Перейти к публикации
пикап.Форум

4-ка мудрит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше инфы надо , не всё понятно.

У меня у самого , очень похожая ситуация, только девочка была в своё время ( да и сейчас) избалована мужским вниманием :) Тоже могу и забить , но уже дело принципа - надо трахнуть обязательно :)

И потом рассказать ей на сколько она иппанутая дура ;)

Опубликовано:

TrilleN2006

Ну вокруг этой может мужики-4ки и вьются... Но выглядит девочка абсолютно недотраханной.

Больше информации:

вначале, как только с ней познакомились, была со мной приветлива... Но, похоже, как поняла, что в институте я только ради корочки - возненавидела. Сама она этакая фанатка своей специальности, нельзя сказать, что ботанша, но на грани. Я понимаю, если б я каким-нибудь гопарем был, но я-то человек интеллигентный, культурный, даже несмотря на то, что изучаемая наука мне не очень интересна.

Были подозрения на БД, т.к. сначала она была очень дружелюбной со мной и я ей явно нравился (было много сс). Но потом резко сделала Д. А через месяц вдруг позвонила поздравила с ДР(единствення из всей группы), потом снова какое-то хамство.

Теперь же, после этого письма появилась мысль, что ее против меня настроила подруга(4-страшная), которая в их паре играет роль лидера.

Смайли

Понравилась мне, говорю же, сложно объяснить:) К тому же, видимо, меня ее строптивость возбуждает.

Опубликовано:

это бывает)) трахни когонить посимпотичнее и пройдет)) (у самого бывало, что заедало на 4.. но через неделю очхивался и радовался что все прошло... )

Опубликовано:

Ты где-то говоришь неправду.

Не бывает

4.5

очень умная, веселая

наделила девочку хорошей фигурой

Умру, но трахну эту девочку строптивую:)

одновременно, вместо как занижать её значимость до неестественно низких оценок, повышал бы свою.

А в такой фразе

дело принципа... Умру, но трахну эту девочку строптивую:)
на форуме традиционно закодированы слова "мне никто не даёт".
она минут 10 делала вид, что меня не замечает, а потом сбежала

называется - задолбал.

Вопрос, собственно, простой - с какой стороны вообще к ней подкатить и чего делать с таким неадекватом?

А ты попробуй пообщаться с человеком, готорый тебя ГАВНОМ считает, как ты её, привкус говна во рту моментально появится. Вот и ей с тобой неприятно.

Что с неадекватом делать - раз деньги у тебя есть, то пойди к психиатру да полечись.

Опубликовано:

DJ_DARK_MASTER

Пробовал, не помогает:)

Red Sun

Что с неадекватом делать - раз деньги у тебя есть, то пойди к психиатру да полечись.

Для начала успокойтесь:) Теперь отвечаю:

Ты где-то говоришь неправду.

А где тут какое-либо несоответствие? Да, она умная и веселая (на оценку это не влияет). Да, у нее хорошая фигура, благодаря которой она могла бы стать 6. Но при этом девченка совершенно за собой не следит.

на форуме традиционно закодированы слова "мне никто не даёт".

Не вижу взаимосвязи.

называется - задолбал.

Да, накосячил.

А ты попробуй пообщаться с человеком, готорый тебя ГАВНОМ считает, как ты её, привкус говна во рту моментально появится. Вот и ей с тобой неприятно.

Послушайте, я никого говном не считаю. Просто на этом форуме (если вы еще не заметили) принято давать подобные оценки людям (в частности и себе). Порой эти оценки бывают неприятными и могут кого-то задеть, но они ОБЪЕКТИВНЫ. Более того, как вы сами убедились, они совершенно не повлияли на мою симпатию к этой девченке.

Опубликовано:

Пойми такую тему, по твоему посто понятно что ты чтото не договариваешь!!

На кой она тебе сдалась, ты же такой 6ка SP, непро...ться какой, а тут тупняк от какой то 4ки с охрененной фигурой да еще с такими выкрутасами.

Я не удивлюсь если мы вскоре увидим пост, 1ка с обалденной внешностью тупит :-)

Опубликовано:
Пойми такую тему, по твоему посто понятно что ты чтото не договариваешь!!

