Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

qwertk

Главное не количество в комплиментах, а качество.

В начале про тело, потом и про душу.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Всем привет!

Ситуация: позвонил одной девушке. Сейчас она на отдыхе с родителями.

Я - Когда вернешься в город?

Она - Завтра или послезавтра. Зависит кода папе надо на работу.

Я - когда приедешь , напиши . Встретимся.

Она - напишу обязательно, но будут дела

Я -если дела, можешь не писать.

Она - Нет , обязательно напишу. Просто пока насчет времени незнаю точно.

Вопрос.

Что в разговоре конгруентно, что нет.?

ИМХО - она напишет. Стоит ли ей звонить.?

Ваши мысли пикаперы и особенно S@disto

Всем и особ S@disto заранее спасибо. :rolleyes:

Изменено пользователем qwertk (история изменений)

Говори "ОК, я перезвоню" и перезваниваешь через 2-3 дня. © S@disto

Ты передал инициативу девушке. Моему другу одна особа долго говорила, как классно они проведут время на свидании. И не пришла.

Теперь. Она отпишет и ты сделаешь игнор либо до вечера (если смс утром) либо до следующего дня (если вечером). Затем звонишь и твердо говоришь, где и ПРЕДЛАГАЕШЬ ВАРИАНТЫ когда именно.

Если не отпишет, после этого игнорь пока не будешь 100% уверен, что она дома.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Hell Sing

cсылку

Miguel

что именно? я там кажется все написал и так придостаточно.

qwertk

жди пока напишет. или же бери инициативу в свои руки, и звони через день как она приедет. см что написал Hell Sing прав.

S@disto

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=433209

Нужен твой анализ. Я там высказал свои предположения.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

S@disto, как научиться оценивать ОС при общении с девушками. Быть более гибким при общении. Бывает, что излишне придерживаюсь плана составленного до разговора.

Чувствую , что этого очень не хватает.

Изменено пользователем qwertk (история изменений)

qwertk

1. спрашивать у девочек, через некоторое время, оценку своих действий.

2. выкладывать филды.

Хай Сад! По поводу голоса, все ок, медисона перечитал еще 2 раза. С этим ясно. Теперь другая проблема. :) цитата: ты умеешь замечать ошибки только у других, и слишком сурово всех осуждаешь, друзья так не поступают. Это пришло в смс. Я конечно все в игнор. Про себя подумал, нужно будет позвонит. А там встретимся, и все обсудим. Я к чему. Эта фраза уже проскальзывала не раз мимо моих ушей. В основном я утилизировал Так: я в других нахожу, а они во мне нет. Значит я прав. :) твои мысли...

Но перед этим смс в лицо мне сказала, что б я ей больше не звонил и не спрашивал когда она выйдет. С ней в друзьях около 4х лет. :)

У нее есть МЧ. Бывший мой однокласник. С ней встречается около 2х лет.

На его пост не претендую, нах не нужно. Хочу разобраться что имела ввиду сказав эти слова, и не она одна.:)

Miguel

что именно? я там кажется все написал и так придостаточно.

Телефон взял в нете, на СЗ

Невызваниваемая телка.

Постоянно занята, сегодня не могу работа. Работает бугалтером в одной крупной компании.

Иногда просто не брала трубку, но потом перезванивала , или извинялась на сайте , правда отмазы были ну совсем тупые. Забыла телефон в машине, или сидела на работе в суботу в 21 00.

Последний раз звонил - не брала трубку. Обычно звонил с перерывом в неделю.

Написал на сайте что завтра приглашаю в кино, дай знать, если нет то уже никогда не позвоню. В ответ пришло - что ж, видно не судьба.

Что теперь делать? Выкинуть ее номер?

Изменено пользователем Miguel (история изменений)

зачем телефон тогда дала?

"

Я - а знаешь что означает твое имя?

(далее пишу тайну имени )

Она- все точно про меня! классно! (добавляет еще страницы 4 про себя)

Я- (добавляю еще от себя рутину, перевожу на нее )

Она - мы знакомы только в нете, а ты столько знаешь про меня ))

Я - да, и как то странно что мы еще не встретились)

Она -предлагаю в воскресенье

Я- ок

"

Вот примерно так переписывались, неужели не заинтересовал?

Звонию в воскресенье - не берет трубку. На след. день на сайте извинилась, сказала что забыла телефон в машине. Чуть чуть с юмором стебнул, посмеялись.

и потом вобще тишина

Та ну нах! Она могла быть просто страшненькой. Заинтересовал, но возможно нашелся другой пикапер интереснее тебя. На крайний случай проверка на настойчивость.

