Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

А где прочитал про резкое Д на грани фола на Б? :)

Да нигде, я вообще книги по пикапу не видел ни одной :(

Просто тестил :)

Девочка сначало вые?:** типа не дам, но при этом от неё постоянно Б, я решил что лучше 3 минуты потерпеть чем 2 часа уламывать пощёл играть в комп :)

Та она беситься бесить говорит что сейчас уйдёт(ну ну куда ты уйдёшь курица ключи то у меня :D ) Вобщем когда вижу уже реально щас у неё истерика будет, подхожу ,целую, идём в спальню.

Это игла называется

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Тема интересует) хотя знаю что словам девочки верить.. всё равно что верить шпиону, как грамотно утилизировать (девочка девственница и неуверена в отношениях)

- я незнаю нужны ли мне эти отношения

(нужна ли я тебе)

только не стёб))

- я незнаю нужны ли мне эти отношения

- сколько тебе надо времени подумать? (дожимаем до времени)

- я не буду тебе не звонить не писать всё это время, а ты пока думай, как надумаешь скажи. пока.

civic1500

в смысле?

S@disto, 1 вопрос.

Прочитал твой ДКУ когда-то. С тех пор у меня задвиг на Дальше. Как ты замечал почти везде у меня не 2Б1Д, а скорее 1Б2Д. Мне все время кажется, что я, делаю много Б и останавливаю себя, перехожу на Д. А анализируя потом только понимаю, что наоборот, надо было делать Б сильнее, а Д - слабее. Как можно исправить такую тупую вещь?

Hell Sing

Просто. Делай больше Б, и меньше Д.

Ты меня знаешь что примерно спросил? Сад, я вот знаю, как не ссать в трусы когда я не в туалете, но как сделать так чтобы я ссал все-таки в туалете. По-моему глупость написал.

S@disto

на www.pickup.ru есть техника БФД, я что-то пару раз перечитывал, но так и не понял, как именно делать. (может третий раз прочитать :)) может у тебя другая какая-то есть, или по проще уже существующую объяснишь. и ещё, как можно у ОЖП о парне распрашивать, так чтобы это не явно было?

Maf

Его давно уже чуток прибрали. Да нормально. Главное что флуд не множится и это уже хорошо :) А остальное как приложится.

Hell Sing

:)

civic1500

Не надо её спращивать о парне, если она сама про него не говорит. Если сама начала, то тогда, твоя задача, узнать врет или нет, если врет:

Например случай из жизни Трейда, точнее он придумал этот способ заключения про ложь, так вот, девочка говорит что у неё есть парень и у них скоро свадьба, он спрашивает дату, она называет, потом смотрит календарь, не при ней, а там вторник, пи***т девочка.

Это один из способов.

Всё остальные немного потяжелее, там калибровка по невербалке, мимике, то есть если у тебя была лтр, или ты проводил много времени в общении с девочкой в компании у которой есть парень, но его не было в тот момент, и с ней пытались познакомиться, то эти моменты ты будешь знать, опыт короче.

Если не врет, то тогда, для меня простой БФД, я якорей не ставлю, я проще делаю, просто задаешь вопросы про её мальчика, тоесть, например,

- а какие качества тебе в нём нравятся?

- ну он у меня милый и хороший (калибруешь модель приза мальчика, переносишь на себя и усиливаешь, но не сейчас, а чуток позже, поймешь ниже)

- а что не нравится?

- ну он, какой то меланхоличный.

- то есть не проявляет инициативы?

- ну что то типа того.

(всё, ты калибранул девочку, ей надо приз, с инициативой, ТВОЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ТАКАЯ, ТЫ БЬЕШЬ ПО ВСЕМУ ЧТО ОНА ХОЧЕТ И ЧТО ЕЙ НУЖНО, с включением этого поведения соблазняешь как обычно).

Hell Sing

игнор один-два дня.

