Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче у меня был друг, а у него была девушка. Он жил в моем городе но учился в другом, а его девушка училась еще в школе и тоже жила в этом же городе. Я не помню как но я с его девушкой как-то начал близко общаться и так продолжалось 1,5 года и мы были просто друзьями и не больше того. Друг ( тогда еще мне был другом ) приезжал где-то пару раз в месяц и мы с ним тусили и его девушка была всегда рядом и мы прекрасно проводили время, а когда он уезжал то его девушка звонила и предлагала погулять или бухнуть вместе, ходила ко мне домой тоже часто, диск записать или на мобилу че нить скинуть ( с ней всегда была подруга или подруги т.е. она никогда не была одна ) ну я практически всегда соглашался, тем более, что для меня она была максимум другом и не больше т.к. ее парень был моим другом ( она где-то кстати 8-ка ). А тусил я с ней т.к мои все друзья в основном учились в других городах и приезжали только пару раз в месяц, поэтому я ей не отказывал бухнуть или просто прогуляться. Потом я понял, что надо с этим завязывать т.к. она ведь девушка моего друга и это не правильно, что я с ней в таком близком контакте.

Я ей говорю :

Я – все мы с тобой больше не будем видеться

Она – почему ?

Я- понял, что это не правильно, что мы с тобой так близко общаемся т.к. Дима мой друг и я не хочу его подставлять.

Она – Он мой парень, а ты мой друг и это разные вещи.

Я – твой же парень очень ревнивый и ты это знаешь, он даже как ты говорила ревнует тебя к твоему 2-му брату.

Она – ну и что ты для меня за это время стал лучшим другом и не одна подруга не может сравнится с тобой ( у мя аж дыхание перехватило от ее слов)

Я – ты тоже для меня стала лучшим другом, но я считаю, что ситуация требует нам прекратить наше общение.

Она – Нет я не хочу терять такого друга как ты, у тебя есть такие качества которых нет у моих подруг. ( расспрашивал какие качества, но она не дала конкретного ответа )

Я – это конечно мне льстит, но все же давай сделаем по моему ?

Она – нет и все.

Я – Ладно пусть будет, что будет.

Она опять же предлагала, мне пойти погулять или прийти и записать диск, но я всегда искал отговорки типо надо идти к девушке или компьютерный клуб поиграть ( и тогда она мне просто начала звонить и мы по долгу говорили по телефону ), а потом это разговор стал каким-то другим т.е. не дружеский, мы начали друг другу говорить комплименты и т.д. Когда она приходила со школы всегда мне звонила и говорили с ней по 2-3 часа, а в последнее время, она меня просто посыпала хорошими словами, типо у тебя нет недостатков как у моих подруг и у моего парня и я таких как ты классных никогда не встречала и все короче в этом духе. Она меня идеализировала, мне просто крышу сносило от ее слов и так мы общались где-то неделю и после этих телефонных разговоров, я понял, что начинаю в нее влюбляться. Просто если бы она сама не начала мне говорить типо ты такой хороший, она бы и до сих пор для меня была бы просто другом. Но после ее этих последних разговоров меня реально начало к ней тянуть, просто мне в жизни таких слов как она никогда и не кто не говорил, наверное после этого она была мне симпотична уже не как просто подруга... Я это все проанализировал и подумал ей позвонить и сказать, что у меня появилась причина с тобой прекратить общение. ( причиной было то что она начала мне нравится, но я ей этого не говорил, а предложить ей встречаться я не мог т.к. у нее был парень, и он был моим другом )

Звоню:

Я – Короче теперь мы точно не сможем с тобой общаться т.к у меня на это есть свои причины. ( Долго она у меня хотела выпытать, что за причина но я не сдался )

Она – какие ?

Я – это не важно и я тебе не могу сказать, мы будем лишь видеться когда будет приезжать твой парень. ( Мне реально тяжело было ей это говорить, я ее хотел видеть каждый день и думал о ней каждую ночь, но понял, что с этим надо заканчивать )

Она – опять придумываешь всякие тупые причины.

Я – может и тупые, но будет так как я говорю и точка.

Она – мне это не нравится и я не хочу с тобой прекращать общаться.

