kiskamurkiska Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 вот решила я сделать маску из спермы....а сперма в глаз попала... вернее в оба глаза... я потом минут 10 ниче не видела....вроде нормально... зато очень полезно.. кожа терь гладкая... пошла к врачу, оказалось зрение ухудшилось...так че еще со спермой делать можно? (кроме рождения детишек)че добру то пропадать?) может в еду добавлять для вкуса?=))))
Buff Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 я конечно все понимаю уха-ха-а...ыыыы.поржал(про еду)вроде больше ниче не делают
Grib-07 Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 так че еще со спермой делать можно?Для голосовых связак полезно И вообще там много витомина Е и белка
kiskamurkiska Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 ооо всегда мечтала стать певицей! терь поняла что буду есть на ужин)))
Артёмка Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 тема теперь смотри чтобы дети не завелись не вздумай выковыривать,пущай поживут еще немного
Grib-07 Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 ооо всегда мечтала стать певицей! терь поняла что буду есть на ужин)))Застовляй парня бросить пить и курить и пои его соками
dino Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 "ооо всегда мечтала стать певицей! терь поняла что буду есть на ужин)))"надо полоскать горло. тогда эффект лучше будет.такие арии будешь выдавать-парень оглохнет
Артёмка Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 терь поняла что буду есть на ужин)))а ты сейчас сидишь в этой маске что ли за компом и облизываешься???!!!
kiskamurkiska Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 мммм...запомните меня! скоро стану мировой звездой!)))))) принимаю пожертвовыния! высылайте свою сперму мне на почту)))))) я как в фильме "Парфюмер" изготовлю супер элексир из спермы)))
kiskamurkiska Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 а ты сейчас сидишь в этой маске что ли за компом и облизываешься???!!!нет маску уже сняла, ее долго держать нельзя! ща ем спермовый йогурт со сливками... будешь?)))
Артёмка Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 а ты сейчас сидишь в этой маске что ли за компом и облизываешься???!!!нет маску уже сняла, ее долго держать нельзя! ща ем спермовый йогурт со сливками... будешь?)))благодарю за столь щедрое предложение,но чувство голода пока не одалело меня
kiskamurkiska Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 ну если че приезжайтеееее!! накормлю, напою, маску сделаю... можете также принять ванну из спермы..заодно внести свой вклад в ванну)))))убираются морщинки... кожа гладкая как у младенца....
Paradise Lost Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Существует легенда про утреннею маску для лица Клеопатры. Из чего она была понятно. Значит все таки помагает
huracan Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 А из клубнички маска лучше! Витаминов больше.))
Joga_Bonita Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 по телеку много раз слышал , что нифега не помогаетВ тему http://www.liveinternet.ru/community/1126108/post19037578/ может кто еще не читал , улыбнет
Kenji Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 2 kiskamurkiska Предлагаю свой вклад на улучшение флоры прямой кишки Ж-))))) Вводится ректально. Для достижения эффекта необходимо пройти курс из 10 применений Ж-))))))))))))))))))))))))))))))
Kaldera Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Застовляй парня бросить пить и курить и пои его сокамиНе, не заставляй! Сперма курящего и пьющего замечательно идет под пиво.Представила картину - девушка посреди бурного секса берет баночку и тщательно собирает туда эякулят, после чего уходит делать маску. Парень, видимо, в шоке.
Артёмка Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Представила картину - девушка посреди бурного секса берет баночку и тщательно собирает туда эякулят, после чего уходит делать маску. Парень, видимо, в шоке.думаю парню магко говоря похрен!он просто валяеца в расслабленном состоянии.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.