вызвон в стиле где ты есть, после вступительной части, сразу как сказала, говоришь, буду там через 30 мин, к примеру и едешь к ней, с целью, провести классную свиданку с засосом в конце!

О, тепрь вопросы у меня назрели. Я читал на этом форуме множество мнений насчет поцелуев при трехсвиданке, ДКУ и само собой фастах.

- Целовать непосредственно перед сексом

- Целовать в конце свиданки, на прощание, в самом конце, перед "Пока".

- Ни в коем случае не целовать в конце свиданки, целовать в начале, когда угодно, в середине, но не в конце

- Целовать когда готова девочка

- Целовать, когда хочется тебе

-Целовать на пике интереса, возбуждения (что скажется на оценке свидания девушкой после свидания)

Прокоментируй, плиз, каждый вариант.

И что делать, когда вообще не хочется целоваться, а девочке хочется? А тебе хочется, но не целоваться? Мне несколько раз делали замечания подружки, что у нас "просто секс" с ней, по животному, даже без поцелуев. Не могу понять мету этой фразы.

СЛЕДУЮЩИЙ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!

Ты наверняка знаком с работой "16 недель боли". В принципе, это сборник универсальных челленджей, направленных на расширение собсвтенных ментальных барьеров.

Там есть пунктик- перестать общаться с неудачниками.

Теперь у меня вопрос другого плана - в каком смысле перестать общаться?

У меня в круге общения нет людей, которые бы меня напрягали всеми сторонами своей натуры. Допустим, успешные в качалке или тайском боксе парни, с которыми я общаюсь, полные неудачники в том, как бы напиться. Те, которые знают толк в алкоголе и с которыми мне при этом интересно, умеют общаться с девушками, но полные неудачники в бизнесе и учебе. Те, что знают толк в учебе, полные неудачники в общении с девушками. Те, кто удачлив в бизнесе и имеют много девушек, полные неудачники в позитивном отношении к жизни, почему-то. Я от них цинизмом заряжаюсь.

Мой вопрос: получается, ВСЕ люди, с котрыми я общаюсь, в чем то неудачники и мне перестать с ними общаться? Я для себя нашел следующий выход:

- с колдырями бухать и еба*ься

- с умниками учиться

и т.д. и разумеется иметь пару друзей, с которыми зона комфорта совпадает как можно больше. Таблетка?

Алекс Конн

Слюшай злой бабьер, ну ты меня и загрусил сваими этими вапросами, да. Зачэм оно тебе, хочэш цалуешь, не хочэш, сразу к дэелу, да. зачэм эта напрягаца.

- Целовать непосредственно перед сексом

= прелюдия. само собой.

- Целовать в конце свиданки, на прощание, в самом конце, перед "Пока".

= ну если это первая свиданка и3. то в щечку.

- Ни в коем случае не целовать в конце свиданки, целовать в начале, когда угодно, в середине, но не в конце

= ну если эта 2.

- Целовать когда готова девочка

= а как это можно узнать? :) целуй когда ТЫ видишь, что она готова!

- Целовать, когда хочется тебе

= ДА ДА ДА! ППКС!

-Целовать на пике интереса, возбуждения (что скажется на оценке свидания девушкой после свидания)

= ага, а калибровать это засунув руку ей в трусы, и как только смакрела, сразу целовать ) гы ) кто так написал :) и где? интереснно паматреть. на пике интереса еще пойму.

Таблетка?

- нет, просто правильное решение. да.

= ну если эта 2.

Объясни пожалуйста почему.

S@disto, помоги оценить адекватность ответа.

Было 1 свидание в городе. Девушка гордится своей «старомодностью» и недоступностью, что не помешало мне кинестетить, целовать, нюхать ее и т.д :P . К+, не морозится, взять за руку проблем нет, сама инициативу не проявляет. Фотографировала меня зачем-то (может стенгазету делает :unsure::D ). Когда прощались я о следующей встрече ничего не говорил.

На 4-й день вызваниваю на эти выходные. Вызваниваю на БД и неопределенности:

- хорошая погода, как жаль что я так загружен, может будет свободное время в эти выходные. Как ты их проводишь?