На кой она тебе сдалась, ты же такой 6ка SP, непро...ться какой, а тут тупняк от какой то 4ки с охрененной фигурой да еще с такими выкрутасами.

Я на этот SP много лет пахал. Попробуйте тоже, может повезет;)

Далее... У девушки фигура не "охрененная", она не модель никакая. Просто хорошая фигура - есть за что подержаться.

Опубликовано:

Далее... У девушки фигура не "охрененная", она не модель никакая. Просто хорошая фигура - есть за что подержаться.

я бы не был так уверен в высказываниях про то что мне нужно на такой как у тебя SP пахать много лет ;)!

короче плотненькая девушка за которую подержаться можно, скажи мне таких что вокруг мало??

Опубликовано:

я был так уверен в высказываниях про то что мне нужно на такой как у тебя SP пахать много лет ;)!

короче плотненькая девушка за которую подержаться можно, скажи мне таких что вокруг мало??

Я вообще не знаю про ваш SP и, по правде сказать, не очень этим интересуюсь. И заметьте, определение SP дано на этом сайте, соответственно использование термина (по крайней мере здесь) - не есть моветон... А вы это почему-то восприняли как какое-то самохвальство.

А я разве говорил, что меня в ней фигура привлекла?

Опубликовано:
Я на этот SP много лет пахал.

, заработал лысину и брюхо...

Девушка оценивается за совокупностью факторов. Хорошая фигура и мозги - два важнейших из них (ты ж не тупой гопарь?). Итак, ты их обозначил "хорошо" и "очень хорошо" (т.е. где-то 6-7), после чего называешь девушку 4кой (заплывшая/плоская туповатая пьянчужка с проблесками).

Ты занизил её значение, и завысил значение своего СП - скорее всего, ты с ней наглый и скучный, и туповатый. Сначала наглость привлекала, однако потом (умная, и, похоже, низкопримативная) увидела она, что за ней ничего не скрывается кроме пресловутого СП.

_Проблема - в тебе._ И в первую очередь - в том, что ты себе врёшь.

Не вижу взаимосвязи.

опыт логикой не заменишь:) Однако такое пишут именно когда НЕ ДАЮТ.

Я не удивлюсь если мы вскоре увидим пост, 1ка с обалденной внешностью тупит :-)

А ещё - даже у 1-ки есть своя гордость, и ежели она не блядь, то бегать за тем, у кого лишь СП за душёй, не станет.

Опубликовано:

Блин ну что вы на пацана наехади, что, обосрать некого, да!!!

Парень, забей на нее, ты на нее лишь ресурс угробишь и sp понизишь, а оно тебе нада???

Опубликовано:
Блин ну что вы на пацана наехади, что, обосрать некого, да!!!

Парень, забей на нее, ты на нее лишь ресурс угробишь и sp понизишь, а оно тебе нада???

Ни в одном моем слове небыло наезда, или не так приведи пример?

Опубликовано:
заработал лысину и брюхо...

пока нет:) (уж боюсь сказать про "брюхо", скажут - завысил самооценку)

Девушка оценивается за совокупностью факторов. Хорошая фигура и мозги - два важнейших из них (ты ж не тупой гопарь?)

Насколько мне известно, эта система баллов оценивает внешний вид человека и манеру держаться среди людей. Уж никак эти цифры не учитывают начитанность или, к примеру, кулинарные таланты.

Ты занизил её значение, и завысил значение своего СП

Секунду... "значения" у моего СП вообще никакого нет и быть не может. Я просто показал, что обладаю некоторыми материальными благами, что для девушки является важным фактором. Все. Чего уж вы там дальше нафантазировали - я не знаю:)

скорее всего, ты с ней наглый и скучный, и туповатый. Сначала наглость привлекала, однако потом (умная, и, похоже, низкопримативная) увидела она, что за ней ничего не скрывается кроме пресловутого СП.

Да нет, например первый наш с ней разговор был о литературе:) Послушайте, с чего вы это взяли? В моих интересах сказать правду чтобы получить полезные советы... Если бы были с моей стороны косяки в общении - я бы сказал об этом и думал как исправить.

опыт логикой не заменишь Однако такое пишут именно когда НЕ ДАЮТ.

Ну да, мне она не дает. Ваша теория оправдалась, поздравляю:)

Опубликовано:

Блин, если 4ка мудрит , то нах она сдалась?

