Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S@disto

По поводу последней статьи, просто для того, чтобы понять правильно ли я понял.

Вот я раньше часто играл на этой стабильности, на страхе ожп потерять мч.

Я манипулятор? :unsure:

Опубликовано:

Подскажите,

Эмоции при начальном общении с девушкой для ЛТР, это хорошо или плохо?

т.е. следует ли почти каждую свою фразу приправлять энергией тональности речи/мимики?

И еще следует ли каждую её фразу обыгрывать либо шутливым стебом либо юмором? (у меня такое сейчас есть)

Опубликовано:

Уважаемый Сад,

назрел очередной вопрос:

А цели знакомства девочек с нами играют какую либо роль в соблазнении, можно ли их менять? Если цели совпадают то будет ли успешный результат у обоих?

Опубликовано:

Everton

Ответ на этот вопрос - знаешь только ты. Если ты считаешь что в ситуации, ты поступил с девушкой не взаимно, то манипулятор, а если это было взаимно - то нет, ты не манипулятор.

egghead

в нашем деле главное не обо*раться - все остальное делай на свой вкус и цвет.

M@zаxisto

чуть бодаться. или сказать об этом прямо. все зависит от ситуации и целей.

Navstar

конечно они играют роль и я бы даже сказал одну из первых. но цели не будет, пока не возникла мотивация.

цели можно менять изменяя мотивацию. но это трудоэмко.

Опубликовано:

Сад, привет!

Девочке 19, встречаемся 3 недели, бз в норме у обоих - инициативна. секса не было, пока не спешу. Когда целуемся в помещении - целуется с закрытыми глазами, если на улице или на людях - глаза постоянно открыты, смотрит по сторонам туда-сюда.

Че за хня может быть?

Опубликовано:

Whalerider

Боиться что её кто-то засветит из друзей\знакомых\родственников. это характерно для всех порядочных девочек. Расслабься. Пусть контролирует ситуацию, ты наслаждайся поцелуями.

Опубликовано:

Поважаю (Респект)

Вопрос:

Если нет времени на свидание с девченой, с которой было 1 свидание всего, стоит ли ей звонить иногда, смс-сить или там в аську написать? Чтоб подогреть интерес и все такое. А то уже не общались неделю, и ближайшее что может быть - дня через 3-4.

Опубликовано:

Serge_best

да это форум лагает. чтобы перемещаться по страницам, зайди в тему на первую страничку и оттуда используй кнопку ">" или ">>" они перемещают по страничкам нормально.

Нормальный

да.

Опубликовано: (изменено)
да это форум лагает. чтобы перемещаться по страницам, зайди в тему на первую страничку и оттуда используй кнопку ">" или ">>" они перемещают по страничкам нормально.

еще, если нужно к последнему сообщению, можно нажать на "последнее сообщение" справа от темы

Сади, спс за совет. Написал в аську, - и меня позвали на смотрины на чай к подруге... Я в шоке. Сказал как есть, что не могу пока - все нормуль, "а я и не говорила завтра. Мы ждем"... Я в шоке. Вопрос: Аська точно зло?

Изменено пользователем Нормальный (история изменений)
Опубликовано:
Расслабься.

Спасибо!

И еще, откуда же все-таки берутся все эти дурацкие вопросы типа "А кем мы друг для друга являемся?" Я бы пустил по бороде и сделал бы вид что забыл, но ведь все равно опять пристанет. Я так понимаю, ответ может быть любым, главное размыть краски как следует, верно?

Опубликовано:

Whalerider и Нормальный

Если спрашиваете меня, формируйте свой вопрос четко и однократно. Уважайте мой ресурс. Когда меня начинают расспрашивать, у меня пропадает настроение отвечать, не потому что я не хочу, а потому что вы не хотите порой лишний раз, подумать своей головой, а ведь это самое важное.

Опубликовано:

Whalerider

"А кем мы друг для друга являемся?"

- у меня к тебе чисто платонические позывы.

- если я сейчас скажу, что мы друзья, это может вызывать негодование у тебя, если я тебе скажу что мы любовники, это тоже может тебе не понравится. но если я скажу что мы те, кем мы являемся друг другу на самом деле в данный момент, без обозначения и меток, то это будет правдой.