- еду в город *. Со всей веселой компанией.

- здорово, но я все равно скорее всего не смогу освободиться. Позвоню если будет время. Пока.

- да, звони. Пока.

Анализ разговора: Д и повышение СП с ее стороны, но она не знала будет ли продолжение у нашего знакомства. Хотя могла и пригласить с собой. ХЗ.

Что осложняет ситуацию – мы не в одном городе, работаем с разным графиком, у нее обычно есть еще выходной среди недели. Встретиться реально в выходные дни. Поэтому чтобы интерес не угас встретиться очень желательно не позже следующих выходных (2 недели с 1 свидания).

Не уверен какой ответ будет адекватнее:

- вызвон в понедельник, четкое назначение встречи на выходные.

- вызвон в понедельник, назначение встречи среди недели. На следующий день звонок и перенос встречи на выходные. – Поднимет мою значимость. Если она не сделает Д и не перенесет встречу на выходных в свою очередь. Тогда плохо – мы играем в БД, а встреч нет и интерес угасает.

Много букв чтобы мою униКАЛьную ситуацию объяснить :)

f0g

Объясни пожалуйста почему.

- девушка подумает что у тебя такая дружеская манера. может подумать, не всегда конечно.

сама инициативу не проявляет

- правильно. не хватало еще. есть девушки которые сами проявляют инициативу, НО таких мало :) так что запомни, лучше, что МЧ должен всегда проявлять инициативу а не девушка.

Хотя могла и пригласить с собой

- могла, если бы про это сказал и намекнул бы. а так с чего она будет приглашать?

в общем, звони как ты и сказал, не в понедельник. а лучше в воскресенье вечером. в пн не то настроение :) и НАЗНАЧАЙ а не спрашивай СВИДАНИЕ(встречу)! Закончи свиданку засосом.

Спасибо.

могла, если бы про это сказал и намекнул бы. а так с чего она будет приглашать?

- это было бы напрашиванием. разве не так?

в общем, звони как ты и сказал, не в понедельник. а лучше в воскресенье вечером. в пн не то настроение :) и НАЗНАЧАЙ а не спрашивай СВИДАНИЕ(встречу)! Закончи свиданку засосом.

- да уж лучше зачотом. Уточни какой вариант ты считаешь более адекватным - с переносом даты или без?

S@disto, к тебе 2 вопроса:

- как уговорить ПОДРУГУ (ДОД или просто подругу, которую давно знаю, но когда можно было - тормозил, так что не более, чем просто друзья) "научить" целоваться?. На самом деле мне просто хочется узнать, как она целуется.

- Есть у меня ДОД один. Скорее всего, она знает, что у меня "после нее" девушки были. Но когда я с ней (летом) общался когда-то кинестетики не было совсем, пЫонерская дистанция - одно слово, ТФНский пионер :) Потом (после конкретного моего наезда и ее ДОДа) изредка встречались в компаниях общих знакомых, старался использовать приобретенные навыки пикапа, то есть кинестетика, двусмысленности и пр. Иногда К+, но иногда видимо до нее начинало доходить, чего мне от нее надо и она останавливала меня резким и перманентным (почти до прощания) ДАЛЬШЕ. Я хочу выйти из ДОДа. С чего начать?

ЗЫ по 2-му: мы с ней уже даже не друзья. Просто знакомые получается. Раппорта (даже дружеского) у нее ко мне уже почти нет. Хотел зайти к ней за своим стихотворением - она строго сказала, что пришлет его мне по почте и, сославшись на дела, повесила трубку.

ЗЗЫ Если не влом, ответь на оба вопроса, спасибо.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Hell Sing

1. подкупом. идешь к ней. говоришь - научишь меня целоваться с меня вино и канфетки в кафешке(или дома как те лучше). только с улыбкой и как бы шантажирую, мол таких кааанфееет ты еще не кушаалаа!