Не ну нравится ему как те не понять, любовь это сложная штука, хотя там пока только влюбленность :)

Возьму да соглашусь с тобой:)

Опубликовано:
Насколько мне известно, эта система баллов оценивает внешний вид человека и манеру держаться среди людей. Уж никак эти цифры не учитывают начитанность или, к примеру, кулинарные таланты.

учитывается классность человека, и его социальная востребованность. Просто в девушке она в основном зависит от красоты. Однако насколько хорошо и приятно рядом с ней - это ничуть не менее важно!

Секунду... "значения" у моего СП вообще никакого нет и быть не может. Я просто показал, что обладаю некоторыми материальными благами, что для девушки является важным фактором. Все. Чего уж вы там дальше нафантазировали - я не знаю:)

Каждый в первую очередь показывает то, на что предпочитает опираться. Ты на первое место ставишь СП.

Да нет, например первый наш с ней разговор был о литературе:) Послушайте, с чего вы это взяли? В моих интересах сказать правду чтобы получить полезные советы...

Возможно я и ошибаюсь - я твоих мыслей через форум читать не умею:) В таком случае главную роль сыграла твоя попытка занизить её в своих глазах - общаешься с нею свысока.

Если бы были с моей стороны косяки в общении - я бы сказал об этом и думал как исправить.

Раз уж ты здесь, а не еб-шь её, они стопудово есть

Ну да, мне она не дает. Ваша теория оправдалась, поздравляю.

тогда найди другую такую же и вы-би. Если с другими у тебя всё в порядке, то это не проблема, и на своей 4ке ты на самом деле не зациклился.

Опубликовано:

У девушек такое бывает, именно у девушек, потому что с парнями всё сложнее. У этой девушки при встрече с тобой, возможно(!), занижается самооценка "я средненькая девочка, а он такой!..", она чувствует себя неуютно, потому как ей всё время приходится следить за тем, что она делает и думать над тем, как реагировать на то, что ты делаешь. Что мы делаем, когда нам неуютно? Мы пытаемся избавиться от этого ощущения: поправить подушку, отодвинуться от подсевшего в автобусе дедушки, который не следит за зубами и т.д.

Либо она всегда мечтала о таком как ты... спокойно так себе мечтала, мечтала и вдруг эта мечта начала сбываться (ты ведь пошёл на сближение).

Иногда случается так, что человек несознательно сам отталкивает свою мечту, когда та вот-вот должна воплотиться. Он думает "как так?! я ведь об этом так долго мечтал! такого не может быть! ущипните меня!" после этих мыслей появляются другие "нет, нет, это сон! это невозможно!" и вот с этими мыслями человек начинает отталкивать свою так и не сбывшуюся мечту (многие, кстати, рассуждают, что ”мечта должна оставаться мечтой и не должна сбываться”).

Если тут дело в "мечте", то твоя "4.5" играет роль зарывающегося трупа, а её подруга "4" роль гранитной плиты, которую кладут сверху на могилу (надо будет почитать словарь аналогий… ну или что-то вроде этого). Ведь если "4" действительно страшная, как ты говоришь, то, скорее всего, завидует своей подруге и потому пытается ей помешать, поливая тебя грязью.

Я, как и многие другие не верю в женскую дружбу.

Попробуй узнать, нравишься ли ты этой ”4”, если да, то действую через неё. Если дело тут тупо в зависти, то спокойней для тебя будет разлучить ”подружек”.

Опубликовано:
учитывается классность человека, и его социальная востребованность. Просто в девушке она в основном зависит от красоты. Однако насколько хорошо и приятно рядом с ней - это ничуть не менее важно!

Это БОЛЕЕ важно! Однако, оценка этого не учитывает. Останемся при своих мнениях.

Каждый в первую очередь показывает то, на что предпочитает опираться. Ты на первое место ставишь СП.

Ошибаетесь.

В таком случае главную роль сыграла твоя попытка занизить её в своих глазах - общаешься с нею свысока.

Как в вашем понимании должно выражаться "общение свысока"?

Если я говорю спокойным твердым голосом, смотря человеку в глаза и немного улыбаясь, это свысока? Если девушке так показалось, то только от неуверенности в себе.

Раз уж ты здесь, а не еб-шь её, они стопудово есть

Может быть.