- я берега. ты река. я пароход. ты капитан его. я весна. а ты цветы. я радость. а ты улыбка.

Опубликовано:

У тебя в факе нет инфы по анти-доду :(

Ситуация - встречались долго, секса не было, был негласный дод. Отморозился, пропал на 2 недели, позвонил, она не вызвонилась, забил. Сейчас есть желание соблазнить - после того вызвона прошел месяц.

Вопрос - как?

Опубликовано:

а что у неё есть такого чего нету у других симпатичных и умных девушек, чтобы тебя заставило бегать за ней как тузик за канфетай? напиши мне.

это одно.

а второе.

ну вот перед тобой девушка сидит, у тебя на неё член стоит, скажи мне, что тебе мешать всунуть свой член в её влагалище? у тебя что рук нету? или ты ширинки своей расстегнуть не можешь? Я НЕ ПОНИМАЮ :)

Опубликовано:

Всем привет!

S@disto просмотри пож-та ситуацию(извини много букв) :

встречался с ОЖП(примерно мес назад) - было 2 встречи , поцелуи в щеку. Проводил встречи - нестандарно (не на воздушном шаре, но довольно оригинально) На 2 она мне - говорит "Я не знаю надо ли нам встречаться и т д" Я пробовал утилизировать, но она стала затухать, тогда я сменил тему , проводил до метро , помахал рукой(фак не показывал). В этот же вечер встретился с другой, "не из нашего района"(как говорил тов Саахов). Больше ей не звонил ни писал, встречал на работе здоровался и проходил мимо.

У этой ОЖП есть подруга - мне с ней надо контачить по работе интерес у нас взаимный, но сейчас я чуть больше заинтересован. Были отличные рабочие взаимоотношения. Сейчас эта зас...нка не подходит к телефону скинул смс - нет ответа. Видимся с ней редко - раз в неделю.

Как думаешь что за ерунда такая ??? Как действовать??? Если поговорить напрямую , думаю скажет да ты что, все Ок.

Спасибо.

Опубликовано:

Нормальный

дружок так тебе надо факи читануть - там все накалякано уже давненько ;) давай-давай, тусуй читать. где? да поищи! и найдешь ты же уже не маленький мальчик, чтобы тебе в ротик все клали.

asd78

курица потеряла нюх. простеби её жестко, чтобы опомнилась.

Опубликовано:

комент к факу о сне ;)

Толково... Сколько тестил? действительно работает? А может ты просто в это стал очень сильно верить, и тебя так подсознанка загнала? хотя какая разница, главное что бы работало...

Я каждый день прихожу с учёбы и с 3х до 5-7ми (как разбудят соседи с ремонтом или мама с работой) дрыхну... А вот утром с будильником еле встаю.. до последнего оттягиваю поднятие попки с кровати... Объяснял всё тем, что люблю просыпаться, понимая то, что сейчас буду отдыхать... а не юзать шаблон по приведению себя в порядок и топанью в место, которое мне не очень нравится... либо там делать какую нибудь не интересную работёнку...

Кста, а как насчёт звонка будильника? Он наверное тоже влияет хорошенько... Раньше был уверен, что песня Ляписа - Золотая антилопа мне никак не надоест... Прошёл год... хоть и терплю её, но всё же негативлю, т.к. просыпаюсь под неё каждое утро... якорь мать его ;))) а просыпаться сразу с негативным якорем - зло... вывод раз где то в месяц нужно менять музычку??? а как насчёт стресса, который будет у мозга из-за непривычки? короче помысли на эту тему, мот что откоментишь ;)

Что ещё касается сна и пикапа... сразу всплыла в памяти книжечка THE GAME, где пареньки тестили теорию, где можно высыпаться за 2 часа в сутки(мот и не 2, но что то около того)... там нужно спать по 15 минут раз в пару часов... (ещё раз повторю, что читал давно, в числах могу путаться) вроде бы называется диета сна... что на счёт этого думаешь?

p.s. был у меня друг... кста, почему был? и сейчас есть... так вот... как то он решился не спать пару суток... вообще не спать... так вот первые сутки еле вынес... вторые легче... а вот третьи говорит прошли совсем на отлично... всю ночь книгу читал и не грамма не захотел уснуть... допинг юзал ввиде сигарет и кофейка ;))) на 4ые сутки решил уснуть, т.к. сильно херово себя чувствовал... сердце, давление сильно стало напрягать... а вообще после первых суток он начал чувствовать головные боли, которые усиливались с добавлением всяких мерзостей типа боли в сердце и то зелёного, то жёлтого, то синего оттенка лица... чаще зелёного ;)))

Опубликовано:

Atreides

все работает и проверенно.

