kiskamurkiska 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 в ванной делала парню минет... так увлеклась, что чувствую реально плохо становиться... но в порыве страсти остановиться так и не смогла... и в итоге рухнула... хорошо, что на коленках была... не высоко падать было))) а он по ходу и не понял даже, что мне плохо...хорошо, что хоть член ему не оторвала))) а у вас были курьезы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Всё Так низя Баньте её У меня скоро вообще смеяться нечем будет всё на неё потрачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 все читают, никто не отвечает? пальчики устали? а ну-ка работаем пальчиками! потом девушки оценят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib-07 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 kiskamurkiska Ты супер мне хоть на форуме интиресно стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Киска жжёшь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зови меня GREEN 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Хорошо не блеванула... гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 новерное парень перед эти много травы выкурил.... говорят она на смерму влияет... оказалось ещё ина обмороки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huracan 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 шутница ты)))только во всем должен быть предел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 такое впечатление складывается что ты тока и делаешь всем минет...то маску из спермы сделала,то в обморок свалилась от переизбытка возбуждения...чета мне с трудом верица в правдивость данных топиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемКаЕ 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Прикольно одним словом. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 В обморок) А парень нагло етим воспользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 такое впечатление складывается что ты тока и делаешь всем минет...то маску из спермы сделала,то в обморок свалилась от переизбытка возбуждения...неправильное у тебя ощущение... только любимому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Хорошо не блеванула... гг и не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Тема жжот Сам чуть не упал от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ох уж эти бАяны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 такое впечатление складывается что ты тока и делаешь всем минет...А тя ещё не забанили? По сабжу Ню-ню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 улыбнула... от души....че-то такого за собой не припомню... но помню на днях пошутить решила... ехали с любимым в маршрутке поздно вечером, людей мало, сидим на последнем ряду (думаете, для поцелуев?хха!..)... и тут я начинаю ласкать Его губками... было весело... особенно, когда на горке маршрутку сильно затрясло...:):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 повезло твоему парню))))))не каждая решится)))) вот так вот в маршрутках на горках и учатся делать глубокий минет)))))Хорошо не блеванула... ггооо твоих девушек рвет? бедняжки... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 БрихНяяяяяя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Это еще что. Один парень делал-делал дело и тут понял, что он попал в кожаный капкан - засосало и вытащить теперь нельзя. Оказалось такое с ней бывает, когда она очень волнуется. И все бы ничего - девушка уверяла, что через пять минут все станет нормально. Но тут в спальню ворвался муж...Другой парень занимался делом с подругой, а тут на тебе - бабушка девушки тихонечко вошла и, желая покарать надругателя, вонзила ему клюку прямо в шоколадный глаз. Вытащили только в отделении хирургии.Да что там - девушка одна по-пьяни сделала минет пылесосу.PS: Никто не остановит байки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Да что там - девушка одна по-пьяни сделала минет пылесосу. а пылесос хоть кончил??? извеняюсь.....а если по теме сказать:То не верю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 верить или не верить-твое право... просто в ванной было очень душно...это сыграло свою роль)ню перевозбудилась я-че такого-то? вотьььь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 верить или не верить-твое право... просто в ванной было очень душно...это сыграло свою роль)ню перевозбудилась я-че такого-то? вотьььь)Так кисен, завтра на первых же перекладных ко мне, ближе подьедешь тогда и на машинке встречу)) Будем на практике проверять чему научилась))) Тока у мну скорее все курьезы не в постеле, а в машине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 киска гуляет сама по себе... и ни к кому не ездит)права кискам не дают=) а у тя машина вместо постели?=))) ай-ай-ай...шалунишкааа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ех народ , нафих такие шутачки?? девачка то интересная вот например , ты любишь , чтобЫ парень табой рулил при миньете??? или руки за спину ( типа - руки проч от саветскай власте) проста очень интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 в принципе я люблю, чтоб меня заставляли.....а иногда наоборот люблю очень мило, как бы играясь, дразня, а потом наоборот резко и глубокоооооооооооооо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ЭТ интересна!! представь картинку - тебя вазбудили , причём сильно!!! , пальчикам , язычком неважно , а патом ложат тваю ручку на клитор и ты масируешь его сама , ( ты лежишь на спинке ) мальчик становится над табой и начинает давать тебе в ротик !! лучше , чтоб вазбудили перчикам палучиться следуйщее , ощущение внутри тебя остались от перца , и ты чуствуешь его в сваем ротике сразу два захода как ты находишь такую фишку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 перца еще не хватало=)нет уж-ки спасибо..... а вдруг бедная "киска" начнет чихать=)или она это не умеет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 мнда ваображение нефантан , жалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 =))а у тя воображение прям зашибись! перцом обсыпаться=))) все хватит не по теме, а то мя опять забанят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 перец я пишу тока патаму , что бы меня самого не забанили )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ой))) а я думала ты реально перец еду имел ввиду=))) думаю че воще что ль двинулся?)называй вещи своими именами!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ну если поняли друг друга ,то скажи как ты находишь эту фишку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 да закрыли уже тему! не вижу в этом никакой фантазии! вот например, поза 69, но стоя, вот это да=) все, не провоцируй, меня забанят опять, мы не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 киска гуляет сама по себе... и ни к кому не ездит)права кискам не дают=) а у тя машина вместо постели?=))) ай-ай-ай...шалунишкааа..У меня вместо постели может быть все что угодно, ведь здесь не место важно а желание) А ты гуляя просто загляни сюда, ко мне, а вот когда в моих обьятьях очутишся тогда с тобой мы будем говорить все, чего хотим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 МПомню чулу по пяни делал миньет пылесос, при всех от было круто (само зрелище) парня еле оторвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 смысл был не в позе , а в ФИШКЕ!! памойму ты дествительно не девушка , еслиб бы ты был ею то понял бы............. ПАДСТАВА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 терь буду знать, что можно подарить парню (не своему, конечно) на Новый год))) мини пылесосик такой)))лана, раскусил, я парень, хочу тя закадрить)))) как ты к мальчикам относишься?))) это не фишка, это обычное развитие секса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 к этому отношусь я нармально и воплей писец, не ДАЖДЁШЬСЯ!!! ток зачем вводить в заблуждение . а насчёт нармального развития так я неспорю , я же не знаю на каком ты уравне? мот паделешься ,тогда может смагу чтото интересное предложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 я на уровне Гуру=)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Интерено...А как парень отреагировал и когда ты очухалась ты продолжила зализа раны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 нет, он меня отнес на кроватку) мне потом нормально стало... и он стал зализывать мои ранки)и не только=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Да что там - девушка одна по-пьяни сделала минет пылесосу. а пылесос хоть кончил??? Боюсь, что да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 А у меня тоже девушка в ванной в обморок падала. Просто стояли под горячим душем, смотрю, ей плохо делается, я воду выключил, за полотенцем потянулся, а она и рухнула. Даже испугался немного. Водой ее холодной в чувства привел, обернул в полотенце и на кроватку... Потом долго вспоминали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Бред.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 28 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Пофлудили и хватит.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.