Парни! Да прекратите вы знакомится для встреч в интернете! Этим самым, вы себе навыков не набьете, поверьте. Если только научитесь быстрее писать. Знакомится для свиданий нужно исключительно только в других местах. Но не интернете!

Интернет зло для знакомств, так же как смс зло для выяснения отношений!

Miguel

Ты читал про БД? Как можешь сам видишь, или не видишь, наверное второе, ты просто-напросто попадаешь на Б когда в воскресенье, потом на Д, когда не могу. Ну так что надо сделать? Наверное маятник увелечить, не неделю, а скажем три для "верочки", и когда ты вытянешь с неё позитив, сразу же на этом позитиве скажи "ТЫ ГДЕ?" "ОНА я там -то" ТЫ, я буду там скоро. жди. пока.

Maf

хз. вот мне щас в инете интересно, потому что там можно быренько найти 8 и выше, с которыми можно покачать скилл :) правда и там их мало :) ну нравится Мигелю, в инете, пусть учиться там, нравится человеку в поле, пусть там. Но если это юный ТФН, то понятно, когда он нафик ступил в инете при знакомстве, тристапятьдесят восем раз, то понятно что ему ВВП надо :) это моя точка зрения.

Maf

Если из новых твоих знакомых, которых ты знаешь около год-пол никто тебе такого не говорил, не имея личных обид или чего-то там еще, то тебя просто козлят и бетят :)

Ясно, примерно это я и думал. Только склонял в сторону того, что я сначала завысил значимость этих людей, теперь поедаю объедки этого.

Maf

Просто ты еще падеж склоняемый :) Кого чего, кому чему :) винительный :)

Чувак, да забей ты, принимай от людей только позитив, если они тебе с негативом, то ты с улыбкой и радостью в голосе, просто мягко скажи им "Да? Ну не знаю, у меня все хорошо, а вот ты задумайся над своим существованием!". Не прогибайся! Иначе будешь зачмырен!

Видишь классную крошку которая тебе улыбается - подойди к ней и подари ей ночь любви! она достойна тебя! а если это чучело накрашенное с опущенной головой, пусть даже, с хорошей фигурой, то пошли её в лес, за позитивом :)

Miguel

Ты читал про БД? Как можешь сам видишь, или не видишь, наверное второе, ты просто-напросто попадаешь на Б когда в воскресенье, потом на Д, когда не могу. Ну так что надо сделать? Наверное маятник увелечить, не неделю, а скажем три для "верочки", и когда ты вытянешь с неё позитив, сразу же на этом позитиве скажи "ТЫ ГДЕ?" "ОНА я там -то" ТЫ, я буду там скоро. жди. пока.

как всегда в точку! спасиб! )

Сад, помнишь я тебе еще когда Родригес был ник в личку писал про ту первую 8 ку?

Так вот сегодня вызвонил спокойно . Более того помоему даже секс не за горами )

но не будем рано радоваться.

http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...t=0#entry436306

Может что посоветуешь?

Та ну нах! Она могла быть просто страшненькой.

не в реале видел ее. 7ка. даже лучше чем на фото.

Садист) снов вопрос))) Как быть помягче (добрее, спокойнее)?

Подохожу я значит к девушке... знакомлюсь, беру телефон, нормально все. Потом к следующей и тут поехало "Никак меня не зовут!" "нету у мя телефона" "я спешу". 2, 3 утилизации кидаю, не пробивается... и тут я прихожу в ярость! Дело в том что когда девочка не дает телефон/не знакомится/не позволяет трогать я нереально злюсь, могу матом обложить! Бывало что прям и говорю "ах ты бл*! я с тобой нормально, а ты мне даже имя не скажешь! че за хня?!" или "что что, да пох*й мне кто у тебя есть! телефон пиши бл*!" Короче. я хочу стать спокойнее. Вохзмоно у мя проблемы с самооценкой канешно)) ибо как только понимаю что кому-то я не нравлюсь, я выхожу из себя, и девочке гадость, и себе настроение портится. Как быть?

Exploder

Как быть?

- ищи девушку которая тебе улыбается, и смотрит выше горизонта (читай последний топ в факе).

reВесельчак

Дальше - больше! Ценю! :)

ну ладно, достал я и так наверно тебя, понимаю)

(как только та телка начинает мне трахать мозг, я начинаю трахать его Садисту в личке :))

Miguel

Пока кроме твоих тормозов которые ты сам видишь, ничего больше не вижу. трахнешь, сделаешь попытку, или не трахнешь, тогда и поговорим.

"Ну а ты когда женится собираешся?"

А ты уже готова?

-Да\нет

-Ну вот и славно (шепчешь на ушко,целуешь, дальше секс)

Сади у мну вопрос , как отучить девушку ставить засосы? (Особенно на попе) Разговоры не помогают (( т.е. Мне это не нравиться не работает ((

Если ставить ей, то она визжит только от удовольствия...

