Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-3 года знакомы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,и всех с наступающим!

в 2004 году познакомился,с девушкой (в колледже,тока она на другом факультете).

Ну вот познакомился как то (сам не помню как),в течении 3-ёх лет мы сней тока привет и как дела,и всё!Так вот хочу как нибудь кней подойти,попросить встречатся!?Но незнай как.

Может вот так:

Привет!

Как дела?

и.т.д. и т.п.

--

Ты мне очень понравилась и я бы хотел с табой всетречаться,я на тебя конечно не "давлю" с ответом ты подумай 2-3 дня,ответ мне скажишь.

---

Ну как?Может кто нибудь посоветовать?

Опубликовано:
Ты мне очень понравилась и я бы хотел с табой всетречаться,я на тебя конечно не "давлю" с ответом ты подумай 2-3 дня,ответ мне скажишь.

Мы наверное сейчас опять будем тебе писать про то что кури форум итп. но если по делу то, все так же как и с незнакомой, заинтересовать надобно.

А на вопрос давай встречаться, хочеться ответить "давай с чего начнем" и тем поставить большой тупик!

Опубликовано:
Привет всем,и всех с наступающим!

в 2004 году познакомился,с девушкой (в колледже,тока она на другом факультете).

Ну вот познакомился как то (сам не помню как),в течении 3-ёх лет мы сней тока привет и как дела,и всё!Так вот хочу как нибудь кней подойти,попросить встречатся!?Но незнай как.

Может вот так:

Привет!

Как дела?

и.т.д. и т.п.

--

---

Это жесть. Скажем так, НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА И НИ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ. Знаешь, если у тебя вообще рождаются мысли о таком варианте, почитай хотя бы статейки на этом сайте. Не помешает ещё парочку книг прочесть. В общем тебе хотя бы месяц на подготовку и курение разнообразной литературы, а там уже совсем другие вопросы задавать будешь по этой теме.

Опубликовано:

О, мега-звезда, красивейшая из красивых, умнейшая из умных, твой раб просит твоей благосклонности и слезно на коленях умоляет сжалиться над ним, хоть он этого и не заслуживает и подумать 2-3 дня, на тему "Не соизволит ли госпожа начать встречаться со своим никчемным рабом, который на все готов ради нее и у которого спермотоксикоз".

НИКОГДА НЕ ПРОСИ. Просто пригласи ее куда-нить сходить вдвоем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...