Негр 3 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Как устранить такоц якорь? какие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 купить смазку,возбудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Якорь говорю как устранить... А не боль...туда терь пробраться надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 а она уверена что ей будет больно?расскажи о растяжимости влагалища про родах и проче ,прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 метафоры - великая вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 26 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Поставь новый - "секс - это приятно". Старый якорь сдохнет сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 dino-чесно говоря я сам в етом уверенEskel-пробовал, может канешн метафору хренова сочинил, но как то не выходитLora Lu-Глупо, но как? метафорой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Lora Lu-Глупо, но как? метафорой?жжош! сделай ей хорошо, прилискай чтоб она расслаблась и успокоилась- и ставь новый якорь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Было всё так просто, хорошо делаю успокаиваю, только лезу в запретные зоны сразу стоп..Сейчас особенно актуально, т.к. раньше всё было нормально, и секс, хотя боль и была, а сча она решила видимо что лучше вообщебез всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 А якорь при тебе что ли встал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Хороший вопрос, скорее всего нет... ДУмаю года за 2 до меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 фигня вапрос !! ну неудачно с прежним пареньком вышло ((( ну фигова , так не лезь туда пака перцам сваим , пакажи что эт приятно вабще то!!! ПАЛЬЧИКИ ТЕБЕ НА ЧТО???? приласкай , а патом мона пальчиками и внутрь , када она испытает оргазм проста спраси , ЧТО БОЛЬНА БЫЛО?? мона пару рас , если нуна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizeboy 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Если правда руки не помогают, если совсем глубоко тараканище, топримени "ИНТЕГРАЦИЮ КОНФЛИКТНЫХ ЧАСТЕЙ", проще говоря коллапс якорей. Это можно найти в сети. Если совсем не найдешь, то пиши в личку, объясню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 28 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Lora Lu-Глупо, но как? метафорой?А якорь "секс - это больно" ей что, метафорой поставили? А я думала, что членом Не тупи.Доведи девушку до оргазма. Доставь ей уже, наконец, удовольствие в постели. И её якорь сам отвалится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Может возбуди ее сперва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Якорь? What it's?А у девушки-то вообще опыт сексуальный большой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Пока что бесполезно всё!!!!Место отваливания якоря всё ухудшаеться, теперь даже пальчиками не добраться, просто как будто кодовый замок, сразу в лице меняеться, есть только грудь шея и т.д.Сама в трусы без проблем, лезет пока позволяю всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolfi 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Пока что бесполезно всё!!!!Место отваливания якоря всё ухудшаеться, теперь даже пальчиками не добраться, просто как будто кодовый замок, сразу в лице меняеться, есть только грудь шея и т.д.Сама в трусы без проблем, лезет пока позволяю всё...улбнуло Плохо ты возбуждаешь или недожимаешь ! Засоси и в трусики бегом ( во время поцелуя естественно ) И не забудь про затылок ( кинестетика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Dolfi а блин не знаю что делать))))) ТО же мне...А ВАЩЕ ПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, все снял я етот грёбаный якорь, как то случайно вышло, но снял и новый поставил СЕКС-ЕСЧО И ПРИЯТНО!Теперь надо тараканчика замачить, она считает что секс в первую очередь не должен приносить удовольствия, типо ето грязно и т.д.После нашего 1 удачного секса(полтора часа) носилась и прыгала как девака, а через час твердила типо ето не она, так не бывает и т.д.Какие мысли по етому поводу товарищи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Радуйся и прыгай вместе с ней, а тараканчик сам сдохнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pompei 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) У одной моей бывшей девушки была большая *, а ей казалось что * у нее маленькая, и поэтому ощущала боль и ни чего не получалось. Я поделился с товарищами проблеммой. Один друг мне посоветовал рассазать ей историю: "У одной девочки была огромная * и она не могла получить удовольствия, потому что небыло прижимания к стенкам влагалища. А у тебя маленькая и тебе повезло, ты можеш получать много наслаждения". И вы знаете помогло, у нее чето там в мозгу переключилось, и она перестала ощущать боль, и насладилась долгожданными ощущениями. И я вместе с ней оболдевал от ее страсти.Такую же историю расскажи, мол: "У других проблеммы еще и не такие, а тебе сильно повезло ..." - и т.д. по сюжету. Придумай по художественее, но не перегни палку.P.S. Моя бывшая теперь замужем, но переспать со мной не считает изменой, только чтобы муж не узнал. Я уже 2 раза к ней наведывался вспомнить старые впечатления. Изменено 9 января 2007 пользователем Pompei (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Так якорь снят уже... Теперь над доэдаться када она из отпуска приедет, и замачить всех тараканов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.