Я – все пока, потом поговорим, когда приедет твой парень. ( Ложу трубку )

Она мне еще много раз звонила до приезда ее парня, но я не поднимал и когда он приехал мы вновь увиделись. Когда он приехал мы пошли пить втроем и там произошло все так, что они меня кинули, ( короче тут долго рассказывать и я не буду вдаваться в подробности ), тут я думаю ну хрен с вами, тем еще и лучше, все само собой образовалось, на того друга было пох т.к. он был плохим другом и знал, что он может так поступить, а вот от нее я этого не ожидал.

После того как она кинула меня, звонит на следующий день как не в чем не бывало. ( она типо восприняла, что они меня не кинули, а все сделали правильно или по пьяни им было пох и они даже не задумывались над этим )

Она – привет как дела ?

Я – настроения нет.

Она – чего ?

Я – просто нет и все.

Она – заходи на кофе.

Я – не я не хочу общаться не с табой и не с твоим парнем ( кстати он понял, что поступил не хорошо и не звонил мне когда приезжал )

Она – почему ?

Я – ты это должна понять сама

Она – может ты наменкешь ? (удивленная )

Я – нет, все пока ( ложу трубку )

Звонит чере неделю и говорит, тебе приносить пленку ( мы как-то фоткались ), я неси. Она пришла мы поговорили там о сем о том и она мне предложила бухнуть, но я оказался ( она меня долго уговаривала ).

Мне она до сих пор нравится и я бы хотел с ней встречаться, но не знаю, хочет ли она этого или хочет просто обычной дружбы и есть парень, мне просто кажется, что я для нее просто ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, на случай, если она со своим парнем расстанится.

Мне возобновлять с ней дружеские отношения или нет ? ( но я не могу смотреть на нее как на подругу )

Думаю она позвонит, через пару дней, что мне ей говорить ?

Изменено пользователем Kasta the Best (история изменений)
Опубликовано:

блин, ты сам разберись чего ты хочешь? то он твой друг - то нет, то хочу - то не хочу. Как разберешься в себе, возвращайся, дадим совет

блин, ты сам разберись чего ты хочешь? то он твой друг - то нет, то хочу - то не хочу. Как разберешься в себе, возвращайся, дадим совет

Он был моим другом, он и сам понял, что с делал тогда не правильно и поэтому мне не звонит когда приезжает, а она мне всеровно продолжает звонить.

Я бы сам и не позвонил ей и ему больше никогда но, она ведь звонит и что мне делать, мириться с ней или нет ?

Но повторяю, что она для меня не может быть другом т.к. она мне нравится.

Опубликовано:

Не был он для тебя другом НИКОГДА...если ты обрываеш все общение с другом из-за того что тот по пьяни свалил от тебя со своей девченкой то НЕ ДРУГ ОН ТЕБЕ,а просто знакомый, товарищ...А по теме - с друзьями не соряться из-за баб (но тут обрати внимание на слово ДРУГ, вот у меня лично друзей всего 4, а таких товарищей доп*сды), а если он тебе просто знакомый, то забей!! Разводи телку, влюбляй в себя и все будет тип топ =) Вот только значимость походу ты её приувеличиваеш...ночами не спиш...8ка говориш...А фото кинуть можеш ?

Не был он для тебя другом НИКОГДА...если ты обрываеш все общение с другом из-за того что тот по пьяни свалил от тебя со своей девченкой то НЕ ДРУГ ОН ТЕБЕ,а просто знакомый, товарищ...А по теме - с друзьями не соряться из-за баб (но тут обрати внимание на слово ДРУГ, вот у меня лично друзей всего 4, а таких товарищей доп*сды), а если он тебе просто знакомый, то забей!! Разводи телку, влюбляй в себя и все будет тип топ =) Вот только значимость походу ты её приувеличиваеш...ночами не спиш...8ка говориш...А фото кинуть можеш ?

Фото стремно, а насчет того, что он мне не друг, а знакомый, тут ты прав, он был другом как-то очень давно, когда я его еще плохо знал, а когда получше узнал то понял каков он и тусил с ним просто от безысходности т.к. др. друзей не было в городе, а с одногрупниками мне было не так интересно тусить как с ним.

Опубликовано:

Да не стримайся на счет фотки =))) ДУмаю 8ка нас не испугает...снять фотку всегда успееш...А раз он тебе не друг то ОТБИВАЙ У НЕГО ДЕВЧЕНКУ !!!!! По твоему рассказу вроде шансы у тебя хорошие...