тогда найди другую такую же и вы-би. Если с другими у тебя всё в порядке, то это не проблема, и на своей 4ке ты на самом деле не зациклился.

А я вот зациклился:) Другая девушка есть, но это проблемы не решает.

Опубликовано:
У девушек такое бывает, именно у девушек, потому что с парнями всё сложнее. У этой девушки при встрече с тобой, возможно(!), занижается самооценка "я средненькая девочка, а он такой!..", она чувствует себя неуютно, потому как ей всё время приходится следить за тем, что она делает и думать над тем, как реагировать на то, что ты делаешь. Что мы делаем, когда нам неуютно? Мы пытаемся избавиться от этого ощущения: поправить подушку, отодвинуться от подсевшего в автобусе дедушки, который не следит за зубами и т.д.

Либо она всегда мечтает о таком как ты... спокойно так себе мечтала, мечтала и вдруг эта мечта начала сбываться (ты ведь пошёл на сближение).

Иногда случается так, что человек несознательно сам отталкивает свою мечту, когда та вот-вот должна воплотиться. Он думает "как так?! я ведь об этом так долго мечтал! такого не может быть! ущипните меня!" после этих мыслей появляются другие "нет, нет, это сон! это невозможно!" и вот с этими мыслями человек начинает отталкивать свою так и не сбывшуюся мечту (многие, кстати, рассуждают, что “мечта должна оставаться мечтой и не должна сбываться”).

Если тут дело в "мечте", то твоя "4.5" играет роль зарывающегося трупа, а её подруга "4" роль гранитной плиты, которую кладут сверху на могилу (надо будет почитать словарь аналогий… ну или что-то вроде этого). Ведь если "4" действительно страшная, как ты говоришь, то, скорее всего, завидует своей подруге и потому пытается ей помешать, поливая тебя грязью.

Я, как и многие другие не верю в женскую дружбу.

Попробуй узнать, нравишься ли ты этой “4”, если да, то действую через неё. Если дело тут тупо в зависти, то спокойней для тебя будет разлучить “подружек”.

Огромное спасибо за развернутый ответ!

В этом действительно что-то есть... Я общался на этот счет со своей хорошей подругой (ей сейчас уже 36 лет) и узнал интересную вещь. Когда она была моего возраста(24) и встречала мч, который казался ей недоступным, автоматически в голове срабатывала какая-то защитная реакция и она начинала этого человека презирать... Объяснить это сложно.

Опубликовано:

Ну что сказать тут, может ты всеже в общении с девушкой както ненароком попытался преподнести свой СП, раз ты про него тут упомянул то может незаметно для себя самого ты и в общении с ней его ввернул както, смотри некоторых на форуме задело то что этот факт упомянул, тебе кажется что ты все нормально описал, не повторилась-ли эта-же точно эта ситуация в общении с девушкой.

У меня тоже с СП все в порядке, но поскольку я не умею его правильно преподнести, то предпочитаю не показывать его вовсе (типа живу в квартире которую снимаю с друзьями, за девушкой приезжаю не на своей машине, а на машине отца, на которой я ездил раньше когда студентом еще был). Возможно поэтому у меня отношения топчутся на месте с девушкой у которой СП такойже как и у меня.

Потому подумай в этом ключе всеже иногда когда показывавешь свой соц статус то люди у которых он ниже считают что ты их топчешь. Хотя

Опубликовано:
Ну что сказать тут, может ты всеже в общении с девушкой както ненароком попытался преподнести свой СП, раз ты про него тут упомянул то может незаметно для себя самого ты и в общении с ней его ввернул както, смотри некоторых на форуме задело то что этот факт упомянул, тебе кажется что ты все нормально описал, не повторилась-ли эта-же точно эта ситуация в общении с девушкой.

У меня тоже с СП все в порядке, но поскольку я не умею его правильно преподнести, то предпочитаю не показывать его вовсе (типа живу в квартире которую снимаю с друзьями, за девушкой приезжаю не на своей машине, а на машине отца, на которой я ездил раньше когда студентом еще был). Возможно поэтому у меня отношения топчутся на месте с девушкой у которой СП такойже как и у меня.

