Перейти к публикации
пикап.Форум

Эрогенные точки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Прошу у вас помощи по поводу соблазнения девушек.В моем случае помощи нахождения эрогенных точек.Вы ,большинство пикаперов,не раз находили и открывали свои места "удачной охоты " на девушке.Опишите их пожалуйсто и по возможности использование...как?...где...при каких причинах?:) Желательно конечно на ярких примерах.Допустим,как девушке просто обеспечить крышеснос.?.?.а то моя вечно говорит...что делать со мной такое,что я делаю с ней типо или не хочется...ну она не может.ТАк вот мне просто нужно ее как то к этим действиям подтянуть ,подталкнуть...чтобы она сама туда полезла.Потому и прошу у вас собственно помощи,подскажите какие точки нансоят просто каласальный КАЙФ и как улчше их использовать....

Опубликовано:

Парень на форуме подобное было, ссылку не дам, не помню где про это читал. Поищи на крайняк в интернете, подобной литературы навалом.

Опубликовано:

а я ща только что порылся... интересно самому стало... там можно он массаж плечь у девушек там эрогеника а ещё можо просто пальцом нежно водить по шее...

) но я вижу афтор ищет таблетку, что типа нажал и всё... она твоё... )) небывает такого

Опубликовано:

Про блуждающие точки слышал? Моей, например, однажды в кабаке от банальной коленки чуть крышу не сорвало... Потом сколько не пытался повторить - не получилось =(

Вот... Удачи тебе в этом нелёгком деле...

Опубликовано:
Желательно конечно на ярких примерах.

Дрочить не здесь!

Допустим,как девушке просто обеспечить крышеснос.?

Напейся и наблюй на неё!

.?.а то моя вечно говорит...что делать со мной такое,что я делаю с ней типо или не хочется...ну она не может.ТАк вот мне просто нужно ее как то к этим действиям подтянуть ,подталкнуть...чтобы она сама туда полезла.

Школа русскава язека им. В.Черномырдина

Потому и прошу у вас собственно помощи,подскажите какие точки нансоят просто каласальный КАЙФ и как улчше их использовать....

Абсолютно легальное и приличное место - внутренняя сторона запястий, её можно гладить пальцами/рукой, и очень много у кого результат просто потрясающий.

Опубликовано:

:lol:

могу кинуть книжку по черной медицине про точки с помощью которых можно умертвить :-),

вот и потом трахаешь пока тепленькая.

А вообще точки у все разные, вот как их найти это уже интуиция!

Опубликовано:
:lol:

могу кинуть книжку по черной медицине про точки с помощью которых можно умертвить :-),

вот и потом трахаешь пока тепленькая.

А вообще точки у все разные, вот как их найти это уже интуиция!

ЖЖЕШЬ! Автор не засоряй форум, поищи в нете, этих точек туева хуча! ищи, пробуй!

Опубликовано:

бля( риал критины какието отвечали большинство...

мда парни,зажарлись вы.Ладно всем спасибо,особенно петросяну (Red Sun)

Опубликовано:
бля( риал критины какието отвечали большинство...

мда парни,зажарлись вы.Ладно всем спасибо,особенно петросяну (Red Sun)

С оскорблениями поаккуратнее!!, если умный такой то чего спрашиваешь. Пойми что дофигища литературы и каждый находит подобные точки своей практикой, или ты думаешь что мы тебе скажем тронь ее за пипку и она описаеться то так не будет, потому что это нереал. точек много, литературы тоже много. Рекомендую спец литературу по массажу или Шиатсу, может проянит твою ситуацию!

Опубликовано:

Хрена себе, ему столько точек понадавали, а оно ещё и обзывается.

Я здесь ещё добавлю - при умелых руках и языке большая половина женского тела становится эрогенной точкой.

Однако! Специально для искателей секретной кнопки! (был тут уже один с феромонами)

- Возбудить и заставить возжелать СЕБЯ - совсем разные вещи! -

Опубликовано:

Из социально приемлемого:

Бока гладить - сильно возбуждает

Целовать шею

Гладить шею и побородок тыльной стороной ладно

Гладить и целовать запястья и пальцы, некоторые сильно возбуждаются

Колени, бедра - касаться

затылок (массировать пальцами)

Гладить локон волос

тыльная строна плеча (гладить)

животик- касатся

Чтобы снести крышу - гладим между ног и лезем в трусики.

Грудь? Грудь под лифчиокм и очнь заметная зона, потому использую редко только когда уже все, поехали кататься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...