - выходит неконгруентно(входит тоже) :rolleyes: Значимость стараюсь снизить.

Я понимаю , что ВВП - поможет - пробовал, не совсем помогает. Видимся каждый день с ней на учебе.

:rolleyes: Ты писал мне про БД в телеф разговоре. Если сможешь пропиши как делать в реале. Заранее спасиб.о. :rolleyes:

Опубликовано:

Hell Sing

Сказала что в пятницу будет. Скажи ОК Я ПЕРЕЗВОНЮ! и все не говори когда, пусть сама думает ) а ты звони потом в пятницу или в субботу ) она будет ждать, потому что ты забрал инициативу и оставил неопределенность и немного заинтриговал тремя простыми словами.

qwertk

Чёт не понял? когда я эт злой был :) Ты имеешь ввиду пинки? :) так это надо как воздух :)

я писал про БД и в реале, порой в факе! три или чытеры статьи йоптить.

Насчет твоего вопроса. Ты просто не научился контролировать своих чувств и не умеешь трезво мыслить. Юзай технику Созерцание, ищи там же в поиске, + почитай упражнения и приемы на занижение значимости.

Вот, решил перейти к девкам с Битчшилдом - 2 раза сеня попробывал - не получилось.

1: к другу в универ зашел. сразу приметил 7-ку. правило 3х секунд. спросил где эконом у них. знает ли она такую-то (с ее стороны улыбка, знает)... как зовут? К+ так-то (забыл)... какой курс? 2-й... в общем на все вопросы отвечает, но так как бы между прочим. сказал. лана, мне пора, друг ждет. а кстати, давай телефон, а то щас нормально не получится поговорить. она "я не даю телефон незнакомым" - "вот как раз и познакомимся" - "у меня очень строгий МЧ - узнает - убьет" - "я тоже очень строгий МЧ" далее к ней подходит подруга и все, на меня забили. просто не слышат. я ушел.

2: ССС в троллейбусе. выходил. когда встал, она на меня посмотрела, тоже встала. вышли. я на нее повернулся - она отпрыгнула, подскользнулась, я ее поймал. она улыбнулась и сразу побежала через дорогу. и капюшон на голову надела

короче игнорирують меня битчшилдихи.

Опубликовано:

Привет. Как побороть такого таракана - общаюсь с интересной для меня девушкой - объясняюсь в лучшем случае жестами. Говорю с другими девушками, даже симпотичными - все хорошо и метафору вовремя вспомню и разговор в конгруентном русле. Ваши советы. :rolleyes:

Опубликовано:

Hell Sing

5 минут назад написал про ХБ, в факе. Почитай. Прозреет.

qwertk

Ты сам себя боишься. Нафика? Тоже самое, прочитай последнюю статью, там есть такая фишка как "не надо пытаться произвести хорошее впечатление про себя, просто будь самим собой".

Опубликовано:

Буэнос диас, синьор S@disto! :)

теперь на моем примере - Юля/Виолетта и последний пост о ХБ в ФАКе (я увидел там параллели) объясни мне - тупому ТФНу - разве я неправильно сделал? когда все хотят ввести стандартно и "оригинально" в К+ и стелются перед ними, насколько обосновано было мое поведение? в первую очередь, я больше хотел нормальных ответов, а не альфово соблазнить. если они ко мне нормально, то и я ответил бы тем же.

Вайа кон Деус! ;)

Опубликовано:
теперь на моем примере - Юля/Виолетта и последний пост о ХБ в ФАКе (я увидел там параллели) объясни мне - тупому ТФНу - разве я неправильно сделал? когда все хотят ввести стандартно и "оригинально" в К+ и стелются перед ними, насколько обосновано было мое поведение? в первую очередь, я больше хотел нормальных ответов, а не альфово соблазнить. если они ко мне нормально, то и я ответил бы тем же.

Прочитал твою историю и ХБ у Садиста.

Знаешь, есть такое настроение и у парней и у девушек, когда вообще ничего не хочется. Не знакомиться, не общаться. Зачем пытаться разговорить дупло, если там пусто? И при том, одно дело, когда тебя такие пафосные "отшивают", проверяя на настойчивость. Это сразу видно. А тут у них стабильное К- и ты еще их добиваешь. Если общение не пошло с самого начала(с негхита для пафосных), то дальше оно тоже не пойдет.

Ну и такая мысля. Ты их открывал на К+, то есть как все! С самой первой фразы нужно было стебать.

Опубликовано:
Знаешь, есть такое настроение и у парней и у девушек, когда вообще ничего не хочется. Не знакомиться, не общаться. Зачем пытаться разговорить дупло, если там пусто? И при том, одно дело, когда тебя такие пафосные "отшивают", проверяя на настойчивость. Это сразу видно. А тут у них стабильное К- и ты еще их добиваешь. Если общение не пошло с самого начала(с негхита для пафосных), то дальше оно тоже не пойдет.