2. Скорее всего, она знает, что у меня "после нее" девушки были.

- скорее всего тупо мыслить про то что она знает. НИХРЕНА ОНА НЕ ЗНАЕТ! ЕСЛИ ЕЙ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! ДАЖЕ ЕСЛИ И ГОВОРИЛ!

ДАЛЬШЕ. Я хочу выйти из ДОДа. С чего начать?

- учитывая то что ты не договариваешь, читая тебя изнутри, мой тебе совет доделать Т10Д, если не начинал, то начни.

спасибо.

- всегда рад отвечать на умные вопросы.

S@disto, вчера, без цели познакомиться, просто чтобы убить ВД, подошел к 2м девчонкам (одеты "пафосно", битчшилд)

- Какие красивые девочки!

- Какой страшный мальчик!

- (1 секунда ступора) Спасибо! Я тоже пошутил!

И через дорогу стал переходить. За спиной услышал хихиканья и какие-то крики в мой адрес.

Оцени плиз. Нормально пробил? Как потом можно было продолжить разговор и познакомиться?

2 Sadisto,

На днях приключилась вот такая интересная ситуация. Иду я с ОЖП, которая на разработке, все ок, все по маслу. И тут на встречу мне идет старая знакомая со своей подружкой. Знакомая мне привет, я ей тоже. И тут моя пассия спрашивает:

Д:- Кто это?

Я:- старая знакомкая.

Д:-ты с ней спал?

я в шоке от вопоса. Стоит отметить, что обе девочки очень и очень неплохие

Я:-ты действительно хочеш знать?

Д:- да

я:- встречались пару раз. Не сошлись характерами. Она меня больше не интересует. А вот ты да.

Дальше все ок, но кучей навалилисть проверки типа: а у тя со мной серйозно, ты меня не просто разводишь и тп. Вообшем трудный фаст.

Интерсно твое мнение о том, как выйти с подобных ситуаций наилучшим образом. Спасибо за ответ

Hell Sing

Я там филд написал, в филдах о знакомствах, о моих вчерашних похождениях, почитай. Поймешь кое-что по интересующему тебя вопросу. Понимаешь, если они хихикали, то всё гут, а вот ты братец был напряжен. Разговор должен был быть в стиле.

- Какие красивые девочки!

- Какой страшный мальчик!

- (1 секунда ступора) Спасибо! Я тоже пошутил!

- Да ну.

- Меня зовут Синг.

- а мы не знакомимся.

- правда сегодня устаялась чудесная погода?

- да не фикня. чего-то ты привязался?

- девушки, а давайте поговорим о том, что сегодня на нас одето.

- ты на вопросы вообще отвечаешь?

- а вы на мои нет ) меня синг, вас?

- ириночка-мальвиначка, и катька-ипатька.

- очень приятно дамы. прогуляемся.

- нет мы спешим нам в другую сторону.

- классно тогда мне тоже.

- иди от нас в лес.

- я знаю, что я обладаю такими качествами как умение прощать. вам это свойственно?

...понимаешь? но как правило, одного заезда, тоесть если бы стал дальше с ними общаться, и попробывал еще раз на Б вытянуть Б, значит - ИХ МОЖНО ТРАХНУТЬ! А если тебя отшили, то тебя отшили и ничего не попишешь. Вообщем читай там три подхода на дискотеке, и один к барменши, смотри три первых. Там есть один удачный. Один БШ - отшив. И один БШ - удачный. Всё в разрезе.

пожалуйста.

Dimitriy

наилучший способ?

- Нет. Но она классно делает минет! :)

Муха села на варенье, тебе понравилось стихатваренье?

- я серьезно.

- слушай. но она не би. не знаю. я спрошу телефон у своего друга, если тебе она интересна. ок? :)

- блаблабла.

- (СВОДИМ ФРЕЙМ)

Dimitriy

наилучший способ?

- Нет. Но она классно делает минет! :)

Муха села на варенье, тебе понравилось стихатваренье?

