Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

S@disto

допустим идёшь с девушкой которую знаешь пару дней (она тебе посылает ССС и ты отвечаешь) и на встречу её подруга. она представляет её как подругу и тебя как ДРУГА. значит ли это что это ДОД?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

S@disto, нужна помощь! :)

Посоветуй мне как изменить свои убеждения и состояния.

Все дело в том, что т.н. "промышленный пикап" (подходы постоянно и ко всем, в результате чего соблазнение воспринимается как труд) сильно и негативно повлиял на мою жизнь. Я, если можно так выразится, потерял интерес к женщинам... скорее даже не интерес потерял а какой-то азарт что-ли... Раньше, если я начинал общатся с девушкой, и она давала мне К+, то у меня АВТОМАТИЧЕСКИ происходил разгон психики, подьем настроения и.т.п... у меня включался азарт и я вовсю кадрил девчонку.. Грубо говоря, МНЕ БЫЛО В КАЙФ ОБЩАТЬСЯ! А сейчас... я подхожу, опенер все грамотно, БГ включен, но я понимаю что НИСКОЛЬКО НЕ ВОВЛЕЧЕН В БЕСЕДУ, никакого азарта не возникает, на девчонку пофиг, хочется тупо на все забить и уйти, но и в тоже время (больше сознанием) хочется ее закадрить... Естественно, после такого с девочкой ничего не выходит. Уверенность снижается, и в следующий раз общение и вовсе не приносит ни малейшего удовольствия... и так идет по кругу... "отсутствие азарта - облом - отсутсиве азарта - облом..." В результате этого мне практически перестали нравится девушки, все стало бесить, ни о какой успешности и речи не идет... И я прекрасно понимаю почему это.. в какой - то момент (достаточно давно) пикап стал для меня трудом, в поле я в буквальном смысле "пахал", в реузльтате чего ПОЧТИ УТРАТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННО И АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. НО я прекрасно понимаю и ощущаю, что внутренний потенциал чувств очень высок, но что-то мешает дарить их девушкам. От этого портится жизнь, а пикап неудается, т.к. бездушное соблазнение - вещь нереальная и глупая.

Собственно вопрос: как с этим быть? как вернуть чувства на место и научиться нормально и естественно общаться, чтоб это было в кайф?

@самец

- а в чем собственно проблема? :)

Nowichok

- без разницы. не позвонишь - скажешь А Я ПРОСТО ПОШУТИЛ ) ХИ-ХИ. Позвонишь скажешь, Хы, будильник не заказывали? :)

civic1500

- ну если у вас ничего кроме банальных разговоров ничего не было. то не значит.а если ты ей в любви признался и она сказала ДОД тогда ДОД.

Exploder

позже гялну

Как продавить тараканов (развод) ?

В чем собственно тараканы? У меня достаточно было разведенных девушек, и непосредственно на прошлом разводе вопросы не заострялись. Проблемы были только когда я ТФНил :huh:

S@disto, напиши плиз про прохождение проверок/утилизацию.

Самые частые примеры/принципы(если есть).

По-моему, об этом очень мало написано и на форуме и в книгах.

Заранее спасибо!

Foxter

Ок. Напишу в факе.

Exploder

М-да. Переработал :) Отдохни. И подходи только когда хочешь и видишь что это вам обоим не помешает, + ко всему она тебе будет нравится. Промышленный пикап как ты его назвал отодвинь нафик со стола пусть упадет и разобьется, это ты уже отлюбил.

я не Садисто, но проблема знакома, может помогу. выходиш в поле, как на работу? остытынь, выкинь "Программу пикап из головы" Sadisto (с) там в факе хорощо написано- почитай. посмотри кино, книгу почитай, напейся с друзьями и тп. Просто сделай рефреминг состояния. а тот меня совет - посторайся искать интерес в девочках, знакомся с разными, с разных универов, разного возраста, соцположения - добавь разнообраия. Смотри на пикап не как на работу, а как на способ узнать, чета новое о девушках, все они разные. У меня это со временем стало хобби.Старайся искать интеесных и необычных девушек. Да и еще немного, постарайся добавить импровизации - меняй шаблоны, оупенеры и тп. Мне помогает + легче знакомиться с ожп, тк больше опыта с различными особами, самому охота попробовать поимпровизировать, поиграть.

