Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лекарство от любви

Girl1983

Рекомендованные сообщения

Парень встречался с девушкой несколько лет, потом он аушла от него к другому, просто наврно полюбила кого-то другого. Брошенный же, несмотря на то что прошло уже больше полугода, мучается, тоска его жрет все время. хотя вида не подает. Он не стал ее добиваться, просто повернулся и ушел, но ему ее сейчас очень не хватает. Это человек мне небезразличен. как думаете, может ли человек полюбить снова, а не превращаться в циника и ничему больше не верить?

:)

Тут не форум экстрасенсов...

Опиши ситуацию свою! Ты та самая девушка которая ушла или другая??

Ты просто хочешь перекинуть его с нее на себя??

да нет же! так поступили с человеком, которого я люблю. Мне плохо от того, что ему плохо ия не заню,как ему помочь

Любишь как? Ты строишь с ним отношения, а он грезит ею, прежней? Да?

Будь для него лучше той, которая от него ушла. Секс тоже ему поможет, ой как поможет )

И сразу: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Секс тоже ему поможет, ой как поможет )

Я хочу стать для него не просто девушкой ,с которой он спит и пытается так забыть пержнюю, а близким человеком. Но он говорит, что ему ее не хватает. говорит мне это, как другу

я не могу спать с человеком, который вместо меня будет представлять свою бывшую.

Секс тоже ему поможет, ой как поможет )

Я хочу стать для него не просто девушкой ,с которой он спит и пытается так забыть пержнюю, а близким человеком. Но он говорит, что ему ее не хватает. говорит мне это, как другу

я не могу спать с человеком, который вместо меня будет представлять свою бывшую.

Girl1983 секс совсем не вариант, но проблема в том что тебя записали в друга уже, и никуда не денешься от этого, рассуждая с позиции парня после того как он вешал на тебя все свои сопли и проблемы он не захочет с тобой серьезных отношений как с любимой девушкой, просто такая психология млин. Мой совет влюбись в другого, а с ним дружи ведь дружба это не менее прекрасна, ИМХО это почти как любовь только без секса.

Солнце. Первое, что приходит в голову - он тебе ипет мозги. Прости. Я понимаю, что такое друзья, но горевать надо в меру. Поди уже плечо у тебя окрепло, его плачущую голову держать.

Теперь мнение о нем. Мужик либо делает чета, чтобы получить то, что хочет, либо ищет новое, то чего хочет. Если мужик ноет о потерянном полгода, то .. странный у тя друк.

Теперь мнение о тебе. Я тебя понимаю отчасти. Он с тобой. Пусть плачет, но с тобой. Пусть плачет, но нуждается ... Такая модель ваших отношений уже выстраивается - он нуждается, он плачется, ему нужна поддержка - ты рядом. Жилетка. Ты этого хочешь? Прально - не хочешь. Читай ниже.

Теперь о ваших отношениях. Хватит утирать ему сопли. Хватит втирать ему розовые очки. Хватит имплантировать ему в голову мысль "Ах, какая же сука, бросила тебя", иначе такой "сукой" скоро можешь стать ты. Постарайся чтобы он уже спокойно и больмень объективно посмотрел на ситуацию и закончил ныть. Укладывай его в постель. Поводов к этому вижу просто МОРЕ. Пусть приходит к тебе поговорить по-дружески. Предложи ему выпить ченить. А потом просто УКЛАДЫВАЙ в постель. Сопротивляться не будет. Потом лепи из него че хочешь.

автор, сведи общение с ним к минимуму, встречайся с другими, более веселыми друзьями.

тогда, если в данный момент этот парень на что-то годится, он сам будет звонить, искать встречи с тобой и перестанет зацикливаться на бывшей.

но учти, у людей бывают периоды, когда они не могут влюбиться (нужен перерыв) и идут на поводу у обстоятельств. из близких отношений с человеком в таком состоянии ничего хорошего не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...