- я серьезно.

- слушай. но она не би. не знаю. я спрошу телефон у своего друга, если тебе она интересна. ок? :)

- блаблабла.

- (СВОДИМ ФРЕЙМ)

java script:emoticon(':D', 'smid_4')java script:emoticon(':D', 'smid_4')java script:emoticon(':D', 'smid_4') Спасибо!

Садисто, у меня еще вопрос про БД.

Смотри, встречаемся, хороший раппорт, она Б, и я Б, как думаешь стоит ли делать мне Д? Иногда пропадать, не отвечать на звонки, не звонить когда сказал что позвонишь и все такое.

Не воспримится ли она это как разрыв раппорта? Не заморозится ли девочка? Если с ее стороны постоянное Б, мне что тоже всегда давать газу и делать ближе?

Или все таки никогда не доверять этим коварным существам? )

Miguel

Если хочешь её сильнее влюбить - ДЕРЖИ на дальше. то есть в 10 Б вливай одно Д. Ну и не забывай что Д надо делать всегда на её Д.

S@disto, кто такая стерва? Вот не могу понять. Можешь дать чёткое определение?

Стоит береза. Вот тот парень видит ее листья зелеными, а тот надел очки-поляризаторы и видит эти же листья красными.

ЗЫ В этой глубокой фразе и скрыт ответ :ph34r:

Slad

что-то типа того, но глубже.

murzik

это значит что девочка привыкла ездить в трамвае внутри. а ты её прокатил верхом. примерно так :) разорвал восприятие. но это буквально на буквальном примере, а само понятие включает в себя, и внутренние психологические разрывы шаблонов.

Andrew Reynolds

Пользуйся гуглом. Обычно я нахожу что ищю.

Пользуйся гуглом. Обычно я нахожу что ищю.

Я находил только ИМХО на форумах, этого мало. Я думал мож ты знаешь...

Andrew Reynolds Стерва

каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.

нашел за 5 секунд. ПОЛНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! БОЛЬШЕ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПОИСКОВИКЕ - ОТВЕТОВ НЕ БУДЕТ.

здрасти!

вопрос про фреймы. какой фрейм принят?

я - передавай привет маме

она - вот все передают привет моей маме

я - и я всегда мамам передаю привет

(пока нормально)

она - к+ 5 балов

я - что это значит

она - бла-бла-бла нашел же как ответить... типа тоже не пальцем сделан ))

а вот тут я не понял... слила мой фрейм или приняла... что у нее на подсознании осталось?

Сад, у меня небольшое дополнение про Д Игнор и МикроД (В моём понимании)

(если можно? Можно? Ну пажаааааллллуууййстттаа!!!! Папа!!!! Мама!! Фуф спасибо!)

Итак, просто Д

Это не игнор, и это действие продолжительное. ИМХО основное отличие от игнора, то что мы выходим на контакт если она звонит, сами звоним 1 раз сказать что не знаешь когда вы можете встретиться и позвониш как только у меня(тут от первого лица) будет на тебя время.

К примеру недавно от девушки получаю смс (до этого дороворились встретиться с ней)

-Бла бла бла не могу сегодня.

Ок, удаляю смс, сижу жду звонка, через час перезванивает.

-Ты мою смс получил?

-(Сразу начинаю флэймить и спамить моск) О! Привет слушай,я сегодня не смогу, извини вообще не знаю когда смогу, а щас я тоже занят, я тебе позвоню ок?

-(Отмороженно) ладно.

Микродальше ( непродолжительное Д )

Такое же Д, понижение интереса к девушке, перенос внимания на что нибудь проотивоположное. Например:

В спальне валяемся с девушкой, она нет нет не будет сёня секса я не хочу (Я тут подумал что лучше 10 мин подождать чем ещё 1 час её разводить) Говорю "ОК". Встаю иду за комп, сажусь лезу в инет скачать песню которую давно хотел.(Отмазываюсь от ней)

В итоге она акуела(Типа как так, даже не разводит что такое? Он меня не хочет? )

Бла бла бла через 20 мин заваливаю.