Отдыхайте!

Respect 2Sadisto and Thanks!

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Cадисто и Димитрий - СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Самого посещают схожие мысли.

Еще вопросик: из-за "промышленности" пикапа (которым конкретно занимался около полугода) огромное количество свиданок, знакомств и.т.п до конца НЕ ДОВЕДЕНО, очень многих засосал, с очень многими погулял, но до зачота не доводил, часто по независящей причине. 2 зачота отменились из-за малолетства ОЖП, еще был случай - выгнали из общественного туалета :))))))))))) , еще случай - девочка полностью готова была, но не нашел места и после 2-х свиданок на нее забил (погнался за другими как всегда). Итог - нет соблазнений как таковых.... Из-за всего этого породилась мерзопакостная неуверенность. Так как от общения я удовольствия не получал, очень многие девушки посылали (или исчезали) после первой свиданки... словом НАКОПИЛАСЬ ОГРОМНАЯ КУЧА НЕГАТИВНОГО ОПЫТА, что рождает неувереннсть при подходе, и состояние "а может забить, все равно все как всегда, ниче не выйдет"... Теряется вера в успех. Хотя умом я прекрасно понимаю что все у меня норм, что внешность у меня оч даже (по большинству девочек 7-8), что комплексов особо нет, что не тупой и.т.д... но вот эта фигня "да ну, все равно все выгорит..." мне сильно мешает. Как утилизировать негативный опыт и это состояние???

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

:) привет садисто !!!

млин.... прочитал в фак-е о экологичном растовании.... ну после недельки идёт вторая.... как думаешь стоит зачесать ей о бывшей любви которую не можешь забыть, и что тип надо разобраться в себе а не в ней.... и т.п. хотелось бы остаться друзьями, девочку жалко :(

2 Exploder а как ты узнаеш выгорит или нет если не попробуешь ;)

Блин, опять фигня :)

Имеется, значит, одна девочка, познакомились мы с ней недели две-три назад. Знакомство прошло на отлично. Она была с

подругой (обе 6,5-7), гулял я с ними часа полтора, развлекал, они велись, под конец обеих за ручку держал, обнимал.

Понравился, короче. Девочка эта позвонила мне уже вечером)) но мне больше понравилась ее подруга. С подругой не

вышло, ибо она уехала на 1,5 недели и интерес развалился, а телефон был хронически выключен...И вот, на днях делать

было нечего, позвонил этой ОЖП, поболтали...Потом она пару раз написала и предложила встретится на неделе. Я забрал

инициативу, и договорился с ней на сегодня на утро. Пришла она с подругой (другой), и, что самое ужасное, С ЛУЧШЕЙ

ПОДРУГОЙ!!! (Необходимо отметить, что официально я был другом своей ОЖП, ибо тогда не проявил к ней интереса, но я

прекрасно знал что понравился) Чтобы создать фрейм личных отношений, при встрече сказал "Привет, (имя), а я уж и

забыл какая ты красивая!:)". Получил свой законный К+++. По началу все ок, смотрит в глаза я понимаю что мы нравимся

друг другу... но это все первые 5 минут (ВС'а не хватает мля!!!). Я ведь немогу непрерывно поддреживать офигенный

раппорт, поэтому началось... Моя ОЖП слушает меня, общается, НО ни на секунду не может забыть о подруге... идем,

значит, я ей рассказываю очередную веселую историю, получаю К+++, она мне что-то говорит, потом "Ой, (имя подруги),

ты где??? иди сюда.. *обнимает подругу*). Гуляли недолго, выяснилось, что ей куда-то надо. А у меня в голове опять

начинают ползать тараканы ("а вдруг все бесполезно, вдруг я полный ТФН, немогу сблизиться даже с той, которой