Потому подумай в этом ключе всеже иногда когда показывавешь свой соц статус то люди у которых он ниже считают что ты их топчешь. Хотя

Да-да, я тоже об этом подумал после пары возмущенных ответов на мой пост. Мог ли я упомянуть СП в общении с девушкой? Признаюсь, да, мог. Но совершенно неумышленно, только если разговор сам зашел об этом.

А зачем тебе СП как-то особенно преподносить? Просто используй его для достижения цели и все:)

Опубликовано:
ничего не понял... а стоит ли игра свеч??? заморочить себе голову из-за "страшка"??? не знаю...

Да, у нее странная внешность, оригинальные черты лица. Большинству она действительно не понравится, но я в ней что-то нахожу. К тому же я с ней все-таки успел немного пообщаться, ЖЖ ее почитать - вот что меня действительно зацепило. Знаете, как говорят: "Главное в человеке не внешность, а душа":) Считается фразой лузеров... Можете меня считать таковым, но я с этими словами соглашусь:)

Опубликовано:
Знаете, как говорят: "Главное в человеке не внешность, а душа"

Сейчас все посмеются, но эту фразу можно назвать девизом пикапа).

Опубликовано:
Попробуй узнать, нравишься ли ты этой ”4”, если да, то действую через неё. Если дело тут тупо в зависти, то спокойней для тебя будет разлучить ”подружек”.

Добавлю... Мне кажется, что ее лучшая подруга(вместе уходят, вместе приходят) как раз все и портит. В письме, которое я от нее получил не было каких-то прямых оскорблений, но тон был таков, как будто я ее заклятый враг. Глафная фабула - никогда больше ей не писать и не обращаться с вопросами даже по учебе (и это мне пишет девушка, с которой я даже толком не общался).

Сейчас все посмеются, но эту фразу можно назвать девизом пикапа).

И еще скажут, что мне никто не дает:)

Опубликовано:

из личного опыта - я с такими спал что приходилось свет выключать ))))))))))))))))) я не осуждаю твой выбор, я просто хочу тебе намекнуть - ты соблазняешь девочку 4-ку с такими усилиями, словно она 10-ка!!! а КПД должен быть гораздо выше - минимум средств и максимум эффекта

для начала выясни почему именно она тебя ненавидит... может это ее сублимированное влечение к тебе??? может она так сильно хочет тебя что просто ненавидит и тебя и себя за это??? может именно в этом причина ее негатива??? подумай

Опубликовано:

ей кажется, что ты стебешься над ней, она понимает, КТО она и КТО ты, решила показать, что "оня не аткая, как все" и при всех кидать тебя

лекарство-жесткий стеб в ее адрес, но аткой неадекват, как оня, можешь спугнуть ее или сделай вид ботана, задавай вопросы, интересуйся всем

Опубликовано:
для начала выясни почему именно она тебя ненавидит... может это ее сублимированное влечение к тебе??? может она так сильно хочет тебя что просто ненавидит и тебя и себя за это??? может именно в этом причина ее негатива??? подумай

Вот! Не знаю на счет влечения (хотя сс были), но вяснение того, почему именно она меня возненавидела и как с этим бороться и было целью моей регистрации на форуме.

Опубликовано:
ей кажется, что ты стебешься над ней, она понимает, КТО она и КТО ты, решила показать, что "оня не аткая, как все" и при всех кидать тебя

лекарство-жесткий стеб в ее адрес, но аткой неадекват, как оня, можешь спугнуть ее или сделай вид ботана, задавай вопросы, интересуйся всем

Стебать не хочу - боюсь сумкой по морде получить:) Сценарий ботаника уже начал разыгрывать, заодно может с учебой наладится:)