И про игнор.Эфективен принтересованности девушки. Имхо совсем не эфективен когда твоя значимость около нуля и ниже. Т.е. после классной свиданки, нужно или Д или игнор (Если знаешь что она будет звонить)

Игнор: Она звонит не берём трубку, на смски не отвечаем, купите определитель номера :P позвонит домой, если его нет то скажите что заняты ппц просто и потом перезвоните(забудь то что пообещал) .

И Сад, сёня в метро читал твой Фак подощёл чувак сказал о! Знаем такого, я сижу смотрю ты или не ты ;) (Я в шоке, не ужели нас так много? )

Вобщем пересадку сделал, решил попробывать подстройку, вижу девочку ~27 лет 7ка (не не не подойду но тестить можно) капирнул позу, движения, подъехали вагончики, встали так что мы полюбому в разные попадаем т.е.

[ {} O O O {} (она)]|-|[(я){} O O O{}]

Захожу, бац вижу что она за мной, идёт по моей траектории и садиться рядом со мной (При этом я когда садился чуть её не раздовил своей огромной попой) она

-Извините(ибо блин видно что немного промазала она)

Я

-Да ничего :D

Потом потестил ещё на 2х... реально работает , так что ХОЧУ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ ПРО ПОДСТРОЙКУ!

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

Сад хай! Эт я Маф:) Я вот о чем. Транс, ты последнее обновление написал, помнишь? Ну так вот, при знакомстве с девочкой, значит одна может легко отшить, вторая будь то просто в негативе, ну и наконец третья вроде как в позитиве. Наконец подходит чел, не знаючи в позитиве она или в негативе или ей вообще пох, так? Вопрос к те вот какой. Бывают такие моменты, что ну вот просто не прет, домаю знаешь, хе хе :) отшила одна, вторая, третья и т.д. Ресурс падает соответственно, так? Фишка вся в том, что поднять то его сложно. И мне кажется, большинство челов, и в частности входят в транс, из за отсутствия оптимального колличества этого плять ресурса:) хых! :( че думаешь? :)

Изменено пользователем Mafon (история изменений)
Andrew Reynolds Стерва

каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.

нашел за 5 секунд. ПОЛНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! БОЛЬШЕ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПОИСКОВИКЕ - ОТВЕТОВ НЕ БУДЕТ.

Спасибо, но это я уже читал...

Получается, что подлая и вредная шлюха, "роковая женщина"- стерва? А нравится она нам мужикам, потому что нам интересно бороться характерами с ней. То есть кто-кого подчинит она тебя или ты её?

имхо тут больше описывается о происхождении этого слова, чем описание "кто такая стерва?".

Привет :)

Случилась такая хрень:

Еду в автобусе, вижу симпотечную девушку напротив - дальше самое смешное...

В голове только одна мысль: "Взгляни на меня, солнышко и будет тебе щастье". Цель мою думаю понимают все. Она поворачивается, смотрит мне в глаза...

У меня медленно сползает улыбка. И мозг полность рушится. Т.е. нет ни ВД, ничего другого. Её взгляд меня убил...

Что это было???

З.Ы. Это был один из последних дней тренинга. В группе я был один из лидеров. Сам понимаешь ресурс был, да и вообще все было зае*ись.

"я - передавай привет маме

я - и я всегда мамам передаю привет

(пока нормально)

она - к+ 5 балов

я - что это значит

она - бла-бла-бла нашел же как ответить... типа тоже не пальцем сделан ))"

- на ее фрейме застреваешь малехо.

я - передавай привет маме

я - кстати как поживает горшок с геранью?

она - к+ 5 балов

я - у тебя в школе по анатомии что было?

Andrew Reynolds

Если она тебя то ДОД :)

Если ты её, то зачот.

