Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение с подробным описанием

Рекомендованные сообщения

Соблазнение, прошедшее сегодня днем.

ОЖП-знакомая 6-ка(знакомы уже почти месец)

Девчонка Катя, познакомились на одной вечеринке как-то.

Там был флирт, заигрывания, но в итоге ограничился телефоном, но так не встретился с ней ниразу. (забыл как-то вообще про неё)

На неделе мы с ней пересеклись и я назначил ей встречу на воскресенье. (у меня хата свободна сегодня какраз до вечера)

Встреча.

Кинестетика с первых секунд(!)

При подходе:

-Привет, приобнимая за талию целую в щечку. Всё делается естественно и с искренней улыбкой. Дальше идем рука об руку в кафешку. Там же и планировался первый этап соблазнения. Сажаю справа от себя(для удобства кинестетики-никогда не садись напротив). Присаживая её рядом, ставлю стул рядом со своим, и беря её за талию нежно усаживаю за него.Сначала с общих вопросиков как че, чем занимаешся, т.е узнаем друг друга(на вечерине некода было, т.что почти и незнакомы). Любуюсь её колечками, нежно беру ладонь, мягко перебираю пеё пальчики, играю с ними.

Помня про фишку «ассоциативных касаний» начинаю гладить ей между пальцами. :)

Короче кинестетика идет по полной и раппорт создается хороший.

Задвигаю «земляничную поляну» . (забор ей показался высоким, но оказалась легкодоступной :))) Потом «Фруктовый сад». (интерпритации хорошие)

Разговор уже в сексуальном русле. Играю с её волосами, приближаюсь. Целую в губы-поддерживает, правой рукой сзади у неё под джинсами, глажу снизу спинки, спускаясь книзу, проводя пальцами под стрингами.

Чуствую, что пора везти домой.

Первый бросаю целовать. Поднимаю и говорю:

-нам пора

-Куда?

-здесь стало так жарко , поехали в другое место

-В какое?

-Ко мне. Я угощу тебя чем-то вкусненьким

По калибровке было видно, что проблем быть не должно(интерпритации держал в уме )

Короч приехали домой.

Я открыл бутылку вина, наливаю в бокалы. Встаем, пьем короче , она пьет как мышка-маленькими глоточками :) И вот в один момент я прекращаю пить, молча ставлю свой бокал на стол, одной рукой беру её руку, другой вынимаю у неё бокал, ставлю на стол.

Одна рука держит её-другой обхватываю за талию, прижимаю к себе и засасываю. Метод «Возьми своё». (Классная штука, главное правило-молчание(!))

Правой рукой глажу по спинке вверх-вниз, сбоку,по талии, запускаю руку правую снова сзади под джинсы. Левой массирую затылок. Крыша её уже на полпути к Луне без обратного билета :)

Ну а дальше беру на руки и несу на кровать. Целую, растегнул уже лифчик, джинсы приспустил, рукой в трусы, ласкаю там рукой. Ну потом всё уже снял и финиш.

Уходила с надеждой встретится снова :)

чёт странно....

согласен...

Как-то все слишком идеально...

Ни проверок, ничего другого...

Но если действительно все правда, то зачОт...

Ну а дальше беру на руки и несу на кровать. Целую, растегнул уже лифчик, джинсы приспустил, рукой в трусы, ласкаю там рукой. Ну потом всё уже снял и финиш.

Какие были проверки ?

Они должны были быть. Пусть не сильно, но она должна была поломаться.

В кафешке, - какие были хитрые вопросы с ее стороны к тебе ?

Распиши про проверки.

Распишешь - будет зачот. Не распишешь, - не поверю, что так все было.

P.S.: В филде от Koresh2 - девочка просто уже вся была его, но ее сознание в фоновом режиме кидало фразы - не надо, нет и т.д. Она, конечно, не сопротивлялась физически, но вербально сопротивлялась.

Так что ждем описалова, как твоя ломалась. :)

Считаю также, что название филда не соответствует - подробного описания я не вижу.

===========================================================

Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночь. Мы все здесь учимся соблазнять дам, а поэтому интересны именно тонкости. Их и нужно описывать. И подробнее. Филд Камикадзе в этом плане считаю показательным. Он действительно многому учит.

Я всю ветку филдов о соблазнении скурил, а реально хороших филдов, - не больше 3. И это нормально ?

У меня у самого пока нет филдов, но как только (а это уже скоро будет) обязательно отпишу все в подробностях. А то пустые филды уже достали.

===========================================================

Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночь. Мы все здесь учимся соблазнять дам, а поэтому интересны именно тонкости. Их и нужно описывать. И подробнее.