Опубликовано:
Стебать не хочу - боюсь сумкой по морде получить:)
ты мужик или где? Боится, что девочка побьет -ппц, ОМФГ. Юмором и доброжелательностью можно растопить любой лед. Я так понял, время соблазнения неограничено. Вот и езди по ушам неторопливо - комплиментик аксессуарам, шуточка, смешная история (не касающаяся ее и тебя). Ну и не стоит злоупотреблять ее терпением. Пообщался 5 минут и пару дней помолчал, снова поговорил...откалибровал К+, значит, можно двигаться дальше - комплимент ей, шуточка пошленькая, шаблончики на доверие, рутины на сексуальное влечение, прикосновения и пошел по нарастающей. Удач :)
Опубликовано:
Стебать не хочу - боюсь сумкой по морде получить:)
ты мужик или где? Боится, что девочка побьет -ппц, ОМФГ. Юмором и доброжелательностью можно растопить любой лед. Я так понял, время соблазнения неограничено. Вот и езди по ушам неторопливо - комплиментик аксессуарам, шуточка, смешная история (не касающаяся ее и тебя). Ну и не стоит злоупотреблять ее терпением. Пообщался 5 минут и пару дней помолчал, снова поговорил...откалибровал К+, значит, можно двигаться дальше - комплимент ей, шуточка пошленькая, шаблончики на доверие, рутины на сексуальное влечение, прикосновения и пошел по нарастающей. Удач :)

Времени полно. Советы хорошие, воспользуюсь, спасибо:)

Опубликовано:

Вопрос, собственно, простой - с какой стороны вообще к ней подкатить и чего делать с таким неадекватом?

- настрой правильно маятник БД.

Опубликовано:

- настрой правильно маятник БД.

Пытался, но безуспешно. БД в ее действиях совершенно не имеет системы. Вообще, общаясь с ней, чувствую очень сильную напряженность с ее стороны... Такое ощущение складывается, что она готова обидеться на любое слово и только ждет этого. В конце-концов это происходит и я начинаю фильтровать прошедший разговор в надежде найти источник обиды. В итоге нахожу какое-то неудачное слово, которое может быть могло как-то вскользь ее задеть (и то, все это все притягиваю за уши чтобы хоть какое-то объяснение дать).

Но буду стараться.

Опубликовано:
из личного опыта - я с такими спал что приходилось свет выключать ))))))))))))))))) я не осуждаю твой выбор, я просто хочу тебе намекнуть - ты соблазняешь девочку 4-ку с такими усилиями, словно она 10-ка!!! а КПД должен быть гораздо выше - минимум средств и максимум эффекта

про это ему уже писали зачем повторяться ?

Я думаю он не глупый, поймет. Ты ведь не знаешь как там на самом деле, может там реально не 4-ка, а вообще 8-ка, а он ее просто недооценивает. Бывают такие люди которые 3-ки, а преподносят себя как 8-к, у меня в группе была такая, она выглядела на 3 не больше, но пацаны все ровно за нее бились, т.к. она не сидела и тихонечко в уголку плакала и комплексовала, а была жизнерадостной и уверенной в себе, она некогда внешне не выдавала негативную энергетику, а была всегда позитивной, тем самым и привлекала пацанов.

P.S. Не главное как ты выглядишь, главное как ты себя ведешь.

Опубликовано:

Парень , так если она неадекватно реагирует на твои каждодневные подходы , забей на нее на неделю хотя бы. потом аккуратно , как уже сказали "по 5 минут" в день говори ей всякие прелести. Заметишь что она вроде и поменялась к тебе , далее делай бд чтобы подловить еще сильнее.

Опубликовано:
Вы мне сейчас скажете, чтоб я на нее забил и ушел к 10д заниматься т:) Но я вам отвечу, что теперь это дело принципа... Умру, но трахну эту девочку строптивую:)

Умрииии, аааа! С таким СП иди и девяток снимай, как только снимешь хоть одну, все 4, 5 и 8 пойдут на х*й даже мыслей не останется. решил вылечить забитую, закомплексованную дурнушку и сделать нормальной девушкой? Иди изучай клиническую психиатрию, там много написано, как неадекватов лечить! рекомендую Эриконианский гипонз и техники транса. Глядишь, за пару лет освоишь и сможешь наконец трахнуть свою прынцессу :)

не обижайся, просто сижу и ржу не могу, я с этого топика просто умираю.

Опубликовано:

Автору респект. Сложилось впечатление, что человек гораздо умнее и приятнее, чем подовляющее большинство народа с форума.

Если внимательно почитать здесь репорты, то получается, что 8ки и 9ки по улицам бегают толпами. Думаю, что автор, в отличие от большинства, внимательно прочитал про шкалу и поставил реальную оценку. Не забывайте, что шкала никак не учитывает характер, ум и т.д. - ТОЛЬКО внешность. Похоже, что по другим параметрам девушка гораздо выше 4х баллов. Рано или поздно всем надоедают даже самые красивые куклы и хочется чего-то большего.