ЗЫ НЕ забывай о значимости

Да не стримайся на счет фотки =))) ДУмаю 8ка нас не испугает...снять фотку всегда успееш...А раз он тебе не друг то ОТБИВАЙ У НЕГО ДЕВЧЕНКУ !!!!! По твоему рассказу вроде шансы у тебя хорошие...

ЗЫ НЕ забывай о значимости

Да может ее парень тоже де нить тут сидит и читает, по тексту он наврятле допрет, что это я о нем и о его девушке писал, а вот по фото, точняк поймет, поэтому извини, но рисковать не буду, да там еще и фото интимного содержания.

P.S. А про занчимосять, дык я как раз этим сейчас и занимаюсь, я ее просто игнорю, а она напрягается и вызванивает меня.

А насчет того, что она 8-ка это 100 % гарантия это не только мое мнение, за ней гонялось уже столько много пацанов и с крутыми тачками и с кучей денег. Думаю, если бы она была 6-й то за ней бы такими толпами не бегали, а у нее куча поклонников, даже есть парни которых она кинула 4 года назад, а они ей вызванивают, типо давай встретимся и т.д. Бля реально красивая деваха, но я на нее запал не только из-за внешности, а потому что как я писал выше она меня идиализировала и мне это очень нравилось, я просто балдел от ее хороших слов в мою сторону. ;)

P.S. Самое интересное, что в своем парне она видит недостатки, а у меня говорит их вообще нет, что это может значить ?

А я ей говорил про ее недостатки и нашел их как минимум 3 и она была удивлена )))

Не был он для тебя другом НИКОГДА...если ты обрываеш все общение с другом из-за того что тот по пьяни свалил от тебя со своей девченкой то НЕ ДРУГ ОН ТЕБЕ,а просто знакомый, товарищ...А по теме - с друзьями не соряться из-за баб (но тут обрати внимание на слово ДРУГ, вот у меня лично друзей всего 4, а таких товарищей доп*сды)

Поверь там даже, если бы кинул так меня мой лучший друг, я бы его за друга больше никогда не считал, тут просто ты не знаешь как все произошо, но я бы так точно никогда не поступил. Я эту историю рассказывал своим реально хорошим друзьям и они этого парня тоже знали ( общаемся мы летом все вместе ) и они меня поддержали, сказали, что мы тебе всегда говорили, что он может кинуть в сложной ситуации. :unsure:

Пикаперы че скажите по этой теме? Неужели такая сложная ситация ? :huh:

Она я думаю скоро позвонит и че мне ей говорить, подскажите plz, посылать или простить ?

Опубликовано:

Великолепный топик, иллюстрирующий успешный выход из ДОД. Достоин перейти в фак как пример для тех, кто хочет трахнуть старых подруг (без этого идиотского крика о помощи в конце, конечно)

Автору!

Прочитай форум и фак и соблазни ее, она полностью готова к этому.

Великолепный топик, иллюстрирующий успешный выход из ДОД. Достоин перейти в фак как пример для тех, кто хочет трахнуть старых подруг (без этого идиотского крика о помощи в конце, конечно)

Автору!

Прочитай форум и фак и соблазни ее, она полностью готова к этому.

Да совет как и топик великолепный :D

А про форум и фак спасибо, уже прочитал, еще пол года назад. Я лишь просил помочь советом, а не предлагать мне покурить форум, я этим и так занимаюсь по 2-3 часа в сутки.

P.S. За ответ спасибо, буду думать. Хотя по твоему совету я сомневаюсь, что ты все внимательно прочитал, но все ровно спасибо и на этом, что не поленился ответить.

Опубликовано:

Странно,я искренне посчитал, что ты в первый раз на форуме. может почитаешь еще раз? Ты ведь не сделал ничего практически, чтобы ее соблазнить.

Где свидания, где возбуждение, где БД, кинестетика, работа с чувствами, да хотя бы крышесносы, где альфа? Не увидел.

Странно,я искренне посчитал, что ты в первый раз на форуме. может почитаешь еще раз? Ты ведь не сделал ничего практически, чтобы ее соблазнить.

Где свидания, где возбуждение, где БД, кинестетика, работа с чувствами, да хотя бы крышесносы, где альфа? Не увидел.

