Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема дикая и уму не постижимаяя! Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такая у меня проблема ребятки! в общем познакомились в клубе немного разговоров и кинестетики и я её заинтересовал! (к слову она немного постарше, творческая личность и ей постоянно попадались моральные уроды и теперь она не доверяет парням) она с трудом согласилась на свидание мы провели просто МЕГА день сначала планетарий потом погуляли потом ресторан. она в восторге и завязались отношения но она мне не доверяет и не верит в то что всё хорошо думает что так не бывает! говорит что я лапочка но боится что я притворяюсь! а я и правда такой! мужики чего делать не знаю! помогите срочно!!

Неудачный выбор раздела. Варн.

Опубликовано:

Видимо она встречала ребят, которые после секса в сспешном порядке покидали её жизнь. Судя по описанной тобою её отношению к мужчинам, таких случаев с ней было не мало.

Тактика такова - секс (как добраться - читаем форум), а после него ты показываешь что он послужил лишь оплотом для Ваших отношений. Но ИМХО если ты не хочешь ЛТР с ней, то и не надо травмировать её душу. Хотя отступившись она поставит еще один плюсик в своем "списке моральных уродов".

Опять же возможен тест на настойчивость.

Опубликовано:

ДА парни вы чего?

ЭТО ОТМАЗА.

Тупая, причём, если хочешь то там пох больно не больно :)

Сами же такое никогда не скажете девочке которая РЕАЛЬНО нравиться :)

Тупо флэйми это, понижай её значимость.

Просто это такой способ сделать тебя к ней ещё нежней, более пробиваемым, развести на кафе итд :)

типа да ты милый но я хочу вообще тряпку а не парня :)

Опубликовано:

ИМХО разводит она тебя, дорогой...скорее всего просто понижает твою значимость и повышает свою ))) типо ты должен доказывать, что ты не такой как остальные, что ты для нее готов все сделать, все бабло потратить и время ))) а какого ты должен ей что либо доказывать? это она тебе должна доказывать, какая она классная и что она тебя достойна...фишку просек? правильно...понижаешь ее значимость лубыми путями, пусть она тебя добивается, если зацепил ее, то будет добиваться, а если только бабло нужно - свалит так как не захочет заморачиваться )))

Опубликовано:

смайли, чуток не правильно выразился, когда сказал понижать ее, имел в виду просто баланс...чтоб оба по 7 балов были например, а какими путями, повышением своей или понижением ее - это пофиг...

Опубликовано:
ДА парни вы чего?

ЭТО ОТМАЗА.

Тупая, причём, если хочешь то там пох больно не больно :)

Сами же такое никогда не скажете девочке которая РЕАЛЬНО нравиться :)

Тупо флэйми это, понижай её значимость.

Просто это такой способ сделать тебя к ней ещё нежней, более пробиваемым, развести на кафе итд :)

типа да ты милый но я хочу вообще тряпку а не парня :)

согласен 100 % отмаза, проверка, что угодно. Пеши уже что и как было подробнее, нужно произвести экспертизу на динамо.

Опубликовано:

не мужики точняк не динамо девочка она не такая! потратил совсем не много, да и запросов у неее нету почти! скромненькая в этом отношении! говорит просто что боится снова влюбляться, т.к. это опасно! но вроде потихоньку начинает доверять но в то же время слегка остерегается! такое впечатление что она втюрилась по уши а признать это не хочет даже сама себе! я в недоумении...

подскажте как сравнять значимость а то я видимо слегка лоханулся по этому поводу!

Опубликовано:

Имхо..возбуждать ее надо.

Метафору на доверие найди в форуме.Толкни ей.А лучше толкни "львицу" на таких как твой случай действует хорошо.

И значимость ненадо ровнять.А надо делать так чтобы твоя значимость была для нее выше крыши.

Ставь себя как хозяином отношений.Устанавливай правила.

ЗЫ.почти все кто пишет о соблазнение девушке..изначально под нее пытаются прогнуться.А зачем? вы устанавливайте свои правила игры.И как уже было сказано..меньше слов..больше дела мужики.

Опубликовано:

помогите с метафорой на доверие и с повышением значимости! плииз!

помогите с метафорой на доверие и с повышением значимости! плииз!

Опубликовано:
В одной далекой стране жила львица. Она жила в большом лесу, где жило множество других зверей. Этот лес был окружен с одной стороны высокой скалой, а со всех сторон текли широкие реки. Я не знаю, как туда попала эта львица, но других львов там больше не было. Но сколько она себя помнила, с раннего детства она жила там одна. Ей было очень одиноко — когда она подходила к реке, она со страхом смотрела на другой берег — он был далеко, а львица очень боялась воды. Она подходила к скале и с тоской смотрела вверх — это была очень высокая скала и у нее начинала кружиться голова.

