Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться - жутко геморная девка попалась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много букав , но осилить надо! :)

Исходные данные:

Я - 24 года, внешность нормуль... Финансово не бедный, авто, все дела. Работаю в бизнес центре Администратором сети на 4 той этаже,ЖЕНАТ.

Она - 24 года , работает в том же бизнес центре но на первом этаже, живёт с парнем уже достаточно давно (больше года)

Начал подкатывать , всё было весело, но она как то туго давалась, то есть часто брыкалась, не давала себя брать за талию и т.д.

Несколько недель ходили вместе обедать, разумеется прикалывались там я потихоньку кинестетил, и добился того что по вечерам (когда я подвозил её) начали целоваться сначала в щёчку (по тупому)

Потом я ей сказал что она "не правильно " целуется и очень нежно поцеловал ещё в щечку (были в машине) плавно переходя к шее... На что она ответила "Я сейчас разтаю"

Я съязвил "А ты умеешь?" Она сказала что обязательно мне покажет , вот только узнает меня получше и покажет. После этого я решил что надо сделать какое то место в котором мы были бы вдвоём чтобы я могу нормально по человечески обнять и т.д. потому что в тачке особо не удобно а на улице "запалиться не очень хочеться. Потом она меня как то за*бала(своей колючестью и тем тчо я её ещё не штампанул) по самое не могу и я решил её подинамить полторы недельки - прокатило. Всё опять стало нормально , она вся радостная от встречи. и т.д.

Опять начались обеды/фигеды, приятное (позитивное) общение , кинестетика , начал подвозить её и в один прекрасный вечер она как бы не взначай сама поцеловала меня в губы (не очень по взрослому,но чётко в губы) На след день я её возил к родителям ( у её мамки ДР был) и в итоге опять поцеловал её Уже ещё серьёзней (сам)

Отступление.

"Место для свиданок." После всего этого пошел на разветку выше этажами (в бизнес-центре) А там офисы ещё не сданы/не доделаны, но лестница кайфово сделана и на последнем этаже нет камер. В итоге я её стал туда таскать типа на чай. Пили чай , болтали / всё было прикольно... И в один прекрастный момент мы спускались меня всё за*ппало (я решил её поцеловать по взрослому)

Беру её за руку , притягиваю к себе пытаюсь обнять , опять брыкается... в итоге потионьку обнимаю... Опять вырывается и хочет "убежать" (Я держу крепко за руку / не отпускаю) В итоге делаю резкий рывок ( но так чтобы ей было не больно) прижимаю её к стенке и просто в нагляк начинаю целовать , Она поддерживает (не уворачивается нифига) сама присасалась как фиг знает (как буд-то сама хотела) После чего она вся сияющая спускается впереди меня и говорит "Будешь наказан."

Разумеется я отвечаю какй-то бред типа "Я думаю надо наоборот поощрять" и т.д. Расходимся...

После этого она опять начала вроде брыкаться .. нихрена не целоватся нормально... Я решил на неё забить.... Ааааааа не не так было... В итоге общались уже не помню дословно как (описать не могу)

Была корпоративная пьянка (нцать летие конторы) и типа перед пьянкой она (по аське) что мол увидемя на Балу сударь и т.д. и т.п. А я решил её жестко проигнорить потому что мозги опять начала компосировать и я в итоге общался обнимался и т.д. со всеми девками (только симпотичными) но не с ней, то есть её игнорил по полной , она пару раз показывала всем своим видом( делала гримассы на лице и т.д.) что очень не довольна этим фактом... и я после вечерины хотел вообще пропасть. Вот ещё забыл , она ушла пораньше со своим отделом и они где то ещё в кафе тусили. И звонит мне такая и говрит "Смотрю зашибись время проводишь и т.д. и т.п" ,а я был пьяненький и с дуру говорю "Ну раз звонишь-значит хочешь увидеть , могу за тобой заехать, подвезти до дома и т.д и т.п" Она что-то отвечает, после чего я говорю, ну надумаешь - звони и вешаю трубку. А не получилось - обещал ей что отвезу её к своему доктору (личному) у неё проблеммы какие то со здоровьем кожи... Как выяснилось(потом уже) - но ничего страшного просто фигня какая то ... В итоге она вся недовольная (на след. день после пьянки) Пишет по Аське что мол "предложение на счёт отвезти к октору в силе" я отвечаю "Я всегда делаю всё что обещаю" или что-то в этом духе. В итоге отвёз её к доктору особо не общались , так "кусались" язвили и т.д. Довёз до дома (после доктора) она выходит и говорит , спасибо огромное за помощь , ты настоящий друг.... Я в Афигивани (думал что ДОД) Я приезжаю в офис ( а её домой отвёз) и сразу пишу ей в аську что-то вроде "Что я не друг для тебя и никогда им не был, я просто человек который старался заботиться о тебеи т.д... Бла, бла бла" такой фигни. Это была пятница, в выходные не виделись а в Понед у ней ДР

Приезжаю н аработе её - нет , узнаю что заболела, узнаю что вроде должна быть завтра. Вторник - еду покупаю веник (цветы) ложу на стол. Её опять нет - выясняю , реально заболела , приходит в Четверг. Одно только сообщение по аське "Спасибо за цветы, очень приятно" что-то в этом духе.