Если ты читал всю тему от начала до конаца, то ты должен был заметить, что я лишь пока только спросил мирится с ней или нет и что ей говорить когда она мне позвонит ? А не как ее соблазнить, если мне посоветуете и дальше с ней тусить, то с соблазнениям у мя проблем не будет :)

P.S. Мне кажется, что ты вообще не прочитал о чем я писал выше и даешь мне неосознанные ответы ( не обижайся но это так ) короче сначала, прочитай нормально, а потом давай советы, я и сам себе такие советы могу дать как ты мне даешь...

Опубликовано:
Мне она до сих пор нравится и я бы хотел с ней встречаться, но не знаю, хочет ли она этого у нее ведь есть парень, мне просто кажется, что я для нее просто запасной вариант, на случай, если она со своим парнем расстанится .

Запасной вариант? :) Если бы... Ты гараздо хуже:

Она – ну и что ты для меня за это время стал лучшим другом и не одна подруга не может сравнится с тобой ( у мя аж дыхание перехватило от ее слов)

Ты настолько в заднице, что наверное ещё сам не представляешь.

Что может быть хуже, чем подружка для девочки в роли мальчика??

Ты глубоко в ДОДе. Так что не думай, что она что-то там хочет мутить с тобой. Да, да.. И если надумаешь признаться в любви, получишь ещё раз выражение о прекрасной подружке с членом. Тоесть не смотря на то, что у тебя есть член, она не будет рассматривать тебя как сексуального партнёра, и поэтому только ДОД в этом случае.

Ты интенсивно общаешься с девочкой, и она заполнила собой твой эфир. Она теперь как наркотик для тебя - с ней хорошо, без - ломает.

Правда нароманам лучше - их госпитализируют в спецучреждение и врачи за ними смотрят. А обычные люди так и наровят то смску написать, то в чате поболтать, то позвонить, то ненавящево встретиться... И никак не хотят лечится. Считают эту девушку самой идеальной\красивой\умной и т.п.

А всё просто - забей. Игнорь. Этот игнор не для неё, а для тебя. Чтоб зависимость прошла.

Конечно эффект будет лучше и быстрее если заодно будешь делать выходы в поле и переключишься на других девочек, ведь в мире ещё столько прекрасных девушек, жаждущих тебя.

Поэтому на данный момент твоё лекарство определенно.

Потом после игнора (пару месяцев) можешь проламывать ДОД, хотя я думаю к тому времени это тебе не понадобиться. Мир полон прекрасных существ и не стоит зацикливаться на чём-то одном... пропустишь самое интересное...

Мне она до сих пор нравится и я бы хотел с ней встречаться, но не знаю, хочет ли она этого у нее ведь есть парень, мне просто кажется, что я для нее просто запасной вариант, на случай, если она со своим парнем расстанится .

Запасной вариант? :) Если бы... Ты гараздо хуже:

Ты настолько в заднице, что наверное ещё сам не представляешь.

Что может быть хуже, чем подружка для девочки в роли мальчика??

Ты глубоко в ДОДе. Так что не думай, что она что-то там хочет мутить с тобой. Да, да.. И если надумаешь признаться в любви, получишь ещё раз выражение о прекрасной подружке с членом. Тоесть не смотря на то, что у тебя есть член, она не будет рассматривать тебя как сексуального партнёра, и поэтому только ДОД в этом случае.

Ты интенсивно общаешься с девочкой, и она заполнила собой твой эфир. Она теперь как наркотик для тебя - с ней хорошо, без - ломает.

Правда нароманам лучше - их госпитализируют в спецучреждение и врачи за ними смотрят. А обычные люди так и наровят то смску написать, то в чате поболтать, то позвонить, то ненавящево встретиться... И никак не хотят лечится. Считают эту девушку самой идеальной\красивой\умной и т.п.

А всё просто - забей. Игнорь. Этот игнор не для неё, а для тебя. Чтоб зависимость прошла.

Конечно эффект будет лучше и быстрее если заодно будешь делать выходы в поле и переключишься на других девочек, ведь в мире ещё столько прекрасных девушек, жаждущих тебя.

Поэтому на данный момент твоё лекарство определенно.

Потом после игнора (пару месяцев) можешь проламывать ДОД, хотя я думаю к тому времени это тебе не понадобиться. Мир полон прекрасных существ и не стоит зацикливаться на чём-то одном... пропустишь самое интересное...