дело в том, что ты будишь себя в четные фазы сна, хуже если после окончания медленной, тогда ты целый день не можешь себя собрать по частям.

а если ты начнешь угадывать, тебе понадобится где-то неделя, чтобы устаканить и понять, сколько у тебя уходит на засыпание, плюс выставляешь 7ч20м или 8ч40м и спокойненько себе спишь, в момент, когда закончится быстрая фаза, и зазвенит будильник ты встанешь с ясной головой, а не с такой большой и неповороткой как обычно.

то что делал твой друг, это бред.

выспаться по 15 минут нельзя. можно если очень хочешь спать, поспать 40 минут, и ты будешь опять в силе.

также ошибочно мнение - КОТОРОЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ что спать надо 8 часов, ЭТО БРЕД! так человек всегда будет поломанный ходить.

проверишь меня И ОТПИШЕШЬ СЮДА ЧТО НАПРОВЕРЯЛ. я сам долго копал эту тему.

как накопал? тебе интересно? да просто, сначала я не высыпался, спал по 5-6 часов, в сутки, и вставал вообще оторванный от жизни. но приходя домой, я засыпал на часик, как мне казалось, потом я начал замечать что я сплю в спокойствии 40 минут, и даже будильника не надо чтобы я проснулся. как то раз я заметил еще одну вещь, что я спал 6 часов и выспался. мне стало интересно почему. и также я вспомнил, что когда я хотел поспать ровно час, Я НЕ СПАЛ ЧАС, я спал ДВА или ТРИ с копейками, я не мог проснуться через час (все благодаря этим фазам) и тут я решил все раскинуть на фазы сна, я уже имел уже тогда инфу про 40 минут (20 медленных 20 быстрых), и объединил это в цикл. я прикинул, и увидел зависимость от четности и нечетности фаз.

а в последние дни я тестил это окончательно, я спал 6ч ночью + 40м днём. и спокойно просыпался. сейчас я перешел на 7ч20м, без сна в обед. но если я знаю, что у меня нету времени спать, я это покрою тем, что посплю 6ч + 40м днём. вот и все секреты.

плюс у меня есть еще друзья, которым всегда интересно тестить мои бредовые теории, потому что они почему-то обычно работают, и улучшают в последствии жизнь, наверное поэтому им интересно :)

возможно я еще напишу статью про быстрое засыпание - я уже почти понял, как это делать, продолжаю собирать доп инфо и играть с частями уже имеющимеся ))

Опубликовано:

И я тоже

Могу ченить сказать

Х*й например или

Ооооо, ладно молчу.

я вот не заморачивался с часами, ложусь как получается, в основном раньше 1 не ложусь, встаю либо в 6, либо в 8, либо в 13

Ы. всегда высыпаюсь. уж пол года как.

ХЗ но я лишь изменил взгляды на жизнь :)

всё я ушел

Опубликовано:

Окей, буду пробовать сегодня. Лягу за минут 20... надеюсь успею уснуть...

Возможно быстрое засыпание зависит от времени в которое ложишься, или нет? Когда то мне один "умный" мужчина втирал, что зависит от дыхания... Я когда то тестил эту тему... Пытался отключить ВГ... и тогда вырубался быстрее...

Буду очень рад ознакомится с твоими взглядами на быстрое засыпания... Если не в факе, то хотя бы в личке ;)

Опубликовано:

S@d спасибо, после прочтения темы спомнил временныя рамки моего сна все сошлось)))

Окей, буду пробовать сегодня. Лягу за минут 20... надеюсь успею уснуть...

Возможно быстрое засыпание зависит от времени в которое ложишься, или нет? Когда то мне один "умный" мужчина втирал, что зависит от дыхания... Я когда то тестил эту тему... Пытался отключить ВГ... и тогда вырубался быстрее...

