Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

S@disto и всем привет.

Как считаешь поступить в след ситуации: знаю ОЖП (совместная работа) - около 6 мес. Неделю назад была свиданка с крышесносом. Ей понравилось. На днях - следующая, она заинтригована - согласна. Созвонились - она подтвердила , что пойдет. Но мы с ней не говорили около недели , она не спросила как дела и т.д. раговор - пассивный. Как я чую , буду записан в разряд спонсоров. Как считаешь - перенести встречу ?

Спасибо !

Изменено пользователем asd78 (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

(Кл@дец)

у тебя есть её тел или адрес - вот она уже и законсервирована. просто не звонишь и не пишешь, пока не настанет тот самый день. если спросит че не звонил, скажи что тяжело работал\учился.

Артур Пирожков

нет. чем более точный ответ ты хочешь получит на то или иное качество, тем более точнее должна быть ситуация чтобы это узнать.

asd78

как хочешь.

http://forum.pickup.ru/t65263.html

Садисто, моё почтение!

вот ссылка на тему про сатанизм манкубуса. но это к слову, а вопрос вот какой: что ты думаешь про магию? есть ли её элементы в пикапе?

ardor

изучал магию когда был в подростковом возрасте, ничего сверхестественного не заметил.

но.

что такое магия? и на чем она базируется.

используется чуство человека как вера, и как зомбирование, человека берут на том, что он начинает очень сильно в это веровать, особенно легко крутить неполноценными личностями, у которых имеются те или иные страхи, и при их использовании и правильном манипулировании человек ведется на команды "старшего мага".

это кратко, чтобы вы имели "серое" базовое и правильное понятие чтобы верно к этому относиться.

другими словами это большой мыльный пузырь.

Привет, Садисто.

У меня вопрос: как напомнить девушке о себе? Она мне никто, секса не было. Была одна свиданка, потом у меня началась сессия и кончилось свободное время.

Садисто, пара нескромных вопросов (ну утешь моё любопытство=)):

1. Сколько тебе лет?

2. Семейное положение/лтр?)

Akyira

каким местом ты заслужила утешение своего любопытства? (ну объясни мне - будь душкой Иришка) ;)

я тебе слухи могу рассказать, некоторые думают что мне далеко за 40. :)

ardor

другими словами это большой мыльный пузырь.

не соглашусь с тобой. мыльный пузырь есть, но и магия под ним есть. крайне неприятная штука.

Akyira

каким местом ты заслужила утешение своего любопытства? (ну объясни мне - будь душкой Иришка) ;)

я тебе слухи могу рассказать, некоторые думают что мне далеко за 40. :)

ну вообще-то меня не Иришка зовут)

Плевать на слухи, я хочу правду! :rolleyes:

Akyira

и я хочу. я много чего хочу. но вообще, если очень хочешь, то пиши мне в личку, только, перед этим:

1. напиши сколько тебе и как у тебя на любовном фронте.

2. с какой целью интересуешься.

1. мне 21, есть парень и куча поклонников;)

2. ну ты такой... ммм... осведомленный и опытный... интересно стало)

еще один до ужаса нескромный вопрос (ну пазяаааиста): можно твоё фото?

Сад привет!! Вот такие вот вопросы появились: 1) Как ты относишься к сексу с знакомыми девушками, с которыми к примеру ты пиво пил и кроссворды разгадывал?

2) Как не спалить себя если спишь с несколькими девочками из одной среды обитания ( скажем универ) каждая из которых рассчитывает на ЛТР с тобой?

3) Какие особенности поведения по твоему трансуют девочек?

;)

Aqua Di Vagio

1) Как ты относишься к сексу с знакомыми девушками, с которыми к примеру ты пиво пил и кроссворды разгадывал?

- никак. я сразу ставлю цель.

2) Как не спалить себя если спишь с несколькими девочками из одной среды обитания ( скажем универ) каждая из которых рассчитывает на ЛТР с тобой?

- вообще не спалить, не спать со многими. если ты спал с подружками, то они рано или поздно это узнают. и если уж ты пошел в отрыв, то отрывайся, но на перспективу не надейся.

3) Какие особенности поведения по твоему трансуют девочек?

- это слишком эмкий вопрос. а тем более если особенности.

Окей разобью на 2 вопроса:

1) Какое поведение МЧ может трансануть девочку?

2) Какие особенности характера МЧ могут трансануть девочку?

Aqua Di Vagio

1. уверенное. загадочное. веселое. в общем, поведение проявления себя.