Поддерживаю . Точняк в 10 :o . Нехрен общье описывать! Сказка получается! :(

2STRIKЕ: Человек, надеюсь это не фантазьии :D ... Больно тебе повезло так чисто крутануть деффачку. ;)

1. Если ты что-то неможешь-незначит, что другие тоже не могут.

2.Если ты считаешь, что соблазнить без сопротивления и проверок нельзя-значит ты просто еще не способен

3.Учти такие факторы как сильная заинтересованность и изначальная предрасположенность.

4. Вы не о том думаете! Не надо думать, как пройти проверки при соблазнении, надо делать так, чтобы все было классно и никакого соротивления преодолевать не пришлось. Ощущение такое, что если вы трахните девчонку так легко, то потом будете изводить себя мыслями о том "как же так? а где были проверки? что-то тут не то" :)

NeOz- он описан в филде.

Какие были проверки ?

Они должны были быть. Пусть не сильно, но она должна была поломаться.

В кафешке, - какие были хитрые вопросы с ее стороны к тебе ?

Распиши про проверки.

Распишешь - будет зачот. Не распишешь, - не поверю, что так все было.

Что она должна была еще сделать?

2Автор: Зачот, не расстраивайся, сейчас мода такая на пикап форумах, не верить :)

Вообще, товарисчи, - филды о соблазнении именно проверками, продавливанием и интересны. А не этими общими описаниями типа: сидели в кафе, кинестетика, раппорт, а потом мы поехали ко мне домой и рвзвлекались всю ночь

Ты говоришь только за себя, помоему парень проверки - это уже ТВОЙ таракан!

з.ы. История рассказаная мне одним "перцем" на тусоффке

Парень пошел в клуб познакомился с девушкой, все шло хорошо, девочка буквально трахала его на танцполе, но парень подумал "Странно, где же проверки! И почему это инициатива в ее руках! " в итоге девочка послала его нахрен, и нашла другого, на тусоффке он со вздохом и болью сказал "Надо было все таки ей отдаться!" :)

Что использовал Автор филда:

-грамотно откалибровал девочку

-поставил хороший фрейм, того кто трахает

-вел себя уверенно и естественно

-хорошо увез домой

-не парился по поводу проверок и прочего

Вообщем молодца! Надеюсь так у него будет с каждой девочкой!

Ты говоришь только за себя, помоему парень проверки - это уже ТВОЙ таракан!

Твоя правда. Может это и не таракан, но я всегда готов начать их преодолевать. Может быть, я слишком много об этом и думаю.

В любом случае - филд считаю не познавательным.

Однако, - зачод. :)

ИМХО: автор филда, скорее всего, сильно понравился девочке внешне. И не тупил.

автор филда, скорее всего, сильно понравился девочке внешне. И не тупил

именно к этому и надо стремиться :)

:( Ну как знаете... Мне так чето ничего с того :)

(два)wsdogg:

Мы не неверим, мы тайно завидуем мол вона как пареню повезло! ;)

сейчас мода такая на пикап форумах, не верить :)

Лично я не говорил, что не верю... Просто странно, что все так гладко прошло :)

Но если все действительно так, то автору зачОт и РСПКТ

ЗЫ : может все потому, что у меня вот так вот идеально гладко не получается? :)

wsdogg респект

"Надеюсь так у него будет с каждой девочкой!"

Твои слова да богу в уши :)

Baks, NeoStroi_тель

Зачем завидовать чужому успеху? Лучше ищите свой. Где искать-знаете :)

Baks, NeoStroi_тель

Зачем завидовать чужому успеху? Лучше ищите свой. Где искать-знаете

Знать то знаем... и я сам добивался успехов неплохих, просто так гладко у меня не получалось... будем учиться..

ЗЫ : зависть тут белая и она дает повод для того, чтобы учиться,учиться и еще раз учиться :)

1. Если ты что-то неможешь-незначит, что другие тоже не могут.

2.Если ты считаешь, что соблазнить без сопротивления и проверок нельзя-значит ты просто еще не способен

3.Учти такие факторы как сильная заинтересованность и изначальная предрасположенность.

4. Вы не о том думаете! Не надо думать, как пройти проверки при соблазнении, надо делать так, чтобы все было классно и никакого соротивления преодолевать не пришлось. Ощущение такое, что если вы трахните девчонку так легко, то потом будете изводить себя мыслями о том "как же так? а где были проверки? что-то тут не то"

согласен на все 100%!!

молочина афтар

ЗАЧОТ!

здорово, когда все гладко проходит :) только вот беда, писать то тогда в принципе и нечего... ;)

все грамотно, парень гнул свою линию. Тема с "возьми свое" ваще шоколад, по енергетике мне очень импонирует, этакий образ матерого волчары, который знает что делает (девченкам такое очень нравится) : )

проверки всегда от ваших же косяков, вы даете слабину в каком-то аспекте, а девченки как радарная станция, все видят : Р

Зачот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...