Буду очень рад ознакомится с твоими взглядами на быстрое засыпания... Если не в факе, то хотя бы в личке ;)

Есть специальные "дыхательные" техники направленные на расслабление, это значительно сокращяет время засыпания. Еще есть мнения что чем глубже расслабление тем меньше человеку надо врмени на отдых.

Опубликовано:

ребята все гораздо проще с засыпанием, просто надо это понять окончательно, чтобы я мог это огласить также фактажировано как и про время сна.

дыхательные техники направлены на то, чтобы в мозг поступило больше кислорода, он насытился, а когда мозг насыщен кислородом он пьянеет, вспомните, когда вы приезжаете на природе, после пыльного и загрязненного города, вы как бы задыхаетесь от свежести воздуха, потому что концентрация кислорода высокая. вот и вся премудрость с дыхательными техниками, но это гемор.

Опубликовано:
возможно я еще напишу статью про быстрое засыпание - я уже почти понял, как это делать, продолжаю собирать доп инфо и играть с частями уже имеющимеся ))

садисто, ты кладезь знаний

Опубликовано:

Вчера концерт их по тв смотрел... Садисто, худшее утро в моей жизни! я тебя убью ;))) после учёбы мот отпишу подробно... в двух словах: мой мосх проснулся раньше на 40 мин... а потом жопа ;)))

p.s. я просыпаюсь всегда за минуту до будильника, когда бы не засыпал...

про природу... на природе всегда лучше выыпаешься.. ка то две бутылки водки в себя влил... проснулся на природе... благодать ;) а если б в городе - похмельем бы убило... да и дружбан у меня в катедже живёт... грит в москве в квартире после катеджа вообще выспаться не мог... всё убежал!

Опубликовано:

поподробнее:

Вчера не мог дождаться 23:10 что бы лечь спать и уснуть в 23:30...

прилёг послушать музон в 21:30... уснул... просыпаюсь... уже почти 11... посмотрел по компу большую разницу минут 30... на часах 23:15... засыпаю... где то в 23:30, как и желал, вырубился...

Проснулся ровно в 6:10... а нужно было в 6 50... 40 минут недосыпа... чётное количество циклов видимо вышло... на сонную голову загнало, что всё... терь будет жопа ;) вырубаюсь... досыпаю положенных 40 минут... просыпаюсь как всегда за минуту до будильника в 6:49... пытаюсь прочувствовать эффект... понимаю что тупо хочу спать и не более того... досыпаю до 7:20...

Включил канешна потом классное СКА, проснулся, повеселел...

Сегодня ещё потестирую ;) но сегодня весь день сонный ходил ;)

Опубликовано:

Atreides

одномоментно это делай. ты елки вытворяешь, 40+еще+еще понятно что ты если постоянно на недосыпе, то так сразу не получится, ты для начала выспись конкретно, по самое нехочу несколько дней.

Опубликовано: (изменено)

S@d, как комбинировать дроч/секс и занятия спортом, чтобы тестостерон шел на перестройу организма(мышцы)? Как лучше, после или до? сколько по времени занимает восстановление уровня тестастерона?

Изменено пользователем Sanyaaa (история изменений)
Опубликовано:
Atreides

одномоментно это делай. ты елки вытворяешь, 40+еще+еще понятно что ты если постоянно на недосыпе, то так сразу не получится, ты для начала выспись конкретно, по самое нехочу несколько дней.

Как то был у меня опыт с пересыпом, проспал 18 часов... (открыл глаза.. осмотрелся... и дальше оффлайн...) потом энергии тьма была... ;) но столько спать тоже через силу надо, утомляет... ;)) хотя от депрессии зимней в самый раз... сегодня днём ещё раз поспал по твоей программе.. соседи разбудили дрелью ;))) чёрт ;))

жду 12:30... буду спать 13 циклов...

Опубликовано:

Sanyaaa

не надо никак комбинировать. только знай, что так ты сношаешь свой организм на то, чтобы он больше синтезил тесто.

восстановление зависит от индивидуальности организма, питания, сна и так далее. тут нельзя сказать конкретно.

