STRIKЕ Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Соблазнение, прошедшее сегодня днем.ОЖП-знакомая 6-ка(знакомы уже почти месец)Девчонка Катя, познакомились на одной вечеринке как-то. Там был флирт, заигрывания, но в итоге ограничился телефоном, но так не встретился с ней ниразу. (забыл как-то вообще про неё)На неделе мы с ней пересеклись и я назначил ей встречу на воскресенье. (у меня хата свободна сегодня какраз до вечера)Встреча.Кинестетика с первых секунд(!)При подходе:-Привет, приобнимая за талию целую в щечку. Всё делается естественно и с искренней улыбкой. Дальше идем рука об руку в кафешку. Там же и планировался первый этап соблазнения. Сажаю справа от себя(для удобства кинестетики-никогда не садись напротив). Присаживая её рядом, ставлю стул рядом со своим, и беря её за талию нежно усаживаю за него.Сначала с общих вопросиков как че, чем занимаешся, т.е узнаем друг друга(на вечерине некода было, т.что почти и незнакомы). Любуюсь её колечками, нежно беру ладонь, мягко перебираю пеё пальчики, играю с ними.Помня про фишку «ассоциативных касаний» начинаю гладить ей между пальцами. Короче кинестетика идет по полной и раппорт создается хороший.Задвигаю «земляничную поляну» . (забор ей показался высоким, но оказалась легкодоступной )) Потом «Фруктовый сад». (интерпритации хорошие)Разговор уже в сексуальном русле. Играю с её волосами, приближаюсь. Целую в губы-поддерживает, правой рукой сзади у неё под джинсами, глажу снизу спинки, спускаясь книзу, проводя пальцами под стрингами.Чуствую, что пора везти домой.Первый бросаю целовать. Поднимаю и говорю: -нам пора-Куда?-здесь стало так жарко , поехали в другое место-В какое?-Ко мне. Я угощу тебя чем-то вкусненьким По калибровке было видно, что проблем быть не должно(интерпритации держал в уме )Короч приехали домой.Я открыл бутылку вина, наливаю в бокалы. Встаем, пьем короче , она пьет как мышка-маленькими глоточками И вот в один момент я прекращаю пить, молча ставлю свой бокал на стол, одной рукой беру её руку, другой вынимаю у неё бокал, ставлю на стол.Одна рука держит её-другой обхватываю за талию, прижимаю к себе и засасываю. Метод «Возьми своё». (Классная штука, главное правило-молчание(!))Правой рукой глажу по спинке вверх-вниз, сбоку,по талии, запускаю руку правую снова сзади под джинсы. Левой массирую затылок. Крыша её уже на полпути к Луне без обратного билета Ну а дальше беру на руки и несу на кровать. Целую, растегнул уже лифчик, джинсы приспустил, рукой в трусы, ласкаю там рукой. Ну потом всё уже снял и финиш.Уходила с надеждой встретится снова
Baks Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 чёт странно....согласен...Как-то все слишком идеально...Ни проверок, ничего другого...Но если действительно все правда, то зачОт...
Girl_Lover Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну а дальше беру на руки и несу на кровать. Целую, растегнул уже лифчик, джинсы приспустил, рукой в трусы, ласкаю там рукой. Ну потом всё уже снял и финиш.Какие были проверки ?Они должны были быть. Пусть не сильно, но она должна была поломаться. В кафешке, - какие были хитрые вопросы с ее стороны к тебе ? Распиши про проверки.Распишешь - будет зачот. Не распишешь, - не поверю, что так все было.P.S.: В филде от Koresh2 - девочка просто уже вся была его, но ее сознание в фоновом режиме кидало фразы - не надо, нет и т.д. Она, конечно, не сопротивлялась физически, но вербально сопротивлялась.Так что ждем описалова, как твоя ломалась. Считаю также, что название филда не соответствует - подробного описания я не вижу.===========================================================Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночь. Мы все здесь учимся соблазнять дам, а поэтому интересны именно тонкости. Их и нужно описывать. И подробнее. Филд Камикадзе в этом плане считаю показательным. Он действительно многому учит. Я всю ветку филдов о соблазнении скурил, а реально хороших филдов, - не больше 3. И это нормально ? У меня у самого пока нет филдов, но как только (а это уже скоро будет) обязательно отпишу все в подробностях. А то пустые филды уже достали.===========================================================
s1gn Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Зачотно Парни-если не было проверок-значит просто соблазнение было проведено грамотно, и девушка была уже вся растаяна.
NeoStroi_тель Опубликовано: 25 декабря 2006 Опубликовано: 25 декабря 2006 Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночь. Мы все здесь учимся соблазнять дам, а поэтому интересны именно тонкости. Их и нужно описывать. И подробнее.Поддерживаю . Точняк в 10 . Нехрен общье описывать! Сказка получается! 2STRIKЕ: Человек, надеюсь это не фантазьии ... Больно тебе повезло так чисто крутануть деффачку.