сначала понравился..., а вдруг мне показалось, а вдруг она меня дураком считает, а ведь она и не такая красивая,

может забить... *симпатия к девочке пропадает, а это самое фиговое - падает мотивация*). ТФН ТФНом называется :) я

по прежнему общаюсь с ней, но ВС уже не то, симпатия к ней пропала (следствие отсутствия надежды на победу), она это

чувствует и все больше охладевает ко мне... на кинестетику в начале встречи реакция была хорошая, под конец - почти

отрицательная. На любую кинестетику больше 5 секунд реакция К- - ненавязчиво "ускользает". ПРоявляет все больше

внимания к подруге. Бывали моменты, что я становился центром внимания у обеих, но ВС все равно поганое было.

Итог: попрощались оч холодно (в метро), и она сразу пошла к подруге.. хотя частично ее холодность можно обьяснить

тем, что она серьезно парилась по поводу как ей доехать (ну глупая она :)).. однако все равно фигня выходит...

ВОпрос: 1. почему не хватает Вса и симпатия исчезает?

2. Че мне делать с этой девочкой? (вариант забить и т10д не предлагать - смотрите постом выше)

3. Че делать вообще?:)

Exploder

Как утилизировать негативный опыт и это состояние???

- вот это уже на отмазки похоже :) самые натуральные. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!

второй пост, не понял хитросплетений подруг и твоего желания и цели. ну вообще нихрена, расписуй понятней.

ВОпрос:

1. почему не хватает Вса и симпатия исчезает?

- не дрочи :) челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся :)

2. Че мне делать с этой девочкой? (вариант забить и т10д не предлагать - смотрите постом выше)

- а что ты хочешь, то и делай, только без подруг.

3. Че делать вообще?

- а мне? :) Я откуда знаю что тебе делать вообще. Возьми нафик ручку пойди обрисовуй подьезды и дома. Или ночью выйди на перекресток и кричи что ты ВЕДЬМАК! Или в макдональдс прийди и попроси продать тебе 1 кг лука, потому что твой троюродный брат дрочит на памелу андерсон.

Привет Садисто!!

Недавно наткнулся на такие понятия как: Teasing, ball busting, qualify. тизинг то мне понятно что это, т.е стёб- целб его в понижении значимости собеседника. квалифай как я понял когда рысля по сайтам, это чета типо если я говорю что не люблю когда говорят о людях плохо то она тоже так начинает думать <_< короче я запуталься, ничего толкогого не нашел, а натыкаюсь на это часто :P бол бастинг это как я понял для контороля фрейма .., хотя фиг его знает :blink: Можешь пожалста обьяснить что каждое означает, как использовать, + примеры.

спасиб, пока ;)

Изменено пользователем LoadingExists (история изменений)

Офф топ:

Классные вопросы пошли :D

Скоро будет что-то типа:

Садисто, у меня бабушка заболела, что мне делать?

Или: Я тут думаю какую мне машину купить, не подскажешь?

И т.д.

Люди! Прежде чем задавать вопросы - подумайте сами, ну хоть чуть-чуть.

вот это уже на отмазки похоже самые натуральные. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!

- Вряд ли это отмазки, ибо подойти к девушке и.т.п. Я НЕ БОЮСЬ ВООБЩЕ)) как никак за полгода несколько тысяч подходов сделал и сам и с друзьями... ФИшка в том, что я их сделал МНОГО СЛИШКОМ, ибо все мои друзья тоже не боятся, но волнение хоть какое-то испытывают когда к девушке подходят, а у меня вообще состояние НОЛЬ! Как будто этой девушки вообще тут нет :) просто ноль и все... а это плохо - девушка мое состояние чувствует, и наверное мне не в + .... состояния предвкушения (приятного) бывает редко (когда девушка понравилась). А приятных ожиданий (после которых знакомство обычно удается на 100%) от подохода нету из-за якорей негативных. Так что негативный опыт реал надо утилизировать как-то))

не дрочи челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся

-Стараюсь :) распиши ПЛЗ понятие "челленджуй", а то я не в теме :)

а мне? Я откуда знаю что тебе делать вообще. Возьми нафик ручку пойди обрисовуй подьезды и дома. Или ночью выйди на перекресток и кричи что ты ВЕДЬМАК! Или в макдональдс прийди и попроси продать тебе 1 кг лука, потому что твой троюродный брат дрочит на памелу андерсон.