А я уже стремаюсь в майке ходить...

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

civic1500

Хы :) Ну вот хотя бы это:

- А ты сразу к интимным вопросам переходишь? :) (ущипнуть. мс: если трахнемся сегодня, то хоть завтра)

Смайли

Метод топорный. Натерись красным перцем, в местах где она больше всего любит это делать :)

Что лучше отвечать ОЖП с которой только познакомился на:

Ты очень хочешь побывать на моей свадьбе? Для тебя Это возможно, если ничего не испортишь.

Смайли

Метод топорный. Натерись красным перцем, в местах где она больше всего любит это делать :)

Хы ;)

Интересно :D

Спасибо, а очень жжёться?

Ты очень хочешь побывать на моей свадьбе? Для тебя Это возможно, если ничего не испортишь.

тока блин это слишком альфово имхо перегон, если не дотягиваешь до самца то модно полуучить

-хи хи ты забавный мальчик , даже если и к+ но тебе это в -

Спасибо S@disto, Doctor of Medicine, Смайли.

Суть ясна - в лёгкий стёб перевести.

А вот такой ещё вопрос вдруг возник:

Может ли шуток и стёба быть слишком много?

civic1500

Да. Когда их слишком много ты приравниваешься к неадеквату. Как правило, но не всегда. Иногда можно смешить и прикалывать так, что тебе говорят "блин перестань не могу больше смеяться живот болит". Но и, не обязательно, их должно быть много, иногда хватает и чуть, чтобы довести собеседницу до "боли в животе".

И еще одно. Шутки это не стёб.

-мне сегодня один мальчик сказал что я похожа на модель!

-модель какого пылисоса?

:)

S@disto, а ты не мог бы каждому новичку в его подпись прикреплять ссылку на твой фак? :) это было бы эффективно и стало бы меньше тупых вопросов на форуме. :)

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)

Andrew Reynolds

Если бы я мог, то что я хочу мочь, я бы хотел очень много чего сделать :)

civic1500

Правильно понял :) И пример хороший.

Привет S@disto! вот давненько не заходил на сайт, разве что пару раз фак твой читал :), так вот никакой техникой НЛП не пользовался, хотя раньше всё время чё нить делал, т.е. забил на всё… даже вызвон делал не по правилам, всё время разрешения спрашивал( хз почему ), но в итоге всё получилось… 2 крышесноса( + только то что был гибким ( на любые её задержки грил, что тоже задерживаюсь и т.п. , ни разу не отчитывал, один раз по телефону 2 часа разговаривали(решил поэкспериментировать) и даже после этого никакого мороза)... в итоге зачёт :)

понял одно - нужно быть собой а альфа приложиться :)

Кароче мой вопрос -

Начилась эта история совсем недавно. Расскажу поподробнее, поэтому прочитайте всё внимательно, чтобы понять всю проблему.

Произошла эта история одним летним днем. По обыкновению светило яркое теплое солце, на небе не было ни одной тучки, стояла жара. Мы с друзьями решили уталить свою жажду слабоалкогольным прохладным напитком, под названием пиво. Взяв по бутылочке мы поняли что таким колличеством жажду уталить не удастся, и конечно же было взято еще несколько бутылочек этого живительного напитка. В процессе нашего испития мимо проходила особа женского пола( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

ЧЕ ДЕЛАТЬ ? С УМА СХОЖУ )))

Вешайся.

Ну это слабо как-то! Сначала об стену, потом в ванну с кислотой.

ЗЫ А самец-то или идиот или, что более вероятно, так неумно стебется.

Изменено пользователем Yeti (история изменений)
Andrew Reynolds

Если бы я мог, то что я хочу мочь, я бы хотел очень много чего сделать :)

:)) . Гы, а я понял...

А вот как быть в такой ситуации ?

Познакомилсяс девкой через тв-чат (да,да, знаю, что зло, но я вообще хотел проверить, сколько девушек откликнетяс на моё сообщенИ,Е которое отличалось от других).

Ну так вот завтра с девчёнкой встречаюсь, во время разговора я ей сказал ,что с утра позвоню ей и разбужу её, чтоб не проспала (а то жаловалаь, мол не успеет выспаться). Повонить хочу часов в 07.00 )).

Вот думаю - звонить (она наверняка приняла это как шутку, а я тут да и с утра ) ) или не звонить до самой встречи (пусть поволнуется, т.к. я её явно заинтересовал, в этом уверен).

Мелочь, а размышляю )

Привет!

Вопрос:

Как быть с разведенной девочкой?

Как себя вести с ней, предпочтительные крышесносы.

Как использовать БД ?

Как продавить тараканов (развод) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...