А теперь по сути проблемы. Наиболее вероятно, что у девушки действительно проблемы с самооценкой. Автор ей явно не безразличен, и за показной агрессивностью очень может быть скрываются совсем другие чувства. Соответственно, твоя задача - показать ей твою искреную заинтересованность.

Опубликовано:

Пытался, но безуспешно. БД в ее действиях совершенно не имеет системы. Вообще, общаясь с ней, чувствую очень сильную напряженность с ее стороны... Такое ощущение складывается, что она готова обидеться на любое слово и только ждет этого. В конце-концов это происходит и я начинаю фильтровать прошедший разговор в надежде найти источник обиды. В итоге нахожу какое-то неудачное слово, которое может быть могло как-то вскользь ее задеть (и то, все это все притягиваю за уши чтобы хоть какое-то объяснение дать).

Но буду стараться.

- ты не знаешь что такое БД. ты ведешь на Б. а Бд это Б и Д. пусть обидется. не бойся. что вы как дети малые. вас что надо уговоривать, чтобы вы их обидели?

Настасья

- правда солнышко! поцемай его в носик!

Опубликовано:

8 и 9 реально мало. и верить в эту лабуду ( о том как в один день кто то наснимал толпу 8 и 9 ) может разве что незнающий кто такие 8 и 9. Настасья видимо тоже не изучила подробно шкалу , т.к. согласно шкале 4 - это девушка у которой полно тараканов и "иже с ними". поэтому "Похоже, что по другим параметрам девушка гораздо выше 4х баллов" не имеет место.

Опубликовано:
Сходи к выходу модельного агенства в конце занятий и увидишь толпу 7-9, которые ходят косяками.

А где же 10-ки? По моему там сплошь и рядом одни 10-ки...

7 еще ладно , а вот косяк из 9 встречается только возле Остин Пауэрса и то они между собой как то не дружат

Опубликовано:

Сходи к выходу модельного агенства в конце занятий и увидишь толпу 7-9, которые ходят косяками.

А где же 10-ки? По моему там сплошь и рядом одни 10-ки...

А помоему там и обезьян много которые до 5ки то не тянут...

Опубликовано:

Rozki ты практичный человек, сознательно развивающийся

а автор развиваться не хочет, точнее хочет, но берет паузу, трахнет эту девочку,

и снова запишется в ряды пикаперов, основным принципом которых является антизацикливание на ожп

- Какая разница между женщинами и старыми обоями? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать.

Опубликовано:

Kasta the Best

P.S. Не главное как ты выглядишь, главное как ты себя ведешь.

Ее поведение вполне соответствует оценке.

xen0n

Парень , так если она неадекватно реагирует на твои каждодневные подходы , забей на нее на неделю хотя бы. потом аккуратно , как уже сказали "по 5 минут" в день говори ей всякие прелести. Заметишь что она вроде и поменялась к тебе , далее делай бд чтобы подловить еще сильнее.

Да, видимо это верная схема. Спасибо.

Rozki

С таким СП иди и девяток снимай, как только снимешь хоть одну, все 4, 5 и 8 пойдут на х*й даже мыслей не останется.

Нет у меня достаточного СП для 8-к и тем более 9-к. Вы, как мне кажется, превратно представляете себе систему оценки. Если у девушки правильная фигура и она хорошо накрашена и одета - это еще не 9-ка и скорее всего не 8-ка.

Настасья, спасибо.

Рано или поздно всем надоедают даже самые красивые куклы и хочется чего-то большего.

Совершенно верно, эта девушка меня привлекла именно "содержанием", а не "формой".

А теперь по сути проблемы. Наиболее вероятно, что у девушки действительно проблемы с самооценкой.

Это точно. Чего стоит хотя бы тот факт, что она не выкладывает своих фотографий в интернет (хотя подруги просят). Нет, она совсем не "гоблин", но тут действительно большие проблемы с комплексами.

Автор ей явно не безразличен, и за показной агрессивностью очень может быть скрываются совсем другие чувства. Соответственно, твоя задача - показать ей твою искреную заинтересованность.

Надеюсь на то. Действительно, попробую показать заинтересованность... Умеренно.