- :) :):):):):):):):) :)

Боишся-сделай, закон челленджа.

боишся "пердеть" в общественых местах?..делай!)

боишся ....-....делай

Изменено пользователем Zews (история изменений)

2 S@disto

Не мог бы ты засписать про дамские проверки и их утилизацию. и еще про проверки для девушек. А то, часто сталкиваюсть с тем, что ОЖП лжет и набивает себе цену. Как сие проверить и использовать. Зарание благодарен за твое мнение

2Exploder

РАЗ: ты не понялjava script:emoticon(':angry:', 'smid_6') - бери не количеством, а качеством! выкинь нах 80% телефонов - оставь интеерсных и над ними работай до конца!!! а то это не пикап а хз че. Дожимай! работай на качество!

ДВА: ИМХО ты во второй раз сосредоточился на одной и забил на вторую, че не было в первом случае. Если бы работал на 2-х мог бы получить минидальше -> ревность у первой девушки.

ТРИ: это отмазки. " принятие проблемы - это первый шаг к ее преодолению" "не дрочи челленджуй, боишься - СДЕЛАЙ! Делаешь - уже не бойся " java script:emoticon(':)', 'smid_3')java script:emoticon(':)', 'smid_3')java script:emoticon(':)', 'smid_3') полная прада. Челендж- вызов (англ). почитай про страх "СМЕЛОСТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ", дето на форуме видел

Как всегда Респект 2Sadisto за то, че он вроде как наш учитель!

Развлекайтесь! Весна, блин!

Зы 2Sladjava script:emoticon(':D', 'smid_4')java script:emoticon(':D', 'smid_4')java script:emoticon(':D', 'smid_4') ага! Люди, созавайте топы и кидайтесь ссылками по личке! а то не Вопросы по теме " F A Q By S@disto " а хз че. Когда тут последний вопрос по Факу был?? головой думать надо, той которая на плечах!java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

S@disto, вопрос лично к тебе. (мне важно знать твоё мнение!)

Как ты относишся к своей девушке? И к девушкам вобщем? как общаешся с ними? Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...

Распиши пожалуйста всё поподробней.

LoadingExists

Текст давай, там где встречаются эти слова.

Exploder

- ты можешь принять то что тебе говорят? или ты должен обязательно сбея вгородить? и искать проблему не в себе, а в чем-то другом, в данной ситуации? так вот. если ты меня понял. ты на это моё изречение промолчишь.

Dimitriy

Последний пост в факе, написал же. Или не видно?

Andrew Reynolds

Как ты относишся к своей девушке?

- хорошо.

И к девушкам вобщем?

- 1-2 раза не больше.

как общаешся с ними?

- позитивно.

Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...

- если меня чем-то удивили, то да.

Andrew Reynolds

- хорошо.

И к девушкам вобщем?

- 1-2 раза не больше.

как общаешся с ними?

- позитивно.

Не совсем то что я хотел услышать... Хорошо, позитивно- это понятно, это по-любому...

Можешь мне описать ситуацию, как например, "ты с девушкой сидишь на лавочке в парке". <--- И ответы на вопросы: "Как ты относишся к своей девушке? И к девушкам вобщем? как общаешся с ними? Делаешь ли комплименты, говоришь всякие фразы типа "ты у меня единственная"...". ПЛИЗ! Мне для себя оч. надо.

