Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочу его терять, но и вместе быть не можем!

Рекомендованные сообщения

Мне очень плохо... без него.... че делать не знаю.... я без него не могу, но мы слишком разные... пытаемся друг друга перебороть... он много делает для меня...а я ниче не могу сделать...чувствую себя эгоистичной сучкой! говорит, что уедет скоро навсегда... я думаю, может так будет лучше... и для него и для меня...ведь у совершенно разныхзх людей не может быть будущего...помогите посоветуйте плиз!!!!!!

нифига не понял...

в чем конкретно нужна помощь?

девочке нужно помочь определиться.

на самом деле ты застряла в собственных комплексах и тараканах... попробуй отвлечься и просто для интереса привлечь внимание другого МЧ например в кафе или куда ты еще ходишь?.. это не должно быть соблазнение, а просто игра.

сделаешь = напишешь ;-)

да нах мне привлекать чей-то интерес? это воще мне ниче не даст! мы когда ругались встречалась я с другими... и ниче! мне внимания итак хватает... я понимаю что тараканы меня всю скоро схавают...но че делать то? не думать о будущем и жить тока ща, наслаждаясь? а вдруг потом ему будет больно? я просто двинутая реально! не знаю че будет через неделю в моей головке!

перестань морочить себе голову (точнее головку :) и ему тоже за одно :)) и забивать ее всякой ерундой.

перестань выяснять отношения - и ему запрети это делать.

просто лови момент, лови кайф, пользуйся всем, что тебе подарила судьба.

живи, наслаждайся жизнью - уедет пусть катится, останется - сделай для него самое главное - перестань замарачивать ему мозг и наслаждайся жизнью рядом с ним.

тоже думала об этом...но просто он такой человечек все серьезно воспринимает.....боюсь ему больно сделать...

правильно значит думала.

серьезным вообще плохо в этом мире живется - пусть меняется.

ВОТ КОГДА БОИШЬСЯ СДЕЛАТЬ - КАК РАЗ И СДЕЛАЕШЬ. ХВАТИТ!

за себя бойся - а он пусть за себя решает (в этом мире, вообще, каждый сам за себя!!!), не может - пусть отваливает... не хочет - тем более.

или ты думаешь если ему не сейчас,а потом больно сделаешь - ему приятнее будет?

Любитель пять баллов, а вообще, мадам, устроили не только тр*х в мозг парню, но и всем, кто этот топ читал...это как у меня знакомая встречалась с парнем 2 года только потому ,что боялась ему больно сделать...а ты думаешь ,что если дальше, то проще? дальше еще хуже будет..либо сейчас прекращай етот бред, либо живи с ним до конца своих дней.. ну а если ты умеешь внушать, то внуши ему, что пусть он отдыхает как и ты и наслаждается мимолетными вгновениями счастья и наслаждения...хотя у тебя вряд ли получится - если парень хочет ЛТР сказать ему, что давай просто отдыхать вместе ))) так что делай выбор

Мне очень плохо... без него.... че делать не знаю.... я без него не могу, но мы слишком разные... пытаемся друг друга перебороть... он много делает для меня...а я ниче не могу сделать...чувствую себя эгоистичной сучкой! говорит, что уедет скоро навсегда... я думаю, может так будет лучше... и для него и для меня...ведь у совершенно разныхзх людей не может быть будущего...помогите посоветуйте плиз!!!!!!

Правду говорят, сама сначала определись, надо или нет? А потом и действуй. Вы девушки все такие, себе и другим парите мозги. Если определишься, не важно хорошо или плохо, но нужно действовать и не тянуть, быть или не быть. Хотя я и сам в тупняке бываю часто.

Автор, ты бы блин - описывала реальную ситуацию. И не забывала упомянуть, что он на этом форуме уже 1,5 года сидит. Или это уже неожиданно новый МЧ? А тот кот. запрещал тебе здесь сидеть и не так как тебе хочется вел себя в постели - уже отошел на второй план?

В общим полный детский сад. "И как пережить все это?" - молча. Стиснув зубы. Все переживают и ты переживешь.

P/S/ обрывала бы уши тем мега - пикаперам кот. дают своим девочкам ссылку на этот сайт... а потом начинаются многоактовые мыльные оперы прилюдно. ИМХО

обрывала бы уши тем мега - пикаперам кот. дают своим девочкам ссылку на этот сайт

Я юы вообще что нить другое оторвал :)

И как пережить все это?" - молча.

Оть оть :)

Все переживают и ты переживешь

А как же ромео и джульетта ? :)

Уважаемая Сoshsrel если Вы не заметили, я обратилась с проблемой! а Вы все перевернули! зачем отвечать, не поняв в чем суть проблемы! и если нечего посоветовать? а обвинять никого не надо! я имею право сидеть на этом форуме такое же как и все!

Любитель, спасибоооооооооооооооооооооо!

АВТОР!!! Ахтунг!!! Вы полюбому подпадаете под ту, с которй я сейчас мучаюсь!!! Сразу говорю, я делаю для неё много, она вообще ничего. Не знаю как она чувствует себя в это время, но я чувствую себя х...во. Ну я допустим так чувствую из-за того, что вижу, что не все у меня получается. А если он в НЛП, самопрограммировании или хотя бы пикапе не смыслит, то ему оччень куево...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...