Ну и такая мысля. Ты их открывал на К+, то есть как все! С самой первой фразы нужно было стебать.

:) !

спасибо. думаю, ты прав. тогда просто надо было пожелать всего хорошего и распрощаться.

Опубликовано:

прет садисто !

второй раз проблема возникает!

Разговариваю с девчёнкой...

ну подстройка и т.п.

спаршиваю вопрос( не помню какой)

ответ: долгая история ( а мне выходить пора)

говорю: ну мы это как нить в другой раз вясним и говорю чтоб номер свой оставила( уверенность просто прёт!)

- а ты что такой увереный или самоувереный!!!

- увереный

- нет тел. не дам было оч приятно пообщаться

как стоит ппроявлять свою уверенность, т.к. из зи моей уверенности они обламывают меня, блин!

заранее спасибо ( чтоб не флудить ещё :) )

Dec 27 2006.сегодня был интересный разговор у меня.. скажи садисто..ты живеш или проживаеш? если живеш..скажи что ты делаеш для этого(просто филосовский вопрос о жизни)
Zews

Как и ты :) Только я стараюсь все-таки найти, черную кошку, в темной комнате, особенно если её там нету.

вобщем, не вопрос это, просто я понял о чем ты говорил. Вобщем так: ты пытаешся искать под носом абсалютно то, чего неможет быть в принципе, ты изучаеш, топчешся там где ты находишся, и получаеш от этого кайф!!!АААА, клас!(надеюся я понял пральна!, скажи что да!..до чего недойдеш в 3часа ночи)

зы: и еще..как ты рефрейм сделал классна! "как и ты", черт, учится и учится, скажи все это у тебя афтоматом?ведь если думать, то получается фигня

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

Hell Sing

Смотрю. Ответил.

ex_virgin

Да всё нормально. Только над невербаликой поработай - эж 95% инфы, я то тебя видел в реале, ты выдвешь перлы, но так холодно, и без этой самой невербалики, поэтому и написал тебе чтобы ты попробывал теже перлы только с невербаликой неуверенного тфнчика! :) попробуй - ничего не теряешь.

И плюс то что сказал Paradise Lost, завяжи раппорт, как только они начинают в битчшилды, включай антиподстройку, стеби мягко, показуй доброжелательность, но не согласие есть их дерьмо, которое они тебе пытаются навешать!

Кешечка

Сбавь чуток свою уверенность, может это и хорошо, но сам видишь что не очень. Плюс ты нарвался на её одну историю, а тебе надо её по фреймам поводить, по многим, а не по одному! еще одно, если она выходит - то и ты иди с ней! если она тебе нравится!

Zews

Думать это не фигня. Процесс нужный. Переводить фреймы, это тоже хорошо :) А что для тебя означает "Жить" и что "проживать"?

Zews

Думать это не фигня. Процесс нужный. Переводить фреймы, это тоже хорошо :) А что для тебя означает "Жить" и что "проживать"?

неправльна выразился про думать, ну да ладно. Ну опять ты фреймиш! На меня иногда кидают типа: стрелочник, что ты переводиш, ну както утилизирую, а люди напряжены, пока я отдыхаю от тех вопросов которыми они мня загрузили и самиже отвечают на них...вывод, фрейм штука полезная, главное неперебарщивать

зы: для меня жить-это радоватся жизни, каждому моменту, получать и узнавать чтото новое и тд и тп.

проживать-быть серой личностью, ничего неиметь интересного за собой, просто существовать.

"А друзья говорят что ты стрелочник, лишь потому что ты не конгруэнтно переводишь фрейм."-запомним, буим исправлятся

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

Zews

Чтобы знать ответ на твой вопрос, я должен иметь полную инфу твоих фильтров по этому вопросу. Я никогда не уходил от ответов, я всегда задавал уточняющие вопросы, если это было необходимо.

А друзья говорят что ты стрелочник, лишь потому что ты не конгруэнтно переводишь фрейм.

Опубликовано:

Прив, S@disto!

К тебе, да и к остальным тоже, у меня такой вопрос:

когда у меня нет постоянной девушки, я всегда активен и готов покорять мир, как только она появляется, я становлюсь ленивым и теряю интерес ко многим вещам (к другим девушкам в частности). Это происходит только со ной, или кому-то тоже знакомо? Как с этим бороться? Просто заставлять себя?