Andrew Reynolds

- расписать? смешной? сижу на лавочке. рассказываю истории, кинестечу(очень много всего писать, 50% по овп, 50% из других и своих же источников по калибровке то что ей нравится). если есть классная девушка, которая проходит, могу смотреть на неё в упор в любые части тела, если мне говорят, какого уя, отвечаю "я же должен знать что ты у меня лучшая", или "у неё колготки порванные видела?". НЕТ, я с ней по ТФНски не мурлыкаю про глубину чувств и иже с ними. КОМПЛИМЕНТ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЧЕМ-ТО УДИВИЛИ(своей девушке), после классного секса, или чего-то подобного, или стиля, иногда, если это необходимо, могу сказать про то что "Она отражается в моих глазах, и мы оба тонем в этом взгляде" и др.. Но по простому я веду себя ОБЫЧНО, будучи самим собой, без заморочек, без ТФНства и не нужных комплиментов. И отвечаю я только на конкретные вопросы.

Я вовсе не спорил, насчет того что ПРОБЛЕМА ВО МНЕ. Естественно она во мне, причем даже знаю где - В МОИХ УБЕЖДЕНИЯХ. Просто после большго количества фигового опыта идет подсознательно фиговый настрой. Как с этим бороться? Вот вполне конкретный вопрос.

Второй вопрос: как научиться получать БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ. о в принципе я понимаю, что если по первому вопросу у мну все будет ок, то второй отпадает)

LoadingExists

Текст давай, там где встречаются эти слова.

Exploder

- ты можешь принять то что тебе говорят? или ты должен обязательно сбея вгородить? и искать проблему не в себе, а в чем-то другом, в данной ситуации? так вот. если ты меня понял. ты на это моё изречение промолчишь.

Dimitriy

Последний пост в факе, написал же. Или не видно?

Andrew Reynolds

- хорошо.

И к девушкам вобщем?

- 1-2 раза не больше.

как общаешся с ними?

- позитивно.

ладно, чуть похже тока эти статьи были на иврите ;)

Andrew Reynolds

- расписать? смешной? сижу на лавочке. рассказываю истории, кинестечу(очень много всего писать, 50% по овп, 50% из других и своих же источников по калибровке то что ей нравится). если есть классная девушка, которая проходит, могу смотреть на неё в упор в любые части тела, если мне говорят, какого уя, отвечаю "я же должен знать что ты у меня лучшая", или "у неё колготки порванные видела?". НЕТ, я с ней по ТФНски не мурлыкаю про глубину чувств и иже с ними. КОМПЛИМЕНТ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЧЕМ-ТО УДИВИЛИ(своей девушке), после классного секса, или чего-то подобного, или стиля, иногда, если это необходимо, могу сказать про то что "Она отражается в моих глазах, и мы оба тонем в этом взгляде" и др.. Но по простому я веду себя ОБЫЧНО, будучи самим собой, без заморочек, без ТФНства и не нужных комплиментов. И отвечаю я только на конкретные вопросы.

Вот это то. Спасибо.

Maf

Просто ты еще падеж склоняемый :) Кого чего, кому чему :) винительный :)

Чувак, да забей ты, принимай от людей только позитив, если они тебе с негативом, то ты с улыбкой и радостью в голосе, просто мягко скажи им "Да? Ну не знаю, у меня все хорошо, а вот ты задумайся над своим существованием!". Не прогибайся! Иначе будешь зачмырен!

Видишь классную крошку которая тебе улыбается - подойди к ней и подари ей ночь любви! она достойна тебя! а если это чучело накрашенное с опущенной головой, пусть даже, с хорошей фигурой, то пошли её в лес, за позитивом :)

ахахаха! Вот результат:

Она: я нашла...(рожа грустная)

Я: че нашла? (с лыбой до ушей)

Она: так позитив...

Я: еще раз такое повторится, ты уже его не найдешь.(снова улыбка)

короче тысяча извинений последовало, типа хочет общения, скучала. :)

До сегодняшнего дня с моей стороны полный игнор был.

S@disto, привет

проанализируй плиз тел. разговор

ситуация: 1 раз звонил - сослалась на сессию, встретиться не смогла, я номер удалил, но потом от нее смс "ура, закрыла!" и другие ласковые смс на ночь

сегодня позвонил

я- Приввет имя!