Я ничего не отвечаю, удалил её из своей аськи и себя из её аськи тоже. И динамил опять 1,5 недели

Сегодня с утра захожу к ней в кабинет (сам уже не сдержался) типа взять отвёртку ( уних там есть чел у которго много инструмента, а у нас в тех отделе все про*бали куда-то) Она там одна, я типа невзначай зашел , привет подскажи нельзяли взять отвёртку, туда/сюда, говрю ей какая она сегодня красивая ( а она реально выглядит на 8) Она типа "спасибо за комплимент" ,беру отвёртку сваливаю.

ПОтом возворазщаю а там дофига народа , я хотел на обед её пригласить, в итоге просто отдал и ухожу. Звоню по тел. приглашаю на обед, Она радостно соглашается и в итоге я не знаю что мне с ней дальше делать что добиться того что мне нужно :) И не знаю как себя вести, пока что ( на обеде не буду проявлять активности и все ньюсы допишу позже, ушёл.

Опубликовано:
Администратором сети на 4 той этаже,ЖЕНАТ.

это асексуальная профессия, меняй:)

На след день я её возил к родителям ( у её мамки ДР был) и в итоге опять поцеловал её Уже ещё серьёзней (сам)

Начал за здравие, а кончил халявным водителем.

"Будешь наказан."

Без премии водителя оставят, айяяй.

говрит "Смотрю зашибись время проводишь и т.д. и т.п" ,а я был пьяненький и с дуру говорю "Ну раз звонишь-значит хочешь увидеть , могу за тобой заехать, подвезти до дома и т.д и т.п" Она что-то отвечает, после чего я говорю, ну надумаешь - звони и вешаю трубку. А не получилось - обещал ей что отвезу её к своему доктору (личному) у неё проблеммы какие то со здоровьем кожи... Как выяснилось(потом уже) - но ничего страшного просто фигня какая то ...

невыдержанное дальше - хуже неумеренного ближе. воспитывай характер свой.

В итоге она вся недовольная (на след. день после пьянки) Пишет по Аське что мол "предложение на счёт отвезти к октору в силе" я отвечаю "Я всегда делаю всё что обещаю" или что-то в этом духе. В

итоге отвёз её к доктору особо не общались , так "кусались" язвили и т.д.

Это - п-здец. Лучше 100 обещаний не сдержать, чем делать хорошую морду при плохой игре.

Довёз до дома (после доктора) она выходит и говорит , спасибо огромное за помощь , ты настоящий друг....

она сп-здела - ты не друг, ты ДОД.

И динамил опять 1,5 недели

Врёшь. Динамил - это когда она на тебя чтото расходует.

говрю ей какая она сегодня красивая ( а она реально выглядит на 8)

тоже врёшь, 8 - это ИДЕАЛЬНАЯ красота.

ухожу. Звоню по тел. приглашаю на обед, Она радостно соглашается и в итоге я не знаю что мне с ней дальше делать что добиться того что мне нужно :) И не знаю как себя вести, пока что ( на обеде не буду проявлять активности и все ньюсы допишу позже, ушёл.

Ты от неё не добьёшься ничего, ты полный ДОД, замечательный парень, с тобой ей скучнее, чем с самотыком.

Тхотябы1Д.

Опубликовано:

Хм... интересные конечно высказывания. Подбодрил, нечего сказать. :) Но ничего по сути, как исправить ситуацию? И как быть с брыканиями?

По поводу происходящего на обеде.

Звоню, говорю что через 5 минут встречаемся на выходе из бизнес центра, разумеется сам опаздываю. Чтобы она немного пождала. Она вся в улыбке расплывается когда меня увидела. Спрашиваю как дела , жизнь молодая? Она интерисуется куда пропал, я отмазываюсь типа там объект делали (у меня ещё есть своя фирма, работаем в други структурах/направления) времени совсем не было, на что она отвечает что "с Надей(девка сидит рядом с ней в одном кабинете) по аське болтать каждый день время есть"

Я как -то с этой темы съезжаю... в итоге идём обедать,позитивно общаемся (давно не виделись много что можно спросить/рассказать) Я веду себя спокойно уравновешенно, не подаю признаков того что соскучился и т.д и т.п. Во время обеда болтали на разные темы, здоровья , погоды , нового года и т.д. Потом я сказал что поеду по своим делам. Она напросилась поехать со мной, чтобы я ей кое куда подвёз (рядом,можно и пешком дойти(3-5мин)) После чего она со мной поехала,уже по моим делам, прокатились , вернулись она сказала "спасибо за компанию, можно меня с собой приглашать" Типа чтобы я почаще её брал с собой на обед , она как выяснилось без меня вообще не ходила... Ну перекусывала что-то на работе, в общем - это не нормальны полноценный обед.