2. опиши мне что обычного в характере есть по-твоему мнению?

Садя, а вот ситуация ЛТР. Начинается мороз не мороза, а заморозки.

Видется я с ней мог два раза в неделю, потому что в остальные дни заняты мы.( ну там причины разные, учеба, работа, второее высшее, опять же друзья у меня, но я встречаюсь с ними когда занята она, да и у нее жизнь не слаще )

И вот у нее начало входить в привычку делать так: звоню ей, говорю пошли погуляем, а она говорит, что идет куда-то там в совершенно бесполезное место типа какого-нить студ отряда или еще что-то, если хочешь пойдем со мной. А иногда вообще не говорит где она ( типа за ревность дергает, но я уже и не спрашиваю, потому что потом все равно оказывается, что либо КАП, либо у кресного, либо у подружек)

Ну т.е. день встречи со мной променяла на что-то там непонятное, и предлагает встретится завтра, а мне не до нее завтра.

Ну ладно в принципе не плохо, что девушка ходит куда-то, но ходи ты в другой день, когда занят я.

Задергался я вот по какому поводу.

Но выходит как, что она не страдает от того, что не встретит меня, т.е. ей пох, ей студ отряд меня дороже.

Мы с ней говорили на эту тему, я ей объяснил в принципе, что меня не устраивает. Но реакции не какой, да да да в следущий раз сделаю именно так.

Т.е. этот метод не эффективный.

Предположения какие: поиграть на ревности ( Звонок:

-пошли погуляем,

-я сегодня буду поздно в городе

-ой, а можно тогда я с Катей погуляю ( я тогда с Катей погуляю, ладно?)

-ее реакция: не знаю, попробуй, как хочешь, нельзя, да

-обработка или утиль реакции.

Садя, на сколько опасен этот способ, и каким другим можно?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

M@zаxisto

что изменится если ты будешь её видеть на 20% больше?

что изменится если ты будешь её видеть на 20% меньше?

M@zаxisto

что изменится если ты будешь её видеть на 20% больше?

что изменится если ты будешь её видеть на 20% меньше?

В принципе ниче, но 2 раза в неделю это так мало, и то с такими раскладами и двух раз никак не получается.

Ну я же написал, Садя что меня задевает щас:Но выходит как, что она не страдает от того, что не встретит меня, т.е. ей пох, ей студ отряд меня дороже.

M@zаxisto

значит банально надо повышать свою значимость:

есть два способа, если человеку надоело есть шоколодные конфеты, НАДО ЛИБО ИХ СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЕ(I) либо половину ЗАБРАТЬ(II) :) и то и то будет работать, и то и то можно применить.

M@zаxisto

значит банально надо повышать свою значимость:

есть два способа, если человеку надоело есть шоколодные конфеты, НАДО ЛИБО ИХ СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЕ(I) либо половину ЗАБРАТЬ(II) :) и то и то будет работать, и то и то можно применить.

Спасибо. Понято :)

А можешь описать как эти два способа на практике применить, а то может я понимаю не правильно.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

M@zаxisto

Мазик, не серчай. Но тебе проще было расписать и спросить, так или нет, я б тебе сказал. Я ж не должен напрягать свои извилины на каждом углу?

но знай мою доброту, проводишь свиданки МЕНЬШЕ НО ЛУЧШЕ! 1 свиданка в неделю с крышесносом через одну. Плюс ты на свиданках "на ресурсах".

МЕНЬШЕ НО ЛУЧШЕ! 1 свиданка в неделю с крышесносом через одну. Плюс ты на свиданках "на ресурсах".

я не понимаю зачем делать больше 2х крышесносов одной девушке?Она привыкнет, что ты вот такой нах офигенный стал, а ты оказывается в это время играл свою роль для неё, и вот когда тебе уже надоело играть эту роль, и ты становишься собой, она теряет интерес к тебе.Так что же теперь постоянно играть роль нового я для неё?

Я думаю надо не МЕНЬШЕ НО ЛУЧШЕ! а МЕНЬШЕ НО НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ

L@sVeg@s

можно и так как ты. но я же не буду расписывать ТО, что есть у меня В ФАКЕ, как уже года два :) Верно? :)

M@zаxisto

Мазик, не серчай. Но тебе проще было расписать и спросить, так или нет, я б тебе сказал. Я ж не должен напрягать свои извилины на каждом углу?