S@disto

- ты не знаешь что такое БД. ты ведешь на Б. а Бд это Б и Д. пусть обидется. не бойся. что вы как дети малые. вас что надо уговоривать, чтобы вы их обидели?

Д я тоже неоднократно делал. Собственно, сейчас такой период и идет - не обращаю внимания, не смотрю, общаюсь с другими. Никакого эффекта.

xen0n

Настасья видимо тоже не изучила подробно шкалу , т.к. согласно шкале 4 - это девушка у которой полно тараканов и "иже с ними". поэтому "Похоже, что по другим параметрам девушка гораздо выше 4х баллов" не имеет место.

Тараканов там хватает. Однако, девушка она умная, самостоятельная - это очень важно. С о мной же в редкие минуты нормального общения вела себя очень мило, с ней было приятно разговаривать.

Rozki ты практичный человек, сознательно развивающийся

а автор развиваться не хочет, точнее хочет, но берет паузу, трахнет эту девочку,

и снова запишется в ряды пикаперов, основным принципом которых является антизацикливание на ожп

Нет, в данном случае вполне возможны ЛТР, если все хорошо пойдет. Но вначале, как известно, секс:)

Опубликовано:

7 - красивая девочка (немножко нестандарт)

8 - красивая и модельного вида (фигура, 170+, красивое личико, ухоженная, интересная, как правило работает моделью)

9 - очень красивая модель (обложки журналов, со своей "изюминкой", сразу бьет по нервам при встрече)

10 - отличается от 9 так же, как 8 отличается от 5,крыши нет, просто нет. видел один раз, встречался, не трахнул, она меня достала, может не дорос еще.

Какая разница, какая там шкала? Главное , что ты на себя навесил девушку с глубокими личностными проблемами, которая хорошо понимает, что ты ей не пара, ей больно, обидно и всю свою ненависть она на тебе выместет.

Хотя, каждый сам выбирает для себя наказание, наверное ты заслужил :)

Опубликовано:
7 - красивая девочка (немножко нестандарт)

8 - красивая и модельного вида (фигура, 170+, красивое личико, ухоженная, интересная, как правило работает моделью)

9 - очень красивая модель (обложки журналов, со своей "изюминкой", сразу бьет по нервам при встрече)

10 - отличается от 9 так же, как 8 отличается от 5,крыши нет, просто нет. видел один раз, встречался, не трахнул, она меня достала, может не дорос еще.

Какая разница, какая там шкала? Главное , что ты на себя навесил девушку с глубокими личностными проблемами, которая хорошо понимает, что ты ей не пара, ей больно, обидно и всю свою ненависть она на тебе выместет.

Хотя, каждый сам выбирает для себя наказание, наверное ты заслужил :)

Пожалуй соглашусь... За исключением 10-ки - говорят, их не существует в природе:)

Да, похоже именно такую и навесил... Но ничего, дурь переборю, а там посмотрим:)

Опубликовано:
Автору респект. Сложилось впечатление, что человек гораздо умнее и приятнее, чем подовляющее большинство народа с форума.

Соглашусь, пожалуй

Наиболее вероятно, что у девушки действительно проблемы с самооценкой. Автор ей явно не безразличен, и за показной агрессивностью очень может быть скрываются совсем другие чувства. Соответственно, твоя задача - показать ей твою искреную заинтересованность.

Автор, если ты внимательно почитаешь факи, то найдешь очень верное и актуальный для тебя тезис: ожп ниже тебя на два и более баллов (либо воспринимающие себя таковыми по ЗНАЧИМЫМ для них параметрам - СП, внешность и тд) более чем неохотно пойдут на контакт - включается защитный механизм самооценки - "что может ТАКОЙ КАК ОН хотеть от такой (отстойной) девочки как я. Тут явный подвох, нельзя доверять, чтото не то" (уровень настороженности и тревожности повышается, ожп на контакт не идет).

По теме: занизь свою значимость в общении с ней (не путать с завышением ее значимости), меньше демонстрируй то, демонстрация чего, по твоему мнению, ее побуждает воспринимать тебя ВЫШЕ ее. А дальше, когда она начнет с тобой общаться, уже будет гораздо проще B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

Почему мы прощаем предателей

2. 2558

Уровень девушек

3. 305

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 38

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 2558

Уровень девушек

• Создать...