ВОТ этот ответ мне нравится, я так и поступлю, а игнорю я ее уже неделю и забывать потиху начинаю.

Когда позвонит, послать ее сразу и на долго, чтобы больше не пыталась ?

Спасибо тебе за такой содержательный ответ и RESPECT ! ! !

P.S. Тебе тоже много, классных телок в твоей жизни. А кстати забыл ведь, что она мне как-то намекала, что собирается кидать своего парня и т.д. поэтому я и хотел быть рядом, чтобы сразу сообразить, если кинет, но видимо это была наебка ))) и я лоханулся, она наверное спецом это сказала, чтобы я не отдалялся... мдя во бля был дураком :D Заипали эти телки мозг засорять своей ложью.

Опубликовано:

Ты мозгами поаскинь чего хочешь? друга сохранить или телку трахнуть? ЗАПОМНИ: ДЕВУШКА И ДРУГ НИКОГДА НИ ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ В ОДНОМ ЛИЦЕ - из этого ничего хорошего не получится

Ты мозгами поаскинь чего хочешь? друга сохранить или телку трахнуть? ЗАПОМНИ: ДЕВУШКА И ДРУГ НИКОГДА НИ ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ В ОДНОМ ЛИЦЕ - из этого ничего хорошего не получится

Он мне не друг после того, что он сделал, а с ней я незн че делать, может послать и все ?

Действуй.

Кинь её фотку на a-24024-b@yandex.ru

Посмарю на 8

Бля вы запарили с этой фоткой, иди на улицу и там смотри на 8-к и 9-к, можешь еще и на 10-к, если найдешь...

Опубликовано:

Я всю тему не читал, так только начало.

Для меня лучший друг важней любой девченки его. Мы как то попали в такую ситуацию, за одной бегали девченкой, потом посидели, пивка попили, поговорили, и договорились друг у друга девченок не отбивать, а на ту забить, что мы и сделали.

Девченок много-лучший друг один!

Опубликовано:
Я всю тему не читал, так только начало.

Для меня лучший друг важней любой девченки его. Мы как то попали в такую ситуацию, за одной бегали девченкой, потом посидели, пивка попили, поговорили, и договорились друг у друга девченок не отбивать, а на ту забить, что мы и сделали.

Девченок много-лучший друг один!

Надо было все прочитать, тогда бы ты понял, что он мне не друг т.к. кинул меня...

Странно но она не звонит, почему ?

Потому что делает Д. И ты делай.

Наверное ты прав, хотя может уже и никогда не позвонит, думает может, что я серьезно не хочу с ней общаться. Видела меня вчера в городе, но не подошла.

P.S. Иногда думаю о ней, сложновато ее забыть, надо т10д наверное, может отвлекусь, как вы думаете ?

Опубликовано:

Ну ты даешь парень, здесь дают советы как соблазнять, а не "стоит ли соблазнять". Это только тебе решать... И еще про 10-ок и 9-ок, если они тебе постоянно на улицах попадаются, сфотай плиз, и кинь мне, я не видел ни разу....

Опубликовано:
Ну ты даешь парень, здесь дают советы как соблазнять, а не "стоит ли соблазнять". Это только тебе решать... И еще про 10-ок и 9-ок, если они тебе постоянно на улицах попадаются, сфотай плиз, и кинь мне, я не видел ни разу....

Я тоже не видел, поэтому помочь не могу ) только 8-к и то только 3-штуки )

Опубликовано:
Игнор на нее 200%! И только минимум через месяц-другой, можно прощупать обстаговку, если уж так нравится, а пока Т100Д :)

ну 100 это сложновато будет, хотя бы пару запикапить :D

ну ты и мутила!!! всем мутилам - мутила!! такое даже у меня замутить не палучилось бы)))

да намутил я это точно )))

P.S. кстати видел я ее сегодня ( переглянулись глазами и се на этом ), она не подошла и я никак не прореагировал...

Опубликовано:
Обе 6.Каждая симпатична чем-то, но красивыми их назвать - нельзя

Согласен

Мути с той, у которой грудь больше

+1

Действуй как в анегдоте про выбор жены из трех девушек :)

Думаю буду с 1-й, она мне как-то больше нравится, чем 2-я. Да и у 2-й дохрена поклонников, а я не такой уж и спец, чтобы ее запикапить :) Спасибо за ваши былы и советы ;)

P.S. по мне так они 7.5 - 8, интересно как 8-ки и 9-ки тогда выгледят ?