Опубликовано:

и снова я :P

я, прочитав фак, когда только начинал, был заполнен кучей инфы..и половина ее просто улетела, ибо она была либо непонятна, либо невовремя(хатя все одно и тоже)

сади, вопрос в общем теперь по факу разговорный БД(!) и вообще бд:

итак начнемс

есть правило 2Б1Д:

привет(Б)

привет(ответ Б)

как дила?(Б)

да все супер и тд(Д), у тя?(б)

тут как я понял, нада зеркалить и делать в ответ Д т.е.: да у мня тож все гуд отдыхаю, веселюся, и тд.(Д), +мы же зеркалим, значит делаем (Б):я хачу зафтра тебя увидить в 6

я зафтра немогу(Д)

отзеркаливаем: черт я тож зафтра немогу в 6, у мня опирация, вазилин в инсте и тд.(Д), НО я могу в 7(Б)

тут как фишка ляжет: (пусть еще поломается) нет, и в 7 немогу(Д)

ну тута думаю уже можна: неушта ты нелюбиш проводить время с класным парнем, отдыхая, обьщаясь с ним?(выставление дурой ее, или как это по научному)

люблю

тогда в 7 там то и там

хорошо(если нет..ээ..ну неушта она загонит себя что она нелюбит "такого" объщения, либо был касяк, либо незаинтересовал)

до встречи пока

пок..сброс трубки(д)

я так понял? если нет поправь.

Почемуто много доходит ночью, зафтра буду тренировать разговорный БД на всех знакомых, чтобы афтоматом зеркалить.

хателось бы про маятник, я четкого поста пока(!) ненашел.

мои догадки что это когда твой БД переходит на главные роли, и уже ты делаеш Д и девочка зеркалит афтоматом, или..вобщем..если можна точную ссылку в факе или № сообщения в нем..хочется доехать до маятника.

за сим откланююсь.

Адиос!

Опубликовано:

Neuda4nik

Больше перерыв делай. Трахаешься два раза в неделю. Делай это раз.

Zews

Ты на практике пробуй. И эксперементируй. Примеров полным полно. Выложишь свой диалог, с помощью БД, пусть это будет дозвон, мне пофик какой, удачный или нет, разберем и подкорректируем.

S@disto, Привет!

Вопрос. Я хочу, девочка, скорее всего, тоже (ну этого можно добиться). А вот негде. Так вот, пока места не найдено, как делать ДКУ (ну как иначе назвать... 3х свиданки не получится) так, чтобы все оставались довольны (чтобы девочку не обламывать, и чтобы она не задумалась, "а нахрен ей такой"). Тут я понял, надо играть на "дальше", но свидания-то проводить надо. Что они должны содержать? БГ и усиленную кинестетику + возможно легкий петтинг?

Просто забить на нее пока нет места - не тот вариант :)

Вощм, хочется, чтобы она соглашалась на любую встречу со мной но понимала, что негде делать серьезные дела и позволяла с собой все остальное.

Опубликовано:

Hell Sing

Да? Есть такой таракан (ИМЕННО ТАРАКАН! я тоже думал поначалу что мне не где, но потом понял, что вопрос негде это всего лишь когда не с кем, а когда есть с кем, то вопрос негде очень быстро решается, так что твоя задача совсем в другом). Но, давится он легко. У неё дома, и у тебя дома все 24 часа в сутки есть родители? у тебя нет друзей и знакомых, у которых ты мог бы взять ключи от квартиры?

Да и в конце концов, какой ты мужик если вопрос с хатой не можешь решить - трахацца - это тебе не в компьютерные игры играть с друзьями по сетке. ЭТО НАМНОГО КРУЧЕ! )

Опубликовано:

Садисто здоров.

уже долго общаюсь с одной ОЖП в СЗ, мое последнее сообщение ей - "а ты умееш хранить тайны?"

сам не знаю зачем написал это, теперь если придет ее ответ - "да , а что? "

что мне написать?

помоги выкрутится)

Опубликовано:

S@disto,

Вот ты часто говоришь: " А далее погонять её по привычным фреймам". Что такое привычные фреймы?

Работа, учеба, народ в метро? (:

Опубликовано:

я не Сади, фрейм, пример:

у тя есть девушка?(навязка фрейма)

а как ты думаеш у такого классного парня как я, есть девушка?(перевод фрейма на нее, заставляеш ее отвечать на ее глупые вопросы)

зы: сади, пытаюся БД в разговоре юзать, при личном объщение, встречах, с друзьями, знакомыми-получается, а по телефону мне пока невезет..они НЕначинают ломатся.соглашаются почти сразу..

я вернуся пожже, чтобы разобрать мб каконить БД разговор телефоный.

здоровья тебе, Сади.

Про книги...

Недавно вовремя тренировок получил травму ноги, и около недели проваляюсь дома и хотел бы потратить время на прочтение пикап-книг. Однако прочитать все за одну неделю не смогу чисто физически(кто бы сомневался). На какие книги (из тех что у меня есть) стоит обратить внимение прежде всего:

1)С.С.С - Лейл Лаундес (Прочитана больше чем на половину)

2)Жизнь без трусов - Лесли А.

3)Секреты уличных знакомств - Богачев

4)Мистери Метод - Мистери

5)The Game -Style

6)Как затащить женщину в постель - Мэдисон

Это то что у меня есть.(Непрочитал до сих пор, токо потому что не люблю читать книги в Электронном виде, а час делать уже нечего)

Что еще вы могли бы предложить прочитать?

Изменено пользователем Caleb (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...