но знай мою доброту, проводишь свиданки МЕНЬШЕ НО ЛУЧШЕ! 1 свиданка в неделю с крышесносом через одну. Плюс ты на свиданках "на ресурсах".

Спасибо. Расписал не зря. Я по-другому думал немного.

L@sVeg@s

можно и так как ты. но я же не буду расписывать ТО, что есть у меня В ФАКЕ, как уже года два :) Верно? :)

фиг тебя занет чё там у тебя в факе, я его только начинал читать, мне не понравилось, и я не продолжил, а "клубничный торт" просмотрел до конца:)

у меня вопрос, даже 2.

1. Как по-украински "туалет"?

2. Как по-украински "жар-птица"?

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)

Jimmy Neutron

так и будет

туалет (читается как туалэт)

жар-птиця (читается как жар-птыцйа)

но при чем тут фак? :)))

S@disto привет.

Как считаешь поступить в след ситуации: встречался с ОЖП , было неск встреч - кинестетика была, но и все. После очередной встречи ОЖП сказала - "мне надо подумать насчет дальнейшего ... " , перед встречей неохотно говорила по телеф. Я на нее забил - встречаюсь с другой, не из этого круга.

Нужно созвониться с ее подругой по делам. Она не вызванивается, скинул ей смс - содержание деловое. Раньше ее подруге нравился.

Как думаешь что делать ?

Дозвониться надо (ДЕЛА) - обрывать телеф не хочу.

Спасибо . Извини, много букв.

asd78

твои цели? мутить хочешь не хочешь. или просто чтобы она с тобой по дружески стала нормально общаться? скажи мне, а как она принимала твоб кинестетику, вот когда ты её трогал и смотрел на неё, тебе казалось, что ей это больше нравится или нет, только хорошо подумай прежде чем ответить.

Virgin90

там его очень много. конкретизируй что именно объяснить я просто покажу, как работает это знание на частном примере, любой вопрос по соблазнению задай адекватный.

Сади(извини , имени не знаю) . Статья оч хорошая. Классно описано то, как должно было быть. Но ты не думаешь , что ту ПРАВИЛЬНУЮ структуру поведения в отношениях мужчины и женщины сейчас встретишь ну если не в ваакуме, то очень очень редко?

В большинстве своём, все равно кто - то ведущий , а кто - то ведомый. Хотя это и не правильно... Это понимаешь ты , я ... Не суть. Есть люди, которые это понимают. Но а как быть с остальными? С незнающими и неопытными людьми, которые будут строить свои законы и гнуть свою линию в отношениях(а зачастую абсолютно ошибочную)?

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)
Если Мужчина подошел к Женщине, то Женщина должна говорить после нескольких секунд замешательства, а не Мужчина. Но Мужчина должен взять телефон. Кто, как не Женщина скажет лучше комплимент, она лучше запоминает, и лучше хранит самые теплые вещи. Но она должна говорить их своему Мужчине часто!

много чего написал что девушки должны...но ведь они не будут так делать. мы прочитаем, проникнемся и будем так делать а они то нет! даже после того как дашь это им прочитать, растолкуешь! уверен девушки не проникнуться. хотя нет, но будут делать так только с теми, кто им дорог, стараться по крайней мере. будут хотеть делать это.

Вот - вот. Ладно. Мы - знающие люди. С нами все понятно. Мы строим идеальные отношения, в которых инициатива(обязанности , называйте как хотите) распределяются грубо говоря 60% на 40%. Но не факт , что девушка готова ввалить на себя даже эти 40% .

Про гламурных (= пафосных) девочек я уж и не говорю.

Так как же сделать так, чтобы девочка захотела взять на себя эти пресловутые 40%?

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

Alexsander(:

не 40 на 60. А 50 на 50. поровну

S@disto

по последней статье:

это как-то связанно с чит-кодами? может производная или побочный продукт от работы над ними?

"Если Мужчина подошел к Женщине, то Женщина должна говорить после нескольких секунд замешательства"

то есть я подхожу с "приветом", а девочка дальше сама развивает разговор? а если не развивает? тогда я могу быть спокоин? ведь я то сделал свои 0,5 или 0,75(в зависимости как подошел).

Здравствуйте дорогие ЗД зрители, сегодня я хочу разоблачить один огромный миф, который прольёт на ваши глаза много света,

в чём заключается миф? что он гласит?

И это не так плохо, как кажется хорошо, и не так хорошо, как кажется плохо. Запомни это предложение. После прочтения этой новой, до сих не до конца открытой, информации из общей категории знаний по соблазнению, ты поймешь почему моё предложение звучит именно так.