1. 5,5

2. 5

Смотри по характеру. Хотя смотря, что ты вкладываешь в понятие "мутить". Разводить или щупать ЛТР?

P.S.S.Думаю лтр, хотя хз, может так просто побылываться и заодно, забыть про ту о которой писал в этой теме )

Опубликовано:
Думаю буду с 1-й, она мне как-то больше нравится, чем 2-я. Да и у 2-й дохрена поклонников, а я не такой уж и спец, чтобы ее запикапить :) Спасибо за ваши былы и советы ;)

Тогда вторую, стопудово. Потом себя уважать хоть начнёшь, даже если не трахнешь.

А то "ой, много поклонничков, я баааюссь!"

Опубликовано:

Тогда вторую, стопудово. Потом себя уважать хоть начнёшь, даже если не трахнешь.

А то "ой, много поклонничков, я баааюссь!"

Не то чтобы я боюсь, а просто зачем мне ити сложными путями, когда можно сделать все проще и начать встречаться с той, у которой нет парня и поменьше заинтерисованых личностей которые ее хотят )

P.S. Я понимаю, что настоящий пикапер пошел бы более сложной дорогой, но мне не нужны девахи и в Африке и в Японии, мне нужна 1-на с которой я бы смог сделать ЛТР...

Посоветуйте с какой лучше мутить с 1-й или со 2 -й ? И оцените их плз по 10-й

1я - 5

2я - 5.5 - 6 (плохо видно ее) но даже здесь чувствуется ее сексуальная энергетика(во загнул)

Я бы крутил со 2-й без вариантов.

Потом себя уважать хоть начнёшь, даже если не трахнешь.

+1

это точно мотивацию себе поднимешь 100%

Не то чтобы я боюсь, а просто зачем мне ити сложными путями, когда можно сделать все проще и начать встречаться с той, у которой нет парня и поменьше заинтерисованых личностей которые ее хотят )

ну сделай тогда финт ушами. соблазни 1-ю для запаса и начинай со 2-й практиковаться :) за результат уже не так сильно трестись будешь.

Изменено пользователем HALOGEN STAR (история изменений)
Опубликовано:
Посоветуйте с какой лучше мутить с 1-й или со 2 -й ?

Прежде всего реташь тебе. Тебе же с ней гулять, разговаривать, спать в конце-концов :) Я бы выбирал по характеру.

Думаю буду с 1-й, она мне как-то больше нравится, чем 2-я

Если нравиться и чувствуешь в себе уверенность что сможешь взять ее - тогда действуй чувак :)

Обе 6.Каждая симпатична чем-то, но красивыми их назвать - нельзя. Мути с той, у которой грудь больше.

+1

Тебе решать с кем мутить, я бы не стал выбирать вариант полегче... трудности делают нас лучше. Я вот сейчас очень тараканистую девушку обрабатываю. Если у второй поклонников больше, возможно трахается она лучше. Попробуй обеих, потом выберешь.

Изменено пользователем fanalex (история изменений)
Опубликовано:
+1

Тебе решать с кем мутить, я бы не стал выбирать вариант полегче... трудности делают нас лучше. Я вот сейчас очень тараканистую девушку обрабатываю. Если у второй поклонников больше, возможно трахается она лучше. Попробуй обеих, потом выберешь.

Я так не умею, сразу с 2-мя, для меня это будет сложновато... За 2-мя погонюсь, не одну не догоню )))

По твоей подруге:А попробуй Т10Д. Тогда всё станет нормально.

По выбору:1-оя симпотнее 2-ой. А лучше сначала с 1-ой а потом со второй. <_<

Изменено пользователем Lenin122 (история изменений)
Опубликовано:

А ты тренируйся! чтоб двоиХ! сразу и не надо, ты поочереди. Одну трахнул и пропал для неё. Пока ты исчез, можешь другую... а вобще нечего на 6 распыляться.

А ты тренируйся! чтоб двоиХ! сразу и не надо, ты поочереди. Одну трахнул и пропал для неё. Пока ты исчез, можешь другую... а вобще нечего на 6 распыляться.

для меня не 6-ть как я писал уже... а больше 7-8 баллов !

P.S. Блин подруга не звонит я в шоке !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...