- привеет! (К+)

- Как дела?

- Здорово, а у тебя?

- Лучше не бывает! Ты завтра в 3 свободна?

- Не знаю, днем дела, но к 3м наверно освобожусь.

- О, я знаю, у меня у самого дела, сам может освобожусь под самые последние минуты. Перезвоню, как освобожусь

- А где ты будешь?

- В городе, где ж еще?

- В центре?

- Все зависит от того, куда меня забросят дела. Ну видно будет. Пока!

- Пока!

- Спокойной ночи!

конец

Как завтра быть? Во сколько "освободиться"? (весь день свободен)

Номера телефонов еще есть.

Бонус вопрос: с номерами играть в плей-офф? то есть не вызванивается/отказывается - стирать номер? как ты делаешь?

Exploder

С теорией у тебя проблем нет. И с внутренними установками тоже. А ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ НЕХВАТКА ОПЫТА! И ТОЧНЕЕ СТРАХ ПОЛУЧАТЬ ЭТОТ ОПЫТ - ЭТО НА ЛИЦО! И ПРО ЭТО ТЕБЕ СКАЖЕТ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ДАННУЮ ТЕМАТИКУ НАШЕГО С ТОБОЙ ОБЩЕНИЯ ПО ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ.

Так что, ВВП и СЛДНД, со всем моим уважением к тебе.

Dimitriy

- деточка а ты не лопнешь?

- пап, а ты налей и отойди! :)

LoadingExists

На иврите встречались англоязычные слова? ну значит они их откуда-то брали?

Andrew Reynolds

Всегда вам рады! Заходите еще!

Maf

Умница!

Hell Sing

к вашим услугам, йоптить :)

до этого все круто было.

- А где ты будешь? (б)

- В городе, где ж еще? (вот после её б, нафик закрылся д таким? надо сообщить твоё ориентировочное место нахождения и сказать, что ты ей перезвонишь в 2 и если она освободиться то там-то там-то встретимся и пойдем гулять, то есть договорится за то что гулять на три, и место точно указать, но держать закрыто на её же амплитуде д)

- В центре?

- Все зависит от того, куда меня забросят дела. Ну видно будет. Пока!

- Пока!

- Спокойной ночи!

всё.

Согласен, сделаю. Посл вопрос: как научиться ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ? А то бывает общаюсь, а так все в лом, вопросы задаю, а интереса нет. Как привить себе удовльствие от самого процесса общения? Совет "иди и общайся" не самый лучший, просьба подробней

Exploder

Такого совета не будет. Если ты не получаешь удовольствия от общения, значит не мучай попу, если срать не можешь. Другими словами, ну если она тупая кукла с которой не о чем и поговорить, то пошла она в библиотеку книжки читать. Но, если ты не интересен, то тогда тоже делай выводы.

Hell Sing

Ты ушел чуть дальше чем она, так что завтра, она тебе такое же дальше в таком же объёме вернет. Если приймешь, и стабилизируешь маятник, то всё будет хорошо.

Короче, будет ломаться, но БДБДБД и всё получится, только равноценно с ней и мостики строй :)

S@disto, напиши побольше про БД.

Например, на её Ближе надо делать Дальше или Ближе?

На Дальше делать Ближе?

(Про маятник я читал, а вот про то если девушка сама играет БД, то как отвечать?)

Спасибо)

А! Есчо, S@disto, можешь посоветовать книги по пикапу? Все что ты в факе писал, и все эти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=28772 уже прочитал. Стоит ещё в теории просвещаться или практиковаться побольше?

Изменено пользователем Foxter (история изменений)

S@disto

если хочешь ОЖП в боулинг позвать, как лучше это сделать? то есть в случае как в кафе: "Очень приятное романтичное место." чтобы мистика, загадочность была.

ИТАК, даю ОС по сегодняшнему перезваниванию.

я: - Привет!

- Привет (холодный голос, вчера был К+)

- Как дела?

- Не очень. Я занята сейчас.

- Я буду в 4 в центре

- Я сегодня не буду в центре.

