Перейти к публикации
пикап.Форум

2 раз кидает со встречей :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девчонка 6,5 -7 которая жутко мне нравится. Познакомились полгода назад через общих друзей. Позже классно общались по аське, тогда я пригласил 1 раз погулять она хотела с друзьями(общими) но я не согласился. Когда в назначенное время я позвонил чтоб узнать готова ли она, трубку взяла ее подруга(снимают квартиру) и сказала что она спит ? это в 7 вечера! послал смс что если не передумала то пусть напишет или позвонит , ничего не было , я забил ... Позже от тех же знакомых узнаю что она просто испугалась идти. Так же те же друзья сдали ее что я ей приглянулся. По аське она написала что времени пока нет на встречу, я сказал что она слишком пассивна для меня, и что не собираюсь ей объяснять что вечером выделить время можно,было бы желание . После того как 2 встреча была назначена, она звонит за 15 минут до выхода и говорит что опять не может, я конечно виду не показал что расстроен, сказал что ничего страшного, она извинилась и сказала может другой раз, но это уже я с проигрышной стороны буду, ведь опять все заново мне с ней договариваться. Это все. Что делать? если Т10Д , то дело в том что остальные не нужны... разве что искать ту кто мог бы посоревноваться с ней?

Опубликовано:

Поговори с ней, объясни всю ситуацию, что нехоршо выглядит два раза не приходить на свиданку. Скажи что она потеряет если не придет на свиданку, а не ты, их много а ты один такой индивидуум. Мэдисона читал?

Опубликовано:
разве что искать ту кто мог бы посоревноваться с ней?

Посоревноваться в чем? В прокидывании со встречей. Игнор на полторы недели. Если в это время будет звонить/писать - прикинься занятым. Через полторы недели просто скажи, в чем дело. Что такое развитие событий тебя не устраивает. Лет ей сколько? А то если 15, то нормальное поведение ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...