STRIKЕ Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря 2006 1. Если ты что-то неможешь-незначит, что другие тоже не могут.2.Если ты считаешь, что соблазнить без сопротивления и проверок нельзя-значит ты просто еще не способен3.Учти такие факторы как сильная заинтересованность и изначальная предрасположенность.4. Вы не о том думаете! Не надо думать, как пройти проверки при соблазнении, надо делать так, чтобы все было классно и никакого соротивления преодолевать не пришлось. Ощущение такое, что если вы трахните девчонку так легко, то потом будете изводить себя мыслями о том "как же так? а где были проверки? что-то тут не то" NeOz- он описан в филде.
wsdogg Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Какие были проверки ?Они должны были быть. Пусть не сильно, но она должна была поломаться. В кафешке, - какие были хитрые вопросы с ее стороны к тебе ? Распиши про проверки.Распишешь - будет зачот. Не распишешь, - не поверю, что так все было.Что она должна была еще сделать?2Автор: Зачот, не расстраивайся, сейчас мода такая на пикап форумах, не верить Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночьТы говоришь только за себя, помоему парень проверки - это уже ТВОЙ таракан!з.ы. История рассказаная мне одним "перцем" на тусоффкеПарень пошел в клуб познакомился с девушкой, все шло хорошо, девочка буквально трахала его на танцполе, но парень подумал "Странно, где же проверки! И почему это инициатива в ее руках! " в итоге девочка послала его нахрен, и нашла другого, на тусоффке он со вздохом и болью сказал "Надо было все таки ей отдаться!" Что использовал Автор филда:-грамотно откалибровал девочку-поставил хороший фрейм, того кто трахает-вел себя уверенно и естественно-хорошо увез домой-не парился по поводу проверок и прочегоВообщем молодца! Надеюсь так у него будет с каждой девочкой!
Girl_Lover Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ты говоришь только за себя, помоему парень проверки - это уже ТВОЙ таракан!Твоя правда. Может это и не таракан, но я всегда готов начать их преодолевать. Может быть, я слишком много об этом и думаю.В любом случае - филд считаю не познавательным. Однако, - зачод. ИМХО: автор филда, скорее всего, сильно понравился девочке внешне. И не тупил.
wsdogg Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 автор филда, скорее всего, сильно понравился девочке внешне. И не тупилименно к этому и надо стремиться
Nova Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Мне понравилось, зачот!Красиво когда молча!
NeoStroi_тель Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну как знаете... Мне так чето ничего с того (два)wsdogg:Мы не неверим, мы тайно завидуем мол вона как пареню повезло!
Baks Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 сейчас мода такая на пикап форумах, не верить Лично я не говорил, что не верю... Просто странно, что все так гладко прошло Но если все действительно так, то автору зачОт и РСПКТЗЫ : может все потому, что у меня вот так вот идеально гладко не получается?
wsdogg Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну как знаете... Мне так чето ничего с того прикинь а автору филда еще более пох..й
STRIKЕ Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Опубликовано: 29 декабря 2006 wsdogg респект "Надеюсь так у него будет с каждой девочкой!"Твои слова да богу в уши Baks, NeoStroi_тель Зачем завидовать чужому успеху? Лучше ищите свой. Где искать-знаете
Baks Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Baks, NeoStroi_тель Зачем завидовать чужому успеху? Лучше ищите свой. Где искать-знаетеЗнать то знаем... и я сам добивался успехов неплохих, просто так гладко у меня не получалось... будем учиться..ЗЫ : зависть тут белая и она дает повод для того, чтобы учиться,учиться и еще раз учиться
MrJOHNSAX Опубликовано: 30 декабря 2006 Опубликовано: 30 декабря 2006 1. Если ты что-то неможешь-незначит, что другие тоже не могут.2.Если ты считаешь, что соблазнить без сопротивления и проверок нельзя-значит ты просто еще не способен3.Учти такие факторы как сильная заинтересованность и изначальная предрасположенность.4. Вы не о том думаете! Не надо думать, как пройти проверки при соблазнении, надо делать так, чтобы все было классно и никакого соротивления преодолевать не пришлось. Ощущение такое, что если вы трахните девчонку так легко, то потом будете изводить себя мыслями о том "как же так? а где были проверки? что-то тут не то"согласен на все 100%!!
I'am Опубликовано: 31 декабря 2006 Опубликовано: 31 декабря 2006 молочина афтарЗАЧОТ!здорово, когда все гладко проходит только вот беда, писать то тогда в принципе и нечего...
NeoStroi_тель Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Бе-бе-бе! Ну это ваше мнение. Будем учиться рассказывать так красива =) гы
Cuter Опубликовано: 7 января 2007 Опубликовано: 7 января 2007 все грамотно, парень гнул свою линию. Тема с "возьми свое" ваще шоколад, по енергетике мне очень импонирует, этакий образ матерого волчары, который знает что делает (девченкам такое очень нравится) : )проверки всегда от ваших же косяков, вы даете слабину в каком-то аспекте, а девченки как радарная станция, все видят : РЗачот
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.