Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что у нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация: Познакомился в субботу на свадьбе друга с одной девушкой. Сразу обратил внимание на то что она на меня смотрит, все время старается встать ближе ко мне. Я с ней познакомился. Она ездила в моей машине причем сама спросила есть ли у меня место, мы с ней поболтали о том о сем. Все вроде нормально. В кафешку приехали она тоже села рядом со мной. Потом станцевали несколько медленных танцев. Чувствуется что я ей понравился. Я естественно взял телефончик. В воскресенье звонить не стал. Позвонил сегодня. Она не брала трубку. Потом написал ей смс типа давай сходим в кино. Она ответила что сейчас с парнем и поэтому не могла взять трубку. Как понять ее? Если у нее есть парень зачем тогда она со мной зажигала? И что мне дальше делать? Девушка она симпотичная баллов 6-6.5.

Опубликовано:
Если у нее есть парень зачем тогда она со мной зажигала? И что мне дальше делать? Девушка она симпотичная баллов 6-6.5.

Значит ее парень ей надоел. Ты показался потенциально интереснее. Если не съебланишь и у самого есть интерес - начинай общаться. Кино для первой свиданки нафиг.

Опубликовано:

Будь настойчивее, ей овладеть по твоему рассказу будет легко т.к. она сама этого хочет, но должна быть уверена, что ты будешь ее парнем и тогда она кинет своего.

Вызванивай ее еще и приглашай на свиданку, если согласится, то она твоя, если конечно косяков не наделаешь

GL - GOOD LUCK

Опубликовано:

Если девушка пишет про парня на вашем уровне отношений, значит у неё есть парень, либо она тебя проверяет. Но так как она общается с тобой, значит она особо за него не держится, поигнорь пару дней, потом вызвони. На парня 0 внимания, не заикайся о нем

Опубликовано:

Если у нее с парнем такие отношения - значит она им недовольна...а это твой шанс. Я уверен что она будет говорить про него всякое Г**НО а ты анализируй и сделай то что не делает он...

З.Ы. Надеюсь справишся ситуация вроде не очень сложная...УДАЧИ!!

Опубликовано:
ппцц и чего? есть у неё парень... хмм. но ты же лучше ;)

Присоединяюсь! ;) Знаешь афтор, как обычно говорят у нас в городе: *Занято? ОСВОБОДИМ!* :D только перед этим подумай, действительно ли она тебе нужна?

;) удачи тебе!

Опубликовано:
Если у нее с парнем такие отношения - значит она им недовольна...а это твой шанс. Я уверен что она будет говорить про него всякое Г**НО а ты анализируй и сделай то что не делает он...

Можно дополню??? :)

Не ведись и явно не пытайся показать что ты лучше ее парня, если это так, то она все сама поймет, если нет, то твои попытки выказать это только усугубят ситуацию...

Опубликовано:

Не ведись и явно не пытайся показать что ты лучше ее парня, если это так, то она все сама поймет, если нет, то твои попытки выказать это только усугубят ситуацию...

Во набє тобі чувак рожу,буде весело! B) А взагалі треба провести розвідку...

Опубликовано:

Пиши нормально, по-русски <_<

Опубликовано:

Украина в теме :lol: Понял только слово чувак :) Может скоро к нам и китайцы присоединятся ?

Опубликовано:

Учи албанский камрад, я нихера не понял...

А разборки изза девченки будут только когда она сама этого хочет. Не хочет не будет разборок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...