Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

делала минет-в обморок упала)

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

в ванной делала парню минет... так увлеклась, что чувствую реально плохо становиться... но в порыве страсти остановиться так и не смогла... и в итоге рухнула... хорошо, что на коленках была... не высоко падать было))) а он по ходу и не понял даже, что мне плохо...хорошо, что хоть член ему не оторвала))) а у вас были курьезы?)

новерное парень перед эти много травы выкурил.... говорят она на смерму влияет... оказалось ещё ина обмороки :)

такое впечатление складывается что ты тока и делаешь всем минет...

то маску из спермы сделала,то в обморок свалилась от переизбытка возбуждения...

чета мне с трудом верица в правдивость данных топиков!

такое впечатление складывается что ты тока и делаешь всем минет...

то маску из спермы сделала,то в обморок свалилась от переизбытка возбуждения...

неправильное у тебя ощущение... только любимому!

:) улыбнула... от души....

че-то такого за собой не припомню... но помню на днях пошутить решила... ехали с любимым в маршрутке поздно вечером, людей мало, сидим на последнем ряду (думаете, для поцелуев?хха!..)... и тут я начинаю ласкать Его губками... было весело... особенно, когда на горке маршрутку сильно затрясло...:):):):)

повезло твоему парню))))))не каждая решится)))) вот так вот в маршрутках на горках и учатся делать глубокий минет)))))

Хорошо не блеванула... гг

ооо твоих девушек рвет? бедняжки... =)

Это еще что. :)

Один парень делал-делал дело и тут понял, что он попал в кожаный капкан - засосало и вытащить теперь нельзя. Оказалось такое с ней бывает, когда она очень волнуется. И все бы ничего - девушка уверяла, что через пять минут все станет нормально. Но тут в спальню ворвался муж...

Другой парень занимался делом с подругой, а тут на тебе - бабушка девушки тихонечко вошла и, желая покарать надругателя, вонзила ему клюку прямо в шоколадный глаз. Вытащили только в отделении хирургии.

Да что там - девушка одна по-пьяни сделала минет пылесосу.

PS: Никто не остановит байки. :)

Да что там - девушка одна по-пьяни сделала минет пылесосу.

:D:blink::blink::D а пылесос хоть кончил??? :lol::lol:

извеняюсь.....

а если по теме сказать:

То не верю.... B)

верить или не верить-твое право... просто в ванной было очень душно...это сыграло свою роль)ню перевозбудилась я-че такого-то? вотьььь)

верить или не верить-твое право... просто в ванной было очень душно...это сыграло свою роль)ню перевозбудилась я-че такого-то? вотьььь)

Так кисен, завтра на первых же перекладных ко мне, ближе подьедешь тогда и на машинке встречу)) Будем на практике проверять чему научилась))) Тока у мну скорее все курьезы не в постеле, а в машине)

киска гуляет сама по себе... и ни к кому не ездит)права кискам не дают=) а у тя машина вместо постели?=))) ай-ай-ай...шалунишкааа..

ех народ , нафих такие шутачки?? девачка то интересная :) вот например , ты любишь , чтобЫ парень табой рулил при миньете??? или руки за спину ( типа - руки проч от саветскай власте) проста очень интересна :rolleyes:

в принципе я люблю, чтоб меня заставляли.....а иногда наоборот люблю очень мило, как бы играясь, дразня, а потом наоборот резко и глубокоооооооооооооо)

ЭТ интересна!! представь картинку - тебя вазбудили , причём сильно!!! , пальчикам , язычком неважно , а патом ложат тваю ручку на клитор и ты масируешь его сама , ( ты лежишь на спинке ) мальчик становится над табой и начинает давать тебе в ротик !! лучше , чтоб вазбудили перчикам :rolleyes: палучиться следуйщее , ощущение внутри тебя остались от перца , и ты чуствуешь его в сваем ротике :unsure: сразу два захода :) как ты находишь такую фишку??? :unsure:

да закрыли уже тему! не вижу в этом никакой фантазии! вот например, поза 69, но стоя, вот это да=) все, не провоцируй, меня забанят опять, мы не по теме!

киска гуляет сама по себе... и ни к кому не ездит)права кискам не дают=) а у тя машина вместо постели?=))) ай-ай-ай...шалунишкааа..

У меня вместо постели может быть все что угодно, ведь здесь не место важно а желание) А ты гуляя просто загляни сюда, ко мне, а вот когда в моих обьятьях очутишся тогда с тобой мы будем говорить все, чего хотим))

терь буду знать, что можно подарить парню (не своему, конечно) на Новый год))) мини пылесосик такой)))

лана, раскусил, я парень, хочу тя закадрить)))) как ты к мальчикам относишься?))) это не фишка, это обычное развитие секса)

к этому отношусь я нармально и воплей писец, не ДАЖДЁШЬСЯ!!! ток зачем вводить в заблуждение . а насчёт нармального развития так я неспорю , я же не знаю на каком ты уравне? мот паделешься ,тогда может смагу чтото интересное предложить))

Интерено...

А как парень отреагировал и когда ты очухалась ты продолжила зализа раны ?

А у меня тоже девушка в ванной в обморок падала. Просто стояли под горячим душем, смотрю, ей плохо делается, я воду выключил, за полотенцем потянулся, а она и рухнула. Даже испугался немного. Водой ее холодной в чувства привел, обернул в полотенце и на кроватку... Потом долго вспоминали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...