НАПИШИ КОНКРЕТНО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ, А НЕ ОБЩИМИ СЛОВАМИ, Я ЖЕ МЫСЛИ НЕ ЧИТАЮ.

CTPELOK

Что это было???

- это был транс от её внешности (или завышенной значимости) на тебя. Прочти, А ГЛАВНОЕ ВКУРИ ПОСЛЕДНЮЮ СТАТЬЮ В ФАКЕ.

Чего же вы создаете вопрос, ответ на который, НАПИСАН В ФАКЕ которому и посвещена данная тема?

openhere

она - бла-бла-бла нашел же как ответить... типа тоже не пальцем сделан ))

- все нормально продолжай дальше общаться. нормальная реакция. нормально все сказал.

Смайли

лтрку лучше (качественнее) трахай.

Потом потестил ещё на 2х... реально работает , так что ХОЧУ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ ПРО ПОДСТРОЙКУ!

- я уже вроде как всё написал с моей точки зрения. будет что-то новое, обязательно выложу.

Mafon

Ты все равно найдешь ту которая тебя поймет. и пока не выйдешь в поле и не проверишь. не поймешь про что я там написал :) (мс все уловили?:))))))

Смайли

лтрку лучше (качественнее) трахай.

Хы, это я не про ЛТР :) с ЛТР всё гуд .

- я уже вроде как всё написал с моей точки зрения. будет что-то новое, обязательно выложу.

Буду премного благодарен.

сёдня свиданка была... 7-ка епть ну крышеснос получился, у девочки всю дорогу К++, кино, двусмысленности , стёб… а под конец не засосал!!! тока в губки( бутор получился, я сам в наглую поцеловал )… грит, что вредная, и спросила , буду ли я её терпеть, ответил что нет… и ушёл….. правильно сделал?( что бы ты ответил? )

как дальше вести себя т.е. играть на Б или Д?

Следующую свиданку через сколько делать???

thank's

Respect 4ever ;),даже с твоими обломами ;)

Кешечка

грит, что вредная, и спросила , буду ли я её терпеть, ответил что нет… и ушёл….. правильно сделал?( что бы ты ответил? )

- я б сказал что я тоже вредный :) но если меня вкусно накормить я как шелковый :)

Вопрос :)

Про позитивных людей. Наверное каждый из нас видел записных оптимистов, которые постоянно светятся)) кажется, явление "откат" им просто незнакомо! В какой бы коллектив не пришли - излучают позитив :) естественно девушки на таких ведуться))) Это идет немного в разрез с теорией маятника. Есть версия (пока хлипкая) что силы организм восстанавливает во время сна (т.е. спят такие товарищи куда более крепким и здоровым сном :)) но это предположения..

Расписуй плз :)

Да Сади, плиз напиши про.

Мы стали так мало видиться....

Ты стал ко мне холоднее...

Ты мне врёшь!

Ты мне изменяешь!

И как повысить значимость девушки?

Exploder

Напомню тебе диалог из мультика "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

ДН- Вот скажи мне брат, в чем сила?

ЗГ- В сне брат!

ДН- И тот сильнее, у кого сон крепче!

:)

Смайли

Мы стали так мало видиться....

- счастье в минутах не измеряется.

Ты стал ко мне холоднее...

- мне свойственно остывать, чтобы быть потом еще жарче :)

Ты мне врёшь! (НЕНАВИЖУ ЭТО!!!)

- вот почему когда говоришь правду тебе не верят!

- вот именно эти твои слова и заставляют меня потом в следующий раз сказать тебе не правду!!!

- думай как хочешь.

- может ты хочешь со мной расстаться тогда? если мои действия тебе не нравятся?

Ты мне изменяешь!

- с кем?

- если бы я изменил тебе - я бы с тобой расстался. я однолюб. не искушай меня!

И как повысить значимость девушки?

- комплиментом. или же свою значимость занизить, чтобы возвысить её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Стиль одежды

2. 0

Боязнь сближения

3. 23

Как сближаться с женщинами?

4. 23

5. 23

• Создать...