В общем ничего особенного не проявлял , так только кинестетил немного. Что дальше делать непонятно, у неё сегодня корпоратив, могу легко туда попасть, но не уверен на сколько это правильно/актуально. Она как раз подпитая будет стопудово :)

Waiting for answer ;) Plz help.

Опубликовано:

Вот тебе советы - делай очень сильное Д. Ты в ДОДе уже по самое нехочу, и тебе его надо раскачать. Однако, судя по твоим же описаниям, на Д у тебя не хватает духу. Дабы окрепнуть духом, трахни хотябы 1 другую нормальную девушку (жена не в счёт).

И больше не вози на машине и не корми обедом.

Или после корпоратива, вы-би её в жопу пьяную.

Опубликовано:

Д - это всмысле динамить , как я понимаю?

ПРосто сейчас сама приходила ко мне в отдел, кто0то ей что-то починял типа... Она стояла в проходе и мне было не куда деться. Зашел, закрыл дверь она передо мной стоит (ко мне спиной) пару раз наклонилась - я говорю "Опасные вещи делаете." Она поворачивается, улыбается, потом начинаю трогать за ушки, на юбке (в котору ремень вставляеться) сначала парыпалась и сразу перестала. Потом начал гладить спинку между юбкой и кофтой (очень аккуратно[нежно], но уверенно) Некоторе время нормуль, потом поднялась улыбнулась... Потом в итоге взял за талию и выставил из кабинета , потому что было ещё 2 чела которые явно мешали и не давали возможности её штампануть прямо на месте. :)

Опубликовано:

Д - дальше. Не обнимать, не трогать, сказать матом, послать нах-й.

пока ты будешь с ней стабильно хорошим, и она с тобой будет очень хорошей девочкой, а очень хорошие девочки - не №бутся.

Наговори ей отрицательных комплиментов, опусти.

Например на

она передо мной стоит (ко мне спиной) пару раз наклонилась

стоило сказать

"я вчера в бельевом магазине был, видел там трусы продавались вместе с антицеллюлитным кремом".

Опубликовано:

бЛИН , Столько херни опять вчера натворил, просто тянет меня к ней пипец как ...

Короче у неё вчера был корпоратив,я ей от туда забрал, была не пьяная, так ,чутка на веселе.

Рассказывала как она там танцевала, как там все ей говорили что она лучшая и т.д. В общем вы*ппывалась. Просто слишком много лохов которые ей постоянно уделяют много внимания и засыпают комплементами и у неё из за этого самооценка растёт. Идиоты блин. В итоге я перевёл беседу в позитив/милые разговоры. Хотел её проводить , не получилось. Говорит хочу сама прогуляться - одна. Я ну ок, а до дома до её было метров 500 , я объезжаю вокруг паркуюсь около парадной, она подходит, я вижу что немного нервничает, спрашиваю тебя там дома ждут чтоли (намекаю на парня) Она отвечает - Не знаю может ждут может нет. Пошла посмотрела горит свет или нет , ничего не увидела вернулась ко мне , стои болтаем о том о сём.. Спрашивает хочу ли я её куда то пригласить или мол чё приехал(типа что за дурные поступки). Я говорю что было бы не плохо посидеть ге нибудь (кафэшка и что-то в этом духе) поболтать , давно не виделись / не общались нормално. Она говорит что сегодня не вариант , давай на неделе, вечером после работы и добавляет что я теперь по вечерам домой не тороплюсь ( намекает на то что отношения с парнем уже ни к чёрту)

Спрашивает что это я домой не поторапливаюсь ,я говорю (ей вру конечно) что типа я тоже по вечерам не тороплюсь, на самом деле просто отмазался грамотно от дома... В итоге понимает что я хочу её поцеловать(пытаюсь подойти на расстояние поцелуя) и говорит что "мы целоватья не будем". Я отвечаю конечно на улице ветренно можно губки обветрить и т.д. она отвечает что "не из-за этого я просто пока не хочу" (типа того) Ненадо меня целовать / обнимать... Ну я в итоге всё равно подхожу спрашиваю "что ты меня боишься как огня...." Она что-то не внятное отвечает, беру за талию и просто целую в щёчку 2 раза и прощаюсь , уезжаю.