- Почему?

- Ну планы изменились (интонация в стиле "че хочу, то и делаю" или "не учите меня жить, парниша")

- Могла бы позвонить сама и предупредить.

- Ну ты ж сам сказал, что позвонишь.

- Ну что ж.... тогда счастлива.

конец.

1. Анализ этого вызвона плиз. Просто интересно, у нее был план мне гнуть ДАЛЬШЕ до конца и я не мог бы в разговоре повлиять на ее решение?

2. Номер удалять? Что делать, если опять начнет слать смски а-ля "спокойной ночи, радость моя" - "солнышко, смотри какая погода на улице. весна! :)" и пр.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Hell Sing

Рости широкий!

Foxter

На её ближе надо ближе. (если она тебе нравится)

Короче, хорош читать, или ты думаешь что если ты все и больше прочитаешь, то это сделает так, что ты все получишь и сразу? ДА НЕ ФИКА! ИДИ В ПОЛЕ И ТУПИ! Чтобы результаты появились. Хорош читать.

civic1500

Эт тебе зачем так аж? :)

- пошли шары погоняем.

или

- в три дырки повсовываем (пошлое такое предложение) :)

или

- жду тебя там-то во столько-то, идём на боулинг. просто без всяких там.

смаря какая девочка. или

- Знаю одну классную и очень интересную игру! Приглашаю тебя. (заинтригует и заинтересует).

Смайли

Хошь за меня поотвечать? :)

Hell Sing

Про что я и говорил. Ты получил свой же Д, он тебе вернулся. А говорил я несколькими постами выше, именно про это Д, и то что его можно обойти. Надо было звонить с утра. Ловить от неё Д. Потом звонить в 3-4 спросить где она и ехать к ней.

Hell Sing

игнор один-два дня.

вызвон в стиле где ты есть, после вступительной части, сразу как сказала, говоришь, буду там через 30 мин, к примеру и едешь к ней, с целью, провести классную свиданку с засосом в конце!

Смайли

Хошь за меня поотвечать?

Да нет ;) я за тя

(Где мой малиновый пиджак)

"Не отвечаю" :D

Foxter

На её ближе надо ближе. (если она тебе нравится)

Короче, хорош читать, или ты думаешь что если ты все и больше прочитаешь, то это сделает так, что ты все получишь и сразу? ДА НЕ ФИКА! ИДИ В ПОЛЕ И ТУПИ! Чтобы результаты появились. Хорош читать.

А как же на Б делать реское Д на грани фола, а потом очень сильное Б (всё в один день-встречу) и трахать :P

А где прочитал про резкое Д на грани фола на Б? :)

Да нигде, я вообще книги по пикапу не видел ни одной :(

Просто тестил :)

Девочка сначало вые?:** типа не дам, но при этом от неё постоянно Б, я решил что лучше 3 минуты потерпеть чем 2 часа уламывать пощёл играть в комп :)

Та она беситься бесить говорит что сейчас уйдёт(ну ну куда ты уйдёшь курица ключи то у меня :D ) Вобщем когда вижу уже реально щас у неё истерика будет, подхожу ,целую, идём в спальню.

Приветствую.

Скажи на кой нужны утилизации женских отмазок при знакомстве?

Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы ты не извивался - она тебе телефон не даст

Изменено пользователем Paradise Lost (история изменений)

"Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы мы ты не извивался - она тебе телефон не даст"

- Не бывает такого) Все возможно!

"Ведь если девушка не хочет знакомиться, то как бы мы ты не извивался - она тебе телефон не даст"

- Не бывает такого) Все возможно!

Если ты думаешь, что ты что-то прояснил, то ты глубоко ошибаешься :D

Давай как-нибудь понятнее

Paradise Lost

Ну что за метапрограмма, знакомство + телефон. УБЕРИ НАФИК ЕГО, СРАЗУ ПЕРЕХОДИ ОТ ЗНАКОМСТВА К ДОВЕРИЮ, и паучьей тактики, развивай раппорт - и поверь мне, не только телефон даст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...