я не понял((( но это ладно, может, позже пойму

И так уважаемые Мужчины, ... ... Мужчина - добытчик.

Теперь подарок дорогим моему сердцу Женщинам, ... ... Женщина - берегиня.

Теперь еще один приятный подарок Мужчинам. Да подарков больше. Но это не значит что лучше laugh.gif Именно нам с вами, принадлежит по праву пункт номер 1. Кто как не Мужчина может валяться на диване с пивом, и долбил он поменять прокладку, в протекающем кране. Кто как не мужчина может слушать женщину, не понимая вообще о чем это она, потому что мне так как-то фиолетово, что она там говорит, я вообще сейчас полностью расслаблен. А она меня напрягает. Мужчина - ленивец.

это не сказать, чтобы революционно, но это взгляд на вещи немного с другой точки и не теми словами, к которым я привык. Обычно говорится, что мужчина менее стабилен, а женщина - более стабильна, но зато и большие подъёмы ей недоступны. Мужская амплитуда колебаний энергии значительно больше. впервые это встретил кажется у Веллера, а если не у него, то у Протопопова.

и вот тут уже Мужчина не докажет ей, и то что он ей будет доказывать, что он быстрее нашел эту воду, ничего не значит, скажет женщина, но она точно скажет, что он простофиля, потому что пил грязнее воду,

вот здесь хотелось бы узнать поподробнее, хорошо ли то, что она будет доказывать, или это не хорошо и не плохо, а просто данность?

Если Мужчина подошел к Женщине, то Женщина должна говорить после нескольких секунд замешательства, а не Мужчина. Но Мужчина должен взять телефон.

присоединяюсь к вопросу Стрипа

*Я думаю,, многие пикаперы, соблазнители, мастера и другие, столкнулись с тем, что, потерявшись в саморазвитии и достигнув высот, мы не можем найти действительно свою половинку, потому что нам приходится изучать ВСЁ: и комплименты, и крышесносы, и про что говорить. Нам надо всегда рулить, и мы это умеем (тот, кто уже опытен, поймет меня), но не так много девушек, соответствующих нашему уровню.

И все разбивается об стенку (не обижайтесь, Женщины, которые это читают, но я использую самое адекватное слово) недоразвитости некоторых индивидуумов, пусть и хороших внутри. Многие из них заигрались в манипуляции. И тут пришли ребята (мы), которые начали поднимать эти вопросы. Мы знаем, что в обществе нас мало кто поддержит, но мы также знаем, что сила за нами, потому что мы слишком много вложили в своё развитие, дабы понимать жизнь лучше большинства. Но мы должны понимать, что слабому, - а это общество, - надо помочь, а не ставить ультиматум.

Не стесняйтесь это рассказывать всем, кого знаете, распространяйте это среди подруг и друзей, и мы станем еще лучше чем лучше все вместе!

я здесь немного переставил знаки препинания в соответствии со своим пониманием. Скажи, не изменилась ли суть?

Поймите, что все ваши споры банальны из-за того были, что вы друг-друга, и я иже с ним, не допонимали. А это надо понять, если это поймет Женщина, она начнет понимать Мужчину, который тоже это понял, гораздо лучше.

========================

правильно я понял, что это знание рассчитано на распространение в широких массах? Если да, то это пока слишком сумбурно, т. е. надо упорядочить текст, сделать его максимально доходчивым. Можно предположить ряд методов:

1. по образцу "88 заповедей Лэйна" - набор коротких, ёмких, безапелляционных фраз, похожих на фразы царя Соломона, заключающие в себе его мудрость.

2. жёсткая структура, где всё расписано по пунктам. Схема традиционная: сначала утверждение, потом доказательство (разъяснение)

3. притча, навроде твоего кузнеца, но не так многословно.

Изменено пользователем ardor (история изменений)

S@disto , привет.

С той ОЖП был бы не против повстречаться, хотел бы этого(пока во всяком случае). С ее подругой только дела. На 1 встрече ОЖП на кинестетику реагировала положит, на 2 - отриц.

В коце 2 встречи - сказала , что для себя еще не решила насчет насет дальнейших встреч . Я сказал - смотри . Встречи были на хорошем уровне, не тривиальные. Контактируем по работе - видимся неск раз в неделю.

Как думаешь когда можно снова пригласить или ждать ее Б ?

Спасибо тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 308

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 308

3. 1 308

4. 221

Продолжаем "гадить" на работе

5. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...