Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
чувак, если есть время, то мути с двумя... одну в лтр, об другую шишку чеши)) УдачИ

хааа прикольно про шишку написал )))

может той подруге о которой я писал в самом начале смс послать ?

Изменено пользователем Kasta the Best (история изменений)

Сейчас придет подруга о которой я писал, просто я ей все же послал смс, но она этого номера не знала и перезвонила на след. день. Спросила кто это и я назвался по имени. Говорю, типо откуда ты знаешь этот номер, а она ты ведь смс мне слал, я сказал, что не помню т.к. был пьян вчера (но на самом деле нет) и начал у нее распрашивать, что я там прислал и т.д. Короче она мне говорит, мне надо там один диск записать, и сча приду к тебе через пару часов. Я сказал ок.

Что мне ей говорить когда придет ?

Опубликовано:
Лучше трахни, тогда она тебя хоть козлом считать не будет.

У нее во 1-х есть парень и я не знаю, чего она от меня хочет может просто обычной дружбы как и раньше, не знаю че с ней делать, но она ко мне опять начала с дисками приставать, типо запиши там и се такое.

Опубликовано:
У нее во 1-х есть парень и я не знаю, чего она от меня хочет

Чтоб она от тебя чего-то захотела - так это уже твоя ответственность, такого добиться.

может просто обычной дружбы как и раньше, не знаю че с ней делать, но она ко мне опять начала с дисками приставать, типо запиши там и се такое.

Или ты тоже хошь её как друга?

Опубликовано:

глупая детская игра... автор, скока те лет? думаю не больше 17... такие глупые посты иногда пишешь...

-"тела еще в школе учится, а за ней 4 года назад какие-то парни на машинах приезжали..." - бред

еще там чето было, не помня уже, так не в этом дело...

ты говоришь: "у нее есть парень", - и что? те до него какое дело, тем более етот парень тебе не друг. Если тебе она так сильно нравится, добивайся её, када придет к те в гости покинестеть, доканснись как бы случайно до коленки, до руки до чегонить еще, посмотри на ее реакцию, этим ты определишь что она от тебя хочет, поговори с ней на темы касающиеся секса, есь все пойдет ОК намекай на дружеский секс... удачи

Опубликовано:
глупая детская игра... автор, скока те лет? думаю не больше 17... такие глупые посты иногда пишешь...

-"тела еще в школе учится, а за ней 4 года назад какие-то парни на машинах приезжали..." - бред

еще там чето было, не помня уже, так не в этом дело...

Да к ней сейчас парни с тачками пристают, а не 4-ре года назад, 4 года назад по ней чувак прифонател и сейчас вызванивает и просит ее встречатся )

Опубликовано:

Короче она даст мне ответ сегодня вечером, будет ли она со мной встречаться или нет, но я думаю ответ будет положительный, так что можете меня поздравить почти с победой, хотя и не факт на 100 %, может у нее ченить в голове перещелкнет и она скажет нет.

P.S. Я вам отпишусь сегодня вечером.

Опубликовано:
Короче она даст мне ответ сегодня вечером,

А до вечера ты с протянутой рукой стоишь и ждёшь, ты крут.

будет ли она со мной встречаться или нет,

целовать при встречах в щёчку и называть милым другом... Встречаться - слово из терминологии 15летнего девственника, забудь о нём.

но я думаю ответ будет положительный,

ну ты и пикапер, однако. Задал девчёнке ТФНский вопрос, отдал ей всю инициативу и сидишь ждёшь...

короче она сказала, что не против, но это все не так просто, так как я с ней дружил 2-года и сечас прям сразу так перейти к более серьезным отношениям сложно :) мы с ней поговорили и решили, что все само собой образуется и еще решили бухнуть вместе, чтобы этот процесс быстрее был :)

Короче как мне действовать дальше, более нагло или мягко ?

Да и еще вопрос, к ней там парень звонит бывший и предлагает ей возобновить отношения, он это делает очень настойчиво, но она ему уже 100 раз говорила, что это невозможно, но он все ровно не прекращает звонить, че с ним делать, как сделать так, чтобы он от нее отстал ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...