И так она долго бродила по лесу и ей становилось все тоскливее и тоскливее. Но, однажды ей показалось, что она что-то почувствовала. Какое-то особое, необычное чувство. Чувство, что скоро случится что-то необычное, волнующее. Она стала ходить по лесу от скалы к реке и не находила себе места. Беспокойство охватило ее.

И вдруг, на другом, далеком берегу реки она увидела что-то, что взволновало ее, сердце ее забилось сильнее, какое-то необыкновенное чувство охватило ее. Внимательно присмотревшись, на другом берегу реки она увидела красавца-льва. Он, казалось ей, был сделан из чистого золота. Его могучая грива приковывала ее внимание, могучие мышцы вызывали дрожь в ее теле. Лев тоже увидел львицу и внимательно смотрел на нее. Мурашки забегали у львицы от этого завораживающего взгляда.

Не отрываясь смотрел лев на львицу через реку и сердце львицы билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из ее груди. Вдруг лев прыгнул в воду и брызги скрыли его. Внезапный ужас охватил львицу. Она застыла в страхе. Но чуть погодя золотая львиная грива показалась на поверхности воды. Львица испытала ни с чем не сравнимое облегчение — лев плыл по реке к ней. Через какое-то время он вышел на берег и отряхнулся из воды. Когда львица увидела льва так близко, ее охватило несравнимое восхищение. Лев был великолепен. Он был рядом и хотел спасти его. Лев снова повернулся и вошел в воду, приглашая львицу за собой. Львица затряслась от страха. Она очень боялась воды. Но лев, который был рядом, вызывал у нее чувство уверенности. Она чувствовала что он позаботится о ней, поможет ей в сложную минуту. И тогда, переборов страх и пошла за ним. Они плыли через реку, и лев заботливо поддерживал львицу. Он плыла через реку, и в ней смешалось множество чувств: и страх перед водой, и надежность льва, и уверенность, и восхищение, и что-то еще. Они вышли из воды, и тогда чувство страха исчезло, а осталась уверенность и восхищение силой и смелостью льва. И они пошли на закат, уверенные и сильные.

Опубликовано:

конечно спасибо огромнейшее! я бы сам никогда не нашёл! мммм.. извиняюсь конечно за собственную безграмотность, но под каким предлогод эту метафору можно толкнуть? точнее как плавно к этому перейти?

Опубликовано:
конечно спасибо огромнейшее! я бы сам никогда не нашёл! мммм.. извиняюсь конечно за собственную безграмотность, но под каким предлогод эту метафору можно толкнуть? точнее как плавно к этому перейти?

ну ты чувак даешь..надеюсь трахать то сам ее будешь?

Обычно и подвести.Сидишь за чашечкой кофе..идешь по парку..или где там обстановачка распалагающая к общению будет..немного пауза...немного романтики..и начинаешь..хочу тебе одну историю рассказать..и попер.

Главное не как подвести..главное рассказать правильно..и сделать акцент на нужные момент.И правильно расставить паузы в этой метафоре. (чувствую вопрос у тебя уже появился на счет этого? типа где и как че расставить) сразу и отвечу.Сам прочитай ее так..чтобы ты убедил себя так..как будто ты убедил девушку.И внушил ей что то.

Вот когда у тебя это получится..тогда ты и поймешь как и с какой интонацией рассказать метафору.

Опубликовано:

вызывай ощущение доверия и ставь якоря (метафоры, возврат в ее прошлое). Потом активируй при попытке трахнуть.

Опубликовано:

раз уж тут все такие отзывчивые, помогите ещё с одной темой! чего делать если у нее язык не поворачивается говорить парню всякие приятности вслух!? подумать - подумает, ну максимум в смс....

Опубликовано:
подумать - подумает

Откуда ты знаешь что она думает?

Брррр, чувааак, я те говорю, ты

а) запаска.

б) динамо, да запросы скромные... пока..

с) Просто друг.

Вобщем, меняй немного поведение, если не верит , хРЕН С НЕЙ ПУСТЬ НЕ ВЕРИТ(У меня сейчас тоже самое, девочка тупо говрит не верю)

ЦЕЛУЙ, Всё в топку и целуй, даст поцеловать будет отнекиваться гворить что не готова, нежно на ушко метафору, целуй, затыкай рот, не слушай, говори нежно что очень хороший, не верю в ответ? А пофиг, НЕ ДОКАЗЫВАЙ ЕЁ НИЧЕГО.

За не даст поцеловать, округлит глаза скажет Ты чего, забивай нах.

Опубликовано:

У девочки таракан, она не динама, а у человека дилемма, начнёт активно добиваться - хам , такой как все и т д . станет затягивать - запишеться в тормоза , потом ДОД.

А если сбацать какой нить мощный крышеснос , потом игнор на недельку, потом встреча , кинестетика, трах.? яйца на кон, если крышеснос будет классный, сама начнёт вызванивать.

МужыГ, она тебе для ЛТР нужна? Если да - трахай. Если нет , я б забил , экология блин... не пустой звук

А... годков то вам сколько ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...