Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв коммуникации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как начать коммуникацию с девушками, если они стоят и болтают и никак не хотят останавливаться? Что нужно сделать, чтобы их не перебить?

Опубликовано:
Что нужно сделать, чтобы их не перебить?

Их полюбому придется перебивать! ты ж не будешь ждать около них пока они замолчат! Подходишь, Привет!!! Девчонки я тут место занимал подвинтесь! или а какой тут автобус туда-то едет или А вы тут белого коня не видели? У меня конь сбежал я вот ищу хожу... Главное верить в то что говори

Опубликовано:
Как начать коммуникацию с девушками, если они стоят и болтают и никак не хотят останавливаться? Что нужно сделать, чтобы их не перебить?

Очень просто. Встаешь рядом, близко, практически образуешь часть их круга и начинаешь внимательно слушать. В итоге их общение через минуту, максимум две, прекращается и они заинтересованно (читай уничтожающе) смотрят на тебя, но ты их при этом не перебивал. Итак, мы получаем невербально вызванную бурю эмоций сразу нескольких ОЖП. Как вариант? :)

Опубликовано:

Очень просто. Встаешь рядом, близко, практически образуешь часть их круга и начинаешь внимательно слушать. В итоге их общение через минуту, максимум две, прекращается и они заинтересованно (читай уничтожающе) смотрят на тебя, но ты их при этом не перебивал. Итак, мы получаем невербально вызванную бурю эмоций сразу нескольких ОЖП. Как вариант? :)

Спорный вариант. На такое поведение вполне можно получить резонный вопрос: "Х*ли уставился?"

Опубликовано:

Спорный вариант. На такое поведение вполне можно получить резонный вопрос: "Х*ли уставился?"

Ну это самый краевой случай, конечно, хотя К+ не вызывает, собственно говоря как и перебивать это не понравиться никому.

Еще вариант перебить невербально. Завладев вниманием одной из них. Этот вариант, ИМХО, более предпочтительнее. А потом как возникнет пауза подойти.

Т.Е все сводиться к тому, что в открытую лучше не надо прерывать коммуникацию, так я поняЛ?

чТО бы не быть голословным: ситуация в электричке девушки стоят болтают, стоишь смотришь на них, когда же они угомоняться, а они ни в какую, как специально блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...