Перейти к публикации
пикап.Форум

Кафе, две девочки, рапорт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представим ситуацию, что в кафе сидят две девочки и увлеченно общаются между собой, т.е. у них глубокий рапорт, если подходить и начинать открывать девочек, то соответственно рапорт разрывается, и нужно что-то дать девочкам взамен , чтобы компенсировать разорванный рапорт.

Варианты:

1.Подождать пока девочки наболтаются между собой и подходить (т.е. дамы уже заскучали) что то не особо как-то

2. заказать дамам по чашке зеленого чая с чипсами через официанта с намеком от того молодого человека (не не в моем вкусе)

3. Выловить девочек по отдельности (тоже ждать)

4. Подойти и просто открыть (при достаточно хорошей прокачке по Т100Б сработает) в противном случае К- "Молодой человек не мешайте нам", дальнейшие утилизации -это просто попытка вывести ситуацию, выглядишь назойливым и как правило ничего хорошего в итоге.

5. невербальные знаки внимания через гляделки?

У кого какие мысли на тему?

Точнее вопрос: Как компенсировать разорваный рапорт? и вывести коммуникацию в свою пользу?

Опубликовано:

Как компенсировать разорваный рапорт?

- Компенсировать новым налаженым рапортом, с двумя девочками одновременно.

вывести коммуникацию в свою пользу?

- Эффектное появление.

ИМХО.

Опубликовано:
Представим ситуацию, что в кафе сидят две девочки и увлеченно общаются между собой, т.е. у них глубокий рапорт, если подходить и начинать открывать девочек, то соответственно рапорт разрывается, и нужно что-то дать девочкам взамен , чтобы компенсировать разорванный рапорт.

Варианты:

1.Подождать пока девочки наболтаются между собой и подходить (т.е. дамы уже заскучали) что то не особо как-то

2. заказать дамам по чашке зеленого чая с чипсами через официанта с намеком от того молодого человека (не не в моем вкусе)

3. Выловить девочек по отдельности (тоже ждать)

4. Подойти и просто открыть (при достаточно хорошей прокачке по Т100Б сработает) в противном случае К- \"Молодой человек не мешайте нам\", дальнейшие утилизации -это просто попытка вывести ситуацию, выглядишь назойливым и как правило ничего хорошего в итоге.

5. невербальные знаки внимания через гляделки?

У кого какие мысли на тему?

Точнее вопрос: Как компенсировать разорваный рапорт? и вывести коммуникацию в свою пользу?

я в последнее время пользуюсь контестуальными оупенерами:

проходя мимо, можно бросить комеентарий по поводу обстановки в кафе или по поводу чего-либо ещё.

кроме того, нужен хороший сошиал пруф в кафе:

перед тем, как пообщаться с ними, пообщайся с кем-нибудь ещё: с барменами, администраторами, просто с людьми. пусть они поймут, что ты- социально востребован. после этого, завязать коммуникациюми с ними будет намного проще.

к тому же, перед тем, как подойти, постарайся установить контакт глазами с одной из них. вызови её улыбку, можно подмигнуть.

дальше- дело техники. только помни про контектуальный оупенер/комеентарий.

Опубликовано:

Temple, +1 :)

Все правильно для более точного положительного результата - устанавливаешь визуальный контакт с девочками, причем лучше всего с обеими - тогда ни одна не обижена и обе считают что знакомится идут именно с Ней :rolleyes:

При установленном визуальном контакте и К+ оупенер уже может быть практически любой (ну исключим откровенный тупизм). Дальше - либо ты присоединяешься к ним и их предыдущим темам = восстанавливаешь былой рапорт, но уже втроем, либо сам задаешь волну. ИМХО - первое для начала и проще и предпочтительнее. Как всегда важно помнить - не обидеть одну из подруг и увлеч обеих т.к. если ты не понравишься одной из них она может запросто все завалить.

Работает после гляделок оупенер "У вас тут такая интересная тема поднималась, что я просто не мог пройти мимо!" (если сидишь рядом и мог слышать, особенно красиво когда они спорят о чем - то). И все снова в рапорте:)

Опубликовано:

4 вариант - если сразу заинтересовать и переключить внимание на себя...

как вариант - прислушаться о чем говорят и этим и открывать

"кстати о бигудях - вы знаете что..." дальше по ситуации

Опубликовано:
Работает после гляделок оупенер "У вас тут такая интересная тема поднималась, что я просто не мог пройти мимо!" (если сидишь рядом и мог слышать, особенно красиво когда они спорят о чем - то). И все снова в рапорте:)

Совет абсолютно верный. Была следующая ситуация.

Сижу в Маке один. Столик на 4 попкоместа. Слева сидят две девочки напротив друг друга и кушают (соответственно, свободно еще одно место). Вдруг, ни с того ни с сего начинают обсуждать подарки на дни рождения (причем подарки, которые можно сделать любимому человеку - чтобы он был и необычен и подчеркивал имеющиеся чувства). Начали обсуждать реально крышесносные подарки. Я сижу весь внимание. Но молчу.

Потом просто как-то уточнил: "ага, вот это - супер". Они К+, хотя и были удивлены.

Слово за слово и я влился в их разговор, при этом не нарушил раппорта совершенно. Отлично поболтали.

Опубликовано:

1) контекстуально - уже написали. думаю, верный способ.

2) никто ещё не опровергал того, что помощь либо просьба в чем-то были эффективны: напр. "какой кофе тут вкусный? посоветуйте", "помогите мне в выборе... я думаю, у вас хорший вкус",..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...