Че делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
260
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты кринжуешь как его героиня темы? Вообще у автора текст странный для восприятия. Именно текст. -
260
Ошибаешься. Бездушность как раз таки ему и свойственна. Именно поэтому отношения и закончились. Он бездушно и очень формально ухаживал за женщиной и крутил ей красивые фильмы. Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит, зачем ей на него что то тратить и доказывать ему что то чего нет. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался делать это бессмысленное и бездушное действие - заставлял себя любить. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. -
260
ну вот такой кринжовый он (по нашему/вашему мнению из текста, а как там было в ситуации хз). он это понял. может поработает над этим, а может реально не так просто описал. если бы это было именно так в лоб: я сегодня 100 уже потратил, теперь с тебя 100, то она сразу бы слилась, а не встречалась с ним, хотя всякое бывает 😉 -
95
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
вот еще видео в тему -
260
Ну просто для меня кринж когда в кАфе заставляют платить и за кОфе, хотя я могу) правда)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.