Сегодня утром её ещё пока что не видел. Но отпишу что там будет дальше.

Опубликовано:

12:22

Спускался вниз, приглашал на кофе(у нас кофейный аппарат внизу стоит)

Поболтали, она поспрашивала как я вчера добрался и т.д. и т.п.

В общем просто тупо , но очень положительно поболтали о том о сём, попыталась меня развезти слегка

Типа я такая голодная , встретила по пути (когда на работу шла) Ксюшу (девка из рекламного) а она с пакетиком Макдональтса и ей типа так захотелось и мило улыбаясь на меня смотрит, говорит что мол конечо же не пойду пешком , на улице холодно... Опт ьсмотрит на меня и очень так мило улыбается, я разумеется отвечаю ну что ж "Хоти" ... Оба понимаем что она меня пытается развезти ... я не поддаюсь на такую дешевую фигню... В итоге она съезжает на теме что мол скоро обед так что я подожду (это она имея ввиду себя) Я допиваю КакаО и расходимся, я беру её за талию,веду и открываю перед ней дверь. Я был в футболке а она в кофте+джемпер и она мне говорит "Так холодно ходить" с намёком наверно что типа теплее одевайся ( проявляеться женский инстинкт заботы о мужчине) Я просто отвечаю "Увидимся" и расходимся.

Разумеется она сейчас ждёт от меня того что я приглашу её с собой пообедать. Это у меня в планах и было конечно... Посмотрю чем закончиться/как пройдёт обед.

З.Ы. Имеет ли смысл на неделе куда нибудь её вывести после работы ? Кафешка/ресторан ?

Переночевать с ней всё равно возможности у меня нет , даже если она сама мне это предложит. Максимум могу провезти с ней вечери потусить до 12:00-1:00 потолок. ;)

Опубликовано:

Елси ты не изменишь своего поведения, то ничего не получишь, наверное ты это понял уже? Вы дурзья и ничего больше в ее планы не входит.

А знаешь почему? Ты не мужик! Ты водитель, приятель! Разве так сложно направить отношения в нужное русло? Поставь ее на место, скажи чего хочешь, добавь нег хитов, сделай секс посыл, чтобы ее аж пробрало до костей, заставь! целоваться с тобой. Начни управлять отношениями, стебись над ней и склоняй к чувственным отношениям. обязательно объясни, что вас ждет дальше (ничего! ты женат и это так и останется). Прекрати ее возить туда, куда хочет она, вези туда, куда хочешь сам. Стань наконец мужчиной!

А лучше вернись к жене, она тебя любит и ждет каждый вечер!

Опубликовано:

Вообще ты прав, я очень сильно люблю свою жену и никогда и не из-за какой ссу*ки её не брошу. Потому что это единственный человек на этой планете который реально мне дорог и близок и морально и нравственно и т.д. Но тут уже просто дело принципа, не было просто ещё ни одной "Курицы" на работе которую бы я не охмурил бы ( разумеется по моему желанию) Единственно что из-за кольца - это всё долго происходит.... Сейчас планирую сделать "Близко" Сегодня приглашу её поужинать, чтобы она вспомнила как со мной хорошо и т.д. а потом сделаю сильно "Далеко" и если сама не захочет пошла нах... Не буду больше время тратить ибо есть другие , их тоже можно пообробатывать :) В общем я не парюсь, но постараюсь замурыжить эту "курицу" :)

Опубликовано:
Но тут уже просто дело принципа, не было просто ещё ни одной "Курицы" на работе которую бы я не охмурил бы ( разумеется по моему желанию)

П-здишь. Нашёл где вы-бываться.

Сейчас планирую сделать "Близко" Сегодня приглашу её поужинать, чтобы она вспомнила как со мной хорошо и т.д. а потом сделаю сильно "Далеко" и если сама не захочет пошла нах...

Даааа, у Наполеона планы поскромнее были. А у гитлера - реалистичней.

Опубликовано:

RedSun ЖЖЖЕЕШЬ!

Я тож х*ею, нах женился? Ты тормозишь! кроме ДОДа на тебе ещё и футолка динамо, она тобою крутит как хочет, охмуритель.... Сколько у вас свиданий было? около 10? 15? надо чтоб не позже третьего зачет, а так хз, тупишь не подетски.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, не очень много полезной инфы ,но некоторые выводы я сделал.

Я просто не стремлюсь в отношения никогда сдлеать Fast , я стараюсь делать наоборот чтобы девушка прилипла и чувствовала что типа я "свой" , "родной" и т.д. Всем tnx , думаю тема закрыта дальше сам разберусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...