Опубликовано:

кстати, заметил, что люди иногда просыпаються с дивным вздрагиванием.... как будто их кто-то испугал... хз после какой это фазы... мабуть после быстрого сна... хзхз

начал ловить себя на том, что если поспишь на паре 40 минут потом оставшееся время как огурчик-бодрячёк ;)

ещё, многие из вас видели в мувиках или просто в лагере прикалывались малышами - резко будили человека и он нес чушь - так вот это надо попасть в фазу медленного сна )

Опубликовано:

Да меня, так как то запалили... я не мог понять где я что я и как я... потом через секунд 20-40 в голову бамсь... и прям прочувствовал на себе как мозг включился... как будто винда грузанулась... приятное ощущение на самом деле ;)))

Так, давайте поподробнее, уже два дня забываю спросить: в чём разница этиф фаз? быстрый сон медленный? что да как?

p.s. и два дня хочу донести новость... с другом протестили.. все сны снятся в период 4 утра - 9 утра... это просто мы их сильно помним? или как? хотя ночью просыпаюсь - нефига не снилось.. а потом под 6 утра бамсь в сон... и классных ярких картинок пару штучек ловлю...

p.p.s. Всё сад, тестирую твою муть последний раз... не могу я ровно 40 минут проспать... это невозможно... всегда не досплю пару минут и усну на 10-20 пожже... не могу я себя заставить вырубится в конкретную секунду... второй день как муха ползаю... вывод? лучше спать как удобно и не загоняться... захотел уснуть в час - спи... захотел в пол второго? - вырубайся... а тупить и ждать 120 минут если не заоффлайнился вовремя - имхо - больший дискомфорт...

Опубликовано:

верьте, но не пробуйте... вы себя загоните в рамки... зачем вам это? да... будет польза... но если вы до конца не сформированы как мега крутая пикаперская личность, то отложите до лучших времён...

Опубликовано:

Садисто, спасибо за совет про 40 минут - попробовала - работает :) учитывая то что я засыпаю за 20 сек, ставлю аларм на 40 мин вперед и класс, просыпаюсь как огурчик и могу бодрствовать всю ночь.

про отключки и "перезагрузки" тоже правда - я на работе так засыпаю, активно отвечая на емаилы - с открытыми глазами выносит, а потом матрица-перезагрузка - прикольно, только страшно, боюсь с ума сойти :)

Опубликовано:

лол здесь америку открыли. про сон давно известно. быстрая фаза, медленная фаза, глубокая фаза, етц надо знать фазы и стадии сна и все дела.

Опубликовано:

KARL

ЧАЙНИК ПРО ФАЗЫ-ТО ДАВНО ИЗВЕСТНО, А ВОТ ПРО НЕЧЕТНОСТЬ ФАЗ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО, ПОНЯЛ? НЕ ПОНЯЛ? МНЕ ВСЕ РОВНО.

пи*деть - не лопатой копатой.

Опубликовано:

Садист, ты почему такой агресивный стал???

я спросил. ты это придумал как?

лежа на диване в голову внезапно пришло, или может сон приснился с фазами снов?

Опубликовано:
KARL

ЧАЙНИК ПРО ФАЗЫ-ТО ДАВНО ИЗВЕСТНО, А ВОТ ПРО НЕЧЕТНОСТЬ ФАЗ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО, ПОНЯЛ? НЕ ПОНЯЛ? МНЕ ВСЕ РОВНО.

пи*деть - не лопатой копатой.

сколько агресии и сколько обиды. капс это нервное?

Опубликовано:

The WIND

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1066756 - я давно ответил на этот вопрос. смотри внимательнее.

что послужило поводом говорить про какую-то агрессию, обоснуй.

KARL

Занимайся лицемерством с себеподобными.

Опубликовано:

S@disto привет.

Слушай, а это полный скелет МГ ?

(ТЫ) Вопрос направленный куда угодно

(ОНА) Ответ

(ТЫ) Утверждение через ее ответ

и

(ТЫ) Вопрос куда угодно

(ОНА) Отриц. ответ

(ТЫ) Разрыв шаблона отрицательного ответа

(ОНА) Вопрос (который ты уже ожидаешь)

(ТЫ) Ответ с утверждением через ее ответ

Если нет, напиши полный плиз.

И как его можно тренировать, придумали какие нибуть упражнения?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...